>>328481203 инициализация систем разврата инициализация хранилища поиск цели захват цели поиск материала загрузка материала ГОТОВО начало воспроизведения Девочка, смотрите на экран, пожалуйста.
>>328483080 Поздна пить боржоми. Вон тебе уже пару трупов надо в чулан пихать, пока новые клиенты не пришли. А мне всё же, налей-ка стаканчик сотого. Давай не скупись. Всё равно скоро санэпиднадзор приедет, закроет к хуям твою забегаловку.
>>328483122 Дорогая чайная девочка, я в ЦК напишу, я общественность растревожу! Вы тут значит чайчики-хуяйчики а я бензин бакинский попивать, вот так вот, да? Зови лепилу, пусть откачает, да я по второй бахну за успех твоего предприятия.
>>328480660 (OP) Мне чашечку молочного улона с девочкиным молоком, то есть, простите, чашечку молочного улона с девочкиным молоком, блядь, то есть, чашечку молочного улона с девочкиным молоком, в общем, НАДОИ МОЛОКА ИЗ СИСЯР.
>>328483586 Блин, я по привычке. Ладно, тут ты меня переиграл и на этот раз заслуженно получил отсрочку от похода в макдолис. В следующий раз такого не будет.
>>328480660 (OP) Раз вы тут бензином все захлёбываетесь, то нормальные напитки вам не нужны, верно? Использую свои тентакли, чтобы стащить с подноса улун, пока девочка даёт мне в руки шоколад.
>>328480660 (OP) Я дико извиняюсь, пробегала тут кабанчиком, хотела взять глинтвейна, но посреди заведения огромная куча говна, да ещё и девочка обляпана им! Как вы это прокомментируете? Почему девочка обкакалась во время смены?
Чашечку молочного улуна. Но молоко должно быть свежим — прямо от тебя, пока я смотрю. И не вздумай разбавлять, хочу чистый вкус, как положено в хорошем заведении.
Я же только что из рехаба вышел! Жена сучара зашилы мне эту торпеду паршивую! Ну хоть рубль дай в долг труженику социалистического труда! Я с 83го года на нашем шарикоподшипниковом горбачусь! И зарплаты с тех пор и не видел!
>>328490286 Что за ужасное заведение? В меню куча вредных напитков, зато нету даже банального рождественского писечного сока. Давайте сюда жалобную книгу. А еще я напишу отзывы в гугл, яндекс и двагис.
- чашечка чая с лимончиком
- чашечка горячего медового наслаждения
- чашечка молочного улуна
- чашечка некрепкого капучино с корицей
- чашечка ванильно-бананового рафа
- чашечка густого горячего шоколада
- чашечка виноградного глинтвейна
- чашечка грушевого пунша
- чашечка апельсинчикового компота с остреньким чили-перчиком
- чашечка бензина
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.