>>328482164 когда ирл наденешь голубые линзы у тебя они не такие яркие будут, будет выглядеть натуральнее чем на фотке и кста че это за боевая раскраска на щеках лол убери её а так да круче пися уже приподымается
>>328482286 >это за боевая раскраска на щеках лол убери её Это трушная хуйня я себя ассоциирую с папуасами,а еще я выделяю свои скулы ей я думаю татуировку хуярить по контору как на пикче,а тут я просто намазал тушью.У меня есть скулы торчат только нужно освящение подбирать,где свет плавно ложится я заметил у меня профиль уродливее выглядит,а так я выгляжу как индеец.
>>328482604 Ты просто дрочишь на североевропейскую эстетику как и большая часть двача,а так вообще темные волосы и карие глаза не чем не хуже выглядят чем светлая пигментация,хотя глаза светлые красивее темных но вот волосы хз мне черные больше нравятся.И в целом у кого прогнатизм в частности им идёт выделять верхние скулы у индейцев прогнатизм вообще ебало не портит,поскольку у них очень развитая челюсть у меня тоже кста развитые скулы,но у мя не фотогеничное строение нужно подбирать ракурс.
>>328483523 Неандертальцы,папуасы и Индейцы юзали боевые раскраски.И в целом я больше отношусь по генетики к Арабам и Северо восточным славянам.Во мне еще ДНК неандерталов меньше чем в среднем классе людей,в частности у азиатов ее много.А у меня 0% монголоидной примеси хотя вообще я похож на монголоида. >>328483516 Прям треснул😏
>>328483708 Ну евреи это Арабы.Не зря я похож на Тюрков не?Хотя вообще у меня чистокровные русские корни все темноволосые белокожие и светлоглазые,у них волосы и черные и шатеновые есть.Это чистокровные русские.Вообще большая часть Россиян шатены или темно русые волосы они нихуя не блонд.
>>328484001 Это генотек я отдал 7к за тест в 2025году со скидкой мне привезли пробирку я туда нахаркал и обратно им отправил и они мне через пол года прислали хуйню.Я впринципе ничего нового не узнал,я знал что у меня русские есть и евреи больше нихуя.
>>328480977 (OP) Бля, как же заебало это пидорское циганское ебало. Когда же уже ему вобьют осиновый чоп в сраку и отправят на пмж в дурку с пожизненным баном на двачах