Непреодолимая тяга к насилию преследует меня всю жизнь.
Я в разы менее чувствителен к убийствам и страданиям, чем окружающие, и они это часто замечают - даже в мелочах, я без колебания предлагаю убить какого-то персонажа в видеоигре, если это наиболее эффективно разрешит проблему. Постоянно шучу про сyицид, терроризм и пытки - и не вижу в этом ничего плохого.
Друзья не раз говорили мне, что из-за этого я произвожу впечатление жуткого человека, от меня даже девушка ушла когда поняла что я за чудо. По канону подобных паст я должен чувствовать вину или стыд за это, но я их не чувствую.
И каждый раз, когда мой взгляд падает на какую-нибудь поньку, я вспоминаю насколько у нас по-разному мозги устроены, и что пара слов, брошенных мной без раздумья, вероятно, завтавит их обходить меня десятой дорогой. Пожалуй, стоит начать изучать психологию, хоть даже на любительском уровне, потому что я без понятия что за каша у меня в голове.
>>328474174 Что за жуебок на первой. И всё ему не так, и во всех найдёт изъян. Тьфу ему на морду. Подавай сразу идеальную, а сам-то наверняка пидорашка из 2011 вчерашний эмогото обрыган который кололся каждый день под оффспринг и джейн эир сидя на бутылке багбира. Ещё будет кого-то судить.
>>328475428 >А откуда берутся Луняши? Я уже было написал шутку на тему, но перечитал и еле сдержал рвотные позывы, как-то это уже слишком было даже для меня
>>328474205 > я без понятия что за каша у меня в голове. психопатия > Пожалуй, стоит начать изучать психологию, хоть даже на любительском уровне Чтобы эффективнее охотится на своих жертв?
>>328474205 >без понятия что за каша у меня в голове. Просто дефицит эмпатии, ничего особенного. У детей таких часто снижен болевой порог, и они на себе не могут прочувствовать, какую боль причиняют другим. Одно за другое - и вырастает из них готовый двaчер.
>Просто дефицит эмпатии, ничего особенного. Я из-за этой штуки немного ахуеваю с анонов, которые пытаются "прокачать тёмную триаду", это ж наскольно надо быть говноголовым чтобы самому захотеть находиться в таком состоянии?
>У детей таких часто снижен болевой порог, и они на себе не могут прочувствовать, какую боль причиняют другим Я лично только годам к 14 начал понимать, у других людей тоже свои чувства и желания есть так-то, до этого от меня и от моих манер почти все сверстники отшатывались. И что, сука характерно, но с 4 по 8 класс в меня были влюблены две одноклассницы. Благо я тогда был совершенный аутист и ничего не понимал даже в зачатке, так что просто гулял с ними как с друзьями.
>>328477955 > я тогда был совершенный аутист и ничего не понимал даже в зачатке Вот и хорошо, а то подростковых беременностей было бы 90 на сотню школьниц
Надеюсь Иисус Христос оставит вам подарок под елку, которую вы так заботливо оставили для него. А теперь я закапипащу пару пожеланий из интеренета, где умные дядьки и тетки придумали их за меня: С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью иблагополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас отвсех бед иневзгод!
Поздравляю сРождеством Христовым! Пусть вэтот волшебный праздник исполняются все желания, пусть ваш дом наполнится любовью, заботой иуютом, аРождественская звезда пусть всегда освещает жизненный путь.
Со светлым праздником Рождества! Мира иблагополучия, уюта вдома иумиротворения всердца, атакже мирного неба над головой иБожьей благодати!
>>328478808 Ну и да, котоликов с прошедшим А у нас они вообще есть? Даже не так: у нас вообще есть верующие? Ну коммунисты не в счет. Я не мог не пошутить эту шутку! Хотя стоило наверно сдержаться...почему я все ставлю под спойлер? Потому что я его очень сильно люблюНу ещё один
>>328481098 Мне просто интересно, местный ли он. Сначала порвался с фурри, потом перешёл к отравлению собак и нападению на хозяев собак. Реально ёбнутый
>>328481394 А мне вот чето не смешно... Ведь скорее всего он уже среди нас.. И кто знает кем он окажется... Может этот шиз это ТЫ, а может Я, а может кто-то из треда!.. И что нам от него ожидать? Может он захочет нас всех найти И... И кто знает что он снами сделает, что его голоса в голове прикажут снами сотворить.. Страшно все это
>>328482881 >О̸̛̭͂͜н̴̧̟͊͝ у҉̗͕́̾̚͜͝ж̷̨̠͉̭̌͂̌͡е҈̨̬̠̦͋̕ з҈͉͇͔̽͢͞д̷̧̛̰͚̯̍͋е̴̨̭̋͡с҈̡͇̅̕ь̷͕͕̘̿̽͢͞ Узрите же, людоёбы нормискотские! Впадите в ступор пред чарующим крупом Кобылы! Покайтесь во своём истеричном моралфажестве, ибо милостива Она к тем, что душу свою очистят благой мастурбацией, что длань свою окропят святой спермой с Её сексуальным образом перед очами! Вверьте взгляд своей Её вратам задним, что отворило Она для любого страждущего, возвысив хвост свой оберегающий! Войдите во врата сии мыслею и страстью своей, ибо лишь таков предначертан путь нам, жалким мартышкам, в эквестрийскую обитель Её блаженную! Прильните своими жадными губами к вымени изобилия Кобылы, что одаривает нас, недостойных, кумысом благим и насущим, дарует единение с Её душой плотью! Воздрочите же на петлю Её горячую и вожделенную, что скрывает алые глубины экстаза, в которых любой праведник мечтает утонуть! И да окропит вас Кобыла своим святым эструсом, что говорит Её избраннику яснее тысяч слов о самой чистой и истинной любви, недоступной для алчных обезьян! Во имя петли, вымени и святого крупа!
>>328490304 Толпы моралфажных нормискотских истеричек дудосят им домены и пишут кляузы хостерам. Они вынуждены постоянно на запасные домены перекатываться в клирнете. ТОРовская ссылка стабильно работает. На борду zoo щас можно с домена .st зайти.
>>328490725 Вот это актуальненько для меня! Есть ссылка на архив треда? Ну или может тут свою историю продублируешь? Интересно ещё как ты задоджил камеры и умудрился тот видос прямо из денника заснять?
>>328490841 Получается мой обрезанный и сжатый видос что я постил в одном из своих тредов сначала спиздили на ейтчан, а потом оттуда спиздили снова на сукач? Просто не верится
Коньи хуи большие конемальчики с мягкими, шелковыми хуями и крупными залупами капают прекумом на подстилку, пригарцовывая задними ногами от удовольствия когда им полируешь шланг ВИИИИГГГИГГИГИИИ
>>328493068 Тоесть ты создавал тут на сосаке тред, причём даже не один, и у тебя опасений деанона небыло, а как зашёл в понитред, то они вдруг появились? Кажись очередной трипофаг из генерала втихую потрахивает лошадок, никогда такого небыло и вот опять.
Конские жеребцы, блядь, жеребцы, блядь! С хуями, блядь, пони маешь? Вы тут сидите, блядь, дрочите, что вы вообще знаете? Заочники конеёбской кафедры, сука, мультик был один с нормальным юмором в первом сезоне и тот с хуями смешали. Ну ебать, я как тот Лунтик ёбаный, я родился, блядь. Вы меня родили, блядь. Без фундаментальных знаний про коней нехуй к их петлям и членам вообще лезть. Знакомо ли вам — зашел на конюшню, а по сигнальной/коньей синусоиде уже летает «кобыла беременна!» ЁБТВОЮМАТЬ! Я ещё не дошел до тренерской а уже знаю кто обосрался и кто кого ебал. Осталось выяснить кто папа — то ли сам признается, то ли жеребёнка подождём, да по ушам посмотрим.
>>328494816 Не пил уже много месяцев... мне тут и так нормально. А ещё и отпуск, да и зарплатка скоро созреет. Вот если бы пил (а как вы знаете, мало я не пью, а так чтоб струна звенела), тогда бы рассказы в тред добавлял — как, чего и что. А так — просто пара РедБуллов.
Сознание шумит... вроде как белый шум, из него слова выдёргиваешь, ну и так получается, про все эти припухлости, морды, анусы и петли.
Внезапный шум созниния донёсся из метро как тот звук что издаёт ведро которое летит куда-то в ларинготрахеит короче вот сознание и вот оно шумит...
>>328495009 >Сознание шумит... вроде как белый шум, из него слова выдёргиваешь, ну и так получается, про все эти припухлости, морды, анусы и петли. С таким шумом сознания уж лучше пить как не в себя чем это >Внезапный шум созниния донёсся из метро как тот звук что издаёт ведро которое летит куда-то в ларинготрахеит короче вот сознание и вот оно шумит... А что у тебя с головой то вообще Болячка какая-то проявляется чи не?
>>328495391 Ага, и на двачах писать всякую хуету. Поначалу интересно было, когда меня не знали. А сейчас пару слов написал и сразу видно кто и что.
С головой порядок, просто это... я называю «выбег турбины реактора» — после постоянной работы когда заходишь в отпуск то начинается вынос мозга — организм работать привык, а ты на кровати с ноутом энергетики пьёшь. Ну вот и проявляется в виде пустой болтавни и энергичного размахивания картинками.
>>328495728 Ну типичный коневладелец, все поголовно чсв. И как, нагрузки у лошади регулярные? Сам ездишь или берейтора нанял? Или она тебе чисто ебать нужна
>>328495987 Ну не чсв, но не выебнуться не смог, сорян. Да, 5-6 дней в неделю работает, просто бегает на корде чтобы продышаться пока ищем лечение его болезни. Сам не езжу ибо это максимально унылое занятие, не приносящее ничего кроме огорчения и физического дискомфорта да, бриджи жмут и неслабо. Я бы не отказался бы её ебать, но пока только он меня ебёт, и морально и финансово
>>328494635 Ну в первую очередь они бы устроили геноцид несносным мартышкам ввиде ранних сапиенсов, ибо эти отморозки будто бы просто забавы ради убивали абсолютно всё живое вокруг себя, даже других крупных хищников, даже самих себя резали с огромным удовольствием, что уж там говорить о бедных лошадках. До эпохи гуманизма/лошадизма дожил бы только один из двух разумных видов.
А вообще интеллект переоценён и нужен только видовым омежкам, которых оттеснили от простого источника пищи и механизмов выживания, вынудив что-то там изобретать ради сложной охоты и собирательства. А у лошадок быстрый бег на травяной тяге уже встроены в их идеальное тело и им и так норм. Ещё и крупчиками своими манят, вынуждая людей оные им почёсывать и всячески иначе обслуживать.
>>328496188 >но пока только он меня ебёт, и морально и финансово
Лошадка, хуле. Сколько историй было, да и парочку видел сам — купли для дочьки лошадьку, а она — Guten Tag — кушает всё время пока не спит, да ещё и на все твои попытки в тренество своё мнение имеет... На волне эндорфинов подумывал себе лошадку взять, денег хватало на чистокровку, английскую. Хотел жеребца, ну это, думаю, объяснять не надо. Хорошо что мозги включили логику и рациональность, не стал мучить ни животное, ни себя. Ни к кому не привязан, жопу в автобус кинул и поехал. Лошадь же с собой не возьмёшь. А сдать на мясо — равноцельно сдаванию матери/дочери, а то и всех вместе и сразу.
Да, за конеборду — заявляю вам как админ, — она всё с шансом около 95.5%, примерно говоря.
>До эпохи гуманизма/лошадизма дожил бы только один из двух разумных видов Да ну прям. Как будто лошади сами бы не начали бы друг друга резать за цвет шерсти... Знаем мы эти ваши разумные виды. Учитывая какой характер у настоящих лошадей в дикой природе, так тем более. >А вообще интеллект переоценён и нужен только видовым омежкам Не знаю о чём ты, самый умный вид животных на планете со скоростью реактивной ракеты (по эволюционным меркам) взлетел на вершину этой самой иерархии, уничтожая один биологический вид за другим и даже этого не замечая. Что уж сказать о каких-то львах или тиграх "царях зверей", которых человек в глобальном масштабе уже давно загнал под шконку. >А у лошадок быстрый бег на травяной тяге уже встроены в их идеальное тело и им и так норм Скакать как угорелый от хищников и жрать траву в примешку с яйцами паразитов прямо у себя из под ног и туда же гадить, нет уж спасибо...
>>328495665 Опять же, высерать десятки постов в пидорском треде и отвечать каждому местному пидорку вроде меня у тебя желание есть, а добавить к одному из постов ссылку на архивач тебе уже лень? Звучишь как эйджовый подросток с надуманными тупыми понтами и выебонами. В случае сомнительно, что ты бы способен был написать свою сколь-нибудь качественную совершенно невыдуманную маняисторию.
>>328496188 >Сам не езжу ибо это максимально унылое занятие, не приносящее ничего кроме огорчения и физического дискомфорта да, бриджи жмут и неслабо Охуеть вообще. Как-то странно ты ездишь, да и бриджи норм найти можно ничё жать не будет.
>>328496632 >взлетел на вершину этой самой иерархии, уничтожая один биологический вид за другим и даже этого не замечая Ты про мартышку чтоле? Я же не зря написал про видовую омежку: мартыханы огребали буквально от всех подряд. Я даже молчу про всяких львов, ибо даже дикие свиньи могли без проблем устроить геноцид целому семейству сапиенсов, загоняя выживших куда-нибудь на деревья, питаться листьями и колоть орехи. Вот именно огребание пиздюлей даже от самых последних червей-пидоров и заставило человека придумывать изощрённые способы выживания и добычи еды, а до этого они вообще сугубо травоядными были и питались всяким нахуй никому не нужным камышом на болотах до периода осаваннивания Африки.
Лошади же - это чисто чеды по сравнению с нами. Они просто жрут траву, аки тот мемный лысый качок жрёт чипсы, пока эти хлипенькие обезьяне нёрды, складывающиеся с одного пинка, что-то там потеют и изобретают.
>>328497245 Сатана, спок, я тебя не боюсь. >>328497308 Значит ничего страшного? Хорошо, приступаю окроплять стены моего храма во имя госпожи нашей С-ии.
Для своих, как я вижу по косвенным признакам — вполне норм. Остаются с лошадьми в нерабочее время, кой-кому и ключи доверяют, из тех кто нормально прописывается в конюшне. Почистить, помыть, ага-ага, верим-верим. Я пару раз вскользь пробовал задержаться в конюшне или остаться хотя бы на пару минут с лошадкой, не прокатило. Ну а я больше и не пробовал. Пару раз напивался в хламину и шел к лошадям на вольном выпасе — ну такое. Стоят, морды возле кормушки понурили, отдыхают. Поцеловал морды, погладил, понюхал за ухом чтоб вспомнить запах лошадки. Потрогал петельку. Пошел домой.
Если бы было всё готовое, то жеребца бы поняшил — чтоб был вымыт, научен, в безопасной обстановке, а не яки тать в ночи, гном-хуекрад, блин. Вообще за лошадьми следят — всё вымыто и смазано, а не как у нас на конюшне было — с членов эпителий кусками слазит. Поначалу да, хоть бы за что подержаться, потом чистишь, а чем чистить? Слюна только, а на нежную кожу... понятно, я думаю. Был прикол — не помню рассказывал я или нет — когда взял охлаждающую смазку для анального трахания, ну и смазал коню ней член, всё хорошо вычистилось, жеребец довольный, писька болтается, назад не втягивает, на полшестого, значит, блестит всё это дело. Ну я поигрался с полчаса, хлопаю по спине, втягивай, всё. А фига! Смазка-то с анестетиком! А у коня член полированый висит на полметра! Игого! И вычещенный как Аллах! ЁЁЁЁЁЁёёёёёё, Боку но Пико мне в сёстры! Штоделать?! ЗА водой сходил, смыл (хорошо что смазка была на водяной основе), мальчик всё назад повтягивал.
>>328498932 Дак ты после переезда окуколдился получается? За лошадьми только ухаживаешь, причём на РАБотке и по графику, а ебут их уже совсем другие люди? Алкашом тоже по этой причине стал?
Ещё мне очень интересно узнать, как скоро после переезда ты смог на конюшню устроиться и трудно ли это было? Я тоже в ЕС перекатился, но только во Францию, пока только видел, что даже на должность конюха требуют какое-то специфическое зоотехническое образование и хорошее знание языка. У тебя может с этим попроще было?
>>328496934 Как мешок с говном картошкой из-за слишком сильных приобретённых рефлексов. Моделей для мужчин и так немного выпускают, а найти хоть что-то за адекватный прайс почти не реально
>>328499680 Я не устраивался на конюшню, просто ходил типа покататься-поучиться. Включал долбоёба и старался не зевать когда объясняли что такое вальтрап/подушка/седло и в какой очерёдности ложится, как лошадь может надуваться и седло потом болтается и т.д. банальности. Понятное дело что под эту лавочку попытался ненавязчиво остаться с лошадками наедине, авотхуй — недоёбаная берейторша БДИТ, даже почистить не давали — ты деньги за очобу и катание заплатил, мы тебе дали, а всю, типа, грязную работу берём дальше на себя. Попользовался лошадкой и слезай. Делать нечего, слез, попрощался и пошел домой. Понял что нормально туда не вкатиться — там охрана с собаками, какой-то быдлочоп. Кто их там таких красивых ебёт — не знаю, вроде никто не палился. Но ночью там пару раз была движуха, коней на соревнования аж из Великобритании привозили. Пробовал выпивши залезть — хуй там, ёбаная собака такой хай подняла, хорошо что я пути отступления подготовил и быстро съебался в темноту, хуй ты меня догонишь, я, блядь, неуловимый, как и положено долбоёбу. Больше туда не лазил. Лазил на вольный выпас, но там обычные «дворняжки», я по их поведению и глазам вижу — человек, не утомляй. Морковки лучше дай. Работаю я вообще по контролю за товаром, с лошадьми работа никак не связана. Езжу по складу с ноутбуком, леплю умного... евростаж идёт, деньги платят, да и ладно.
>>328500086 >эфтаназия Это ты от старшеклассников такое умное слово услышал и попытался его на слух воспроизвести? Мамка не заругает, что ты на 18+ сайте сидишь, где ещё и ебущихся коней постят?
>>328500536 Долбоёб я чтоли сидеть блядь и твой тред целый день выискивать, из за того что ЧСВшная неадекватная малолетка не может ссылку запостить? Уж найду альтернативные способы себя развлечь.
>>328500210 Ты будто бы постишь только пикчи самых криворуких рисобак со дна рейтинга дерпибуры, мне дак постараться приходится, чтобы соответствовать качеству.
Может тебе интересно будет, - я тут же на сосаке встречал товарища с кобылоугодной, он тоже в Германию переехал, дак ещё и кобылу свою перевёз вместе с собой, оплачивает ей постой в какой-то конюшне. По итогу тоже не может добраться до её писечки и только деньги зря теряет, смог только один раз где-то выискать место не покрытое видеонаблюдением да и то с большим риском спалиться от мимокрокодила.
Я вот всё больше склоняюсь к мысли, что становиться бюргером со своим частным домиком и левадой, - самый рациональный вариант для ЕС таки заиметь секс с лошадкой, на СНГшное распиздяйство тут рассчитывать не приходится, а приставание к рандомным кобылам с выпаса, наверное, тоже сопутствует с рисками со стороны как возможных людей поблизости, так и от впервые тебя видящих лошадей.
>>328501317 Это не со дна Дерпибуры, это пак от Ондрэа. У меня пару гектаров этого всего, я и пощу всё подряд.
Тут к лошадям хрена ты просто так подберёшься, как не кроки, так камеры. Подозреваю что просто так никто на камеры смотреть не будет, а только если что-то произойдёт, но всё равно под хвост лезть... нутыпони.
Лайфхак как подойти ночью к незнакомой лошади — берите морковку и начинайте её грызть когда подходите, чтоб вас услышали. Морковкой поделитесь. Готово.
>>328501586 >как подойти ночью к незнакомой лошади Так, хорошо, предположим подошёл я к лошади, а как с ней дальше знакомиться? Что говорить? Что делать руками? Как за круп схватиться, чтобы не огрести копытом?
>>328502427 Импровизируй, что делать. Потому желательно заранее знать поведение лошадей и иерархию в табуне. Есть большая разница к кому подходить — к меринам/кобылам в темноте или к табуну что охраняется косячным жеребцом. Энивей, если лошади на вольном выпасе и ты где-то в Европах/СНГ — в 90% случаев в табуне будут только кобылы. Ну или с подмесью пары меринов.
Как себя вести — лошади на ночь становятся мордами в центр, образуя кольцо, логично что как бы ты не подошел, к лошади ты подойдёшь сзади. Я хрустел/скрипел курткой и поцокивал языком (не забываем что лошади в темноте видят гораздо лучше людей, и обзор у них пикрелейтед). Когда уши в твою сторону или слышишь как переступают, фыркают — тебя заметили. Вообще беспалева подойти к лошади... можно, конечно, но скорее всего тебя заметят ещё метров за сто. Ну а если удалось — не обижайся если копытом уебут, ибо рекация там мгновенная. Ни в коем случае не подходить строго сзади, только сбоку, по диагонали, к гриве, хрустя морковкой и глубоко дыша в сторону. Не дышать в морду, в нос! Это среди жеребцов вызов на драку! Кобылы тоже не поймут, если что. Гибкость и ловкость конячки в основном такая, что она может копытом задней ноги у себя за ухом достать, изогнувшись в ударе. Не провоцируем. Подходим медленно, спокойно. Если к тебе не прыгают жопой, приподняв заднюю ногу (угроза!), то можно подходить. С людьми лошади в основном знакомы, так что даже незнакомого подпустят если он не ведёт себя как долбоёб. Почти всегда сразу в руки тыкаются — «человек дай морковку/сахарок». Сахар, кстати, любят не все — я так вычислил что чем старше лошадь, тем меньше любит сладкое. Морковка заходила всем. Гладим, очень хорошо чесать холку, прям то место откуда растёт волос, я ногтями там работаю. Сразу к письке не лезть, постоять, обнюхаться, почесаться. Грива, под лопаткой. Общий лошадиный настрой смотрим — если все спокойны, можно, поглаживая, эксперементировать — грива/под лопаткой/спина/круп/репица хвоста/под репицей/вокруг петельки. Если всё нормально, возражений нет, то можно вернуться к репице и с бублика спуститься большим пальцем на вульву. Важный момент — грудь/живот/вымячько (да, вымя непарный орган) — строго на любителя, для многих кобыл там очень щекотно, могут начинать крыситься, кусаться, уходить. У меня получалось показать что я не собираюсь щекотать, а наоборот, почешу, а это приятно, но это приходит с опытом.
Основные правила — быть замеченным издалека, не делать резких движений, не должно быть высокочастотных шурщащих звуков (полиэтиленовый пакет), спокойный, мягкий голос, вкусняшка (в животном мире едой делятся только со «своими», ноги у «ээээ, чо, семащек буш?» у гопоты действует по тому же правилу).
Скажу так — заочно эту школу не пройдёшь, надо подходить, пробовать.
По себе скажу — я по-пьяни (долбоёб, ну что поделать) доходил до того что после вылизывания письки у кобылы, решил немного потянуть ей позвоночник, чтоб прохрустеть лошадку. Ну и немношк намотал её хвост себе на руку и немношк потерял равновесие… лошадь стартанула с низкого, я на ботинках как на лыжах проехался метров пятнадцать по грязи, хорошо хвост скинул — лошадь ускакала, а я с размаху наебнулся в болото, о чём не жалею =) Как видишь, жив-здоров, пишу в треде.
>>328503342 Ой да моя ты умничка, целый гайд расписал, спасибо тебе и респект, семпай конеебли. Меня только вот этот момент удивил: >Не дышать в морду, в нос! Это среди жеребцов вызов на драку! На видосах я видел, что лошади друг с другом знакомятся именно что подходя и начиная дышать друг другу в нос, потом одна из лошадок не выдерживает этого стояния, резко задирает голову и визжит такими высокими нотами, после чего они могут продолжить тыркаться носами, будто бы десенсибилируют друг друга. А уже потом, как становятся друзьями, то этот ритуал пропускают и сразу валетом встают, чтобы чесать друг другу спинку или обмахивать морду товарищеским хвостом. И я даже от кого-то слышал теорию, что они так обмениваются запахами своих внутренностей, чтобы запомнить собеседника и определить его здоровье, ну как собаки нюхающие жопу, а значит хорошим приветствием тоже будет легонько подышать лошадке в нос. Это всё чушь получается?
>после вылизывания письки у кобылы А ты в трезвом состоянии что-то подобное хоть раз предпринимал? Свою первую лошадку за вымечко тоже будучи бухим тискал?
Да, знакомство — да, так знакомятся. Но так знакомятся лошади (sic!) между собой! А вопрос был о том, как подойти к незнакомой лошадке. Там же очень много тонкостей и нюансов (не забываем, что дьявол в мелких деталях) — я, вот, например, вообще ни разу не уверен, что смогу правильно надышать как надо, правильно дыхнуть, зацепить (или нет) вибриссы, надо при этом просто выдыхать или ещё подмешать туда воздуха с желудка, чтоб понятно было что я знаю где вкусный овёс растёт. Я — человек, а учитывая, что я был нетрезв, я ел человеческую еду (хорошая идея поесть перед походом овсянки с мёдом и морковью), у меня дыхание может быть очень далеко по запаху от лошадиного и я явно не хочу дышать нечищенными зубами в нос лошади. На моей памяти кобыла-чистокровка агрилась на новый чехол-книжку для телефона, который был сделан из телячьей кожи. Вот и представь — ты пытаешься по-лошадиному дыхнуть, поев мяса. Для лошади ты вонючий хищник. Реакцию, думаю, расписывать не надо. Я как делал — меня обнюхивают сами. А я — дышу-чешу под лопаткой или за ухом. Я с жеребцом (с единственным из семи-десяти!) поймал вот_ту_самую синхронизацию по чувствам — у меня с людьми такого не было. Я шумно нюхал его гриву, шерсть, спускаясь под лопатку, гладил, целовался (губы у них это вообще капец), высасывал язык по беззубому краю, поднимал ему губу, вылизывал там, глаза, целовал брови, языком забирался под оба века, дразнил губами тонкие-длинные реснички-вибриссы — его это возбуждало, а я делал нежно и осторожно, одновременно поглаживая обеими руками. Потом он начинал себя хлопать по животу стояком, ну и… Забирался везде, куда смог пролезть, меня прям до трепета пегасило, когда такая мощь рядом с тобой стоит, а ты её исследуешь — везде забирался, нюхал, изучал, массировал. На задних ногах такие вены, с большой палец где-то, а если учесть что конемальчик был на 1/8 тяжеловоз… Был момент, что я ему мошонку чесал, рукой туда забрался, ну он же сам не достанет, а яички-то наверняка чешутся, тоже самец ведь. Он только ррраз — заднюю ногу в сторону отвёл. Я насторожился, думал что шлёпнуть меня хочет, чтоб я не лез. А оказалось что он отвёл чтоб мне удобнее было =)
Так что в общем и целом — не бред. Действительно обнюхиваются, да, запахи, всё такое. Свежая куча навоза это как газета. Когда с ними оботрёшься, с лошадьми, будет как я раньше писал — ещё никуда не лазил, а только на конюшню зашел, уже по «эфиру» сигнал летает что кобыла беременна. Фиг это объяснишь, надо чувствовать. С кобылами… в первый раз было… украдкой, как раз мелкие ушли шашлыки жарить, а я пришел за мясом, забрать что в кастрюле осталось и тоже его на мангал отнести. Она к вымечку не пускала поначалу, была не рожавшая, а вот письку я ей полизал, она ещё навстречу языку мигала =) Вовремя я отошел, она… водопады удовольствий, да. Обильно так.
С пони тоже было, но они поехавшие немного, ну их нафиг, это не Эквестрия.
>Гессен в подробностях описывает как ебал коня Куда мы скатились... где же непринужденное веселье и теплый ламповый смех? Где же радость и простое счастье общения? Почему такие как вы вечно всё скатываете в еблю?
>>328504607 Святой Кобылий круп, это шедеврально, дружище, это восторг. Я благодаря этому детальному описанию тщательного вылизывания и вынюхивания тоже засинхронизировлся и у меня возник стояк одновременно с жеребцом из истории. Никогда не думал, что можно прям такое исполнять с лошадкой при первом же, насколько я понял, контакте с ней, да ещё и доставлять тем самым удовольствие. Особенно дико звучит, что лошадь может быть не против того, чтобы ей вылизывали глаза, да ещё и под веко забирались языком, будто жеребца ты тоже предварительно напоил до беспамятства. И довести кобылу до оргазма языком - это впечатляет, будто бы это некий штамп мастерства, вот на это хотелось бы взглянуть, из необычных кобыльих оргазмов я свидетельствовал оный только от морковки, огурца и от ручки деревянной ложки. У мсье явно визионерский взгляд на лошадок и он таки знает толк, снова респектую.
>Для лошади ты вонючий хищник. Лично я веган, мясо вообще не потребляю, но молочные продукты хаваю, и овсянку ещё тоже люблю. Возможно тогда у меня есть шансы произвести хорошее первое впечатление на копытную леди. Интересно как бы лошадка отреагировала, если бы свою утреннюю овсянку я заправил кумысом вместо коровьего молока?
>С пони тоже было, но они поехавшие немного Мне именно пони или минихорсы казалась хорошим вариантом для старта, ибо с ними, наверное, как-то проще: они не давят своей массой тела и у них более человеческие размеры всех частей этого тела. К тому же можно было бы поньку возить в машине и заводить в дом, считай почти как полноценный партнёр для сожительства. Что тебя в понях не устраивает и почему полноразмерных лошадей считаешь лучше?
>>328505850 Я тут не так часто, хотя иногда почитываю. У вас тут и без меня атмосфера далеко не всегда дружбомагичная.
Подозреваете, наверное, что какой-то частью фальшивите даже перед самими собой. Бывают, бывают моменты, не спорю, но длятся они недолго в силу самой своей природы. Дружба, вот это вот всё... в конце-концов, как бы не изворачивались, вы не можете отрицать что человек приходит и уходит один.
Да, а как же /mlp/? Мы не ходим в Ривенхольм, — я там не пишу (да и не читаю) — там-то наверное, есть то самое тёплое, ламповое общение?
А может просто глупо ожидать приклоачном секторе полуживого интернета общение как в Институте Благородных Девиц? Без лишней скромности скажу что вкладываю часть души в свои посты, и следуя духу /b/ — вы его помните вообще? — напоминаю то что было давно забыто.
>>328505850 >где же непринужденное веселье и теплый ламповый смех? Где же радость и простое счастье общения? У меня всё это присутствует вот прямо сейчас от постов Гессена. Всегда же кулстори от битардов являлись классикой платиновых тредов, а троллинг и прочее интеллектуальное фехтование - забавно, но вторично. Ты дак и вовсе просто ноешь, как инцелы какие-нибудь.
Нет, это не был первый раз, конечно же. Я не считал, но точно не первый. К тому же жеребцом занимались до меня, это не просто конь-одиночка, на которого всем пофиг.
Если веган — это только плюс, бонусы к запаху, точнее, к его отсутствию. Ну и язык тела должен быть хороший, особенно если ты не со вчерашнего дня веганом стал, лошади считывают как ты двигаешься, это первое. Я так пару кобыл разбаловал — вкусняшки и почесушки с меня начали требовать, а я это спустил на тормозах. Ну лошадки и обнаглели.
За кумыс можно только догадываться — но меня кусали (не со всей силы, но чувствительно) за то что «ты пахнешь другой кобылой!». Было дело. Так что имей ввиду, когда с чужим запахом-кумысом решишь поэксперементировать.
Из того что знаю про ИРЛ поней — думал примерно так же, нашептывал понидевочке приветствия для Селестии =) По факту — они больше «пинкипаестые», шустрые, иногда злобные, резкие перемены настроения, кусючие, грызючие, играться по-коньи, свечковать, седло стяну, хочу-нет-не-хочу. Полноразмерные поспокойнее. Опять же — у меня никогда не было своего, может если «брать ваниль и патчить под себя», то всё совсем не так. Ещё сильно зависит от того что родится, характер тоже бывает очень разный, хотя большинство практик воспитания и тренировки сглаживает или убирает ненужные х-ки и продвигает правильные. Но это работа. Не зря на берейтора учатся, да только базу можно взять за 1-2 года, а по факту надо лет шесть минимум, как на врача — надо это любить и хотеть. Ближайшая аналогия — с суши-поваром. Когда в пост-СНГ учат на трехнедельных курсах, а на родине суши — те же шесть лет. За минихорсов и фалабел не скажу, я первых только на картинках видел, а вторых один раз в жизни. Наверное ж дрессируются. На конеборде чел из Штатов со своей мини фотки выкладывал, наверное счастлив, раз делится. Бонусы полноразмерных — можно выезжать, они спокойнее поней, не надо в три погибели стоять когда всякие разности делаешь. Лично мне приятно гладить, обнимать и жамкать-ласкать так сказать «оригинал». Наверное, вкусовщина. Надо пробовать.
Так, у меня половина шестого утра. Мафия засыпает, просыпается двач.
>>328497055 Нет достоверных доказательств, что кто-то там родился, это массовый психоз, поддерживаемый власть имущими в целях контроля населения. Вот и думой.
>>328501317 >становиться бюргером со своим частным домиком и левадой, - самый рациональный вариант для ЕС таки заиметь секс с лошадкой Г-споди, да ебите уже собак, они компактнее
>>328506728 >так сказать «оригинал» Я от Дробышевского слышал, что лошади до одомашнивания в массе своей какраз таки были значительно ниже, как современные пони, ибо им вообще никакого резона небыло так высоко от травы отрываться. Потом уже только человек стал селективно выбирать себе лишь тех, на которых можно было бы кататься, отчего собсно популяция дылд хвостатых крайне возросла.
>Так, у меня половина шестого утра. Ага, я из того же часового пояса, НГ опять убил мне сон. Спасибо за твои стори, очень кайфово прошла эта ночь. Если ещё будет потом желание постучать по клаве, было бы интересно узнать как ты собственно умудрился такой обильный доступ к самым разным лошадкам получить? Многие даже до крупа одной лошадки годами добираются, я дак вообще кобылоинцел и только локти кусаю с твоего богатого опыта.
>>328506152 Проблема не в тебе, Гессюля-конеебуля~ Проблема в том, что тут просто уже и нечего почитать, поэтому твои истории, пусть они и нравятся некоторым, будто и есть суть /mlp/. А не дружба и Магия Дружбы, ты сильно выделяешься, ты замечательная личность, но. Но твои истории просто доебали уже, я не могу слушать уже про "шишка встала, возбудимся! Коня трогал, огурец набух". Но это ничего, ведь в конце-концов, кто я такой... всего лишь клубок тайн, как говорил один из Дракул. >>328506361 >ты ноешь А что мне ещё остаётся? Про C++ псто писать? Про "власть что и не снилась моему отцу?" Про "жизнь за Нер'Зула"? Ничего из того, что мне интересно тут не находит отклика. Да даже начни я сейчас писать про робо-кентавра на меканум колесах - всё равно всем будет похер, потому что одному лишь бы дрочить, второй конские члены в себя принять не может, потому что не дают. Третий просто срёт, а ты вообще гессеноед.
>>328507481 >лошади до одомашнивания в массе своей какраз таки были значительно ниже, как современные пони, ибо им вообще никакого резона небыло так высоко от травы отрываться Кстати, интересная теория, более похожая на правду. Ведь человек все под себя передылывает.
>>328507518 >Магия Дружбы Выдуманное хитрой Солнцекрупой оружие контроля над разумом, как массовое, ввиде идеологии/религии, так и точечное, ввиде радужного луча. Адекватная пони бы такой хуетой страдать не стала, только деревенские дурнушки на эту чепуху купились.
>>328507602 >хитрой Солнцекрупой оружие контроля над разумом Это её мягкая и теплая задница. А Магия Дружбы есть, ведь общность делает всех нас сильнее.
>>328507635 >животным вред наносить будет Ты очередная нормиистеричка, что считает будто человеческий пинус способен травмировать лошадь? Как ты себе это представляешь?
>>328507680 >будто человеческий пинус способен травмировать лошадь? Мы про собак говорим. Читать научись и в контекст входить, а не только на лошадей дрочи
>>328507680 >человеческий пинус способен травмировать лошадь А собаку? Сколько историй про разрыв ануса у собаки ты знаешь? Тот факт, что я прочитал как минимум одну - уже наводит на мысль, что cat is not fine too.
>>328507655 >общность делает всех нас сильнее Кого это (((вас всех))), позвольте узнать? После того как люди научились в совместную охоту и обмен результатами раздельного труда - да, они сформировали общность, но которая выражалась в государственном аппарате насилия и классовой эксплуатацией вплоть до банального рабства. Опять же, про всякую "дружбу" распинаются только популисты, желающие власти и контроля над массами, а магия вся заключается в эксплуатации и угнетении. Наивный ты, не выкупил тонкого намёка, заложенного в МЛП с её монархией и лицемерной королевой.
>>328507703 >>328507719 Ну если речь про какого-нибудь шпица, то вполне могу понять, но если взять хасочку и крупнее - то у их самцов член зачастую потолще человеческого будет, это ещё не считая узла, такчто опять же травмирование маловероятно.
>>328507839 >ну хуе мае, если взять мелкого шпица и натянуть на 40см пенис то он порвется, а если взять здоровенную собаки повести у её ануса 5 сантиметровый болт то ни че не будет. Такчто опять же травмирование маловероятно.
>>328507851 Да все идеологии в мире придуманы евреями, они просто конкурируют друг с другом, благодаря чему имеется хоть какой-то прогресс. Вот еврей по имени Иисус адаптировал своё избранное тру еврейство под массовую религию, вызвав по итогу волну ужасного мракобесия по всему миру, отголоски которого не дают покоя и по сей день. Уже другой, более современный и умный еврей, разоблачал эти сказочки своего коллеги из прошлого, переводя всё на рельсы более актуального материализма. Мне просто научный подход и рациональная аргументация больше нравится, интеллектуализация лучше подходит под мой шизоидный аутизм.
>>328508024 >Уже другой, более современный и умный евре Чьи ученья конечно же не вызвали "по итогу волну ужасного мракобесия по всему миру, отголоски которого не дают покоя и по сей день." Ну, да ладно
>>328507788 Людей. И нет, евреи - не люди. Только объединившись люди смогли противостоять Матери Природе, но были наивны, что позволили себе "пригреть гадюку на груди".
>>328508127 Но у тебя на тредшоте шиз противопоставляет хрестьянство и еврейство, игнорируя факт того, что Иисус сам был еврейским раввином. Лицемерие получается. Тру антиевреями могут быть только язычники и атеисты.
>>328508263 >vampire daywalker, an adopted son, who turns on the kikes (Jesus, Blade) Прекрати читать жопкой. Там идет противопоставление Неандертальцев и Кроманьонцев.
>>328507788 >>328508024 >>328508093 >Один сторонник еврейских идей, срет других сторонников еврейских идей, а второй сторонник уже других еврейских идей срет первого Гойский мир победил Маца стала вкусней
>>328501586 У меня камер внутри здания почти нет, та что есть смотрит на проход. Нужный денник ею никак не присматривается. Поэтому я могу приезжать хоть каждый день с 7 до 19 и делать что хочу с оглядкой на других посетителей естественно. А за забором немаленькое поле с частными домами на другом конце, сбоку лес где почти никого никогда не бывает и где можно делать вообще что угодно. Всем похуй куда я с ним пошёл и что собираюсь делать, на меня внимания особо никто не обращает, как и я на остальных. Но мне просто лень с этой дурой неуправлемой взаимодействовать ближе чем на расстоянии бича, поэтому тоже не понимаю на кой хр я за это ещё и плачу
>>328509641 >камер внутри здания почти нет >с оглядкой >почти никого никогда не бывает >внимания особо никто не обращает Уровень тряски имаджинировали?
>>328521141 Я когда твою маму ебал там тоже чёто фыркало и хрюкало, но фронтовые дырки были придусмотрительно заткнуты тряпкой. Волшебство какоето прям новогоднее
>>328528002 >Вопросы? Как думаешь, откуда пошел этот интерес? Ясно дело что скорее всего из детства, но может ты что-то конкретное вспомнить можешь? Просто интересно, отчего некоторое увлекаются такими вещами
>>328527648 >Конегуроёбы. Или гуроконеёбы. Эти вещи по отдельности еще можно кое как принять, но для меня лично любые гениталии, что людские что животные выглядят как гурятина, и соответственно возбуждения не вызывают. Хотя всякие дарк шебмы я смотреть люблю
>>328529817 Блять, грубиян, ты должен был мне добренько ответить, я тебя проверял, а ты обосрался... Следующий тест на попадание в Эквестрию назначается через 10 лет.
>>328529926 >Следующий тест на попадание в Эквестрию назначается через 10 лет Доброе утро, да я за такое время построить портал, свергнуть Селестию и трахнуть Пинки Пай уже успею
>>328528298 >Как думаешь, откуда пошел этот интерес? Зашёл, увидел и вздрочил. Мне понравилась атмосфера важности и кульминативности момента, что некая превалирующая сила заживо пожирает кого-то просто как кусок мяса, неминуемо превращая вот ещё недавно живую личность со своими мечтами и планами в спрессованную каловую колбаску внутри своего кишечника. Арты с кастрацией тоже примерно те же чувства вызывают, ибо вместе с бубенчиками навсегда теряется полноценность, теряется значительная доля удовольствия от жизни, а вместе с этим перестраивается биохимия и теряется множество амбиций, что возможно были у вот ещё недавно бойкого и строптивого жеребца, что теперь превратился в сломленного мерина. Это не просто какой-то секс, это нечто большее, что сексом отлично дополняется. Ну и конечно же любое конепорно должно быть анатомически корректным, тут я даже объяснять думаю не нужно, лошади гораздо сексуальнее кого-либо.
>>328506728 >>328506111 >>328503690 Раз такая пьянка, на радость анону из Франции, я поведаю и свою стори. Как начинается сезон (с весны по осень) выхожу в полузакрытый клуб где в основном частные лошадки, но есть десяток своих. Среди них парочка закреплена за мной, вот одна из них как раз на пикриле. Т.к. я был вполне ответственный, на меня почти сразу возложили разминочные прогулки за территорией клуба (будь дело в ЕС - я уверен что до сих пор бы куколдунствовал). Первый раз даже толком не запомнился, только что попадал в вентральную часть свода влагалища с непривычки. А вот в следующие разы, когда спало волнение, научились уже вдвоём получать удовольствие: она оглядывалась, расставляла ножки, я уже освоился да так что круп ходил волнами. Что забавно - она с какого-то момента начала мочиться перед тем местом на просеке где мы шалили, меня это прям безумно возбуждало. Было классно потом пройтись в тишине: весь мир будто замер и слышен лишь цокот её копытец. Очень нравится и тем что будучи полупони имела весьма мягкий характер совмещая это с острым умом - без проблем шла рядом без недоуздка, осаживалась лишь одним жестом. Очень жаль что я ещё не на том уровне навыка чтобы забрать эту прелесть себе.
>>328514492 Может тебе и норм если тебя заметят за отсасыванием жеребцу, мне вот не очень хочется. Поэтому приходилось соблюдать осторожность. Хотя пару раз я засовывал в кобылу руку по локоть буквально на глазах у начальницы, мо у меня было алиби
>>328531949 Что делать если у меня фетиш на еблю с "высшей лигой"? Начальство, лидеры, монаршие особы. В жизни на них как-то похуй, пусть начальствуют себе, главное чтобы меня не трогали. Но чисто концептуально шишка горит моё почтение, выебал бы Кризалис только так, хоть она и сука невозможная.
>>328532363 >ебанутый зоофил Ты это себе в зеркало говоришь? Я твою хуйню не смотрю, там по первому кадру видно что твой круг интересов. Лучше бы поняшек кидал а не вот это вот. Но ладно, это хотя бы совсем отбитых нормисов и псевдополитическую шваль от треда отпугивает.
>>328532288 Эти мани никогда публично не признаются, но если останутся с животным наедине его потом хоронить придётся, они совсем поехавшие в большинстве
>>328530947 Спасибо, анонче, такие отношения с кобылкой звучат спокойно, мило и романтично, в контраст с безбашенным гессеновским эмпирическим познанием каждой встречной лошадки посредством языка, вы отлично друг друга дополняете. Особенно возбуждающей кажется эта искренняя взаимность в интимных отношениях лошади с человеком на молчаливом и выразительном языке их идеальных тел, будто бы только эксклюзивно с лошадками нечто подобное и можно испытать.
Вспомнилась ещё чья-то история, как каким-то отличившимся зекам позволяли ездить на повозке, запряжённой кобылой, в ближайшую деревню за дровами. По итогу когда старую компашку поменяли, то вдруг выяснилось, что кобыла эта доходит до определённого места, встаёт как вкопанная и отказывается дальше двигаться, пока её не покормят и не оттрахают.
Ты кстати в свою кобылу прямо внутрь кончаешь или сливаешь всторону, чтобы не оставлять следов?
>>328532719 >на молчаливом и выразительном языке >будто бы только эксклюзивно с лошадками нечто подобное и можно испытать Попробуй ещё с психбольными и глухонемыми.
>>328532802 Удалённые посты выше в треде. Может там было что-то интересное? И как вообще смотреть видео на зуксе? Они все приватные или я что-то не так делаю?
>>328532707 Судя по айдишнику из одних только цифр - они все с сосаки. Еслиб был айдишник ещё и с буквами - значит с восьмичана скорее всего. Если были бы тэги - значит с кобылоугодной. Оригинальный контент тут ровно одна фоточка попки блондинистой кобылки выше по треду.
>>328533027 Там надо тампермонки поставить и ЖС скрипт накатить, который брутофорсит сорсы для поиска приватных видосов. Могу скинуть свою лайт версию, если интересно.
>>328532719 >молчаливом и выразительном языке их идеальных тел Хороший эпитет, именно поэтому их и могу любить среди всех других существ на планете. Они имеют тонкую волну, попав на которую больше не хочется суетиться и покидать её. >чья-то история Схоронил, это забавная история. >сливаешь всторону Фу. Конечно же внутрь и без презика т.к. лошадок глистогоним и прививаем. Жаль что в попу её не опробовал и на вкус. Я теперь и не знаю как с женщинами теперь быть: ВИЧ, грибки и иные прелести ЗППП. Забавный факт: лошади служат продуцентами сывороток от бешенства, столбняка и т.д. Из-за того что они переносят меньше всего антропозоонозных заболеваний и обладают сильным иммунитетом. Воистину чистейшие создания.
Место того что-бы спорить могли бы... Ну МЛя не знаю. Сыграть в GURPS 4? Это наверное лучше чем просто друг друга нахуй посылать. Ведь можно и нахуй послать и в ебало дробь зарядить!
>>328532707 >>328533066 Ещё можно добавить торрент трекеры - ZooTracker где есть те же mister ed's mares, Best Mare Pack ever, Beastmode's zoo megapack и другие.
>>328533339 каждый сам выбирает, я буду плохо думать о таких людях только в том случае если я буду на 100% знать что милые лошадки осознано против совокупления с человеком, для меня это тогда будет изнасилование что очень плохо и совсем не мило, но пока я не знаю против/положительно/нейтрально мнение лошадки по этому поводу я выбираю позицию невмешательства и оставление это на совесть субъекта совокупления, для меня погладить лошадку намного приятнее чем засунуть свой хуй в еë пердачело
>>328533219 >Жаль что в попу её не опробовал и на вкус. Однозначно это большое упущение! Грех не попробовать такие блюда, если они есть в меню. Надеюсь на новые истории и оригинальный коньтентик, если всё у тебя сложится. Ещё можешь опробовать ей прямо в рот проникнуть в тот промежуток между кусательными и жевательными зубами, вангую ощущения должны быть острыми и очень влажными.
>Воистину чистейшие создания. Так и хочется вторить: во имя петли, вымени и святого крупа!
>>328535855 Анал воняет говном и на нём всегда остатки присохшего кала, так что на вкус тоже как говно. А совать член в межзубное пространство это 99% шанс лишиться пиструна когда эта мохнатая залупа решит скрежетнуть зубами или попробует укусить\отжевать
>>328535635 На самом зуиксе - да, не так давно сделали регу обязательной. Для того чтобы смотреть приватки - поставь на браузер расширение, tampermonkey называется, оно скрипты запускает при заходе на определённые сайты. Там тыкни на кнопку создания нового скрипта и закинь вот этот код: https://justpaste.it/mebz7 При заходе на любые страницы с видосами (в том числе на заприваченные) у тебя будет появляться сверху надпись о поиске сурсов, после нахождения одного из них видос появится в отдельном дефолтном плеере, там же правой кнопкой можно его сохранить.
>>328535975 >это 99% шанс Как удивительно, что у меня есть множество видосов того самого супер редкого 1% шанса, при котором остаются с хуем. Это ли ни чудо?
>>328536886 Да забей, я тебе напизюнькал, у меня их всего два. Но лично по моей логике - если ты уже опробовал своим щупом все прочие лошадиные отверстия, то не жалко и покормить уже кобылку своим пинусом, не то чтобы ты много уже тогда потеряешь от этого, а лошадка возможно довольной останется.
>>328537159 >если ты уже опробовал своим щупом все прочие лошадиные отверстия До таких достижений мне как до луны. или Луны
Мой опыт взаимодействия с порно-копытными ограничился пятнадцатиминутной поездкой на пони и задушевным молчанием с ней же, когда мне было лет 10 и мы с классом за кой-то хер поехали на ферму. Не то чтобы я мечтал о поездке на пони, тогда и про млп то толком не знал, но на удивление у меня с той клячей сформировалось некое подобие духовной связи, по крайней мере она относилась ко мне лучше, чем к остальным сопливым уёбкам. Возможно потому что я не бегал вокруг неё и не истерил как остальные, а дождался пока все потеряют интерес и сел около неё, раздумывая о вечном. Эта дура посчитала нужным пристроиться у меня, но вместо этого чуть на меня не грохнулась. А потом мы сидели и думали о вечном вместе, она смотрела мне в глаза таким осмысленным взглядом, я готов был поклясться что она думает о том же и понимает меня без слов. А может, я нафантазировал себе чего-то лишнего, как и любой уважающий себя ребёнок.
>>328537159 Как минимум ты потерешь член, хот может тебе он и не нужен, это твоё дело. Как ты думаешь почему всё, что вставляется лошадям в рот сделано из прочных металлов или твёрдой резины?
>>328537654 У меня также, но со мной копытная тяночка даже рядом не сидела, я только было дело часами стоял около городского манежика и пытался заглянуть кобылонькам под хвост, когда они очередной круг наворачивали. Как же хочется кобылоньку...
>>328537822 >Как ты думаешь почему всё, что вставляется лошадям в рот сделано из прочных металлов Потому как они хаоситские космодесантники. Металл снаружи, металл внутри.
>>328538346 Нет, потому что у них выработался рефлекс отжёвывать железо. Поэтому оно всегда в глубоких царапинах и рытвинах от зубов. А теперь представь что произойдёт с твоим членом
>>328538346 Примерно год назад запускал в свояке пак вахи+цветная конина. Такой термоядерной шизовой параши я даже в самых всратых говносолянках не видел. Не смотря на это некоторые аноны не только дотерпели до конца, но иногда и правильно отвечали
>>328538468 Ну смотри, положняк такой: у меня есть видео, где лошадь ебут в рот без последствий, соответственно я легко могу себе представить исход, при котором я просто кормлю лошадку порцией своего протеина после пары фрикций об её шершавый язычёк и мы расходимся миром. Если ты мне предоставляешь видео, на котором лошадь кусает человека за хуй, тогда я тебе верю и буду таки возможно пользоваться более безопасными отверстиями. Идёт?
>>328538626 Да ты издеваешься?! Нет там регистрации, этож жсфиддл, мать его кобыла! Ой всё, я ебал эти ваши интернеты пидорашьи, зайди через проксю, ну в самом-то деле.
>>328540498 Уже посмотрел. Такой-то стояк словил, а сам уже не помню почему было всё. Слишком много в голове мыслей - тоже плохо. >>328541174 >>328541180 >>328541323 На Гидру? Так это древний фетиш, отращивай бороду как греки, надевай тогу и дрочи так. Будешь Гераклом, что "одолел" Гидру.
>>328544482 Прррр, подруга, остуди уже свой круп, кому вообще есть дело до этого помешавшегося на кобыльих крупчиках чешуйчатого симпа? Давай лучше к нам на тусовку, применишь свои раздувающиеся ноздри в куда более интересном ключе.
>>328544680 >хурр дурр >яблоки, пинать, деньги >хурр дурр Чего такая злющая-то? Опять твой братец тебе жеребёнка заделал? Никак вы, деревенщины, не научитесь пользоваться контрацепцией. Ну или использовать представителей других видов для удовлетворения своих базовых потребностей! Ни ума, ни фантазии!
>>328535855 >между кусательными и жевательными зубами У меня вообще влажная мечта научить её как в видео "Seated Blowjob". Даже придумал как можно сделать так чтобы не навредила и ей понравилось. Кстати, этот промежуток - беззубый край называется (диастема). >во имя петли, вымени и святого крупа! Аминь! >>328537159 >у меня их всего два У меня 5 + 1 с кобылоугодной где-то валяется.
>>328554090 Запах люцерны и свежих опилок? Да брось, это очень успокаивает. Возбуждает запах лошади, при услови что за ней ухаживают, впрочем, с людьми то же самое. >>328550401 Храню чтобы постить, очевидно. Сам пользую только кобылок.
Аноны, такой вопрос не по теме. Кто помнит жуткую социальную рекламу, где сюжет был про то, что там два ребёнка были похищены незнакомцем и в конце ещё жутко говорили "Не уходи с чужими"?
>>328548104 >У меня 5 По названию же видно, что там облизывания, а не ебля в ту самую диастему. У меня один видос по теме от жанс марес, а второй от хамблтониана.
>>328557934 magnet:?xt=urn:btih:1dbe7e3d0fdd534ec5473810ce83c385f13ae739&dn=Beastmode%27s+zoo+megapack&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce Эту только что проверил.
>>328559445 magnet:?xt=urn:btih:7f28e6b33e2a2782afd3e39c2fa4dae2eb5a6880&dn=Best+Mare+Pack+ever&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce Эту тоже только что проверил, точно рабочая. BMPE.
>>328558848 Нормисная моралфажина, спокуха. Чем тебе зоофилы мешают в треде про лошадей? Я дак около 15-20% всех постов в понитредах делаю, как про конееблю так и на любые другие смежные с поняшками темы. Без фап контента с лошадками тут бы ни постов небыло, ни притока свежей крови, ибо давно отживший сериал уже не хайпит, любые темы касательно его обсуждения остаются без внимания, а вот на попки кобылонек позалипать всегда актуально и для многих интересно. Покажи хоть на практике и в свободной конкуренции, что твой людофильский лолодинский контент лучше банальных голых лошадонек.
>>328561379 Твоя пикча соотносится со вселенной МЛП с куда меньшей степенью, чем круп ИРЛ лошади. Вот именно любителям хуманов с мутацией головы бы проследовать в загон к фурфагам, там таких очень любят, а феральный контент банально трут.
>>328563635 Да, поэтому и схоронил этот видос. С моей только фото есть, до снятия видео тогда руки не дошли. Может когда-нибудь покажу оставштеся в закромах фотки.
Тихие радости, цветные лошадки, нетрезвые аноны и конеёбство - всё, чего вы ждали от понитреда, непременно будет и здесь. Добро пожаловать!
Предыдущий - постапокалиптический, постмодерновый и постновогодний утонул там: https://2ch.su/b/res/328393101.html