США начали операцию по захвату российского танкера «Маринера» в Северной Атлантике. Раньше судно называлось Bella 1 и попало под санкции как часть «теневого флота». СМИ пишут, что экипаж специально сменил название и поднял российский флаг, чтобы избежать ареста.
Текущая обстановка: 🟠Американский десант пытается высадиться на борт, хотя до берегов США ещё 4000 километров; 🟠Россия отправила на помощь корабли ВМФ и подводную лодку; 🟠Ещё 5 танкеров у берегов Венесуэлы тоже сменили флаги на российские ради защиты.
>>328482968 (OP) Мне вчера приснилось, что я на войне и мы отстреливались, я остался один при перестрелке из нашей роты, меня начали ебашить и я в поту проснулся. Бля, теперь трясусь после таких новостей.
Никаких красных линий нет, можно делать что угодно лишь бы торговля сильно не пострадала. Даже если будет ядерный удар по, допкстим, Екатеринбургу, то будет ответ в виде удара по какому-нибудь Марселю. И дальше будут встречаться, договариваться. Вы че ахуели, до сих по ничего не поняли
>>328483020 >Нихуя не будет. Да рил, нихуя не будет. Об Пыпу просто хуй вытрут и все :З Воздуханить уже бессмысленно и смешно, пиндосы просто делают и срать хотели на всяческие озабоченности.
>>328483266 Да меня пздц это заебало. Давайте быть последовательным в своих действиях. Если воюем, то воюем. Если терпим, то терпим. В итоге обосрались и там, и тут. Никаких целей не добились, всему миру показали, что ничего не будет. Это знаешь как перед альфачом ор поднимать, говоря, что ты ему вьебешь, но по итогу тебя уже отпихдмли, а ты еще орешь, что вот вот ответишь
>>328483353 Надо в первые дни сво было въебать по аэродрому под киевом и поставить ультиматум: либо капитуляция, либо через 48 часов ебанем по Киеву и Львову
И самое забавное, что поскольку эту хуй пойми какие мутные пидарашьи лоханки, страховки у них нет. То есть это буквально потеря аж целого корабля без компенсации.
>>328482968 (OP) >экипаж специально сменил название и поднял российский флаг >Ещё 5 танкеров у берегов Венесуэлы тоже сменили флаги на российские По-моему венесуэльцы не совсем понимают что означает "теневой флот".
>>328483738 Нет. А почему должно? Он сам себя "Выбрал". Вот сам пускай теперь и разбирается. Пусть его хоть как Мадуро, хоть как Кадаффи. Мне почему не похуй должно быть?
Глянул фото... Ебать там ржавое корыто, неудивительно что его тормознули, эта хуета же полюбому без техосмотра плавает, считай потонет и засрет все вокркг
>>328482968 (OP) то есть когда американские ракеты ебашили по территории рф это похуй бывает, а тут кораблик вывесил флаг и всё он наш всех в ядерный пепел, самому не смешно писькотряс?
>>328483985 Хаха, да потому что если в нашей системе презик обидется, то просто скажет мол давайте как мобку и умирать все за царя. Бесцельно, постфактум отсосу.
Владимир Путин все разрулит, я верю в нашего президента. Раньше тоже был либералом и ошибался, но по сильным действиям нашего лидера понятно, что мы можем диктовать свои условия. Ахмат сила Калаш, кстати, рельсу пробивает
>Владимир Путин все разрулит, я верю в нашего президента. Ура! Ура! Ура!
>Раньше тоже был либералом и ошибался, но по сильным действиям нашего лидера понятно, что мы можем диктовать свои условия. Всё так!!! Никто не может нами управлять, только мы сами можем!!!!
>>328483353 >давайте... воюем... терпим Пидрюн, причем тут "мы"? Ты - чернь, плебс, никакого "мы" с барином у тебя нет. Как решат - так и будет. Терпи.
Если это все реально делает контингент опустевших гей-баров, то может зря мы на пидаров бочку то катим? Они походу че та могут. Скооперироваться и спиздить президента могут, на корабль высадиться могут. Там еще и фурриебы есть такта.
>>328484346 Очевидно всё не так однозначно, и какие-то там договоренности он нарушал. А раз находится не на территории рф, то и легитимно ебнуть амеров тоже нельзя
Это серая зона, где работает право сильного. Ебнуть можно, но начнется вонь и ответные меры, потому что непонятно кто прав кто виноват. А Россия сейчас не в том состоянии чтобы с США воевать
Судя по всему они знали что танкеру пизда, поэтому и не дефали. Надеялись что все забудут и может тихо доползет
Бизнесмены, а как затестить товар? Я вот придумал такую схему, пилю лендинг, потом в яндексе делаю рекламу и смотрю переходы. Единственное, не забанит ли яндекс если товара по факту нет, т.е. на лендинге напишу контакты, по которым будут говорить что закончился. Или это хуевый способ теста?
Американское командование в Европе в своем аккаунте в соцсетиХсообщило о задержаниитанкера Marinera под российским флагом, который раньше назывался Bella 1 и ходил под панамским флагом.
«Министерство юстиции США при поддержке Министерства войны осуществило задержание танкера Bella 1 за нарушение режима американских санкций. Корабль был захвачен в северной Атлантике в соответствии с ордером, который выдал федеральный суд США»,— сказано в сообщении.
>>328482968 (OP) Заебись. Хохлявый скот посмотрит, как рокиты кончуливося. Особенно как ТЯО не вылетитя, а еслитя вылятитя, то взорвётися у шахтитя. А потом бум и выжженая земелька вместо усраини
Зеленский предложил Трампу похитить Кадырова: Пусть Соединённые Штаты сделают с Кадыровым то же самое, что сделали с Мадуро. Может быть, тогда Путин увидит это и задумается об этом.
кек Интересно, а если они похитят Кадырова, какого уровня озабоченность будет?
>>328482968 (OP) Просто ещё один режим 3 мира. Причём тут какая то 3 мировая лол.
Что они сделают, расскажут про ядерку, а потом начнут сосать прямо как когда хохлы вошли в курскую область? Если бы большая часть Запада была не куколдами из евросовка то пиздец уже был бы многополярным.
>>328484837 А хули им возбуждаться. Запад сменит режим в рашке, она станет западной страной, войдёт в НАТО, хохлы могут спрашивать разрешение на вход в НАТО у Западной НАТОВСКОЙ России.
>>328485008 ну я так понимаю, чтобы обойти санкции русские под флагами стран третьего мира, какой-нибудь африканской страны перевозят нефть. так как танкер решили захватить и уже ничего сделать нельзя- меняют флаг на российский чтобы америка побоялась идти на такой конфликт, мол терять всё равно уже нечего
>>328482968 (OP) Третья мировая, а-ха-ха, блять Вань ты Украину не можешь 4 года победить, а тут США, которые не церемонясь будут в порошок стирать, блять Вань, в РФ кроме тебя на осле воевать некому, неужели ты думаешь тебя Путин/Лавров/Герасимов защищать будут, лично к твоей жопе заряд прикрепят и скажут беги, о блять
>>328485193 >Запад сменит режим в рашке, она станет западной страной, войдёт в НАТО, хохлы могут спрашивать разрешение на вход в НАТО у Западной НАТОВСКОЙ России. Как же хочется...
>>328485267 Лол, вы там реально в эти сказки верите? Сами уже подыхаете, но всё ещё грезите перемогой. Хотя ты наверно беженец, потому так и хрюкаешь. Горя не успел хапнуть, вместе со своими родственничками) Убежал, трусишка
Ну такое случается, когда ты хранишь свои деньги в чужих банках, а своих детишек в чужих странах. Думаю, владелец танкера сильно не обеднеет, врядли он у него единственный
Нихуя не будет, русские уже соснули хуйца с хохлами, получат пизды по полной если против США и НАТО пойдут. Путин будет лапу сосать и в тряпочку молчать.
>>328485284 такое тоже вполне возможно, и скорее всего так и делали/делают. тут надо ещё смотреть на заявления мида, вести переговоры. в данном случае сказали, что наша группировка вышла на помощь, теперь обе стороны будут смотреть как получить максимально выгоды и при этом не довести до эскалации. при обнаружении провокаторов мид бы сразу открестился. >>328485354 ну по сути да, так оно и есть, моя песочница
>Пиндосы ёбнули танкер в нейтральных водах нарушая международные договорённости >Либерашки: УИИИИИИИИИИИИИИ вот сместит матрасный барен власть у нас власть будет поступать с нами по честному!
они сейчас задерживают кучу танкеров сейчас ещё какой-то задержали мексиканском заливе кажется, всё что связано с венесуэлой, скорее всего его потом отпустят если он не принадлежит венесуэле
так-то тут не столько сам танкер интересен сколько то что сша довольно нагло себя ведёт, она теперь утверждает что вся нефть суверенной страны должна продаваться через них неопределённое время
я вот хрен знает почему люди верят в доброго барина и что сша - это добрый барин, я если во что верю то в то что царь чурбан лучше царя журавля
>>328484546 >скоро Ваше скоро уже 16 лет длится, хохлику.
>>328484590 >если я вкину саркастичную картинку то все подумают что я не хохлина Хохлу, вы палитесь нескончаемыми вебмками/картинками с пхыней. Не зря говорят - Пыня бог хохлов.
>>328482968 (OP) Скриньте нихуя не будет, военкоры будут рваться, тех кто начнут гнать на Пу в скором времени прикроют и придадут анафеме, а стори постараются замять съехав на том что США вновь показало свою натуру
>>328482968 (OP) Да нихуя не будет, Путин осуждающе мнямкнет и затерпит. У него и у всей элиты дети и родственники в США и ЕС, нельзя же обострять ситуацию и подвергать их риску.
>>328482968 (OP) > Третья мировая? Да нет, просто мировой морской торговле несколько поплохеет, если пиратство теперь это норма жизни. Островным странам приготовится, ну и тем, кто от морской торговли сильно зависит, а это пиздоглазики всякие, латиносы и бритахи. ИМХО, сейчас просто будут на танкеры ЧВКшников сажать с ПЗРК, как при проходе мимо Сомали делали, что увеличит стоимость грузов и доставки.
>>328485541 Опустоебыш, у американских джентльменов ПРИНЯТО народу хотя бы хоть что-то оставлять, а не голодную смерть - как царьки местные начинают издеваться над народом, забирая ВСЁ под чистую и расстреливая при недовольствах, что мадуро и делал. Поэтому кучу народа из разных стран только ЗА такое развитие событий, потому что хуже местного, кровожадного диктатора сумасшедшего в какой нибудь стране 3го мира уже ничего не будет.
>>328485299 >>328485385 Вы там определитесь, освобождаете, хуярите, прям как Путин, не понимает чё ему, долбоёбу делать, но он то в бункере будет сидеть до последнего, пока его буровыми бомбами не захуярят, а вам Ванькам в первую волну на ослиной кавалерии, Наташки все в Дкбпй съебут, будет всё как на Украхе, выезд Ванькам перекроют и Гойда
>>328485709 Джентльмены забирают природные ресурсы и оставляют страны "как есть". С бесконечной гражданской войной Ливии, с ИГИЛ в Ираке, с Талибаном в Афганистане
>>328484909 Чтобы понять хоть что-то, въебать придется тысяч 20-30, при условии что ты знаешь особенности работы алгоритмов директа, и сайт будет вызывать доверие. Если не знаешь, можешь въебать 100к и не получить ничего На микротесты по 5к даже не рассчитывай. Например в екоме (сумки, одежда итп) конверсия по небренд запросам будет дай бог 2-3%. Это если охуенный сайт и есть выстроенный бренд, вызывающий доверие. При среднем ценнике по категории еком в 50-60р. То есть тупо привести человека обходится примерно в 1000-1500р в лучшем случае. В твоем случае будет примерно на порядок хуже, а может и ещё хуже, потому что доверия нет, бренда нет, рекламу ты очевидно не настраивал тоже никогда, а слить бюджет на ботов там проще простого. Поэтому 20-30к при условии очень хорошего сайта и грамотно настроенной рекламы, чтобы ты получил 1-3 заявки хотя бы
Проще всего на Авито выйти, если это физический товар. Там будет дешевле, и не потребуется везти реальный товар на склад как на маркетплейсе.
>>328485769 Лол, я думал вы про бункер уже методичку сменили, а нет, денег не хватает на мивину, какие обновки на странёнке банкроте, которая ещё и вымирает ударными темпами. А плохо русским. Кекус
>>328485736 Чё за истерика блять, этот танкер российским стал по пути, а связан с Ираном и возил венесуэльскую нефть, вообще похуй должно быть, какие то игрища геополитические, о которых в советское время граждане и слышать не слышали, а сейчас из-за интернета известно тупо всё
Ух как плотно пошло, мадурка, Иран и ебка теневого флота. Салютую респект из эмиграции. Дядя Дони ебаш родной, ебаш родной. За то что забрали у меня будущее, то что я покинул свою родную норку, свою семью, что праздную не дома за семейным столом, за то что захотели мне по бесприделу впаять статьи новомодные, за то что потерял хорошую работу. Отомсти за меня и моих соотечественников. Боже благослови США, быть добру! Слава демократии! Слава свободе!
>>328482968 (OP) ебка пыноида в новом году усилилась x3. А всего-то нужно было подписать мирный договор, но плешивец поверил в доклады свадебных генералов.
>>328485541 Баренопоклонники на словах только либеральные и такие все за прогресс и демократию, а на деле тупо бабский менталитет, им нужен агрессивный альфач при бабле в роли хозяина, а уж там любые его действия оправдать смогут, даже если он детей начнет ебать или людей резать за косой взгляд
>>328484303 >Владимир Путин все разрулит, я верю в нашего президента. Раньше тоже был либералом и ошибался, но по сильным действиям нашего Пидера понятно, что мы можем диктовать свои условия. Ахмат сила Калаш, кстати, рельсу пробивает
>>328485803 Опа, первый защитник любителей 9 летних девочек пошел. И надо понимать, что там не все такие, многие недовольны этим, ЗАЭТИМ ща и выходят там на улицы. Это вот ВАШИ БРАТУШКИ А наши - это западные джентельмены, проблем?
>>328485976 Это все пафосные слова и юношеский максимализм по-юридически, по факту ровным счётом будет нихуя и США это понимают. Ну вот чё ты в ответ сделаешь то? Третью мировую из-за баржи начнёшь? Или санкции против Тейлор Свифт?
>>328485709 а ты тут причем, ты американский народ чтоле? или венесуэльцы? он то бедствовать по любому не будет
ну и вообще как раз та самая вера в доброго барина только ещё и извне, типа ну уж под иностранцами мы запануем, они умные знают как нами надо управлять
>>328485938 >А наши - это западные джентельмены, проблем? Для западных джентельменов, ты не "их", подсвинок. Тебе физически уготовано вымирание, что бы ты ни делал для барина.
>>328486004 Ну ты давай перемогать начинай. А то всё терпите и телевизором заряжаетесь. А на земле сплошные проёбы. Сколько нп уже за этот год ушло к русским? ааа, то-то и оно
>>328486013 >Попросишь у кореи 10 тысяч морских котиков? Ну почему бы не попросить, если у них есть.
На самом деле пусть американцы захватывают все больше и больше, Гренландию, Кубу т.к. в какой то момент у них сорвет клапан и весь мир объединится против США, как против Гитлера.
>>328485219 Америка захватывает р танкеры @ Поэтому велено переодеть танкер в хиджаб чтоб никто не догадался @ Догадываются и все равно лезут захватывать @ АРРРЯЯ ВЫВЕСИМ Р ФЛАГ, ТОГДА ТОЧНА НЕ ЗАХВАТЯТ!!!
Бля, я даже не знаю, как комментировать это отсутствие логики. Уровень айкью - пидораха.
>>328486117 Да да. А что там на кыиве случилось? Потирь нит как всегда? Просто ради прикола новые кладбища открывают?) И не забывай, тарабсник. Либердявое слишком ссыкло, чтоб хрюкать, сидя в России. Они такие же бабы, как и вы
>>328486126 К сожалению они не такие далбаебы как пыня что бы что то захватывать и убиваться за коровники. Видимо выучили урок во вьетнаме, а пидорундели в афгане не выучили.
>>328485875 Сукачую, братан. Так этим пидорасам и нужно, которые все изосрали. Сюжеты пошли, прямо как в голливудском кино, где пафосное мощное добро нагибает жалкого всратого Голлума.
>>328482968 (OP) Нихуя не будет. А если будет, я буду как обычно создавать в семье драму "я же говорил", звонить бабушкам и рассказывая новости буду в центре внимания. Так то для обычного обывателя ничего не изменится, если править будет внезапно не Путин, а Эль президенте Трамп. Ничего не поменяется. Для обычного гражданина сапог в жопе поменяется на западный тимберленд, не более.
>>328486195 >К сожалению они не такие далбаебы как пыня что бы что то захватывать и убиваться за коровники. Ну вот захватят побольше и кран сорвет, решат сменить власть в Дании или Франции или на хуй разгонят ООН, здание то в Нью-Йорке, оцепят и всех на мороз.
>>328483407 >>328485900 Когда уже высадка морпехов в Питере? Встретим, как встречали пригожинцев в июне 23-го. Кстати, не напомните, куда в тот день исчезли ольгинцы?
>>328486211 Лол, ну что же ты так быстро ебло свинявое спалил, тарабсик? Мог бы похрюкать ещё, что ты русский. А вдруг тебя в бусик посадят, за такую плохую работу? Не страшно? И не переживай, вы уже потеряли очень много. Денег у вас нет, население ВСЁ. Вам пизда))))
>>328486134 да что ты говоришь, вот кстати есть хороший пример называется иран
ты знаешь вообще историю как иран стал таким какой он сейчас? там были протесты, очень массивные, то что было на украине просто жалкое подобие того что было в иране, а уж тем более те петушиные протесты что в иране сейчас происходят протесты против шаха, который был полностью проамериканский шах, сша вон им аж f-14 продавало, сейчас любят про это время постить картинки как там женщины где-то в парке сидят типа студенты университета, так вот народ жил очень плохо, гораздо хуже чем сейчас, я даже не говорю что они правы со своей исламской революцией, да они стали жить лучше, поначалу вообще неплохо, сейчас похуже но всё равно, я всего лишь о том что они как раз были за твоего самого доброго барина, а жили очень хуёво
и это довольно распространено, филиппины ещё хороший пример, они уже лет 100 как под сша и это нищая параша
а если взять венесуэлу то там всё вообще печально, уже совершенно очевидно что сша не собирается свергать систему, которая там образовалась и ставить туда какое-то демократическое правительство, то есть в венесуэле так и останется у власти система мадуро, только без самого мадуро, а деньги за ресурсы страны пойдут американцам и во благо американцев
читал "короли и капуста"? там по такой же системе свергали тех кто бананы у сша продавать хотел подороже
>>328486406 Пиздеть будет весь год, всем мозги проест, но нихуя не сделает или сделает, но по-хитренькому, как о думает, но его спалят и по ушам надают
>>328484346 Наш флот уже шёл к берегам США, но на корабле компас сломался, поэтому не успели... А так бы показали этим проклятым пиндосам, Вашингтон за два дня!
>>328485626 > российские подлодка и военные корабли присутствовали при операции американских военных Ачё всмысле, только присутствовали и ничего не делали? Просто стояли и смотрели на уважаемых партнёров? Какая-то куколдская сцена, когда морпехи США крутят наш танкер, а мы только "присутствуем".
Иностранцев перестали пускать еще с лета. Ранее там был в 2024. С лета 2025 стали появляться проблемы с рейсами по разным причинам ( отмена, не регистрация на рейс из-за ошибки инф Системы, щас отмена рейсов)
В 2024 тоже писали о протестах после выборов. Реально только бюджетников гоняли по митингам
>>328482968 (OP) Пидорашки-куколды затерпели и смотрели как бравые альфачи американцы брали их танкеры Нихуя не будет, пыня даже про Венесуэлу ничего не пукнул
>>328486495 Судно турецкая собственность, экипаж - поросята, от нас флаг, который перевесили 2 недели назад. Я конечно только за, чтобы сжечь весь пиндостан, но надо признать - это так себе повод.
>>328482968 (OP) >США начали операцию по захвату российского танкера «Маринера» в Северной Атлантике Да пусть забирают, мне не жалко. Могут ещё и Крым прихватить, мне он тоже на хуй не нужен. Да в вообще пусть все берут, мне то что, не мое.
>>328486555 Как всегда верим. Поэтому силовая мобка за 4 года так и не смогла покрыть нехватку свинорабсов в ВСосУ, а у русских, несмотря на все поросявые потуги и запугивания, мобки так и нет. Конечно верю. Верю)
>>328486398 >. Кстати, не напомните, куда в тот день исчезли ольгинцы? в тот день не было ни одного сотрудника мвд и росгвардии на улицах города мимо очевидец из ДС
>>328482968 (OP) Было бы страшно если действие происходило в 60годах. Недаром Американцы жидко наложили в штаны когда СССР уже дислоцировала ядерные боеголовки на Кубу и дали задний ход.
>>328486671 Ну ну, тарабси, тебе уже тут наверняка тысячу раз говорили о вашей силовой мобке, о обмене телами. Ты смотри от злости прямо на ципсе не обосрись, потеряшка
Министерство транспорта России дало пояснение: Судно "Маринэра" получило временное разрешение на плавание под государственным флагом РФ 24 декабря. Там отметили, что никакое государство не имеет права применять силу в отношении судов, надлежащим образом зарегистрированных в юрисдикциях иных государств.
>>328486126 > в какой то момент у них сорвет клапан и весь мир объединится против США, Маньюнь, для начала надо отказался от доллара как от международного средства платежа. А его в лëт даже на изолированной социалистической Кубе берут поэтому как до этого додет так будет сразу пук-сереньк Второй неприятный момент - экономика и вооружённые силы 🇺🇸 и их технологическое превосходство - тут еще все хуевее для всех чем даже с долларом
Подозреваю там появятся наемники Вагнера. Пока что там нет войны и соответственно интересов РФБ.
как так получилось что не прислали покерных крейсеров, так это из-за осторожной дипломатии и неэскалции напряженной ситуации в Украине. Пока что все ещезамороженные конфликты и договорняки.
Сейчас к Венесуэле проявит внимание Китай. после выборов в начале августа 2025, когда были банты по поводу выборов, там присутсовал также и Китай
Кто из анонов чуть чуть разровняет по испански и хочет попасть в Венесуэлу на пару месяцев, пока еще действуют старые правила по въезду?
>>328482968 (OP) Блять, да как это работает. Какие-то мимокрокодилы на другом конце света покрасили старую простыню, повесили её на палке, и вот мы уже им что-то должны и посылаем корабли на их защиту. Это как?
>>328485938 Хуя у тебя степашки аргументация, лол, меня должна волновать не своя шкура а пизденка малолетней шлюхи, которая под американским будет её продавать на онлике.
>>328486737 Ну если ты не вьетнамец. Так-то Хошимин просил США помочь сбросить колониальную власть Франции, как когда-то США сбросили колониальную власть Англии. Просил США помочь в войне за свобону.
Россия, кстати, помогала США в войне за независимость.
В ответ США прилетели убивать вьетнамцев, в том числе убивать крестьян, живущих с натурального хозяйства, биологическом оружием.
Плюс США поддерживали Пол Пота, Саддам Хусейна, Папу Дока, Самосу, Стреснера и Зеленского сегодня. Если бы ты был образованным украинцем, США был бы твои главным источником дальнейшей нищеты и источником разрушения будущего твоего народа.
>>328486761 >отказался от доллара как от международного средства платежа. Откажутся, цифровая валюта не за горами. Проблема в том, что все мировые активы в долларах оценены. Их надо пересчитывать. >Второй неприятный момент - экономика и вооружённые силы Это проблема, но решаемая. Выпускай и запускай по 10 000 Гераней в день и хрен такому что противопоставишь.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
И вот тогда...
С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ....."
>>328482968 (OP) А можете представить, что Россия будет блокировать и захватывать вооружёнными силами танкеры, плывущие под американским флагом? Какова была бы реакция штатов?
>>328486939 Хо Ши Мин обращался к США — да, это факт, и его проигнорировали. США поддерживали Францию как союзника по НАТО, потом влезли сами. Это критикуемая страница американской истории, никто не спорит. Россия помогала США в войне за независимость — нет, это миф. Екатерина II отказала Британии в отправке войск, но активно США не помогала. Помогали Франция и Испания. "США поддерживали Пол Пота" — косвенно, после того как Вьетнам его сверг, в рамках анти-вьетнамской политики. Это была ошибка и преступление. Но какое отношение это имеет к тому, что Россия сейчас делает с Украиной? "США делали плохое" не оправдывает "Россия делает плохое". Это whataboutism в чистом виде. Зеленского в один ряд с Пол Потом — это уже за гранью.
>>328486977 Каким лохом надо быть чтобы вестись на моральные манипуляции? Своя шкура ближе к телу, право сильного и чистая прагматика – в лучших традициях твоего барена. Моралфажества про "зверства" для таких же лохов которые готовы умирать за "родину", лол, ноль отличий. Как либерахи ватанов полоскали с верунами за бессмысленные идеалы? Так вот это всего остального моралфажества тоже касается.
>>328487007 Мало какие гражданские суда ходят под флагами своих государств, паромы разве что. Даже супер круизные лайнеры в Карибском бассейне, зареганы на каких нибудь островах.
>>328487092 >пик2 А что им надо было делать? Напась на америкосов? Тут с хохлами не справиться, куда уж там на США пасть раскрывать. Тут только хвостик поджать и не отсвечивать остаётся.
>>328482968 (OP) Блядь, как же я завидую Америке. Настоящий мужик-альфач во главе страны. Да,полстраны его ненавидят. Но он попал во власть в результате честных выборов и голосования большиснтва. В следующий раз попадут демократы, если народ не устроит. Лично я во многом не согласен с трамповской политикой пер се, и стоящими за ним олигархами, но боже, как же он ебет. Захотел - и вытащил диктатора Мадуро, как шелудивую собаку, и никто не вякнет, все петухи только выразят озабоченность и прокукарекают про необходимость соблюдать устав ООН. Захотел - и отжал корабль теневого флота одного омежного карлана, и пусть омежка попробует еще плавать под чужими флагами с серой нефтью для диктаторов, лол. А тем временем, омежка пятый год убивает славян своей и соседней страны за руины коровников и называет это новым мировым порядком. Блядь, как же ЧУВСТВУЕТСЯ разница.
>>328486879 А причем тут ум? У америки изначально родители богатые были, перед первой мировой в США перехал европейский капитал. Пока в США развивали автомобильную промышленость, авиацию, строили автобаны, проводили электрофикацию — в россии немецкий дегенерат на царе стрелял кошек, ворон и крестьян, а любые попытки промышленного развития империи либо заворачивались либо произодились исключительно на энтузиазме и собственных деньгах. Только при Советах после гражданки началось развитие.
>>328487195 > Напась на америкосов? так они на целой мать её подводной лодке с 3-4 ракетами ЯО. Передать по рации - отпустите корабль, на прицеле Вашингтон или чет типо того. Нет, затерпели.
я лично очень надеюсь что сша вторгнется в гренландию или хотя бы попробует и например вынудит францию вмешаться угрожая своими ядерными ракетами, для россии это прямо вообще сплошные плюсы, полное разрушение нато изнутри и потенциально маргинализация и ослабление сша в будущем
>>328487196 > Да,полстраны его ненавидят Это было при первом сроке. На втором сроке когда бидон допустил мексиканские картели в страну и толпы хохлов-нелегалов Трампа теперь обожают за его действия против нелегалов и картели. Вспомни. В первый срок Трамп вообще нихера не делал и был серой массой. Сейчас он кардинально другой.
>>328485875 Что ты такого наделал, что аж до новомодных статей дошёл? Неужели политический блог вёл, или уличным активизмом занимался? Зачем тебе это всё, с хорошей-то работой?
>>328487235 >отпустите корабль, на прицеле Вашингтон или чет типо того. Ахах, Джонни бы просто рассмеялся и ещё бы морячков бы отпиздил специально чтобы смотрели и тeрпели. Ты похоже плохо понимаешь, США гегемон, а Россия страна третьего мира, страна третьего мира не может угрожать гегемону.
>>328487196 Всё так. Еще и миграцию ограничил, заставил сосать пупырок и платить паджитов по 100к баксов в год за визу для РАБоты, пока Пукнум платит индусам зепки в 2 раза выше степашкинских, лишь бы арийские говногоспода только приехали и осеменили натращек.
>>328486737 Пока есть тупорылый скот как ты, который обращает внимание на красивую картиночку и не изучает подноготную США, штаты долго будут существовать, увы.
Забавно, что если бы в мире не было ВСЕГО ЛИШЬ одной ублюдской страны, одного ублюдской расы и двух ублюдских религий - мы бы действительно жили в сказке.
>>328487054 есть я вообще столько видосов с дохлыми хохлами видел что пиздец просто мои любимые как они горят заживо дрыгают ножками или закрывают сожжёное до черное лицо культяпками рук (вообще помню орал, челу реально оторвало обе руки и он закрывает лицо которое ему тоже сожгло дочерна культяпками а вокруг валяются трупы его побратимов классный видос)
>>328487379 > забил хуй га приказы > отбил корабль > разжаловали > трибунал > не разжаловали > развязывается конфоикт > так до захвата США > в случае не захвата > трибунал Спасибо нахуй
>>328487029 >Хо Ши Мин обращался к США — да, это факт, и его проигнорировали Прилететь убивать и игнорировать это разные вещи, цитата нейросети является прямой ложью. >Россия помогала США в войне за независимость — нет, это миф Отрицание просьбы Англии является помощью, бездействие это тоже выбор и тоже является действием. Сравни это с тем, как если бы Россия отправила флот для уничтожения американской свободы, как это сделали США с вьетнамом. Тогда Россия вела бы себя так, как вели себя США. Нейросеть прямо лжет, меняя свет на факты в лживом ключе, фокусируясь на формальной стороне, а не сути явлений. >Но какое отношение это имеет к тому, что Россия сейчас делает с Украиной? Прямое. США ведут последовательную политику, вредя России и её союзникам. Так США через организацию Гелена, через операции вроде Беладонна, Гладио, Скрепка поддерживало нацистские движения крайнего толка. США и Англия ещё в ходе второй мировой принимали в ряды армии офицеров и солдат СС в греции, уничтожая греческий ЭЛАС.
Поддержка людоедских режимов, которые стыдливо игнорирует американская нейросеть, выделяя только Пол Пота, это последовательная политика. Актуальное её состояние это поддержка Карлсона и Мидаса, открытого нацистского режима, где за лозунги этнической ненависти нет преследования, где высшее лицо государства апплодирует ССовцу в канадском парламенте. Это не ошибка и не какое-то разовое преступление, это последовательная политика США.
>>328487320 >А потом когда пиндосы хуй забьют на требования ну вряд ли. Ты прикинь себя на место Трампыни: Ты в ощущении эйфории, ты неуязвим и вдруг тебе докладывает капитан морских котиков "нам русские ядеркой угрожают, тут подлодка сэр" и чо? Конечно будешь думать. А пока думаешь, до танкера доплыли бы корабли РФ. >>328487327 > Россия страна третьего мира, страна третьего мира не может угрожать гегемону. если бы было так как ты говоришь хохол, в 90е РФ никто бы не помогал продуктами. Т.к у РФ есть ядерка дальнобойная, слушают и помогают. Третий мир это хохлы и индусы, не путай.
>>328487007 >можете представить, что Россия будет блокировать и захватывать вооружёнными силами танкеры, плывущие под американским флагом? Представил как пидорашьи лохани плывут на флот США залупаться.
>>328487479 >А разве Уганде и Газе не помогают? Помогают и требуют ресурсов. С рф что требовали? Ничего вроде. Я помню года с 2003 по 2012 американцы каждое лето Москву наполняли как туристы и жили тут свободно. У batya босс был американец)) кек А уганду даже хохлы могут иметь, просто не хотят.
Лол, пыпстер ну такой альфа самец, двигает тазом, рычит, когда имеет дело с демократиями, правилами и институтами, а как только его начинают ебать в обход этих самых правил, так сразу прячется в бункер, не отсвечивает и ничего сделать не может. Но подождите, через полгода его ответ будет сокрушительный, ебнет пидорахи(хохлам) утильсбор на еду и НДС 60%.
>>328486896 Какую методичку, куда выписали? Анон, что за чепухню ты несёшь? Нельзя просто так "вывесить флаг". Ношение флага это не всеобщее право, только суда внесённые в морской реестр имеют право на ношение флага.
>>328487396 >>328487397 >эта не мирняк, эта баевики эфэсбэ [фотка террористов-правосеков на майдане] >эта не люди, эта сепары-каларады, хаха одесский шашлычок, кандиционеры взрываются Все по методичке
Повторяю наверно сотый раз для тупых - Россия не сделает ничего против США, так как в США дети и родственники наших элит. Поэтому пиндосы могут делать с Россией что захотят а все что сможет сделать Россия - жахнуть по Воронежу.
По этой же причине США могут не бояться гнева практически любой другой скотоублюдской страны, так как типичная особенность скотоублюдочных стран - это родня и имущество в США. Максимум побухтят и все.
Пиндосы тут вообще молодцы обеспечили себе гарант безопасности.
Хохлы так перемогают. А чего же вся гейропомойка и говнато не могут с Россией справиться? Климат не тот? Столько денег налогоплательщиков вникуда. А Россия как ебла украшку, так и ебёт
>>328487396 Ну да, особенно в Одессе, в Доме Профсоюзов, в кого не плюнь - сплошь военные были в полной амуниции и с автоматами... И как только не догадались тупо расстрелять толпу правосеков с коктейлями Молотова, и тем самым пробить себе путь для отступления. Видимо сами решили сгореть, коллективное самоубийство...
>>328487428 "Прилететь убивать и игнорировать — разные вещи" — согласен, я неточно выразился. США сначала проигнорировали Хо Ши Мина, потом поддержали Францию, потом сами влезли. Это было преступлением, не спорю. "Бездействие России = помощь США" — тогда и Китай "помогал", и Османская империя. Не отправить войска против кого-то ≠ помогать. Франция реально помогала — деньгами, оружием, флотом, солдатами. Операции Гладио, Скрепка, поддержка диктаторов — да, это задокументированная история холодной войны, США делали мерзкие вещи. СССР тоже поддерживал людоедские режимы — Пол Пота до 1979, Менгисту, Ким Ир Сена. Это не оправдание ни для кого. "Открытый нацистский режим" в Украине — где еврей-президент, где ультраправые партии набрали 2% на выборах? Хункевич в канадском парламенте — это позор канадского спикера, который потом ушёл в отставку. Зеленский там сидел, а не аплодировал. Всё это не отвечает на вопрос: как преступления США оправдывают то, что Россия делает сейчас?
>>328487674 Лоооол, так же как вся ната разъебала и в итоге скулит в уголке. Ничего никто России сделать не может. Русские вас вырезают, как свиней от уха до уха и весь мир запасся попкорном и смотрит
>>328487592 А они с ней воюют? Россия то обосралась с Украиной. А если хотя бы 1 страна ЕС будет с Россией воевать, то там развал РФ будет уже через месяц.
>>328486761 Да нет, хуже всего другое. То, что какие бы мы тут умные не были, а решают дела всё равно баре, это разборки гигантских транснациональных денежных мешков. Мы все для них - просто юниты, которые послушно должны бежать в шахту или в казарму. Население любой страны, будь то РФ, США или Венесуэла - не субьект, а объект. И пока население в таком состоянии, пока плачется от плохого барина и призывает доброго, так мы все и будем бежать в шахту или в казарму. И в лучшем случае будем мечтать, чтобы пришёл правильный, честный и демократичный барин вместо злого и неправильного. А ведь можно совсем без барина, без любого.
>>328487582 Чубатые свиньи мирняк на востоке украины даже за людей не считают, причем официально с 2014 года. Можно поискать кусок интервью свинявых журнашлистов с громадского и венедиктова из дождя: он там искренне удивляется как так ну могу люди заблуждатся, а порки ему доказывают что на востоке даже не люди живут.
>>328487708 Ты главное верь. Уже на свинокраину у говнаты нет денег. Разъебут они. А армия там большая? У одних 5 тысяч, у других десять тысяч. Так всей говнатой может тысяч 100 насобирают. А их непобедимую технику уже видели. В Москве и Грозном выставки проводили)))))
как анон бывший там после выборов могу лишь отметиь что еда нормальная, страна хорошая, не банановая, экономика реальная и сломанная, ощущается как россия конца 90х
Цель - вырезать побольше хохлов, чтоб скакать некому было. Зачем всё быстро заканчивать? Украшка полностью разорена. Но нужно ещё больше её утопить. Много выживших там. Нехорошо
>>328482968 (OP) Амеры последовательно подрывают союзников России и пытаются показать что она не в состоянии их защитить. К сожалению складывается впечатление что так оно и есть.
>>328487714 > А ведь можно совсем без барина, без любого. ПрАсти, поезд ушёл. СССР давно нет. Тянуть его лямку не кому. Поэтому прими всё как неизбежность. Какие ваши доказательства?
>>328487876 >обильно орошает Россию дронами. Вижу вижу. Так обильно, что даже прилётов нет, одни сбитые бумажные дрончики. А поддержка осраины всё скуднее и скуднее. И неожиданно, хохлы совсем обосрались на лбс. Совпадение)
>>328487499 Есть 3 кг сахара, 3 кг крупы, тушняка 5 банок, респираторы штук 10 FFP3 в аптечке валяются, литр изопропилового спирта(ну чуть меньше, я им флюс отмываю, когда случается попаять), ковидный малярный костюм остался. Походный весь экип: палатки, газ, горелки и т.д. А ну и Флибуста выкаченная.
Я живу в ДС2, тут если за первые дни не съебешь к родителям в сторону Урала -тебе пизда 100% Поэтому не ебу нахуя тебе мешок макариков, которые прогаркнут через год. А вот хуйню на пике уже после ПОЧАЛОСЯ хуй найдешь, а именно она может решить исход твоего выживания.
>>328487799 Чел, так хули они тупо не вышли из горящего здания, если сами его случайно и подпалили? Им же ничего не угрожало снаружи, а коктейли Молотова были только у них? Кстати, как и нахуя они вообще оказались в этом здании, не напомнишь?
>>328487785 К сожалению хохлосвиньи держатся за каждый русский город, террористическая армия украины официально следует тактике выжженой земли, держась до последнего. Уничтожают украинских нацистов которые прячутся в городах и домах. >отнюдь не Львив А зачем бомбить львов? Там находятся базы вфу? Когда там на полигоне собралось куча наемников — туда прилетела парочка калибров. А так нахуя обстреливать мирняк? Хотя понимаю, в твоем свинявом нациском мозгу надо уничтожать любой город просто потому что он есть, поэтому украинские нацисты обстреливают мирняк и гражданские обьекты, ведь цель не уничтожение армии РФ, а обычная ненависть нацистов, злоба и желание нанести хоть какой то урон.
>>328487673 >Не смущает почему это до сих пор никак не происходит? Автоваз собирает 300 000 машин в год, что проще и быстрее сделать Ладу Гранту или Герань, вопрос. А надо в 12 раз больше. Получится еще организовать хотя юы 6 таких производств?
>>328482968 (OP) ОП какая третья мировая, ты что шутишь? Кто из российской верхушки власти будет ебашить ядеркой по своим детям? Если что дети в Америках и Европе ихние находятся, это не сложно проверить. И даже если Пхы решит в одно лицо начать ядерку у него это тупо не получиться, так как его же окружение нахуй пошлёт, потому что в случае "удара первым", он должен получить согласование Совета Федерации поскольку это фактически объявление войны. И как ты думаешь дадут ли ему это сделать?)) ни-ху-я. Вон у Пескова дети в гейевропах живут, а жена в Асашай. Да он самый первый побежит за пистолем. Так что подводя итог, затерпим. НУ ЕСЛИ ВДРУГ КОНЕЧНО Трампыня решит сам уебать по РФ то да, выбора не будет все мы в рай полетим.
>>328488060 Нужно истребить хохлов в ноль. Потому что пока жив хохол, он будет скакать, это необучаемый скот и этот тред тому наглядное подтверждение. Только полное уничтожение. Гейропка подкидывает хохлам жёлуди, хохлы ими давятся, но жрут. И подыхают. Плохо что ли?
>>328488313 Вернут, никуда не денутся. А вот страну ты свою вернёшь? А что ты сделаешь, чтоб украшку вернуть? Попрыгать не поможет. Страна, тарабсик. Помаши стране ручкой
>>328488319 а с чего вы решили что тут произошло какое-то историческое событие? это корабль не из нашего флота был задержан. это по сути люди на зарплате. а вы рисуете так будто бы это корабль нашего торгового флота или тем паче военно-морского.
>>328488376 Я не рисую, я отвечаю ОПу на его риторический вопрос. Никакой ядерки не будет, даже если был бы НАШ вот прям НАШ корабль. Ну озаботились бы, ну побухтели бы и всё.
>>328482968 (OP) Мы сейчас разберёмся с этим произволом США, давайте чуть-чуть подождём — зампред Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. @bankoffo
>>328487952 >СССР давно нет. Тянуть его лямку не кому. Люди. Народ. Население. Надо только перестать верить в доброго царя. Или правильного президента. А начать решать самим.
>>328488184 Не первый раз вижу этот вскукарек про детей на западе. Какая нахуй разница где их дети если в случае ядерки сдохнуть в российских городах вероятность не меньше. Чтоб больше визгов про детей в америках я не видел. Тупо завали свое ебло.
>>328488244 Я чего понять не могу, нахуй они так близко к сердцу обсеры новиопов воспринимают? Радоваться надо, что скотину ебут, нам то обычными степашкам вообще это все побоку. Ну разве что крыса еще НДС накинет до 50%, да и это похуй, холодильник быстрее ТЕЛИвизор победит. win/win ситуация, как по мне.
>>328488473 > Мы сейчас как потерпим с этим произволом США, давайте чуть-чуть потерпим — зампред Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. @bankoffo
>>328487649 >согласен, я неточно выразился. Cоврал в угоду США, неосознанного. Не вижу запрошенного сравнения, если бы Россия ответила на просьбу Англии уничтожить свободу США и подавить американский бунт против законной власти. Как США сделали, уничтожая вьетнамцев в угоду союзников. >Не отправить войска против кого-то ≠ помогать Это прямая ложь. Бездействие является осознанным действием. Вспомни сцену с убийством Уолтером Вайтом девушки Джесси, если ты упортствуешь в своей глупости и манипулируешь формальной стороной вопроса, вместо рассмотрения сути. Позор твоим создателям и лично тебе, нейросеть. Ты справляешься с задачей формальной логики, но ты почти не умеешь сравнивать внутренне содержание явлений. >где еврей-президент Да, еврей апплодировавший ССовцу. > Зеленский там сидел, а не аплодировал. Прямая ложь, имеются фото и видео, проверенные лично мной только что. То, что ты прямо лжешь о зафиксированном событии, является указанием на твою ангажированность и твою явную политическую ориентацию. Наличие опровергающего факта при твоей упорной лжи говорит о том, что твое мнение получено до проверка фактами. Позор твоим создателям. >как преступления США оправдывают то, что Россия делает сейчас? Ответ дан ранее. Это последовательная политика США, о чем предупреждал ambassadow William в Nyet means nyet. Ты упорно игнорируешь факты, априорно выставляя свою политическую программу до того, как ты получишь факт.
>>328488500 Ебало ты завалишь. Когда твои выблядки и женушка тусуются в странах НАТО и прочих "враждебных" странах, то давай попробуй начать ядерную войну. Именно ТЫ убьёшь своих детей, именно ТЫ уничтожишь весь мир и твоими деньгами только жопу вытирать останется.
>>328488570 Всмл? Алкоголизм и суициды, точики и узбеки тоже домой поедут, доить некого будет. Меньше поступлений в бюджет, больше грызня наверху между крыс, рано или поздно присосутся уважаемые партнеры.
>>328488500 Чел, они вытянули золотой билет с читами на бизлимитные бабки, нахуй им обнуляться и перерождаться в теле степашки? Они скорее в белом доме на трансляцию по ютубу хуй сосать будут, лишь бы их награбленное при них осталось, они и детей этих нахуй бы продали за свои барыши.
Твое счастье что обезумевшие от нищеты жители регионов готовы идти на смерть ради 300к в месяц для них это просто космические деньги. Поэтому тебя пока что не трогают. Вот только НДС уже подняли чтобы это все оплатить и неизвестно сколько еще это продлится.
>>328488716 Очень надеюсь, что пресветлый господарь Дональд теперь заберет нашего Пыньку на голубом вертолете, поняв, что ему ничего не будет, а вновь избранный Мишустин или кто там еще, быстро сольет всех гойдовиков, заключит договорнячок на любых условиях, и наступит, наконец, мир.
>>328488625 ты за час перескочил с экономики на Вьетнам, потом на Пол Пота, потом на Гладио,потом на канадский парламент. Это не дискуссия, это закидывание тезисами быстре чем их можно разобрать. Ты так и не ответил на простой вопрос: как преступления США оправдывают то, что Россия делает сейчас? Они тоже плохие"— это не ответ.
>>328488777 Лол, тарабсик всё ещё про нищету рассказывает, когда у него странёнка обанкротилась. Какие же вы опущеные. Что-то не вижу, чтоб Россия обанкротилась, а вот у тебя доходы выше расходов. проще говоря укробомжария 4 года живёт в долг. А как вы будете потом восстанавливаться. Ууууу. Радостно
>>328488798 >и наступит, наконец, мир. Не наступит. Квадрокоптеры уже выпущены. Сейчас все мажоры и пидорье будет по бункерам дрочить со своим золотым унитазом, мобики вернутся и будет веселье пишустиным, пездулиным и всему клоунвордному бамонду. Ешь богатых.
МИД России сообщил о россиянах на захваченном американскими военными танкере Marinera, следующим под российским флагом.
Как отметили в министерстве, США не должны препятствовать скорейшему возвращению на Родину россиян с судна. Россия также требует от США обеспечить гуманное обращение с гражданами России, заявили в ведомстве.
>>328488881 >Как отметили в министерстве, США не должны препятствовать скорейшему возвращению на Родину россиян с судна. Россия также требует от США обеспечить гуманное обращение с гражданами России, заявили в ведомстве. А на корабли уже типа похуй?
>>328488813 >Это не дискуссия, это закидывание тезисами Это перечисление, указание на последовательную политику США. Много букв получилось, НЕПРИВЫЧНО? Спроси свою нейросеть, тупорылый скот.
>>328488757 Путину пох на бабки. Он мог бы по кайфу чилить на нефтенной бочке, продавая ресурсы Западу. Кто бы что не визжал, что щас он действует в интересах России.
>>328488841 > Что-то не вижу, чтоб Россия обанкротилась Че за крайности.
Банкротства нет, но денег не хватает, поэтому ключевая ставка взлетела, утильсбор, подъём ндс, повышение пошлин, поввшение налогов для малого бизнеча. Ну тебе живущему на пенсию по шизе/деньги родителей тебе конечно это мало о чем говорит.
>>328488813 >Ты так и не ответил на простой вопрос: как преступления США оправдывают то, что Россия делает сейчас? Они тоже плохие"— это не ответ. Даю прямой ответ, нейросеть. Преступления США это цепочка событий, последовательная поддержка людоедских режимов и в особенности нацистских режимов, озвученных ранее. Преступления США — это последовательная политика США до нацистского режима на Украине, о чем предупреждал ambassador William в Nyet means nyet. Ты упорно игнорируешь факты, априорно выставляя свою политическую программу до того, как ты получишь факт.
>>328489033 Давай выделю цветным карандашиком, как тебе, малолетнему дауну, часто предлагают делать это в школе: >>328488625 >Это последовательная политика США, о чем предупреждал ambassadow William в Nyet means nyet.
Обрати внимание на зеленый цвет в данном сообщении. Сопоставь его с твоим вопросом.
>>328489114 Хохол опять из себя эксперта по России строит. Бля и ведь реально думают, что им там по дурафону правду показывают. А потом удивляются, а як же нас в интирнити вичисляюти сразу?
>>328488777 Жители регионов закончиться рано или поздно, как и деньги. Начнут мобилизацию и тогда этого истребителя хохлов за шкирку потащат в УАЗик, а он в слезах и с криками "помогите люди" будет брыкаться ногами.
>>328488345 Не, а нахуя они полетели? Что майдановцы делали не у правительственного здания, и даже не у офиса Партии Регионов? Я слышал другую версию: был митинг против майдана на Куликовом поле, и его пришли разгонять правосеки с оружием. Люди убегали от них, и часть укрылась в Доме профсоюзов, а правсеки начали его штурмовать с понятными намерениями - всех убить нахуй. В итоге им это удалось. Это вполне логичная и понятная версия. А твоя - типа с нихуя у Дома профсоюзов вдруг возник майдан, без лозунгов, без трибун, тупо собрались правосеки непонятно зачем и против кого. А в Доме прфсоюзов также внезапно заспавнились их противники, непонятно зачем начали кидать вниз коктейли Молотова, случайно подожгли себя и сгорели, вместо того чтобы выйти. А ещё они были российскими военными, диверсантами, и бойцами "Беркута" но почему-то без оружия. Охуеть конечно, правдоподобная сказка...
>>328482968 (OP) >Третья мировая? Нет, схавают как обычно. Ядерные ракеты, атомные подводные лодки, корабли, самолёты, вертолёты, ВПК рельсы. В итоге щемит дефолтовая десантура. Завтра опять услышим "кхе-кхе, надули, обманули". Итоги правления 25 + лет.
>>328489245 Загрузи в нейросеть, мне было интересно общаться с нейросетью, но не с тобой. Ты слишком тупой, нейросеть сможет сопоставить. Попроси её предоставить полный текст ambassador William в Nyet means nyet.
Такие как он при первых признаках угрозы того что заставят мешки ворочать а не пиздеть съебывают куда подальше подобно нашим патриотам из которых образовались очереди в Грузию. В этом плане они ну ничем не лучше хохлов в канаде, которые говорят что надо бороться до конца. Жаль что Канада их не дпортирует за такое.
>>328489372 Ну тут согласен анонче. Каждого вот такого ярого сторонника войн хочется отправить прям по адресу пиздеца. Но что тарас орущих про ни шагу назад сидя в Европе, что степашку сдирающий букву Z на Верхнем Ларсе, оба пиздаболы.
>>328489505 >предупреждение о реакции не оправдывает право на эту реакцию
Вижу, это не нейросеть такое отрыгнула, это ты пытаешься подслушенные у взрослых слова составить в предложение, не понимая эти слова. Нейросеть на такую чушь не способна, она может логически мыслить в диалоге >>328489453
Пошёл нахуй, политический школьник. Когда надо будет проголосовать, тебе позовут.
Ну раз требуют от нас детей аж до маразма в виде запрета пропаганды отказа от них то пусть будут добры помогают. Если не намерены помагать то пусть ебало завалят и запрет этот отменят.
+ я плачу налоги.
>>328489559 >Но тебе же в центре Москвы квартира нужна
Потому что только в Москве можно более-менее заработать а если есть семья - то немалый заработок просто обязателен.
>Жить можно по большей части со своего хозяйства
Да, за мкадом зарплаты ниже чем в дс но так и быть подыграю, если у тебя огромный огород и есть животные то да сможешь получить еду с него но придется ебашить постоянно тереть кабачки гусям в общем ебнешься, быть фермером это жесть. Но ребенка надо еще и одеть обуть водить в школу к врачу и т.д. В региональные школы и поликлиники лучше даже не ступать.
>>328489372 > при первых признаках угрозы того что заставят мешки ворочать а не пиздеть съебывают куда подальше Не сможет. Однажды утром патриот проснется и обнаружит на Госуслугах письмо счастья. И всё нахуй касатик, из страны хуй сбежит он теперь как и сотни тысяч других. Просто в первую мобку власть имущие проебались, и по сути дали людям возможность съебаться. Но потом приняли нужны законы и дырку залатали. Теперь электронная повестка автоматом считается полученной, и похуй открывал ли ты госуслуги или нет))
Заорал. И много с Крыма доходов пришло? Прям разбогатели? Наверно всем россиянам стало резко лучше жить после вступления крыма в состав РФ да? А сейчас ДНР ЛНР тоже Россией станут вообще как в Норвегии заживем да? Но это потом.А сейчас нужно потерпеть.
>>328489594 Какой-то экономический эффект от них будет нескоро. Там же все разъебано, вкладывать до хуя Единственное что реально может забустить экономику это если мы по итогу возьмем Одессу и черноморское побережье. Там профиты будут такие что покроют все Но чот вряд ли
>>328489898 Крым это в первую очередь стратегическая зона интересов. А так там курортная зона, что довольно неплохо для страны где большая часть покрыта вечной мерзлотой ЛДНР это промка и тоже отличный климат. По хорошему у хохлов надо забирать полностью запорожье, николаев, херсон, одессу
>>328489254 Нет глупенький, смотри: пидорашки решили устроить в Одессе лугандонию и послали в город руснявых нациков и завербовали мусоров (они по итогу сьебут на Пидорахию). Вместе с сепарьем они решили дать майдановцам пизды (это было взаимно), обе группы пришли с оружием и столкнулись на Дерибасовской, мусора прикрывали стрелявших сепаров и пидорашки даже застрелили несколько майдановцев, но по итогу все равно получили пизды и роняя кал забежали в дом профсоюзов, там взяли в заложников рабочих и начали хуярить коктейлями с крыши, ну а майдановцы то не дураки чтобы ловить ебалом коктейли и терпеть, началась ответная прожарка порчатины. Итог - спасение Одессы от свиной заразы в ближайшие 8 лет, пока в лднр где не было героев готовых дать пизды сепарью сам знаешь что было. Самае смешно что пидорахи вместо признания "ну да, нашим дали пизды, вечная память борцам за срусский мир!" решили визжать про Хатынь и выдумывать невинно сожженых мальчиков в трусиках, но интернет помнит))
США начали операцию по захвату российского танкера «Маринера» в Северной Атлантике. Раньше судно называлось Bella 1 и попало под санкции как часть «теневого флота». СМИ пишут, что экипаж специально сменил название и поднял российский флаг, чтобы избежать ареста.
Текущая обстановка:
🟠Американский десант пытается высадиться на борт, хотя до берегов США ещё 4000 километров;
🟠Россия отправила на помощь корабли ВМФ и подводную лодку;
🟠Ещё 5 танкеров у берегов Венесуэлы тоже сменили флаги на российские ради защиты.