ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6391394 У Лизона всё ок, по крайней мере постов, что её опять кинули не было. Понравился её образ в красном платье, я бы ей ещё губы красной помадой некрасила и глаза подвела.
>>6391491 Не она, но так-то Анастасиз действительно постоянно намекала на колечко. Я, когда ее смотрела, даже носила итт нарезки, как она на 25 лет попросила в Егони колечко, ее многочисленные кринжовые намеки на свадьбу и т.п. Мне ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы она нашла кого-то получше этого паразита, конечно.
>>6391529 Посмотрю на лицо этой пикмухи, когда она в декрете будет выпрашивать деньги на прокладки. Если не разведутся в первый год декрета, канеш. Мужики, которые финансово эксплуатируют женщин, — никудышные отцы и никудышные мужья.
>>6391527 Да она кричит уже буквально что готова, а парень её постоянно отшучивается или делает вид что не вдупляет. Как думаете, почему? Ведь по сути для него ничего не изменится, бабки на свадьбу есть, да и квартира тоже, в которой они сейчас прекрасно вдвоём живут. Не хочет ребёнка? Или ищет кого получше? Ох, что-то сомневаюсь что она первая его дропнет, только если не произойдёт что-то из ряда вон выходящее.
>>6391567 Она средневсратка, вот и весь ответ. Можно коупить, что этот додик пррсто на свадьбу не может щас накопить, но это бред,за 4 года чтоб залутать стейсичку накопил бы
>>6391567 он вообще какой то аморфный весь, я думаю ему похуй пока есть еда и крыша над головой, он её даже не ревнует. имхо, но в последнее время их шутки с брайаном мапсом уже переходят все границы, мне бы на его месте было как минимум неприятно, но учитывая тот факт, что это всё продолжается, ему вообще похую
>>6391578 Ну другие средневсратки ведь как то выходят замуж. Тем более он намного уродливее ее. Они одного роста, он жирный, неухоженный и прыщавый. Денег тоже особо нет. Ему повезло так то. Вряд-ли встретит кого-то лучше.
>>6391588 Кое как выходят как удобничихи, но тут анастаиз слишком правильная, не пьет, не курит, в свою хату запустила, средневсратка удобничиха на максималках как и клэпп, но хуи не ценят такое.
>>6391584 хз, особо не слежу за ним, только коллабы смотрю. имхо, тут не так явно, как в ситуации с яном тем же, которому она говорит "хочешь покажу тебе фотку с сиськами", и это не режет слух, т.к. там очевидная пидесса, даже радар не нужен. а тут хз, или только у меня так.
>>6391593 Да она симпотная азиаточка по исходнику, чушки такое любят. Могла бы отыгрывать няшку-милашку женственную. Не знаю зачем она придерживается этого ебанутого антисекс стиля, уже давно не жируха ведь
>>6391539 Но ведь если чух платит за все, это не обезопасит от абъюза в будущем, он наоборот легко вседозволенность почувствует, ведь давно привык, что тян на него расчитывает. >>6391567 Определенно ищет кого получше, но, наверное, бессознательно ощущает, что никому не нужен, пока не до конца, поэтому пока не решается. >>6391593 Все верно, если так колечко хочется, то стоило бы ей чушка на качели посадить, потусила бы с кем по-симпатичнее и по-байтила, а он пусть один в хате потрясся, что может насиженное место потерять. Я уверена, что к ней чушки и красивее подкатывали, но причина в ее не желании.
>>6391603 >>6391605 Она симпатичная, но антисекс по манерам и поведению. Жиробас ее, кстати, так и не начал ходить в зал нормально, а вот Анастасиз ходит стабильно, не бросает.
>>6391606 То, что мужик платит за все, не мешает тян зарабатывать самой, иметь свое жилье, профессию и т.п. Вам на лбу написать это, что ли, чтобы поняли уже раз и навсегда?
Ну и, справедливости ради, не все вывезут 5 собак в доме. Егоня вывозит, т.к. голую задницу в ДС надо как-то пристроить, а то придется к родителям возвращаться, а съем он не потянет со своей зарплатой КреАтиВЩиКа.
>>6391611 Хватит газлайтить средневсраток, она средняя, и да в всж высокие требования к тянкам, хоть усрись никто из хуев ее симпатичной видеть не будет. Каждый хуй считает что достоин вальки карнавал, которую постоянно окольцевать пытплись
>>6391606 >если чух платит за все, это не обезопасит от абъюза в будущем Как раз обезопасит, потому что у нее как минимум будут скопленные бабки, которые позволят ей послать чухана если начнет охуевать.
>>6391613 >>6391625 Я конкретно про период беременности и ухода за ребенком. Пока она работает все ок, а потом он поменять поведение может, как и бывает.
>>6391628 > Пока она работает все ок, а потом он поменять поведение может Так обычно бывает с пополамщиками как раз, потому что они привыкли на тян рассчитывать. Для не пополамщика сильно ничего не изменится, а тян просто не будет какое-то время покупать себе новые платья, а косметологу сливать бабки и так нельзя при беременности и гв. Так что в целом уровень жизни семьи не падает.
>>6391442 Блять как же мне ее Егор этот напоминает Сашу из универа/сашатаня,такой же слизень прячущий фантики от конфет за тумбочку и вздрагивающий при гавканье собак
>>6391651 > терпеть слепую отмену Да никто эту чуню не отменял,все любят таких Вон в бьюти бомб на картонке была рядом с Дасей,подписеки в инсаграме в приличном количестве,че ей не так?
А че произошло с этим бровястым жирным соевым хомяком и почему он изменил? Я отрывками видела в тт обсуждения. Но так и не поняла че к чему. Объясните или, если не сложно, киньте ссылоку на обсуждение.
>>6391535 Какая же лютая нищета. еще могу понять, когда тян выплясывают перед миллионерами за возможность жить в реальной роскоши (сама бы не смогла, я бы и у вампира-миллиардера на шее наглела). но тут какая-то хуйня за чертой бедности. шампунь дав, обшарпанная халупа с торчащими трупами, сама она залено-серая и тощая как гига на луковых оладьях
>>6391630 Большинство обеспечунов, где тян не работают обеспечивают почти ничем. Еда, 4 стены и одежда с техникой время от времени. С этого на подушку себе никакая тян не накопит. Тех обеспечунов, кто может сверх базовых потребностей регулярно давать ещё неск десятков/сотен тысяч на карту тян меньшинство. Мимо проходила
>>6391683 Никто не говорил о +100к на карте тян ежемесечно. Мы говорили о том, что мужик должен базу закрывать жилье-еда-развлечения. См. изначальный пост.
>>6391688 Там выше был тейк, что сидение на шее также как и работа может обезопасить от абьюза и хуёвого отношения чушка. Я к тому что не на каждой шее можно скопить подушку с которой без проблем уйдёшь на волю и не будешь зависеть.
>>6391623 у неё всратость скорее не внешняя, а из-за поведения чтоли, хз как объяснить. она как ребенок и бабулька в одном теле. эти галимые детские кривляния, шутки про попы писи какашки, в то же время какое-то старческое желание заводить миллион собак и целовать их в жопы, одеваться в старушачьи вещи и прочее. но внешне правда хорошая. имхо, даже поприятнее новой девушки поплавка с её пяточком
>>6391718 Не понимаю, как она не задумывается о бессмысленности такого брака и о том, что родителям деньги достаються не так легко, чтобы раскидываться ими
>>6391715 Нет. Ты жопой читаешь. Там говорилось, что мужик закрывает все базовые вопросы, а тян своими заработанными распоряжается сама, как посчитает нужным. У вас, если не пополамщица, так обязательно безработная? Че за черно-белое примитивное мышление?
>>6391736 >мужик закрывает все базовые вопросы, а тян своими заработанными распоряжается сама, как посчитает нужным. Ок. Тогда с этим скопить можно. >если не пополамщица, так обязательно безработная? Часто так и происходит. Если чух за всё платит, он нередко считает, что женщина должна тогда взять быт. А держать быт на себе, обслуживая двоих + работать это всегда пиздец сочетание.
>>6391754 > Часто так и происходит. Если чух за всё платит, он нередко считает, что женщина должна тогда взять бы Не надо брать мужика сразу после мамки или того, который один не жил, и не будет таких проблем.
>>6391757 Ну тогда всё моё окружение выбрало не тех. Даже если выбирали в 40 после развода мужика ровесника работягу. Не исключаю, что такие существуют, но не встречала тобою описанных. Чтобы обеспечивал все базовые нужды на двоих, по дому шуршал на равных с тян, готовил аналогично и не указывал что ей нужно делать.
>>6391772 Ты коупишь может? Мужикам легче подняться по зп, чем тян. У тян декреты + стеклянные потолки (давайте не отрицать, что тян нужно больше рвать жопу, чтобы пробиться на тот же уровень доходов). Соответственно, мужик зарабатывает больше, и с чего бы тян брать на себя полностью быт, если она тоже работает. Получается такая картина, как я пишу. В идеале, конечно, чтобы тян тоже по деньгам сильно не проседала при этом.
>>6391776 >Ты коупишь может? Нет. У меня на примере 2 пары с 50/50 бюджетом и 3, где муж в основном из своего кармана за всё платит. Мб выборка небольшая, но даже в этих семьях тян, работая всё равно тащат быт почти полностью в соло. Муж чисто поработал, пожрал, отдыхает. Ну кое-где за собой уберётся, продукты притащит, гвоздь раз в пол года забьёт, мясо к шашлыку пожарит.
>>6391666 А еще нифига не понятно. Изменил неизвестно с кем, но то что он пидесса -- 99%, его начали травить, Лизка начала его оправдывать, мол, низя так. Короче. наблюдаем. У Люсика видос глянула
>>6391893 Дебет с кредитом не сходится. Пусть на досуге посчитает сколько денег уходит вкладывать во внешку и сколько она получает профита от этого. Не может быть никакого равенства и партнёрства между двумя людьми с разным доходом, образованием, возрастом, стажем работы и полом. Если начать по пунктам все сравнивать, она охуеет, когда поймет, что с ним ушла в минус, а он с ней ушел в плюс.
>>6391566 Шире ноги раздвигать может. У прошитых до сих пор в голове установка, что чем женщина более гибкая (во всех смыслах), тем она привлекательнее для мужла.
>>6391926 >она вкладывает во внешку больше, чем необходимо для того, чтобы выглядеть опрятно (не вонять, не иметь прыщей и мочалки на голове) Можно взять среднестатистическую женщину. Этого достаточно. >В чем тогда эксплуатация? Не душни. Тянка прекрасно поймет о чем я говорю. Но ты кажется не тянка
>>6391884 Я не говорила что она всратка, просто дефолтная 5 из 10 среднетян, на которую хуям похуй. С такой внешкой только уеюищные отношения юудут и хуи будут юзать. Была б она хотя б симпатичной то давно ее закольцевали и не жирный уродец, а внемой, которого она так хотела. Я нк поеимаю почему вы так агритесь и пытаетесь газлайтить среднетянок, понять как работает рыночек и не унижаться перед хуями. Анасиасиз слишком хуезависимая, ей бы просто одной сидеть и чиллить
>>6391942 Я думаю что насчёт хуевых тотношений сильно преувеличено. Тянка с ее внешкой может быть в хороших отношениях, но если она бедная и не популярная. Потому что когда у тянки есть медийка, то она выбирает кунов в большинстве из своего круга. А они все разобраны стейсями. Даже всратаны. И в итоге приходится снижать планку
>>6391955 Да, поэтому и говорю, что приходилось понижать планку. В итоге она была с Поплавком, который съебал как только заимел возможность ебать стейсю. То есть сочетание средневсратка+ средневсратан нищуки более надёжное, чем богатая средневсратка и бедный средневсрат.
>>6391958 >Среднестатистическая женщина выбрала бы и другую финансовую стратегию. В том то и прикол, что у пополамщиц нет стратегий. Пополамщицы живут из чувства вины и отсутствия других опций. Это не расчётливый план, а просто иногда глупость, иногда дефицит выбора. >Неиронично просто хочу разобраться. Всегда плачу за себя Нахуя? Никто не предлагает оплатить? Если предлагает, назови четкую причину почему отказываешься >вкладываю сотни нефти в шампунь чистая линия Это пиздеж скорее всего. Нет средств для умывания, бритвы, не стрижешься?
>>6391884 Ты не понимаешь как работает двач. Мнение большинства здесь создаёт не реальное большинство а те, у кого больше времени на щитпостинг. То есть ннлайферы и шизики.
>>6391718 А я завидую. Нахуй бы скипнула хуемразь и охуенно на родительские денежки бы жила, мб, еще на стоматолога отучилась какого, ну так, на будущее.
>>6391960 Поплавок все же симпатичней ее, щас он конечно скуф, просто прикол в том что богатый средневсратан спокойно может залутать стейси, а средневсратка будет опрокинута. В честном мире у анасиксиз луксматч по внешке и деньгам это брайан, но он гей, ео был бы гетеро, на нее б не согласился, а просто нашел бы себе стейси.
>>6391785 А я заебись пережила седацию, такие охуенные чувства, полная дереализация, будто все нереальное, еще так кружится и плывет прикольно. Жалко просто так ширятся анестезией нельзя
>>6391994 >Я не вижу причин, по которым кто-то должен платить за меня Другой человек видит и платит. Этого достаточно. Тебе выгода >взрослого человека. Так, платят только за детей по твоему? Но ты же понимаешь что это не так. >Я не хочу от кого-то зависеть Не завись. Кто заставляет и какими методами? >или быть кому-то чем-то обязаной. Не будь. Кто заставляет? В общем, все как я и сказала >Пополамщицы живут из чувства вины и долга А хуи на этом чувстве ездят. Дело в том, что у хуев нет чувства вины. Они не считают, что если кто-то с ними переспал, они обязаны этому человеку и теперь зависимы. Даже если переспал неудачно и случайно оплодотворил. Даже если родился ребенок от него. У них нет чувства долга и вины. Понимаешь? Поэтому ты только теряешь, а они только приобретают от пополамства
>>6391994 Ты и не зависишь ни от кого, если принимаешь, шизуха. Зависимость — это как раз быть пополамщицей, которая лезет из кожи вон, чтобы доказать какая она нитакая. Кун может меньше тебя зарабатывать, это не значит, что ты закрываешь счета пополам, сама себе оплачиваешь такси и т.д. Это делает мужик, если он не помытое нечто.
>>6392018 Ору. В смысле не уменьшит. Я проживу дольше чисто из-за того, что не буду себя резать и колоть без острой необходимости. У меня тоже жопа не округлая, с ямками. И по факту вот этот липофилинг тоже предложили бы ещё лет в 20 если бы я пришла на консультацию . Может я в 20 и померла бы
>>6392032 Это троллинг тупостью? Почему любое то? Я же сказала острая необходимость. Одно дело ехать на операцию с аппендицитом, другое потому что жопа не достаточно сочная для кукуси
>>6392037 Кошка как то нассала на диван и мать просто минут 5 тыкала ее в ссаку на диване,та орала и по итогу внезапно начала ходить в лоток,всегда и без промаха
>>6391969 Я то за такой подход. Но большинство тян и воспитывались в жгс, где приготовить мужу похавать после работки - святая обязанность и семью хотят, а значит и за штаны средней паршивости держаться будут, угождая в быту и не только.
>>6392017 Жду, сис Я ещё знаешь люблю накидывать так мужиков в чаты тг чтоб куны горели с красоты, обожаю просто Интересный эффект если сравнивать с тем когда они кидают тянок на оценку
>>6392041 Длясибяшкина подорвалась или что? Ходить на операции без надобности это и есть повышенный риск откинуться или заработать себе пиздецому. Одно дело, когда нормальные люди в среднем переживают парочку операций (+-), а другое когда ебанашки для кукусов ходят сиськи перепиливать без надобности, так еще и по несколько раз. мимо
>>6392057 А если у тебя завтра аппендицит вырезать будут? Она умерла от аллергии на анестезию, новокаин скорее всего. У кого были наркозы могут хоть каждый месяц оперироваться, у нее видимо раньше не было
Остались только Лисса и Давид. Единственная пара, кто много лет вместе и никакой грязи не замечено за ними, и не выставляют напоказ, как им друг с другом комфортно, это просто понятно и мелькает в контенте. Если уж и про них грязь всплывет, то я вообще хуй знает...
>>6392295 сори за дезинфу, как-то так в голове сложилось, что они расставались в тот период
прогуглила, оказывается паблики просто вкидывали это в разные периоды, поэтому так в голове сложилось
плюс в самом видео она говорит рядом с ним в больнице "мы всё ещё не развелись" (как будто должны были вот вот, но случилась болезнь), крч намешалось в башке
>>6392302 > мы всё ещё не развелись Она так говорит, потому что если он у нее в видео долго не появляется, из раза в раз всплывает этот вопрос в комментариях.
>>6392201 Даже тут видно какие у них всратые пропорции Что у него, что у нее. А что Скуфдавр внезапно перестал помирать ? Какую легенду придумали опять?
>>6392318 Скуф там живет свою лучшую жизнь, траванулся креветками, которые чуть очко не порвали, наблюдает за звездами. Так угарно их каналы одновременно читать, место одно и то же, но как будто разный лайфстайл. Их посты надо показывать всем, у кого кукуся просит наследника.
>>6392252 Генетически нет, но если социальные представления о красоте брать в расчет, то да. (тянка хуже - пельменина, не родит красивого парня с такой генетикой, чмонька выйдет)
>>6391867 Справедливо его травить начали. Читала его сообщения - пиздец кринжатина. Этот хомяк всратый мало того что изменил, так еще и выебывается и строит из себя жертву. Он вообще осознавал что пишет или он под чем то был? Ебанутый хомяк бровястый. Только ненависть вызывает. А я ведь верила что у них настоящая любовь.
>>6392443 меня тоже забанили хуй пойми за что. я на акк мартышки заходила только чтобы отследить не забеременнела ли она, по-моему даже не писала ничего
>>6392465 я очень хочу чтобы мартышку растоптали за то какая она озлобленная завистливая мышь, еще хочу чтобы у шлюлика просели просмотры до 50 тысяч и они вдвоем лапу сосали, обоих терпеть не могу
>>6392499 я маму в 16 на работе недавно посмотрела, они конечно очень стухли, особое удовольствие смотреть комментарии о том, как люди прозрели на предмет того что хрюлик тупица даже на фоне кузьмы. сейчас бы ему взять себя в руки и сменить формат, но он уже охуел от легких денег за реакции. сейчас им на замену уже появился канал с реакциями "это все", поэтому дмаю полное загнивание не заставит себя ждать
>>6392500 Мне еще нравится ее коупинг, типа дочь постоянно хочет к ней на ручки и больше ни с кем не сидит. Ага, да, мы поверили что скуф мечтает сидеть со своим ребенком, да вот что-то не получается.
>>6392512 Да может реально пиздюка к рукам приучивать с рождения, как песеля. А батя пропустил главное время и бороться с сопротивлением теперь сил нет.
>>6392473 Не каждому поколению так везёт. В идеальном мире для каждого поколения есть свои Школа и Слово Чухана и прочие айконик слепки цайтгайста. Например, аналог "12 стульев" должен был быть для каждой эпохи совка, но имеем то, что имеем. И так во всём
>>6392501 Пушманэ еще с мужем могли им конкуренцию составить, во всяком случае изи перетянули бы всю женскую аудиторию точно, и кукусов их заодно, но выпускали очень неоперативно, редковато, а щас выпускают редко и только платно.
>>6392517 Да это все пиздеж и коупинг. Просто дочь начинает хныкать, мамка ее развлекает. А батя - ой, она ноет, у меня лапки, пойду в доту катну. ВОТ ВИДИШЬ ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ. Это как мужская жопорукость в домашних делах
>>6392323 Сильно вряд ли. Они похожи на эталонную пару домашний спокойный заботливый флегматик и шизичка с шилом в жопе. Они, вероятно, будут вместе еще очень долго.
>>6392507 >>6392514 Держит агенство свое, там много кто, вудуш, мартышкин, юзя до недавнего времени БЫЛ ну и она подкручивает им зрителей на твиче и любимчикам выбивает рекламу получше, но забирает с нее 80% доходов, короче рабовладелец. Про нее еще чмодье много сказал в ролике на ютубе
>>6392489 в целом карма уже сделала свое дело. не знаю как остальным, но как по мне, прекрасно видно какая она озлобленная и несчастная с бликом. только долбящиеся в глаза писюхи пишут им как они расцвели вместе, всем остальным (т.е. адекватным), понятно что они оба дико оскуфели. мне кажется всратее они никогда не выглядели, но всё еще впереди))
>>6392432 Я их пару только по подкастам знала, ваще с Юлая начала всю их тусовочку посматривать (Соню Хромову с Оксаной Флафф, Марусю Черничкину, Полинэ Кудрявцеву, Боярову), там еще такой комфортик чел мелькает, не помню его имя, увы.
И вот Лиза и Теслонд так друг о друге пупунисто отзывались всегда, хот от Теслонда устойчивый вайб пидессы.
>>6392537 У меня концы с концами не сходятся. Как можно отбирая 80% заработка держать на плаву людей, которые уже теряют популярность? Ну разве что они долбоебы совсем и в эпоху популярности нихуя нормально с рекламой не работали. Но это как-то сомнительно звучит.
>>6392546 >дубая где они как черви вылазят в ночи чтобы поныть Не смотрела, но я вообще не понимаю феномена дубая. Там несовместимый с жизнью климат, негде гулять, нравы - ну не то чтобы патриархальные, но как бы с оглядочкой что законы строгие и своеобразные. Я могу представить как с кайфом тусить в барселоне там, берлине или хотя бы в тае. Но там хз что делать, уныло ездить на таксишке из тц в кабак?
>>6392553 он же в разных роликах по-разному ебёт, но вообще даже ногу ставит горячо, лол. Лижет кстати с отдачей, видно нравится ему >>6392557 лучший мальчик в порно сейчас, прошлые мальчики соскуфились, из новых лучше не видела. Лучший по совокупности внешности и темперамента
>>6392579 >Не отменили прямые рейсы для всж просто. Ну вот как бы я не понимаю таких людей. Почему им влом поехать куда-то с пересадкой, не проще тогда уж сидеть дома.
>>6392563 А мне наоборот нрав почему-то... Юлая люблю за вайб моих 2010-12-х, уже в традицию вошло перед нг смотреть распаковки адвентов по ГП и его бугурт, хоть там и попадается одно и то же: мешки, ручки, линейки, бумажные паззлы.
>>6392507 >>6392514 >>6392537 Диана, которая была известна как подружка Оляши и девушка популярного дотера, за несколько лет стала воротилой из рекламного агентства, у которого буки покупали рекламу, были все там повязаны, крутили ботов (и продолжают), раздули медийку всяким уошным бездарностям типа Эвелона, Бустера и Генсухи.
Теперь букам налоги бешеные загнули и поговаривают, что свернется лавочка. Плак-плак
Теперь стримерам и блохерам действительно придется что-то из себя представлять и что-то делать ради аудитории, прям как в золотые времена рутвича в 2017-м, ОГО, НУ ТРАГЕДИЯ!
>>6392735 Ну и смысл коупить? Очевидно, что ей было обидно и ей хотелось бы внимания этих мужчин тоже. И какой там интеллект? Она два слова сказать связно не может, речь плохая.
>>6392735 Пошла она нахуй с такими тейками. Ненавижу таких "глубоких" с их нытьем. Если человек заливает какой-то же он интеллектуальный, глубокий и наполненный, то скорее всего это совсем не так. Еще и свою подругу выставила тупой бимбой, на фоне которой она проигрывает внешне, но уж конечно же внутреннее содержание у нее в разы лучше, чем у этой стейси. Таких друзей нахуй в музей. Зачем ты такая охуенная и умная тогда дружишь с тупой пустой подругой? Мужчины, не мужики! В костюмчиках! А че ж ты на мужиков в футболках и штанах не смотришь? Че эт внешнее содержание тебе так важно? Вдруг слесарь Иван имеет глубокий внутренний мир, который ты не видишь за испачканной в мазуте одеждой? Сисы, если у вас такие подруги есть, шлите их нахуй. Максимально неприятные люди, хуже нормисок, ходящих на раскоряки.
>>6392769 > Сисы, если у вас такие подруги есть, шлите их нахуй. Максимально неприятные люди, хуже нормисок, ходящих на раскоряки. Тяначую. Нормиски на раскоряках безобидные, и на намного меньшем копиуме, чем такие вот.
>>6392735 1) надеюсь это капля дождя, а не жирное пятно у неё на "тужурке" 2) она же со своей подругой общается вся такая умная, значит с подругой тоже есть о чём поговорить, очень удобно выставить ту безмозглой барби с губами и ресницами, чтобы жопу себе потушить 3) в удобной одежде можно выглядеть симпатично, если ты банально не жирная, времени губы накрасить нет, а нажрать пузо и пообливать подругу за спиной - есть
>>6392764 Я была. Мне как-то было все равно, в основном потому что нравились нам разные парни. Что там осознавать, когда по моей подруге фажило несколько кунов из класса и из параллели тоже докучи, плюс старшеклассники. Она и щас лутает доп. деньги с внешки, т.к. ее сторис с рекламой (она риэлтором щас работает) залетают на несколько тыс. просмотров, потому что она красивая.
>>6392764 вообще запутанная история. у меня есть подруга очень восточной внешности, черная кожа, черные глаза, черные густые волосы. а у меня синие глаза, светлые волосы три волосины, кожа с зеленым подтоном. с моей подругой мы дружим с пеленок и моя мама всегда говорила, что тяннейм использует меня как страшную подружку, мол она восточная красавица, а я мышь бледная. я это нормально воспринимала в детстве, , к чушкам у меня никакого интереса нет, моя семья и друзья ко мне хорошо относятся и все. оценки хорошие. париться не о чем было. потом случилась неприятная ситуация, мы жили в деревне в мухосрани и сосед построил качели из шины и веревки лол и не пускал мою подругу, потому что она "Не русская", я была маленькой и подумала, что с ней дружить зазорно. в будущем мы помирились, но у меня этот осадок, что она "не русская" остался надолго в голове. теперь не "восточная красавица", а "не русская", этим и коупила, когда стала постарше. а сейчас мы столько вместе прошли и столько раз все успело поменяться, что я уже и не знаю была ли я ей страшной подружкой. мы выросли, поменялись, встретили много людей и никто никогда не говорил мне, что я страшная подружка. поэтому не знаю подходит ли моя история. отзывы которые я слышала о себе "красивое лицо, но толстые ляшки" , потом когда похудела стала слышать "красивое лицо, но одевается как ебанутая Оля Касс" , а у подружки давно один кукусик-долбаеб с которым она 10 лет на эмоциональных горках катается, поэтому даже не знаю как на нее реагируют окружающие, они затворничают последние два года. подходит ли моя история хз
>>6392764 Было. Ну мы только в школе дружили, вместе ходили и сидели. Просто общались. Я стояла вместе с ней когда она со своим гаремом курила за дк. Было обидно что ей хуища важнее мне. По ней прям вся школа фажила. И я кстати немного ... Я потом это осознала, когда вспомнила моменты, когда она меня за руку держала, и я как сигма первая отпустила, хотя у меня ладошки вспотели. Еще помню как обнялись один раз. И она мне делала красивые картинки на 14 февраля, до сих пор храню где-то. Хз такие нежные чувства, хотя она той еще стейсярой была и ей на меня глубоко похуй было.
>>6392769 Двачую. >>6392735 Вот странные у нее тейки, конечно. Она с одной стороны описывает мужчин, которые ей понравились как презентабельных, а себя - как чуханку. С другой стороны что-то делать она не хочет. Получаются какие-то двойные стандарты, подайте мне красивых, а я буду как говно, мне так удобно. Я не топлю за бьютихуйни, они бессмысленны по большей части, но как-то лицемерно.
>>6392193 Я думала хотя бы сейчас, когда к жертве измены ну не придраться, все единогласно встанут на ее сторону. Но и тут на багине умудряются винить Лизу, что она какая-то не такая, не отпускала Сашу, зная что она его борода, абьюзила, переврала все. Ладно когда на каплан в похожей ситуации набросились из-за ее грешков (что я тоже конечно не понимаю, что за коллективная амнезия и почему хуюлик вышел сухим из воды изменив, а даше достается по сей день)
Но тут Лиза подтирала ему жопу на протяжении всех отношений, вытаскивала из депрессий в 0 лет, мучалась с визой, поддерживала его диджей говносеты. Но все равно это она мразь, она все вынесла на публику
>>6392779 Двачую. Почему у таких вообще противопоставление бимбо хуйни и чуханства. Как будто нельзя выглядеть хорошо без подколотых губех, платья под сраку и прочего. Притом что ее подруга тоже как бы так в театр оделась, а не просто так.
>>6392807 На Багине же всегда лижут задницу мужикам. Последний раз я там разведывала про Клопыню, и они писали, что Говжен слишком интересный мущщина для такой мышки как Клопыня. Единственное, хотя бы Егоню Анастасиз они как и мы считают никчемным.
>>6392807 Еще добавлю что претензии к каплан насчет собак и прочего valid, просто говоря конкретно в контексте измены, весь фокус с факта блять измены после свадьбы с подругой, перешел на то какая каплан хуевая, так и надо было ей, мася спасля беднаво юика от злой ужасной даси
>>6392803 Она не рисовала, она брала у меня мои рисунки (я на уроках рисовала часто в скетчбуке), и дома их раскрашивала и мне приносила. И украшала. На 14 февраля помню раскрасила блестками мой рисунок, украсила листочек блестками, нитками и красивыми вырезками, еще и писала типа "I love you аноннейм" и прочие надписи. Это было оч мило. Ну мы тогда пиздючками были, 6-8 класс, в 9 у нее уже полностью внимание на хуев переключилось. Но светлее этого чувств у меня до сих пор не было
>>6392823 С любой внешкой можно как быть пикмухой, так и не быть. Может быть бимба, которой мужики под каблук сами лезут — ноль пикми. Пикмухи всегда выслуживаются — пополамят, пытаются интересоваться футболом, хоккем и проч. мужскими хобби, считают других женщин тупыми.
>>6392822 Честно не знаю, после выпускного не общались и не пересекались. В прошлом году успела в ее тгк заглянуть - ну обычная стейси жизнь, куны, букеты, тусы и тд. Но надеюсь у нее все хорошо, она еще и оч умной была, по математике отличница
>>6392764 Я красивая подружка (всегда была и есть). В лицо говорю «да ты тоже красотка, не выдумывай! Да у тебя отличная фигура, все в порядке!» но на самом деле думаю «слава богу, что выгляжу не так/не имею проблем с лишним весом».
>>6392547 >ваще с Юлая начала всю их тусовочку посматривать Юлай чет совсем звезду словил. Делает свой фест в мтс live холле. Как думаете, соберет зал на 2000 мест к марту?
>>6392833 Чет он какой-то скучный стал в последнее время и кринжовый. Смотрю ток на фоне. Вот это вот на на каждом подкасте "Ах, ми такие криси, мы такие токсики" с каждым гостей кринж. Теслонда не смотрела особо, только мельком видела, но на этом подкасте с юлаем он уже тогда странным показался. Видимо не зря
>>6392764 Я побывала в роли красивой. Была одна тян, интересная, но всратая, мне с ней нравилось общаться, но как-то редко это было. И был случай, когда мы стояли на улице до нас доебался солевой, там мимопроходящий мужик его отогнал, а потом попытался со мной познакомиться. Ну я отказалась и когда он ушел, она сказала что это очень унизительный момент быть в роли страшной подруги. Хотя мне кажется это не унизительно само по себе, просто у нее были проблемы, поэтому она это болезненно воспринимала.
>>6392812 Мы с тобой на каких-то разных багинях сидим, с 2022го Говжена на багине стабильно поливают аж в 2х палатах-его и клопыненой. Ты думаешь откуда пошло погоняло Говжен? Его там и придумали.
>>6392735 Почему обосрали эту тян? Тут авокадницы или мужерабки сидят? Неужели каждая женщина не чувствует тотзе самое? Если не чувствуете вы на глубоком коупе. Мне ее речь отозвалась, вы что правда не видите в этом видосе целую экзистенциальную проблему? Женщины обязаны хуй знает что делать и исполнять чтобы просто иметь хоть малейшее значение. Чтоб просто не чувствовать себя опущенной гнидой. Надо ломать себя, ограничивать, носить неудобное, то что тебе не нравится, надо тратить ресурсы и терпеть боль. Чтобы просто почувствовать себя полноценным человеком. Если не будншь этогл делать и выберешь комфорт тебя ждет судьба пикрила
>>6392735 Так а чо она засмотрерась то на красивых мужчин в костюмах, а не на скуфов в синих джинсах и пухиче? Пиздец. Ещё и какая то попытка в интеллектуализацию поведения и размышлений. Реально самое дно сочетание внешки, позиционирования и самомнения. Надеюсь, подружка узнает, что о ней думает её пажик, лол
Потом делают удивленные рожи когда очередная несчастная умирает из за пластической хирургии и типа не понимают зачем она это делает. А вот чтоб не постигнуть участи пикрила. Кто то скажет да большинство баб не делают этого и живут, так у всех своя рамочка притязаний во внешке и запросики, кому то норм быть пикрилом если нашла одного дурака 20 лет назад то и заебись. А кто то будучи топ моделью чувствует себя опущенно потому чтт всегда есть девочки лучше, всегда будет бимба на фоне которой ты сосешь. Даже если бимба сама
Какой-нить свадебный подарок к 13му февраля успеем для нашей любимой подстилки Кати Клэп сделаем? Или поздравлением всем тредом? А то столько лет её стебали, а она таки дожала своего глиномеса. Останется только semen из него выдавить, запузячиоься и Говжена можно со спокойной совестью на мороз, больше он не нужен.
>>6392860 >Чтоб просто не чувствовать себя опущенной гнидой Ношу удобное, миллилитрик в губы не колю, ноготочки не делаю, блядские луки не котирую, хотя люблю красиво одеться иногда и хороший парфюм. Никогда не чувствовала себя опущенной гнидой. Что я делаю не так?
>>6392865 >будучи топ моделью чувствует себя опущенно потому чтт всегда есть девочки лучше, всегда будет бимба на фоне которой ты сосешь Так может проблема в отдельной больной кукухе или неадекватных претензиях к миру? А то я не понимаю, за что ты топишь, всегда будут более красивые люди. Это так же как пенять на капитализм из-за того, что кто-то богаче и у тебя это подрывает очко.
>>6392547 Кстати о Черничкиной Мне очень нравится их пара с ее Костей, вот прям подходят друг другу, но слушать как Костя разговаривает просто невозможно. Он так "смакует" буквы в микрофон, очень режет слух
>>6392828 Ой, пиздец. Еще и наняла РИТМОЛОГА, сисы. Для тех, кому лень гуглить, ритмолог - эзотерический специалист, занимающийся хуйней типа выстраивания связей событий в жизни, лечащий с помощью звуков и пр. Сорян, не могу объяснить понятнее, я не сильно глубокая и интеллектуальная как эта авокадо-тян.
>>6392860 >Чтоб просто не чувствовать себя опущенной гнидой Мне чтоб не чувствовать себя опушенной гнидой достаточно не поносить за глаза свою подругу. Ну и не жрать в три рыла. Кучу девчонок знаю, которые одеваются максимально просто в спортивный костюм обычно, не делают мейк и укладку, не красят ногти, при этом выглядят хорошо и ведут себя уверенно, т.к. занимаются спортом, танцами и пр. И чушло на таких внимание обращает. А эту обезьяну хоть накрась, хоть причеши и бузу с бантиком надень, все равно будет проигрывать уверенным спортивным тянкам.
>>6392872 Не ходила рядом с женщинами которые лучше чем ты. Так тоже можно коупить. Если бы не интернет можно было бы так коупить бесконечно и быть местной королевой бензоколонки, но сейчам только непробиваемая психика сможет коупить
>>6392764 Всю жизнь в этой роли и вообще похуй. Что мне, что красивым подружкам чуханы по итогу изменяли и делали скотство, просто у меня с ними до ебли дело не доходило, а у подружек да, так что мб мне и не дарили цветы и айфоны как им, но и хуй я не сосала
>>6392877 Твои девочки тупые. И за столом бы тем джентельминам не о чем было бы с ними говорить! А эта тонкая леди затмить бы всех этих спортивных дур дай ей только открыть рот и не забыть что открыт он не для еды за троих
>>6392873 А я не за что не топлю, я топлю за отказ от этой всей хуйни и остановке оценки себя как товаром. Оно никогда не прекратится к сожалению. Ничего уже не сделаешь кроме принудительного всеобщего заматывания в паранджц, но там тоже другие проблемы. Просто жалуюсь как безжалостен мир к женщинам в настоящее время
>>6392880 Я лукистка и у меня все подруги красивые, вообще не ощущаю внешность как соревнования, мой мозг только бабки и достижения дрочат, больше нихуя.
Пиздец вы тут всем тредом ущемились, а она ни разу не назвала свою подругу тупой. Намекнула, что та жынтыльменов не интеллектом возьмет, а образом девочки припевочки. Ну так это же правда. А то, что у этой подруги, допустим, два красных диплома за кадром и знание пяти иностранных языков - мужчинам это не важно, достаточно губ и ресниц. Вообще много злой иронии по отношению к себе самой в этом видео
>>6392885 >безжалостен мир к женщинам в настоящее время Это псиоп. Можно просто иметь нормальную самооценку и не сравнивать себя постоянно с другими и не конкурировать. Выглядеть при этом тоже можно хорошо или просто следить за здоровьем в авокадо-стиле и все.
>>6392764 Мне однажды бывшая лп выдала по среди разговора "Блин, лучше бы ты была у меня подружкой невесты не свадьбе, потому что я знаю что ты точно не будешь меня затмевать". Я тогда затерпела лол
>>6392874 Она ее обсирает потому что ее самооценка пострадала и для равновесия надо прижать бимбу, что вот она красивая а я зато умная. А как надо? До ркн себя довести? >>6392877 > занимаются спортом, танцами и пр Лол ну это вообще жирнейшая переплата, сравнила бля ебало намазать и каблуки нацепить и пыхтеть в три пота превозмогая себя чтоб хуечек посмотрил. Стоит того, лол? > чушло на таких внимание обращает Где нибудь на вахте крайнего севера где пикрильная повариха будет единственной бабой и на нее обратят. Спортивные мыши всосут на фоне заряженной бимбой на силиконе, можешь не коупить
>>6392833 Считай, что начало конца. Все блогеры теряют прайм после того, как ловят звезду и "делают бабки", но мб он станет кем-то типа кпоп айдола, т.к. аудитория полностью женская
>>6392880 Не она, но я очень красивых тян вижу каждый день ирл, но я и бываю в центре ДС и ДС-2, нередко на метро, а на метро юные тян еще часто ездят. По личному опыту могу сказать, что чтобы не чувствовать себя не очень, достаточно иметь приятную внешку и нравиться самой себе. Правда когда кто-то красивой называет, хочется глаза закатить, конечно.
>>6392860 >судьба пикрила А какая судьба? Её подруга приоделась в театр, в то время как эта хуйлуша не приоделась, из-за чего обосрала свою же подругу буквально на пустом месте, фантазируя о том кого бы выбрали мужики, которые к ним даже не подошли. Она буквально обиделась на свои фантазии и обосрала подругу из-за этого.
>>6392887 А зачем тебе тогда красивые подруги? Но ты права что лучше дружить с людьми своего уровня внешки, то есть если ты красивая с красивыми, НО пока вы молодые шутливые без пар незамужние естественно. Так вы будете на одном вайбе и особенных подлостей друг другу не делать, «страшные подруги» обычно завидуют и могут жестко поднасрать обьекту зависти, предать, а «красивые подруги» просто за хуйню всраток держат, пренебрежительно. А вот как станешь семейной теткой поменять окружение на крокодилов. ятам уже красотки не с руки, даже такие же замужние
>>6392893 Здоровая самооценка это конечно круто, но полностью здоровый человек за внешкой не следит и выглядит как пикрил. И то вон она нездоровая. Хотя судя по ее выбору что она не сказала «начинаю меняться, худеть, сделаю подтяжку лица и т.д» ей походу норм. Просто немного неприятненько. Те же кто следит за собой нервозницы. Даже бабы сраки с ноготочками, раз ноготочки есть значит им не похуй и они сравниваются, просто они на жестком коупе. А загоняются те кто не склонен коупить
>>6392764 Была с роли некрасивой подруги, погано это. Сам факт, что использовали как всратый фон, дабы выглядеть лучше. Буквально как в лучших традициях американских фильмов про подростков. Ну еще и юзали ради помощи в учёбе. А за глаза насмехались. Жалею, что позволяла с собой так обращаться и стелилась перед ними. А на свою некрасивость, как факт, мне уже всё равно.
>>6392897 Ну вот юные зумерши это самое жестокое, какая у них кожа, всратье всратьем а все равно милашка потому что юная. Раньше никогда не понимала что значит молодая кожа когда мне это старшие говорили. Повзрослела поняла
>>6392899 Там подруга ухоженная бимба а не бабсрака в платюшке. И приодеваться то если подумать тож насилие над собой. Вот ей удобно в своей шапке с авокадо. Это реально очень грустно, женщины вынуждены насиловать себя, а мужик ну умылся и уже заебись
>>6392764 я была. мне одноклассники говорили, что я и мои подружки бесячие, но они хотя бы красивые, тогда и поняла. а потом это постоянно подтверждалось тем, что с ними знакомились на улице, одноклассники к ним хорошо относились, предлагали им встречаться, а надо мной смеялись только. вышла из этой ситуации в универе уже, мы все в разные пошли. в новых коллективах без них ко мне нормально относились всегда, встречаться тоже предлагали, хотя ничего во внешности не поменялось совершенно, просто я перестала себя ставить в положение страшной подруги. иногда пересматриваю школьные фотографии и понимаю, что не сильно я всратее была, просто зажатая чмоня мышара
>>6392912 Мне еще попадаются часто нарядные, интересно одетые и с интересным мейком. В юбочках, с прикольными элементами одежды, укладками (рядом с офисом несколько больших вузов, они так и в университет ходят) Я еще на работу просто прихожу к обеду, ранним утром не такие нарядные, наверно, лол.
>>6392915 Мы не знаем бимба там или нет, мы знаем только что эта хуйлуша ей завидует. Единственная модификация, о которой она говорит, цитирую: моя подруга блондинка с накачанными губами и нарисованными ресницами
т.е. только губы сделаны и то не факт, что это чуханка не припездывает.
Более того, подруга её предупредила заранее, что хочет принарядиться и пофоткаться и эта тян говорит, что она хотела тоже это сделать, просто заленилась. Т.е. по факту она просто слабовольное уёбище, которое не может сделать, что хочет, а может только жрать и злопыхать. А мужики те к ним не подошли, т.е. та подруга вообще может их не заметила, она хотела пофоткаться и этим и занималась, пока чуханка проигрывала ей выдуманную битву за самцов в своих фантазиях.
Выгляжумаложи бабсраки возбудились в комментах. Хвастаются зпр как чем то хорошим в 5% случаев, в остальных просто коупят. От создателей «мама в 70 выглядит на 35 и никакого ботокса», что это за болезнь такая кстати, моя мама моя дочка
>>6392900 >А зачем тебе тогда красивые подруги? Мне просто нравится все красивое и красивые люди в том числе, я только когда стала взрослой поняла, что всегда автоматически подхожу к красивым я еще лесба, может это влияет.
>>6392906 >полностью здоровый человек за внешкой не следит и выглядит как пикрил. И то вон она нездоровая С чего? Здоровый человек просто не дрочит себя попусту. Например, если внешка у тебя не поддается апгрейду или тебя скажем есть булки каждый день важнее фигуры, то забиваешь хер и тогда не агришься на пустом месте на подругу, у которой другой выбор по жизни. А если есть желание быть красивой - просто делаешь что-то для этого, без тряски и сравнивания себя с другими.
>>6392921 Двачую. Это просто типикал момент, когда очень тупой человек несет все что в голову придет и ты видишь этот охуевший внутренний мир долбоеба. Сама придумала - сама посоревновалась - сама обиделась.
>>6392796 >моя мама всегда говорила, что тяннейм использует меня как страшную подружку, мол она восточная красавица, а я мышь бледная Не слабо тебе мамка с детства самооценку занижала. На чём её уверенность что та использует тебя как страшную подружку базировалась? На отношении к тебе или только на разнице во внешности?
>>6392924 Пиздец ебаный..я в 14 была такой же как эта девочка,не такой денчтвенной в плане нарядов..всм рано оформилась,грудь и бедра появились,но одежда по прежнему была околодетская Так меня тетки во дворемамки подруг/бабкипросто заклевали и зажрали словами в духе «а воть моя Масенька вон какая тонюсенькая,а тебе не повезло😍😍☺️" "ишьь корова здоровая ,титьки выросли а на качелях катается!!" А что мне нахуй,твоему мужу идти сосать? Твари ненавижу
>>6392968 Сочувствую тебе, сис, они все суки ебаные. У меня подругу мать родная затравила - у нее фигура была хорошая, типа титьки, жопа, талия. А мамаша яблоко ебаное, и та ей с 13 лет начала пиздеть, типа в кого ты такая толстая корова? В итоге довела ее до анорексии. Теперь подруга реально толстая с похеренными почками, гастритом и операциями.
>>6392924 Вот же мрази, так и до рпп можно затравить. Девочка лицом ребёнок ребёнком, просто тело развитое. Я в 13 лет была крупная (60 кг), мне из-за этого так стыдно было, потому что все вокруг были меньше и худее.
>>6392764 у меня подруг-то не было, но я замечала, что страшные бабы любое внимание мужчин воспринимают как ценное и хорошее, тебя бомж попытается изнасиловать, а они расстроятся "а почему тебя, а не их?". В детстве в школе ко мне клеился полнейший долбоеб-мусор, я его отшила и он мстил. при всех говорил что выебет меня в толчке, во время уроков садился специально перед моей партой, поворачивался и говорил всякую хуйню типа "сычева любит хуи негров, сычева любит хуи китайцев", я его игнорировала, он распалялся и ему учителя на место ставили, а я про себя злорадно хихикала. И потом ко мне стала подсаживаться одинокая толстая страшная девочка, которая всегда ходила в блузочке с глубоким декольте и оттуда всегда рос один черный волос...И стоило только этому уебку повернуться - она прям расцветала, хихикала, типа "невероятно какие пошлости ты говоришь, ахахах, ну ты даееешь", поддерживая его тупые высеры. (но все закончилось хорошо)
>>6392991 я пересела на переднюю парту, чтобы он не смог ее занять и стала лучше учиться, так как не могла больше беспалевно играть в телефон. страшная одноклашка отстала от меня и садилась ближе к гандону. Сам гандон через какое-то время переключился на главную отличницу и красавицу - милую девочку. Они встречались две недели, пока ее отец не дал ему пизды и запретил к ней приблежаться.
>>6392996 лол, я особо стейсей не было, но у меня комбо из пиздеца как тут считают. рост больше 180, имт 30, круглое лицо, но проблем с мужским вниманием не было, они же дешевые твари максимально. я даже не платила за себя никогда на свиданиях. буба та же самая, фигура не особо и тд, но зато какая СТЕЙСИ, мне она и не дает унывать, тоже вслед за ней худеть начала
>>6392919 Ну а как им еще ходить, когда еще наряжаться как не в юности. Счастливое время, вот когда нужны все эти шмотки тряпки луксмаксы, каждый день в свет выходишь к сверстникам. Потом это все кончится и будешь либо таскаться к лысым плешивым на раб-оту либо дома сидеть с ангелочками. Может поэтому еще зумершам завидно. Насыщенная жизнь
>>6392921 Зачем ей врать за накаченные губы у подруги? Не вижу логики. Как то ты очень горишь с этого кейса, что плохого то в том что баба ПОСМЕЛА не краситься и не наряжаться? Сразу и чуханка и уебище и придумывает накаченные губы. Жесткая мизогиния тут > выдуманную битву за самцов Чего тут то лицемерить. Губки дуют и наряжаются именнт для внимания самцов, не этих а вообще абстрактного множества. И еще для даменирования над чмонями типа опши, тоже офк в рамках патриархальногл мейлгейза
>>6392928 Там у бабок возрастошиза конкретная, в комментах еще мелькало типа хорошо выглядеть маложи даже если тебе 14. Выглядеть в 14 на 10 бабкина недостижимая мечта. Бабки в 14 играют в куколы, а в 18 уже мамы ангелочков >>6392968 Я такого ирл не сталкивалась, наоборот считалось круто быь скорее взрослой крутой созревшей лол. Но меня мамка чморила за яркий макияж. Говорила мне в 17 ВЫГЛЯДИШЬ НА 30 с макияжем. В 25+ то же самое за яркий макияж только теперь я выгляжу на 40. Что это за майндсет ебанутых
>>6392924 Я в 14 добровольно одевалась как шлюпка. Еще у меня жопа была метр. не ебалась до 20 Жаль что я не знала, как бабки горят с такого, еще меньше бы одежды носила
>>6392930 Это не полностью здоровый. Полностью здоровый не находится в состоянии конкуренции, поэтому и не «следит за собой» в патриархальных рамочках и не трясется что какие то мимохуи посмотрели не на тебя. Просто таких здоровых людей 0.1% от всех, это сложно быть здоровой в нашем обществе
>>6392935 Потому что не хочется? Вон она говорит, удобно ей в этой хуйне, комфортно. Приодеться переступать через себя. Я на нг наряжалась красилась, ответственно подошла, это реально такой труд, такой нервяк. Может отвыкла уже. Лет до 22 на улицу нос не высовывала без макияжа, воспринималось как норм
>>6392987 >>6393056 Ладно еще бабки, там мощнейшие коупы и тряска из за возраста, вот такие старые свиньи пишут про «пузо» у девочки. Его бабки даже в комментах не обосрали кстати, боров спокойно высрался получив 0 советов посмотреть в зеркало
>>6392892 Сисачую! Это ухоженные и фем-теоритикесы ущемились. Все она правильно сказала тип подруга такая красивая, что может вообще молчать и будет интереснее офк. А-во вторых, скуфы с внешкой такого же уровня, а то и хуже, куда более охуевшие требования предъявляют. А тут, видите ли захотела тетка мужчину в костюме! Вот охуела мразь!
>>6392780 парень средневсратан, но чисто из-за того что не выёбистый и не строит из себя хуй пойми кого уже доп баллы получает. обычный спокойный васян из соседнего подъезда
>>6393062 Полностью здоровый ходит на лфк, чтобы спина не болела и следит за питанием, чтобы желудок, кожа, анализы были в порядке. Вы тоже думайте, что приписывать к здоровым. Здоровый не равно забил на все хуй, он забил на ВСЕХ хуй а не на ВСЁ
>>6392912 Да хер знает. У современных тридцатилетних ахуенная кожа (если это не бичи, конечно). От молодой особо и не отличишь. А молодость сама по себе не особо красит. У меня есть юная родственница, у которой лицо выглядит как набор рандомно сгенерированных черт и мега уебанский нос (который ринопластикой не исправить). Кожа хорошая, но уродские черты лица она не вывезет.
>>6392801 >>6392801 тоже была подружка такая. в 7 классе подружились, даже 11-класссники к ней подкатывали, гулять звали мы с ней стали лучшими подружками и я из-за этого в её компанию "крутых попала", со старшелкассниками. но она никогда не бросала меня, не давала в обиду. иногда какой-то хуй в школе мог подойти, сказать какая она прикольная, а я уродка, так она потом сама предложила его входную дверь яйцами закидать (что мы и сделали, знали где живёт) я думаю она понимала и видела что она на моём фоне ещё красивее и круче, но у меня никогда не возникло ощущения, что она из корыстных целей со мной дружила. от неё всегда была поддержка, помощь и защита, и мне даже не надо было просить об этом короче она стейсуха а я средневсратка, но мы соулмейты были лол, нам было пиздец весело и охуенно вдвоём, дружбу с ней впоминаю как одно из самых прикольных времён в моей жизни
>>6392812 да ну, хз по поводу говжена, но того же юлика всегда хусосили конкретно. единственное в чём хвалили - скинул кабана с себя и ей пришлось наконец самой чо-то делать, но это те, у кого к кабану просто неприязнь сильнее, чем к юлику
>>6393109 Отличается даже у 20летних от 14. Я не знаю зачем этот коуп нужен просто с размытием границ, а это всегда коуп «я в 30 выгляжу лучше чем это поколение ыы». На фотках, издалека реально казаться сильно моложе если типаж моложавый и хорошая генетика, но стоит подвести рядом реальных зумерш и будет видно. Я если что тоже так коупила, пока не увидела что у тру школьниц там кожа почти как у допубертатных детей, ни с чем такое не спутаешь хоть обколись калогенами и обмажься уходами
>>6393062 Если вообще не следить за собой можно и мыться перестать и болячки заработать на почве лишнего веса. Я за то, чтобы не дрочить себя, а делать то что хочется в разумных пределах. Хочется можно в театр нарядиться, например.
>>6393131 От болячек по весу гедонист занимается блевом кстати тру мув гедонистов, в древнем риме были такие тусы, они лежали жрали и блевали в вазу, потом снова жрали, на крайняк будет колоть оземпик. А не жрать невкусную капусту и тем более пахать в кочках, лол. Мыться ну это надо, это приятно, теплая ванна
>>6393191 >>6393192 Ору это же чушок рейтит? Эта аппеляция к авторитетам смешная. Если лицо адрианы на твоей однокласснице она 6, если мировая модель омномном 10/10. А этот джордан вообще уродливый ускоглазый хуй, хз почему его зафорсили, даже не дала б такому
Финоугорский пельмень щас 10 минут на стриме рассказывал, как у него хуй не встал на девку, потому что он увидел ее в рабочей одежде. Лоутесты из рассказов жопора реально существуют
>>6393207 Пикми какая то с жаждой внимания >>6393210 Может и чушок. Но один хуй мизогинка вниманиеблядь, эти «фемселки» у бондика, видела рожи некоторые и близко не фемцелы включая саму бондичиху
Она просто наполовину татарка, наполовину русская и с этого именно хуи сгорели > пользователь "Твиттера" Георгий Джоджуа задается вопросом, где "русские красавицы". "Эльмира Абдразякова – "Мисс Россия – 2013". Эльмира-Россия. Бя, а где там Иры, Кати, Насти, Гали... Где, бл*ь, русские красавицы? Я не понимаю. :(", – написал он в своем "Твиттере
> В сообществе болельщиков футбольного клуба "Спартак" в социальной сети Facebook Абдразаковой противопоставили "Мисс Спартак". В комментариях под двумя фотографиями изобилует негатив в адрес Абдразаковой: "Мисс Россия" больше похожа на "Мисс Таджикистан", "Кто вообще выбрал эту хачёвку???", "Где нашли "Мисс Россию", в Узбекистане?".
>>6392987 Я груша и начала жиреть еще в школе, первыми оформились естессно бедра и жопа. Ну и сиськи не сильно отставали, в итоге вроде и толстая на фоне ровестников но фигура как у взрослой женщины. Столько внимания от взрослых хуеносцев как в возрасте 12-18 я не получала никогда, какие же они мрази.
>>6393300 Это как Ирину Шейк одноклассники травили и называли обезьяной, а сейчас она самая высокооплачивая модель в мире. Хотя как по мне она не отличается от русской Виктории Бони
>>6393385 Почему у всех этих шведок из гугла всегда чёрные блять корни и типа вау блонд волосы? Кого наебать пытаются? Хотя по моему чушки очень сильно ведутся на такой блонд, невзирая на 5тисантиметровые чёрные корни
>>6393387 Не черные а русые, такого светлого блонда из черного получить нереально, да и видно же что обычный мышиный там растет. Взрослых с тру блондом два человека на всю планету, это дети бывают светлые
>>6393191 Cука нахуя объективно красивые тянки лезут блять к луксмаксерам в надежде услышать АОАОАО 10 из 10, даже хорошо, что им дают необъективно низкую оценку, хоть на жопу их посадят, а то хотят фармить внимание и ирл и в сети
>>6392764 у меня была лп, с которой мы обе думали про себя что мы "та самая некрасивая подружка" оглядываясь назад: мы обе конечно не стейсухи, но не уродки, +-6-7/10. дело было в наших типажах: я стронг фейс - скулы, высокая, худая, острые но тонкие черты лица, аристократичной мою внешность часто называли. она оч милая нежная пупуня бебифейс, ангел какой-то. мне нравился больше её типаж, поэтому я считала себя всраткой некрасивой подружкой, а ей мой, и она считала себя всратой подружкой короче у нас была чисто вкусовщина, на деле никто из нас никогда не был всратой подружкой. самое обидное было, что мне нравились куны, которым нравился её бебифейс, а ей, которым нравился мой стронг фейс. мы конечно ставили нашу дружбу всегда выше, но была некая зависть друг к другу всё равно
>>6392860 Двачую. >>6392862 >Реально самое дно сочетание внешки, позиционирования и самомнения Хуйню сморозила. Всж абсолютно все куны такие. Вообще все. Но им можно, они же хуи.
>>6392924 Что ты блять несёшь? Мамка ебанашка, зная, сколько вокруг голодных похотливых чушков выставляет свою дочь на потеху им виляя бедрами и в женской одежде. Это не нормально. Да все верно они пишут. Как у девочки в 14лвл может быть такая походка? Она со скольки лет ее на продажу готовит, с 11?
>>6393549 Никто в 14 так не ходит, это именно походка для видео мамашки, ещё с ракурса жопного. Я тоже зачем-то носила туфли на каблуках в 14, неловко ковыляя, но носила. Помню даже один скуф ко мне подкатил, когда я шла в школу на первое сентября. Ебать я кринжанула.
>>6393356 А радоваться не выкладывая ее в тырнет нельзя? Или просто сфоткать ее на празднике стоящей нельзя? Надо жопу ее снять. Я как представлю, что на моя дочь 14 лвл будет по лестнице подниматься и какой-то хуй будет ее жопу рассматривать и облизываться, прям зубы скрипят
>>6393532 Я ору постоянно с этого контраста насколько у нее быстро срабатывает переключатель. Сходила на одно занятие по боксу - сразу выебон. Через секунду осознание что она все такой же слабый клоп и нытье
>>6393562 мамка бесспорно тупая, что свою дочь выставляет на потеху пдфам, но по девочке видно что она совсем ребенок, а в комментах тетки порвались, что это не ребенок, а молочная телка, меня это больше всего бесит и то, что они самоутверждаются, что выглядят "моложе ее"
>>6393570 Ну мамка ее так и выставила. Какую реакцию она вообще ждала? "Ммм как соблазнительно твоя 14летка виляет бедрами, ммм сексапильная" ? >>6393573 Ну это хуйня уже. Я такое не поддерживаю. Но ни одна такая мамка не может ответить на вопрос "нахуя ты ей купила сексуализированные вещи?" Какую реакцию от хуев ты ожидала?
>>6393562 Не обязательно для мамашки, просто для видео. Если б подружка снимала, она так же бы виляла. Хз, ниче в этом страшного нет. Подростки ловят кайф, когда выглядят как взрослые. Я помню лет в 12 или 13 отмечала нг вдвоём с бабушкой, родители работали, и я решила одеться ПРАЗДНИЧНО: накрасила губы маминой помадой и повязала крест-накрест шарф на голое тело типа пикрел. Как же я кайфовала со своего отражения в зеркале, типа выгляжу как взрослая, вау. Представляю, как бабуля кринжанула с меня. >>6393578 >Какую реакцию от хуев ты ожидала? Мамка ожидала реакцию от дочери, которая в восторге от того, что ей купили такую вещь, и скорее всего она её выпрашивала. У тебя всё вокруг хуёв вертится.
>>6393581 Бля ахаххаа вообще очень крутая идея на самом деле) я такое не видела Я в сосничестве цепила тюль бабкину на голову и в спортивных штанах и свитере женилась на деревенских чушках по очереди, тоже чувствовала себя гигастейси. Ну и конечно лет в 13 красилась как мармышка, из-за этого ни одной фотографии с того возраста видеть не могу
>>6393578 Так я же и говорю, что мать идиотка, а с девочки какой спрос? Ей купили платье с блестками, она чувствует себя взрослой и пародирует пожилых кокеток, пусть первый в меня бросит камень тот, кто в 14 лет не наряжался в мамины шмотки и не вилял жопой.
>>6393581 >Мамка ожидала реакцию от дочери, которая в восторге от того, что ей купили такую вещь, и скорее всего она её выпрашивала. У тебя всё вокруг хуёв вертится. >Комментирует ситуацию где тянка в облегающем платье и на каблуках виляет бедрами на камеру Ты норм ? Это буквально облик для хуев. Хз, ниче в этом страшного нет. Подростки ловят кайф, когда выглядят как взрослые Не как взрослые. Взрослые ещё в костюмы одеваются официальные. А это именно наряд женщины. >Как же я кайфовала со своего отражения в зеркале, типа выгляжу как взрослая, вау. Ну так ты же этот образ взрослости не из воздуха взяла, он тогда был популярен где? В журналах, фильмах, клипах, которые нацелены на сексуализацию. Ты просто неосознанно это делала, это абсолютно нормально для твоего возраста. Но мать на то и мать, что она взрослее и понимает причинно-следственную связь, реакцию, риски. Вот если бы твоя мать начала бы тебя фоткать и выкладывать на сайты, вот это был пиздец уровня Анфисы сибери, которую мать с 13лвл готовила к эскорту
>>6392924 Люди: удивляются откуда у Эпштейна был доступ к такому большому числу невэсовершенооэлетних девочек Также люди: ита проста видево, дивачка красуеца, ниче такова нет
>>6393206 >рассказывал, как у него хуй не встал на девку, потому что он увидел ее в рабочей одежде. Очевидный пиздеж. Не могу имаджинировать тян, которая даст педе
>>6393436 Я не могу смотреть на ее носогубки, она их ботоксом ебнула или что? Как можно поиметь такие складки в ноль лет одновременно с настолько неестественной мимикой.
>>6393639 Вот я почему-то была уверена, что Светова вспомнят, лишь бы закоупить. А что это меняет ? То что он в 40лвл переобулся в традхасбанда, отменяет что он всю юность фоткал свою тянку в трусах в инсту?
>>6393633 Ну порофлить с него норм, но прям ебаться с этой протухшей горой сала? Сомнительно. Педя вообще по тейкам типичный плюмодебил-омежка, обдрочившийся на американских морпехов и перешедший на фембоев. Следующая стадия - скрепные фантазии про то, как его пускают по кругу негры или чеченцы с криками Аллах Акбар.
>>6393636 >это отек Если даже и отек, то явно на какой-то препарат сверху, причем что-то ядренное. У меня самой филлеры в этих местах и отекать по пьянке могу, но там просто лицо становится шире, а мимика нормальная абсолютно, у нее же прям явные проблемы. Ну и такие провалы конские тоже странно. Я даже у своих 35-летних знакомых, которые к косметологам не ходят, такого не видела.
>>6393656 Я конкретно в него не верю. Слушала пару их совместных стримов на фоне, он латентный пидор или стал им из-за отсутствия тяночек. Такие ощущение. Если даже ему дают, то печально конечно. Но меня чуйка в этих вопросах редко обманывает
>>6393661 >Она не колет филлеры кроме губ, т.к. боится, сколько раз вам уже повторять Да, я помню, что она так говорила. Но почему тогда с мимикой такие траблы
>>6393624 Про какого своего партнёра она говорит? Про старого сумасшедшего пидораса Лёшу, который за 40 лет нахуй никому кроме неё не сделся, или про наркоманов которые приезжают выебать её за дозу?
>>6392860 Она придумала интеллектуальную ценность каким-то мимокрокам, которые остановились поглазеть на рандомного человека как на витрину с мясом, что уже должно убрать у них очки воспитания и привлекательности, лол. И даже не думаю, что они там реально были статные и красивые. Скорее всего скуфье в костюмах, которое у нее в голове превратилось в статных умных мужчин.
>>6393682 мляя я пересмотрела они еще бухие были «на веселе»))! тут писали, что некоторые любое му внимание превращают в комплимент там просто куча бухариков глазели на женщину
>>6393684 Согл. Могла бы подытожить тип «ну все, иду в спортзал», а она продолжила жаловаться и коупить богатым внутренним миром. Такие червихи обычно сами закомплексованные и другим шизу навязывают. Была у меня такая «подруга». До сих пор с этой суки горит
>>6392764 У меня есть красивая подруга и няшный общий знакомый. Обоих мы в компании юзали для регулирования вопросиков с помощью претти привеледжи хыыыы. Еще ходили с подружкой на рынок, ей трюкачи на халяву давали всякий ништяк и мы вдвоем хавали.
>>6393624 Эта тп 2+2 сложить не может, какая нахуй любовь, если все её окружение позволяет ей гробить себя и рисковать своей жизнью ради среднего заработка. Нормальный любящий мужик, родители и брат спасали бы, помогали, к психиатру отвели. Но она за любовь принимает то, что старый нищий шиз никому кроме этой дуры не всрался
>>6393707 в питере два зя, в галерее и в невском центре, думаю она в галерею пойдет, хотя они на одной станции метро. короче сисоньки , смотрите в оба, псяхопятка среди нас
Сисы, а сколько лутает средняя проститутка? Не очень молодая и с обычным лицом? При нерегулярной работе типа несколько раз в неделю и один выходной, например. У меня возникло подозрение, глядя на Карамору, что моя соседка по кв. работает проституткой на выезд или на апартах с почасовой арендой.
>>6393697 Забавно что она сразу захотела этих рандомных нарядных мужчин без узнавания их глубокого внутреннего мира, но в голове у "интеллектуалки" ничего не щёлкнуло.
>>6392860 я считаю, если ты не бимбо-стейся и комплексуешь из-за этого, не надо дружить с теми, кто вызывает в тебе зависть и ревность. Пусть толстухи дружат с другими толстухами и вместе ходят в спортзал. Всратки дружат со всратками и вместе ходят в библиотеку. Зачем саму себя ранить постоянно, дружба предполагает равенство и уважение
>>6393745 Ну вот а как, если дружба, например, еще со школы, просто пидруга выросла стейсей, а ты всраткой? Куда деть все годы дружбы, воспоминания, верность, желание общаться и моменты взаимопомощи?
>>6393745 Все так! Не страшно быть всраткой, страшно быть всратой подругой. У меня была одноклассница с дцп, она почему-то постоянно набивалась в подруги к стейсям. Прям прогибалась, лизоблюдничала, нализывала им, на это было пиздец как мерзко смотреть, но она продолжала унижаться. Естественно, она на дерьмо исходила от зависти и от собственного прогиба, и стравливала стейсей между собой, сливала секреты, врала, распускала сплетни, всячески пыталась поднасрать
>>6393746 Разотретесь рано или поздно. Патриархат за нас все порешал, женщин ценят за внешку и востребованность у чушков. Ты можешь это отрицать сколько угодно, но жгс из себя не вытравишь. А значит будешь завидовать. Ну или пытаться сбавить градус коупом
>>6393746 Ну так если у тебя есть цель построить отношашки, то сливать. А если ты кнн, то проблемы нет. У меня у самой подруга стейся, я ее очень люблю, она меня тоже. Дружим с детсткого садика. В детстве я была вполне милым ребенком, всратости не наблюдалось, но выросла в средневсратку уровня Светулика без подбородка. У меня нет проблем с тем, что с ней знакомятся
>>6393746 Не знаю, но если есть зависть - она будет обязательно вашу дружбу подтачивать. Самое ужасно, что ты можешь сама не замечать, как пытаешься "отыграться" и сказать что-то колкое "на грани". А что если подругу попросить помочь тебе стать стейси? Она же наверняка умеет там причесываться, одеваться, вести себя женственно. Пусть научит, если любит тебя. Пусть честно скажет что ты не так делаешь
>>6393769 Сис, тут еще надо трезво посмотреть на себя. Что будет толку Лизону от советов Попоши или Вали Карнавал? Надо выбирать в советчики кого-то похожего на тебя, но круче. Всратке надо слушать советы всратки которая сумела залуксмакситься и побороть комплексы
>>6393769 Я как стейси могу на 100% сказать, что помогать всраткам стать красивее бесполезно. Вернее, бесполезно в 9 из 10 случаев (в свое время мне самой немного помогли хорошими советами по макияжу и уходу за зубами и волосами, но я готова работать над своей внешкой в принципе). Каждый раз, когда я давала советы (и прошеные, и непрошенные) по поводу стейсификации, мне говорили «ооо, ну это надо заморааачиваться, мне лееень, у меня нет столько врееемени». Даже когда я делала какой-то минимальнейший минимум, чтобы быть в форме (утренняя зарядка, велотренажер, и фастфуд ну типа не чаще раза в неделю, и не больше одной шоколадины в день), мне говорили «ооо ну это слиииишком много усилий»((( а потом ныли «ооой везет тебе ты худааая и можешь красиво фоткаться, а мне не повезлооо у меня такая конституция». Щас я никому помогать не хочу и просто молча смотрю, как человек который жалуется на толстоту, уминает третью порцию сладкого за день и говорит что в очередной раз забросил зал, и мысленно ехидно улыбаюс. Если вы приходите к стейсичкам за помощью, то хотя бы принесите торт рыжик будьте готовы не обесценивать советы и хоть что-то делать реально.
>>6393792 Иногда думаю, в жопу эти ваши PhD. Есть коллега тян, пхд, у нее ребенок в сад еще не ходит. Муж есть. Иногда, когда у нас переработки, начальник говорит с сожалением «мне кажется, что я забираю мать у ребенка». Но на самом деле это ЕЕ МУЖ ОТНЯЛ МАТЬ У ИХ РЕБЕНКА. Это муж не смог обеспечить ей спокойный декрет с хотя бы парт-тайм занятостью. Грустно че-то это все.
>>6393819 В маленьком окошке девушка рассказывает, как попросила парня заказать пиццу, потому что она очень устала на работе и голодная, он ей оставил один мизерный кусок. Женщина из основного видео перебралась в сша с мужем и детьми, ей было очень тяжело совмещать учёбу/работу/семью, из-за стресса она мало спала и ела, но никогда не забывала о готовке для детей и мужа.В один момент она заебалась и попросила мужа заказать сырную пиццу, т.к. она не любит обычную пеперони. А он взял и заказал пеперони, подумал, что это забавно. На самом деле для себя это сделал, потому что эта его любимая. Напомнило историю про развод "из-за сырников."
>>6393746 Вариант вылечить беды с башкой вообще не рассматривается? Почему вас в принципе так бомбит от внешности, но не бомбит от социального неравенства, например, или каких-то иных успехов? Люди же в целом не равны.
>>6393784 Советы реально херь для жирнича Проблема не в фастфуде и не в зале, а в систематическом нажоре. Можно есть фастфуд каждый день, но по микро-бургеру в день, а можно дома питаться майонезными салатами эвридей. Совет идти в зал толстым вообще не понимаю. Стамины у жирничей обычно нет. Это же 2х нагрузка на суставы в большинстве случаев и минимальные отвесы, которые потом зажираются, т.к стресс. До сброса веса лучше туда не ходить.
>>6393828 Там же дальше она говорит, что муж в итоге предъявил за этот период, что она детьми не занималась, типа эмпатии зеро, как ей было тяжело. Я так и не поняла, он даже на развод подал походу с именно такими формулировками, судя по "going to a judje". Или мб она имела в виду в целом, а не своего мужа.
>>6393828 Я вот честно не верю, что такие случаи снихуя берутся. Тут дело не в еде, а в том что женщины зачем-то живут с хуемразями, которые их систематически унижают и терпят это бесконечно. Ну вот потом на таком вопиющем случае терпение кончается. Но зачем? Мне этого никогда не понять.
>>6393832 >реально херь для жирнича Ну как бы если у тебя дома будет гречка и курогрудь, а не торт и доставка из мака, то и зажоров не будет. А та тян советовала велотренажер и зарядку, это норм для жирных. Вангую там вообще не жирные, а максимум пухлые тянки, такие вечно ноют про похудение. Это вообще какие-то социальные танцы блядские, которых я не понимаю. Тоже были такие знакомые, по кд ныли, что не могут похудеть, а вот я худая атприроды, как же мне повезло. Любые советы не жрать в три горла и хоть немного ходить пешком (даже не пахать в зале) встречали такие же отговорки.
>>6393844 Ну я считаю, что реально единственный норм совет - перестань жрать, лол. А эти советы - попытка вежливо и нежно сделать декомпозицию проблемы без упоминая сути - ты дохуя ешь, переставай. И мне тоже часто пытаются рассказать про мою генетику, метаболизм и тд.
>>6393860 >перестань жрать Это база. Они еще всегда говорят, что ты ешь что хочешь и не жиреешь. Но я не хочу есть каждые два часа и не закидываю в топку химозное сладкое хрючево как они.
>>6393872 ну вот блять это не твоя заслуга, что ты не хочешь жрать в три горла. ууух, суки блять, гордитесь тем что у вас нет рпп, сами небось либо курите, либо бухаете - не поверю, что у двачерок здоровые способы справляться со стрессом
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).