>>328481764 (OP) Если я вижу пометку СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!, то моментально выкючаю нахуй. Нет такого завершения, какое окупило бы даже 10 секунд моего внимания к отвратительной хуете. А все такие ролики - абсолютная хуита по определению.
>>328481764 (OP) Потому шта штопара нет, они хуглят как открыть и там нейкокал советует протолкнуть пробку в бутылку. Это не тян это зумерки, покупают выбить знают что открыть нечем и не берут то чем можно открыть)) и даже у соседей на площадке не хватает мозга стрельнуть ШТОПАР сочный скуфик точно бы не отказал малышкам с помощью
>>328481764 (OP) Я кстати тоже с этой хуйней не справился. Пару раз прсото проталкивал пробку внутрь, чтоб она там плавала, а горлышко просто бумажкой обматывал, когда у меня ещё штопора не было
А потом когда появился штопор, я нихуя эту залупу вытащить не мог. Ну то есть засунул туда спираль до упора, тяну, а оно намертво там сидит. Еле вытащил. Ещё и облился немного
>>328482525 Полтора года проходил, не получил прогресса и забил. Захотел потом ещё по новой вкатиться, с умом, так я охуел от спектра программ. Каждый хуй в интернете считает своим долгом придумать свою и засрать остальные. Мозги кипят. Ну и количество жрачки я тоже ебал рассчитывать >>328482575 Фу, на нем итальянский флаг. Ты фашист что ли?
>>328482786 Если ты пьёшь ради опъянения, то надо смотреть по организму. Я например пиво и крепкое плохо переношу, а от вина как огурчик. Короче пить надо то, от чего голова не трещит и ЖКХ не страдает и смотреть на состояние пока ты пьяный, тому что опъянение от водки и вина это два разных состояния. Если ради вкуса, то тут другая история.
Открывал вбивая карандаш/отвёртку молотком, но бывают разные бутылки и пробки. Тнусы не тупые, это обычная тема для бутылок с пробкой. Алсо с шампанским прикольная тема была. Одна бутылка нормальная была, открутил ситечко а потом подтолкнув пробку пальцем открылась - а другая пизданутая, только начал крутить ситечко она ебанула как граната
>>328482654 Так да, по-любому рядом есть даже ночью магазин где штопор купить можно. Прост бывает бабла нет на штопор или впадлу идти за штопором, очевидно же.
>>328483004 Тогда шуруп плюс плоскогубцы. > Прост бывает бабла нет на штопор Это каким же алкашом надо быть, что бы на бутылку вина тратить последние деньги?
>>328481764 (OP) Если уж и пытаться открыть ножом, то не прямо сверху, а под углом, и естественно плоской частью к низу. Хз насколько надо быть без жизненного опыта, чтобы вообще попытаться открыть просто воткнув сверху нож. Впрочем, женщины.
Да бабы тупые, они могли бы загуглить как открыть, но не стали этого делать, очевидно для контента.Вспомнил свою бывшую пизду которая целый день без света сидела, и ждала меня, а там просто автомат главный выбил.
>>328482987 Ебаторией такой никто заниматься не будет. Самый реальный вариант - либо протолкнуть пробку, либо саморез вкрутить и вытащить плоскогубцами. Штопор в соседнем КБ стоит 50 рублей, но идиотки из оппоста - они же идиотки...
>>328482575 Нафига там кстати подвижная часть на железяке? Честно сказать у меня ноль идей. Упор в бутылку делать, и вытаскивать пробку правилом рычага?
>>328482575 Дак попробуй этим гавном открыть ТАКУЮ бутылку шампанского. Там даже инструкция на бутылке есть, запрещающая использовать такой инструмент, мамкин гений.
>>328481921 тоже самое это ублюдочность полная как и любым просителям лайков и подписок ебашу дизлайки и жалобы кидаю попрошайка и долбоеб - сразу на вылет
>>328482420 Дебилы, не надо толкать в бутылку, вытащит можно шилом, либо тонкой отверткой. Надо пробить пробку и вытащить оттуда чтобы давление сравнялось а потом снова подсунуть и поддеть пробку, она выйдет
Ножом можно срубить горлышко бутылки, после винище перелить, положить разбитую бутылку на пол, взять мамкин вишневый компот разлить рядом, сделать фотоотчет для мамки мол случайно разъебали ее бутылку дорогого вина. Отправить мамке мол сейчас будем убирать стекло и идти бухать вино спокойно
>>328481764 (OP) Среди человечества существует прослойка населения, не менее 50%, которые не могут выполнить самостоятельно такую простую вещь, как подняться по ступенькам заснеженным, им нужно подавать РУКУ, они не могут в этой жизни практически ничего сами, то есть это индивиды, если подходить к ним с жёстким и честным рыночным мерилом, которым судят мужиков, это индивиды с умственной неполноценностью, лёгкой степени дебильности, немощные и некомпетентные. И почему-то на это закрывают глаза и считают нормальным.
Давно пора отобрать у баб матку, за которую им прощалось все это, и получившегося дебила, утратившего единственное полезное свойство, выпнуть на свалку истории, в биореактор.
>>328482463 Пробку внутрь это база, если есть длинный ключ - проблема всегда решена, особенно на улице. По молодости много таких бутылок выпил с тянками и друзьями на улице, десятки.
>>328484064 нет у меня братьев просто есть чувство внутреннего несогласия с дебильностью и несправедливостью оно ведь не только мое у многих оно может быть
Самый прикол что они ржут над своей тупостью, им вообще пахую что они амёбы. У мужика если что то не получается он делает задумчивый вид для начала, анализирует. Потом начинает раздражаться, начинает ещё больше шевелить мозгами. Эти же вообще мыслительный процесс не котируют, только лыбу давят как дурочки
>>328485076 Скажи спасибо дяде капиталисту. Баба всю дорогу занималась тем, что ей по силам - готовила примитивную жрачку и стирала пеленки, а также сосала хуй и рожала. Все. Дяде капиталисту захотелось рабочих рук, и он придумал запрячь бабье на работу. Что-то он с этого наверное поимел, хотя работник из бабы так себе. Но конечно деньги у женщин теперь появились, а также много анекдотичных ситуаций типа видео, где женщина делает что-то, кроме сосания хуя.
Хорошая новость! Барин передумал брать женщин на работу. Плохая новость - мужчин тоже. К 2050 году работать будет только АИ, а кто не работает, тот не ест, как говорится.
>>328481764 (OP) Тупые это факт конечно, но они почти всё правильно сделали, только не доделали, нужно было просто до конца заколотить пробку вовнутрь и наливать с пробкой которая внутри болтается, старый дедовский способ когда нет штопора.
>>328486313 Да это дитя пустоголовое понты колотит, уровня знаешь тех хуесосов которые оружие коллекционируют не быв на войне и никого из оружия не убив. Вот у этого понтореза ножи и типа 'рабочий лук'. Хуесос мелкий это ж надо додуматься снять видео где он пустую бутылку ножом ковыряет, что-то уровня шебм про Васю качка 15 летнего с обучающим видео как использовать 5 литровые баклажки вместо гантель
Меня удивляют, почему некоторые тнусоиды в ебанутые ситуации, аля Рататуй, тоже любят залезть. Вроде, всякие темы с сальтухами, прогибами и прочим скольжением на жопе это больше мужское, тни более аморфные и безразличные к таким вещам. А тут прыгнуть, на жопе проскользить, куда-то наебнуться, причем даже будучи не бухой. Даже тупая тня не полезет заниматься бессмысленной хуйней, типа чистки зубы крокодилу, ей это просто нахуй не надо
>>328481764 (OP) Пиздец аж сжалось всё внутри когда она с силой ножик тыкала придерживая чуть ниже рукой Одно неверное движение и - труп. Пока они такими пустыми головами вспомнят про скорую будет уже поздно.
>>328487558 Ебаные жиды жопачтых кобылок чье дело сосать хуй да рожать вывели из-под власти суда и дали финансовую свободу, теперь эти никчемные хуесоски на работах с велфером творят мужское бабло и раздражают своей никчемностью.
А могли бы хуй сосать и рожать и было бы все в гармонии
>>328481764 (OP) Мне физически плохо от этого натужного фальшивого смеха. В реале именно так большинство людей себя и ведёт. Искренних людей единицы. В основном все фальшиво играют. Я и сам тоже фальшивый.
>>328488694 >Таких видео единицы Почему тогда в премии Дарвина 85-90% - мужчины? Мимо-прходил, просто интересно посмотреть на ментальную гимнастику инцела с харкача
>>328483164 Можно и сверху. Втыкаем нож в пробку. У них вон молоток есть. Заливаем молотком. Берём две вилки или ложки и у самого основания лезвия вошедшего в пробку складываем вилки или ложки с обеих сторон, чтобы получилась ручка. Крутим потихоньку. Можно в перчатках или обмотать салфеткой.
>>328487103 Как же жалко писичек. Такая редкость, чтобы у тянки старше возраста начальной школы были интересы где-то полазить и что-нибудь разъебать, а не выёбываться в интернете и бегать за чедиками.
>>328484656 Чёт ору с этого возвышения чтения, типа это чуть ли не тождество уму должно быть, хотя именно эти два чела выглядят как максимально претенциозные хуи, которые свято верят, что не просто так прочитали сотни листиков с буквами
>>328487641 проблема не в тне, а в дауне-учителе. там, блядь, тиски к столу не закреплены. он буквально в шаге от бутылки, когда тиски ёбнутся на ногу школьнице.
>>328490766 Тебе нужна определенная масса у ножа для хорошего удара И жесткость. Чтобы не тонкое упругое говно было из оп видео которое пружинит и теряет импульс.
>>328482851 вот когда помладше был, тоже таких долбоебов послушал. В итоге пришлось идти в магазин за второй бутылкой. Первая ебнула,когда пытался во внутрь протолкнуть.
>>328490455 >>328489004 >>328487641 Так проблемы вообще нет, видно что у нее просто руки уже устали пилить, а делает она это судя по мелким зубчикам пилой для металла нахуй
>>328485800 >>328486313 >>328489601 пиздец лоу-айкью долбоёбы не вгоняет, что открывать уже открытую бутылку (без давления) куда сложнее, чем открытую и он показывает возможность открыть её срубом, уёбки недоразвитые
>>328492622 Это вообще супернедавно было, по-моему даже в этом году. Какой-то чел создал тред, написав что он врач и что щас ему придется убирать этот говняный пиздец за больной, которую ему доставили.
>>328492102 ну это как правило единственный способ открыть без штопора потому что во внутрь пропихнуть гораздо легче чем наружу, если это не игристое вино, если игристое понятно надо наружу
>>328482420 А это разве не шампусик, где штопор в принципе не нужен - пробку можно раскачать руками, и она выстрелит сама? А они, я так понял, ножом срезали верхнюю часть пробки, за которую ее можно было вытащить... Забить же остаток внутрь не дает давление.
>>328492910 не вижу признаков что это шампусик, я вчера такую же по форме бутылку шабли пытался ножом открыть тоже не получилось но у меня к счастью завалялся штопор
>>328492977 Я вижу что на этикетке написано "вино игристое", а это обычно означает именно шампусик. Официально по крайней мере рекомендуют именно так называть, типа настоящее шампанское только из Шампани...
>>328481764 (OP) У мамки на работе тетки сломали пробку у бутылки с шампанским, решили обломок забить внутрь, бутылку распидорасило и осколками прилетело в лицо открывательнице, кровища, скорая, хорошо глаза на месте остались
>>328481764 (OP) Какая же классическая ситуация, сколько раз я в гости к таким пездам ходил - никогда блять не было штопора. Хуй знает почему, вино вроде любят, а штопора нет. Ношу свой Victorinox всегда со штопором.
>>328493574 мда мне вообще кажется они просто это сняли для тиктока, может быть даже в бутылку воды налили потому что шампанское у них наверное само бы вылетело
Поэтому сначала надо просверлить в пробке тонким сверлом отверстие, стравить из него газ и только потом штопорить. Чтобы опилки от пробки не попали в вино сверлить надо не до конца, а оставить 2 мм толщины, и пробить эти последние 2 мм спицей, предварительно удалив стружку от пробки пылесосом или компрессором
>>328482575 Недавно эту хуйню на съемной хате нашел, не понял как пользоваться, тупо вкрутил и тянул за ручки, аж вспотел и пальцы резало. Потом плюнул и дал мужику 42лвл, он сказал какой неудобный штопор и делал так же как я.
ВОЗДУХ -4 °C АТМ 746 ММ ВЕТЕР 1 М/С ВЛАЖН 86% 10 января 2025, 21:38 Происшествия Девушка в Казани погибла во время катания на привязанной к авто ватрушке
Фото: МВД России по Республике Татарстан
20-летняя жительница Казани погибла во время катания на привязанной к автомобилю ватрушке, рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.
По данным ведомства, сообщение о трагедии поступило на пульт диспетчерской службы 8 января. В обращении указывалось, что девушка каталась с горки на тюбинге, но врезалась в столб забора и скончалась от полученных травм.
В свою очередь, сотрудники ГАИ Казани выехали на место ЧП, но не нашли там следов крови. В МВД заявили, что настоящее место гибели девушки было найдено в километре от предполагаемого. Полицейские нашли здесь биологические следы, а также просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали произошедшее.
Оказалось, что девушка ехала на тюбинге, который был привязан к задней части легкового автомобиля. В какой-то момент ватрушка на большой скорости врезалась в дорожный знак. Водителем была 22-летняя подруга погибшей. Подозреваемая полностью признала свою вину, в отношении нее избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.
>>328486234 Селдь с первой померла кстати, дело в грузии было ёбнулась в подземный переход, у которого слишком мелкое ограждение было, потом пофиксили.
>>328484656 Ой блядь, опять это быдло со своим чтением... Что они там хоть читают? Научпоп какой-нибудь, или очередной недофилосовский высер забулдыжного писателя-трипошизика? Я лю́ил в юности почитать научную фантастику и прочее, но для меня это соот отупляющегобезделия был, как и игры. Ща читаю больше техническую и практическую литературу, но это буквально инструмент, а не им можно пользоваться по назначению, а можно не пользоваться, умнее от этого не станешь, но хоть какая-то польза есть.
>>328495963 Скол ровный, но острый, но ничего не мешает тем же ножом обстучать аккуратно острые края и пить прям с бутыля. Тем более когда нож тверже стекла.
>>328495982 >Дома мамка пизды даст Дома полы мыть лень и осколки стекла собирать >Ну и это же ножедебил, лес его естественная среда обитания Полностью солидарен, видос в Мск записан, кстати.
>>328481764 (OP) Из этого треда можно только сделать вывод, что большинство корзиночек тут не знают как трудно достать пробку без штопора под рукой, а за штопором в такой ситуации топать лень. Есть один вариант, но требует умения, надо выпустить давление из бутылки и протолкнуть пробку внутрь. По-другому заебешься
>>328486234 >>328496666 >1 Находил этот подземный переход, он по ебанутому построен. На первом пике бордюр, который его огораживает, даже до колена не достаёт. Литерально яма посреди улицы.
Потом наварили железные клумбы сверху, на третьей фотке
>>328494612 Тебе на протяжении всей жизни говорят какая ты умная красивая замечательная, большинство незнакомых людей тебе будут верить просто потому что ты девушка. Ты можешь ставить условия и мужчина их будет выполнять с вероятностью 90%. Самооценка ту зе мун, она не может представить что неправа, небыло такого опыта. Посмотри как она в конце начинает осознавать что происходит, я уверен на 100% что она даже не извинилась перед сотрудником которому ебала мозг. Скорее всего сбросила трубку и начала возмущаться что мужик выставил ее тупой
>>328481764 (OP) >Почему тнусы такие тупые? выглядит так будто бы если бы 1 из них "бац" и появился/отрос член, они бы незахотели этим воспользоваться или даже если бы захотели не знали бы как. Докажите обратное ?)
>>328490994 >Тебе нужна определенная масса у ножа для хорошего удара Аутист ебаный тупорылый, горлышко бутылки можно куском алюминиевого уголка отбить. Масса ножа у него, блядь, определенная.
>>328486372 Нахуя смерти сюда вкидывать, охуенный тред, поднимает настроение нет То норм тетка упала в ебучую грузинскую яму, то ногу заломило к хуям, тотвот это, ещё и в камеру смотрит в конце.