>>328475091 Как я понял нихуя не пройденный. Очевидно что человек противоположного пола приглашают друг друга гулять не просто погулять, а в качестве этапа прелюдии. Хлебушек-теоретик ты. Если она пошла с тобой, это уже значит что ты не хуй в пальто
>>328475656 Нет, Вы попиздел, продержались за ручки вольно-невольно, ты пошло пошутио/отвёл тему В сторону отношалок, потом у её хаты вы обнялись, а то и чмокнулимь как шкила. Если тян захочет большего, она тебя пригласить. На следующий день пиздите, и после работы улучшаете результат. Лучше перед первой гуочнкой в лоб спросить "замужем" ли она, но это скорее когда тебе будет под 30. Вопрос как бы сразу снимает с тебя туманность твоей инициативы, и развязывает тне руки
TYAN APPROACHES @ САП ТЯН, ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА @ SKILL > ПРОСТОЙ ПРЯМОЙ ПОДКАТ @ ТЫ КОГДА НА МЕНЯ СМОТРИШЬ СЕРДЦЕ ТАК БЪЁТСЯ ЧТО АЖ ЯЙЦА ПОЗВЯКИВАЮТ @ TYAN EVADES YOUR SKILL @ SKILL - ПРОДВИНУТЫЙ ПОДКАТ @ ЭЙ, ТЯННЕЙМ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ БТС? ТАК ВОТ Я БУДУ ТРАХАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПОКА ТЫ НЕ ПРОСЛУШАЕШЬ ВСЮ ИХ ДИСКОГРАФИЮ @ TYAN LOLD. TYAN CAST A SKILL "А ты кто вообще" @ SKILL - ДОБИВАЮЩИЙ ПОДКАТ @ Я - ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР НА ЭТОЙ ВПИСКЕ. Я ДЕЛАЮ ТАКИЕ КРИМПАИ, ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО СТОНУТ @ YOUR SKILL MAKES 0 DAMAGE @ TYAN CAST SKILL " ВЫЗОВИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЛИЦИЮ, ТУТ ЁБЫРЬ ТЕРРОРИСТ" @ SKILL - ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ПОДКАТ @ ЛАДНО, ЩАС МЕНТОВ ТРАХНУ И ВЕРНУСЬ, ТЫ НЕ УХОДИ NJKMRJ @ TYAN RETREATS FROM THE BATTLEFIELD
>>328474993 (OP) Открываешь рот, шевеля губами и языков, чтобы произнести членораздельные звуки, слышимые как приглашение в кафе или сразу поебаться, в зависимости от близости. Какие нахуй тебе сложные гайды нужны, чтобы поговорить с тян?
>>328476469 Пригласить на "чай". Посмотреть кино у тебя дома. Нетфликс и чилл. Это всё универсальные фразы соответствующие "приходи ебаться". Как когда тян зовёт тебя "починить компьютер"
>>328476798 Кстати про чай. Я не планировал себе покупать в кухню нормальные стулья, до этого были табуретки, но как только ко мне пришла тян, она сразу пошла именно в кухню. И села на тот самый стул, который я покупать не хотел, но все таки купил. Думайте блять. Почему именно на кухню? У меня три комнаты, в одной из них диван. Почему кухня?
>>328481205 Это абсолютно не мешает тебе выглядеть хорошо. Не стоит заворачиваться в мешок от картошки потому что оверсайз визуально делает тебе ниже чем ты даже есть. Прилично выглядеть не сложно. Сложно выдавить из себя что то членораздельное, вот это реально сложно пиздец.