>>328487735 (OP) >Португальский эдишен >Амбросио и Лима из Бразилии. Ну да ладно, в целом можно поздравить Эббишиза с тем, что он наконец-то научился более-менее подбирать фотки и оформлять.
>>328488866 Окно Овертона как оно есть. Подсунули считающего себя девочкой пассивного гомосексуалиста в платье и с имплантами, как будто он такой же как три сочные сисястые милфочки с трех других пикч
>>328489609 > Не все здесь верующие. Не все, но большинство русские или восточные славяне. Ты не русский? Не славянин? >Давай еще китайский новый год в треде праздновать. Давайте. Пару лет назад Абу организовывал.
>>328489741 >Хочешь - празднуй. Только успевай перекатывать и не плачь если кто-то перекатит раньше. А ты не плачь, если тебя тыкают мордахой в твое недоразумение, когда ты вместо контекстуального, подразумевающегося эдишна лепишь какой-то левый, просто потому что конкретно в твоей семье папаша-алкаш приносил домой вместо елки дырявый носок
>>328489879 Так празднуй. Тебе перекат треда не дает? Большинство не празднует. Сегодня я не услышал ни одного поздравления с рождеством на улице, хотя даже с наступившим новым годом было.
>>328489883 Скудоумие, потому что праздную рождество? Невозможность видеть дальше твоего носа, потом что надеялся, что опом следующего треда будет адекватный человек, а не агрессивный мамкин атеист и человеконенавистник, которому вместо подарков на рождество дарили тумаки и подзатыльники?
>>328489932 >Большинство не празднует Ты опрос проводил? Большинство как минимум было бы не против сидеть в рождественском эдишне, а не слушать твою токсичную вонь, глист. >Сегодня я не услышал Почему я не удивлен.
>>328487735 (OP) Эббил, спасибо что испортил людям праздник, молодец Надеюсь тебе хоть заплатили за это Не просто же так в душу насрал Все же если грешить, то делать это за деньги, чтобы потом гореть в аду не так больно и обидно было
>>328490542 >Захотели и создали. А рождественский не захотели. Вернее было бы это католическое рождество, то тогда бы создали. Ну конечно, праздники барина это не религия, а православные русские сразу религиозные и их создавать западло.
>>328490781 Захотели и создали. Потому что ощущают праздник вместе со знаменитостями, которые празднуют. Почему ты сам не создал не понятно. Видимо интереснее спорить, чем сидеть в пустом треде.
>>328490413 Че ты так раскукарекался? Какие знаменитости на людях празднуют рождество? И вообще то все четыре селебы христианки... Так что все 4 рождество празднуют.
>>328491429 >база треда? Я думаю это как минимум пртветствуется. >с тобой придется именно так. А воо постил бы ты красивых девочек, может и я так мог бы. Может тебе аватарку подберем? >>328491479 Глист, блядь, ну че ты не уймешься никак? >>328491495 А безаватарочные как выглядят?
>>328491563 Тогда надо наоборот тебе почаще писать, чтобы ты почаще писал, видишь какой симбиоз придумали. Для аватарки надо выбирать себе кого постить, а мне слишком многие нравятся.
А давайте спросим у Боксера. Боксер, ты рождество сегодня празднуешь? Организуешь нам следующий перекат в рождественском эдишене с нашими знаменитостями?
>>328491621 Так мне тоже много кто нравится, это не проблема. Можешь большой пул аватарок иметь или выбрать самую-самую. Было бы желание... >>328491637 Пон. >>328491656 Не все кругом, а конкретно ты.
>>328493384 Det är kul att vara konstig ibland enligt min mening. Så jag har kul. >>328493399 Självfallet! Men skulle det inte vara oförskämt att bli naken framför främlingar? >>328493526 Jag kan gå om du vill, men det är ganska oförskämt...
>>328493647 Ja, självklart. Det är ganska uppenbart, eller hur? >>328493771 Hm, du kanske har rätt. Men varför har du så bråttom? Det är inte som att mina ben är så dåliga, trots allt.
>>328493957 Vi sitter här i venten och spelar lite DotA Å pushar på å smeker Med motståndet vi leker Vi sitter här i venten och spelar lite DotA Å springer runt å creepar Och motståndet vi sleepar
>>328494023 Det är väldigt...unik. Är det vad yngre människor gillar att lyssna på nuförtiden? >>328494101 Tack så mycket, men du smickrar mig för mycket. Ändå behöver du inte oroa dig för mig så mycket. Mamma vet bäst, eller hur?
>>328494397 Ah, Jag är rädd att jag inte kommer att vara i Doctor 2, så mycket som jag skulle vilja. Och Tom är en trevlig man, men tyvärr är han för upptagen för att arbeta med mig.
>>328494391 Ja, självklart, men jag kan inte låta bli att oroa mig för dig. Jag hjälper gärna även din hud, till exempel genom att applicera en salva eller kräm.
>>328494836 Du är en så trevlig ung man, verkligen. Jag kan nästan inte tro det. Och naturligtvis skulle jag aldrig ha något emot en massage för mina trötta ben, men är du verkligen säker på att det är rätt tid och plats? Det känns verkligen väldigt plötsligt för mig. >>328494928 Konstigt, jag har aldrig hört talas om det. Men hur som helst skulle jag bli riktigt glad att se, det var en väldigt bra film.
>>328494916 С праздником! >>328494931 Было семейное застолье, ничего особенного. Но водку с вином не стоит мешать конешн. >>328495066 Это добрый праздничный макияж для анончиков. Ик.. Ой! >>328495215 Привет Куколка, ты у меня в глазах двоишься немного. Ик..Ик... Да что ж такое то... >>328495223 Ты хочешь мне дать в глаз или что? Я от этого вряд ли стану трезвей.
>>328495315 А с хуев это они мне не нужны? Я такого не говорил. Глист, тебе лишь бы отпиздеться, зачем я вообще сегодня решил с тобой говорить, ну тя нахуй короче.
>>328495385 Спасибо! И тебя с ним же. Хорошо, когда с семьей хорошие отношения и можно встретить праздники. Ну ты даешь, нашла что мешать. Выпей какой нибудь сорбент, полегчает.
>>328495551 Det är aldrig annorlunda med dig, jag gör alltid mitt bästa. Jag uppmärksammar och omsorgar varje tå på båda fötterna och masserar dem noggrant och försiktigt i tur och ordning.
>>328495674 Herregud...mmm, om du bara vet hur bra det känns när någon rör dem så här, efter en hel dag i höga klackar. Du ville prata, eller hur? Det är bäst att du pratar innan jag svimmar av ett sådant nöje.
>>328496080 Jag är glad att du gillar det, vilket betyder att jag också gillar det. Så fort jag rörde vid dig flög alla mina tankar iväg någonstans, och de som stannade kvar i mitt huvud känner jag mig till och med på något sätt obekväm med att prata med dig om. Efter att varje tå har masserats går jag vidare till fötterna, trycker långsamt på dem och går på dem med tårna, utan att glömma hälarna.
>>328496668 Не прикидывайся, ты пекрасно понял о чём я. Ты мог спросить меня как постера Шипки или саму Шипку. В этом вся разница. >А ты часто так вот напиваешься? Как так? Наверное не часто.
>>328496679 Говори! Очень трудно представить тебя в этом образе, мне кажется, у тебя несколько другое амплуа.
>>328496897 А, ты об этом. Извини, я забываю, что ты нью Шипка и отделяешь себя от аватарки. Теперь я и сам не знаю к кому обращался. Наверное все же к тебе, а не Шипке, не думаю, что она верующая. > Как так? Так, чтобы аж икать начать)
>>328496897 >Очень трудно представить тебя в этом образе да в каком образе-то ёпт? В образе сладкой кошкодевочки в костюмчике французской горничной? И нехуй пытаться. >>328496913 Тебе надо, ты и пости. >>328496960 Прикольна со мной? А то. Чем занимаешься этим вечером?
>>328497238 Запбей на это мурло. Мне вот эти ваши угары от безымянных опущей, кто где и как насрал вообще похуй. Все эти ваши ебаные Бобсы, Боксёры, Чмэры, Киры, вся эта ваша пиздобратия мне в хуй не впёрлась. Прост не обращай внимания. Если я говорю с тобой, то я говорю с тобой.
>>328497093 Аватарка уже становится частью меня, а я частью её. >Наверное все же к тебе, а не Шипке Значит я тебе ответил. >не думаю, что она верующая. Мне кажется, как раз наоборот, она очень хорошая и порядочная христианка - протестантка или католичка и ходит в церковь каждое воскресенье. >>328497107 Пи...ц ты странный, то ли я ужрат в хламину канеш...
>>328497422 Приятно слышать, что ваш симбиоз проходит успешно) Надеюсь и приятно тоже? > Значит я тебе ответил. Получается да. Хотя... если аватарка уже часть тебя, значит ты можешь уже и за Шипку отвечать? > она очень хорошая и порядочная христианка Дай бог)
если хочешь я скажу где он постил Шипку, но там нет ничего, что тебя порадовало бы
>>328497422 >Пи...ц А зачем цензура, лол? Пиздец. Повторяй за мной: Пизда. Пи-зда. Влажная, сочная пиздёночка. Ам, как же хочется, а? Пизда, иди в пизду, пизда всему. >ты странный Я странный? Не, походу ты вбитый прост.
>>328497548 >Надеюсь и приятно тоже? Иногда бывает возникает странное ощущение внизу животка. >Надеюсь и приятно тоже? Главное не нафантазировать всякого.
Я знаю, что её часто постят в мув, но наверное это кто-то другой.
>>328497759 А обязательно матюгаться в треде? Можно я не буду?
>>328497946 > Иногда бывает возникает странное ощущение Это дело времени, потом привыкнешь и уже не сможешь и постика отправить без аватарки. > внизу животка. Это, наверное, когда анончики виртятся во всю в треде? Тогда это нормально наверное > Главное не нафантазировать всякого. Почему? Фантазия наше все.
> но наверное это кто-то другой. Она на другой борде для анимешников постил.
Португальский эдишен