>>328486605 >>328485995 Да забыл про важное условие. Она не просто согласится, она в вас влюблена и хочет от вас детей. А вы должны быть расистом напоминаю.
>>328485966 (OP) Я не инцел и не расист, но детей нет. Всё таки хочется чтобы мои дети унаследовали такую хуйню как рост 195, голубые глаза и прочие вещи на которых всё ещё держится моя психика. Я не собираюсь плодить такое же психическое уёбище как я, только в добавок ко всему с инцельской внешкой.
Конечно, пиздатая чика. Кстати азиатки красивые в россии среди русских парней расходятся как пирожки. У них переход закончился позднее чем у нас традиционный, и поэтому по сравнению с русскими танками городскими у них частенько наблюдается большая патриархальность, базированной и семейственность. Не это я про русских азиаток говорю, про даьновестояных без понятия, говорят в Корее и Японии с Китаем аховая рождаемость именно из-за них. Наташкам привет.
>>328485966 (OP) Ну я не инцел. Но нет, я не хочу заводить детей от незнакомого человека, вдруг она шизофренией болеет, или СПИДом. Мне такое не улыбается
>>328487453 Ну я бы мог завести детей с одной из них, если бы я гарантированно смог обеспечить им отсутствие любых комплексов, даже мылей блять о том что они отличаются от других, обеспечить хорошую социализацию, счастливое детство и прочую хуйню. Но я сам в себе не уверен, других людей я тем более не смогу воспитать
>>328487974 >>328488166 Больной ребёнок с раковыми мутациями. Межрасовые плоды очень часто страдают от болезней, которых нет у обоих родителей. Ещё у них почти всегда развивается какая-нибудь шиза.
>>328485966 (OP) 1. сначала будет ЕБЛЯ. что уже жирный плюс. потомучта писик сладкий 2. на мой вкус конкретно эта ОЧЕНЬ привлекательна. метисы будут ТОП. консолидированный ответ: ДА
>>328488906 Во-первых у меня позднее половое созревание, лет до 15 я вообще не рос, был 165 в 15. Сейчас, мне 19 и я дорос до 195. Я бы не хотел чтобы рандомная тня дала этот дебафф своим детям. Во-вторых у меня в семье часть генетических родственников не известна (измены, проихождение из СОВСЕМ ебеней), часть имеют асоциальные черты. Если ты хочешь практиковать евгенику - бери Саню Волкова, он имеет рост 201, выпускник бауманки и топ тяжеловес России, вся хуйня. Мне даже противна мысль о донорстве.
>>328489036 >Межрасовые плоды очень часто страдают от болезней, которых нет у обоих родителей. Ха-ха, как раз наоборот самые чистые рода - это королевские с поколениями вырождались от мутаций из-за родственных кровосмешений
>>328485966 (OP) >Вопрос к инцелу расисту. Могу быть я >Согласишься ли ты жениться и завести детей от пикрла? С условиями если только, а как же без них
>>328489108 >Если ты хочешь практиковать евгенику - бери Саню Волкова
Пхахаха, этот мегамозг воспринял всерьез промо-компанию к одному из сезонов Реальных пацанов. Мага Исмаилов и Колян Наумов устроили фейковый конфликт в соцсетях, так этот шепелявый Драго с алиэкспресса поверил в это и начал на суровых щщах заступаться за Коляна и угрожать Маге. Представляю, как там с него уссывались стороны "конфликта". Там мозг с орешек, еще отбитый всякими огромными неграми. Какая Бауманка , какая евгеника?
>>328485966 (OP) Это кореянка. Да, в принципе норм. У неё в голове говна, правда, больше чем у русских пёзд.
Из азиатов меня есть претензии только к китаянкам, но не ко всем. Там "лубофф" в голове не починит ебанутости, в отличии от жапан-тян и корейских четырёхотказниц. Хотя Китай по большей части базированный в отношении негров и иже с ними.
Нет. Зачем мне дети инвалиды по зрению и это я только про самое очевидное ЛОЛ А ведь там еще ворох генетических проблем от рейсмикса будет. Я видимо совсем нахуй ебанулся, заводить в этот и без того тяжелый мир детей, чтобы они гарантированно были инвалидами и мучались всю жизнь еще больше чем остальные.