>>328491328 Какая суть я столько пезд перелизал сколько не трахал. Лизать и дрочить одновременно больше секса нравится. И если пизда не мытая там по первой отвратительный вкус на скисшее солёное молоко похожий >>328491361 Нет мыть надо просто водичкой.
>>328492083 Ты что глупый совсем? На фап-марафонах гунят а не спускают каждую секунду. >>328492048 Ну один раз полизал и очень понравилось. Даже были отношения где я только лизал а секса не было :3
>>328492181 > Даже были отношения где я только лизал а секса не было Охуенные отношения. Боюсь представить, что об этом безумии думала несчастная тян, которую так ни разу и не выебали нормально.
>>328492366 Минусы в том, что кончить она и сама может, потеребив клитор рукой, а весто мужика у неё какой-то лизун. С точки зрения женщины это должно выглядеть крайне странно, будто её полноценно не хотят.
>>328492913 В очень раннем детстве смотрел по телеку мульт, не цветной. Там мужика покрыло сиськами, буквально утонул в них. Не знаю, был ли это сон, навряд ли.
>>328493250 Вот что мешает мальчику быть отшлёпанным. Хорошенько подумай. Какая-то дискриминация выходит. Но нет, в треде все равны перед удовольствием.
*Отложив верный двуручный меч в сторону, и с презрением взглянув на анона, разбегаюсь, и со всей жестокостью наношу удар по яйцям, мой мощный, кованый сапог не должен оставить ничего от этого бесполезного, мягкого комка плоти
>>328494126 Примкнуть хуи штыки! В бой идёт гвардейский 45-й механизированный полк имени пресвятого Титькотерпилия! Великого имперского святого, приведшего десятки диких миров, населённых амазонками к вере в свет Императора! В его житии написано, что он затерпел не одну пару огромных сисек прежде чем привести миры дикие к свету Его.
>>328495409 Итак, какие есть возможности? Можно дать ей достаточно пива, чтобы она не понимала твоих планов. А можно попробовать стащить какие-то артефакты NERV, чтобы под их воздействием она сама согласилась на эту идею. Ну, а может она и так пылает юрийными или ещё какими-то чувствами и разделит эту задумку и так.
1. Купить 2 ящика пивандепалы, чтобы и самой немного всосать. 2. Никаких артефактов! Их выносить очень опасно, да ещё и Гендо может устроишь разнос, просто распиваем пивандепалу после тяжелого рабочего дня. 3. Когда Мисато дойдёт до достаточной кондиции, начать к ней прижиматься и вообще лапать. 4. Вот тут то по волшебству прольются реки молочные с привкусом хмельным из грудей её. 5. Предлагаем помочь, ведь лактация вне беременности это аномалия. 6. Дудоним молоко.
>>328496066 Разумно, тогда, просто придётся обниматься с ней, пока не потечёт, а там уже творить юри дела. Главное, чтобы Синдзи не было, а то квартира Мисато утонет в сперме.
>>328496683 Прости за долгий ответ. Угу, поигрываю, а юри разной степени доминантности мой любимый троп. Но сейчас я не могу назвать себя самым надёжным соигроком, а оставлять разочарование не хочется.
>>328498887 Тут весьма широкий выбор от токсичного юри со всями расцарапываниями и злыми мордахами до нежнейшего юрийного соуса. В последнее время увлёкся темкой где всяких милф соблазняют молодые любители заюрить, в JAV такие сюжеты на конвейер поставили, и даже наоборот, где прожжённая жизнью милфа уже молодёжь развращает. По телесам предпочитаю мясистых дам, но сбалансированно мясистых, чтобы без сисек размером с пятиэтажку, соответственно, хотя, если встречается контент с хиккотянками, там могут и полные скелетообразные доски зайти. Ещё появился кинк на юрийных монстродев, причём монстродев именно в первую очередь монстро, с такой анатомией необычной что непонятно то ли дрочить то ли сравнивать с чудики из All Tomorrow, но, эта тема не очень популярна, там больше стандартный гетеро набор монстродева+молодой человек обыкновенный и vise versa.
>>328499128 >Прячет она от него бухло. Ебанутая, что ли? Хочет человек пить - пусть пьет. Напьется и вырубится. Нет, блядь, будем хуйню страивать, с пьяными спорить, потом удивляются, почему морды бьют. Бабы и их маняконтроль.
>>328499082 Ого, люблю многое из описанного! Только монстродевы совсем не интересуют, а мясистых дам адекватно воспринимаю только когда они сверху. Как в твоём примере с развращением молодёжи. Но, как >>328498282, я очень-очень сильно боюсь оказаться игроком недостаточно надёжным,
Я вижу тут юристы есть. Если читали то как вам пикрил манга? есть что-то похожее Мое мнение это буквально 10/10 все остальное чёт не то. Вот прям идеально все. Но это не хентай если что.
>>328499816 Да, мне тоже нравится. Но не могу сказать, что хочу видеть её именно такой. Сексуальна и всё такое, но теряется один из вайбов и она становится обычной thick девушкой.
>>328500057 И тонкие губы, наверняка дело ещё в них. А может, это мой заскокок, что ищу похожие черты. Она, Резе, один из артов Фриска, концепт Евы Ян.
>>328500364 Нет-нет, не то что бы. Мы с ней вряд ли сошлись характерами и я понимаю, что при первой манипуляции она отправилась куда подальше. Но вот визуал на артах действительно цепляет.
>>328500900 Какой-то художник из твиттера, я уже забыл. Поискал немного и не нахожу его, увы. Ничего особого там не было, это единственный норм арт, остальное корявые скетчи, насколько помню. Да и это перерисовка кадра из видеоролика.
>>328517952 Пристроиться сзади и отбросить тонкую шторку платья? Облапать? Стянуть набок трусики, если они вообще есть? Завалить её на косметический столик или заставить зависнуть над ним, удерживая вырученные назад кисти?
>>328525667 О, ну это само собой разумеется, что ты можешь потонуть в этом теплом нежном жире. Такая себе подушка по поторой ты можешь перекатываться, втискиваться, оставлять метки. Пока милоты хочешь, да?
>>328526628 Милота настраивает на добрый лад, а там, ежели нужда будет, можно начать производить более агрессивные действия лапающе-сжимающего характера.
>>328550893 Мама застесняется и расстроится а сыну станет стыдно за свою реакию и будет сидеть рядом. Ну разве что мама с недовольным лицом быстренько помочь захочет спустя некоторое время увидев как ему неловко...
>>328550953 Наверняка захочет, чтобы не испортить прогулку и оставить только хорошие впечатления. Семейные связи самые крепкие, главное правильно намекнуть :3
>>328551070 Мне нравится, как ты открыто говоришь про шикарность своих форм, похоже, часто слышала комплименты? Да и костюм у тебя тоже хорошо их подчеркивает
>>328551172 Не вижу смысла отрицать очевидное. А костюм – удобный и не сковывает движений. То, что из-за этого моя задница у всех на виду – необходимая плата.
>>328551284 Ну не знаю, не знаю. Разве может мама быть disgusted от собственного сыночка? Скорее действительно удивлена, немного напугана. Но вскоре любопытство и возбуждение возьмёт своё, она сама не заметит, как дыхание будет сбиваться, а в купальнике станет тесно, особенно в груди и очень жарко...Поможет ли вода хммм
>>328551376 Может. Не так его воспитывала а теперь придётся с этим мириться. Но вот смотреть на то как сын мучается сердце не выдержит. А вотда только может помочь всё скрыть потому что там можно и не смотреть а только нащупать :3 Ну над водой правда мамина грудь красивенькая в купальнике вообще перед лицом будет.
>>328551462 Ну дяяя ближе к вечерочку >.< Дрочить это же самое приятное и если сейчас кончу то дальше будет грустный день без предвкушения фапа. Но уже поздно в любом случае >.<
>>328551534 Мне кажется, что после твоей охоты ты очень сильно потеешь, особенно там где одежда прилегает особенно сильно. Было бы разумно завести себе кого то, кто исправлял бы это с помощью своего языка
>>328551596 Я работаю в одиночку чтобы никто не мешался под ногами. Побеждаю одна. Принимаю поражения одна. Возвращаюсь после и в итоге побеждаю тоже одна. Если мне будет нужен чей-то язык – я его получу.
>>328551697 Похоже, что бы получить доступ к твоей шикарной заднице тебя надо хорошенько приструнить и показать, что ты охотница на члены, а не монстров
>>328551512 Мало того что будет так близко, что одно движение и сыночек прижмётся, расплющивая её торсом. Так ещё и вода заставит и без того набухшие ареолы передать напряжение твердеющим сосочкам. А они явно будут просвечивать. Это если ткань не отяжелеет и вообще не сорвёт хлипкие ниточки лифа.
>>328551771 Не надо срывать маме очень идёт купальник :3 Может ещё и недовольно ругаться и подгонять будет когда будет помогать сыну выпустить пар и закатывать глаза.
>>328552412 А я специально буду стараться растягивать момент чувствуя мамины пальчики а она наоборот подгонять чтобы быстрее уже заканчивал. Извини мам...
А потом какая дома будет динамика с медленным двиганьем границ и срывами
>>328552535 Разгневанная твоей выходкой мама насупится, сидя в своей комнате, а ты придёшь утешить её? Сначала словами, затем специальным массажем, прижимаясь к ней всё плотнее...
>>328552852 Даде допуск к массажу уже надо будет выпрашивать потому что мама будет ожидать какую-то подлость и не рзя. Прижимаясь ближе в неё что-то упрётся. И после этого конечно будет скандал.
>>328553157 Упрется? Это ты чем планируешь упереться в беззащитно лежащую на животике маму? Небось и одета она будет в том же стиле, что и на пляжу. Конечно она не сможет заметить как тонкая нить трусиков утонет между шикарной колышущейся задницы...
>>328553339 Ну вот когда буду ползать по маме наминая её и решу что мама уже разомлела от массажа то решу быстренько передёрнуть смотря на неё. В какой-то момент возбуждение совсем возьмёт верх и решу ткнуть её слегка писюнчиком в задницу. Тут то она меня и выгонит.
Стыдно-то как такое обсуждать. Пооскорбляешь меня? :3
>>328553791 Мерзкий глупый сынок, как ты вообще мог возбудиться глядя на оголённое тело мамы? Довериться тебе было ошибкой! Ну что ты ерзаешь бедрами и всё время тянешься к паху? И куда ты вечно смотришь?
>>328554396 Спасибо, прости меня. А куда мне тогда кончить? Я уже очень близко мама.
От волнительности ситуации и недоверия к происходящему меня начинает трясти. Небольшой член ёрзая между бедёр по белью как по подушке которую я иногда трахаю перед сном напрягся настолько что готов лопнуть от прилива крови. Капли пота капают на задницу смотрю с открытым ртом глаза в глаза.
>>328586214 Конечно интереснее быть справа. Можно брейнвошить, гипнотизировать, приказывать делать всякое с собой и другими. Но да, это интересно играть с ии, а не людьми
>>328586808 Ну, потому что тупая железка будет - двигать сюжет, как хочу я, не ноя что это не его фетиш, против его высоких моральных ценностей - не исчезнет - будет играть, когда захочу - не будет трепать нервы своими истериками и угрозами ухода
>>328586945 >двигать сюжет, как хочу я, не ноя что это не его фетиш, против его высоких моральных ценностей А ты насильно в игре игрока заставь, он потечет от принуждения >будет играть, когда захочу Он же тупой бот >не будет трепать нервы своими истериками и угрозами ухода Это тебе какой то буйный школьник попался
>>328588050 Заставляешь >пок пок я не готовь играть чернуху и вообще впечатления и страсть угасли Играешь долго >аррряяя я ухожу, ухожу слышешь и вопщи ты играешь не только со мной (сам играет с кучей других людей, типа спрятавшись в другом сначала разделе, потом треде харкача, плюс сидя в калфе)
К тебе это не относится, но вид таких поциентов даже итт отбивает желание взаимодействия, помимо картинко постинга
Ремилия уводила младшую сестру за собой, предоставляя остальных жительниц особняка самим себе. Раз это был их общий отпуск, то она решила не ограничивать их в чём-либо и если привратнице хотелось устроить скандал по поводу того, что торговый автомат обманул её или Пачули захочет решить все эти проблемы по своему, то пусть так и будет – Ремилия придерживалась позиции, что отпуск нужен для того, чтобы хорошенько повеселиться и первой из всех была она сама. Глядя на перепуганные глаза младшей сестры, которая большую часть жизни провела взаперти, не имея возможности хоть как-то испачкаться, но понимающая, что её сейчас чем-то измажут, вампирша была готова рассмеяться, зная, что первая, кто оставит чёрный след на бледной коже будет именно она.
– Реми! Не пристало нам пачкаться всяким разным! Да послушай же меня—
Но младшая Скарлет не успела договорить, как застёжка её платья на спине издала еле слышный писк, сразу же освобождая её плечи от чувства стянутости. Ремилия даже не думала отступать, а что страшнее всего – Фландре понимала, что её реакция только сильнее раззадоривает старшую сестру, но сделать она с этим ничего не может.
– Разве Пачули тебе не говорила о полезных свойствах угля? Он будто вытягивает всё плохое из тела.
– А в моём теле и нет ничего плохого, так что отпусти! – услышав, что в помещение вошёл ещё кто-то, Фландре обернулась, чтобы увидеть и увидев Сакую, умоляющим взглядом посмотрела на неё, – Сакуя! Ну скажи ей! Воспитанным леди не подобает вымазываться чем попало!
Вампирша, видя в этом возможность, подобралась поближе к сестре, спуская платье с её плеч и полностью обнажая выше пояса. Как оказалась, Сакуя пришла на помощь Ремилии, чему последняя была только рада, в то время как Фландре, ощущая себя обманутой из последних сил пыталась вырваться, ощущая как руки горничной обхватывают её за плечи. Приученная к тому, что полагаться на свои силы стоит только самых крайних случаях, Фландре не смогла оказать должного сопротивления горничной, вместо этого пытаясь всячески изворачиваться, пытаясь освободиться от её хватки. Очевидно, в таком состоянии она даже не слышала того, что говорила ей горничная, однако Ремилия, не обращая на это внимания, продолжала:
– Раз мы приехали на горячие источники, то должны взять всё, что предлагают здесь, чтобы вернуться свежими, полными сил.
Не смотря на то, что Фландре подсознательно сдерживала себя, это не отменяло того, что с её силами она могла сопротивляться хоть до следующего дня. В очередной попытке вывернуться она случайно задела Сакую локтём, сразу же поняв это, почувствовав, как дёрнулась горничная. На секунду она замерла, поворачивая голову к ней.
– П-прости, Сакуя… Я случайно…
Терпению старшей горничной можно было только позавидовать, учитывая, что Фландре не первый раз оказывалась в таком положении. Увидев, взгляд горничной, Фландре виновато опустила голову, сразу же прекратив сопротивление. Задумавшись над её словами, младшая Скарлет пыталась понять, почему она вообще начала себя так вести – она не считала унизительным тот факт, что она стояла в одном белье, без пяти минут покрытая чем-то странным и всё, что делали Сакуя, сестра и остальные в особняке было лишь для её пользы, но новый порыв негодования уже подступал к её горлу.
– Т-точно, это твоя вина, Реми! – девочка впилась взглядом в старшую сестру, – ты вечно решаешь всё за меня, а когда я пытаюсь сказать, что сама в состоянии решить, то это каждый раз заканчивается катастрофой! Старшая сестра, а мозгов чтобы это понять – нет!
– Кого ты назвала безмозглой..? – на секунду Ремилия опешила, но сразу же скрыла это, улыбнувшись во весь рот, тем самым демонстрируя свои клыки.
На этот раз Фландре не пыталась вырваться, боясь неосторожным движением снова навредить Сакуе, но горничная могла почувствовать, как младшая сестра уже готова вырваться из её объятий, чтобы разобраться с обидчицей. Она понимала, что Сакуя сделает всё, чтобы избежать такого развития, поэтому всё нужно было сделать быстро и только Фландре приготовилась рвануть вперёд, как дверь снова открылась.
– Коакума..? – Ремилия удивилась, увидев в дверях своего фамильяра, но сразу же вспомнила о том, как её сестра относилась к ней и мысленно даже поблагодарила дьяволёнка. – Да, проходи. У нас здесь небольшой спор произошёл.
Настроение Фландре тут же изменилось – ей не хотелось показывать своей подруге “плохую” себя. Мысленно, она уже смирилась со своим положением, но стоило ей увидеть что служанка задумала, как сразу же оживилась.
– Коакума, что ты делаешь?! Ты ведь вся испачкаешься и будешь похожа на…
Мысль девочки оборвалась на полуслове. Она хотела сказать, что служанка будет похожа на людских фермеров, но не была уверена кто из них после такого был бы чище. Небольшое представление Коакумы продолжалось и стоило ей обнажить своё тело больше допустимого, как она тут же завоевала всеобщее внимание. Реакция у девушек была разной и если Сакуя без какой-либо надежды хотела отчитать её, то Фландре тут же прикрыла глаза обеими руками. Оставляя довольно заметные щели между пальцами.
Из всех девушек лишь Ремилия молча смотрела на неё, не отводя взгляда. Вампирша вспомнила о своей теории, найдя ей очередное доказательство – даже перепачканная углём служанка выглядела очень привлекательно. Её пальцы оставляли чёрные узоры на бледной коже, а сама она, совершенно не стеснялась своего тела, а скорее наоборот – была рада порадовать окружающих своей красотой. Прикусив нижнюю губу вампирша наблюдала за ней, пытаясь придумать хоть какой-то повод, чтобы прикоснуться к дьяволёнку. Ей хотелось, чтобы чёрные узоры перенеслись и на её тело тоже, пока она и Коакума ласкают друг друга.
Судя по взгляду Сакуи, последняя до сих пор была не очень довольна выбранным Коакумой способом, но он всё же подействовал. Сквозь пальцы можно было увидеть как залились краской щёчки Фландре, при этом младшая Скарлет, казалось, даже не шевелилась. Решив совместить приятное с приятным. Встав позади служанки и стянув с рук митенки, вампирша собрала пальцами немного угля с ключиц девушки и сразу же скользнула руками к её груди, одновременно сжимая два увесистых полушария, при этом оставляя на коже волнистые линии от пальцев.
– Сакуя, тебе ведь тоже не чуждо прекрасное? Искусство очень тесно связано как с девичьей красотой, так и с кое-чем более… Близким.
Под прекрасным она очевидно подразумевала тело своей служанки. Продолжая сжимать в руках её грудь, Ремилия игралась с ней, “взвешивала” её, скользила пальцами по нежной коже и нарочной скрывала ладонями вершинки девушки.
Слова Ремилии не прошли мимо ушей Фландре. Хоть она была изначально настроена ко всему этому скептически, но появление Коакумы, а также слова сестры сделали всё необходимое, чтобы заинтересовать младшую Скарлет. Покинув объятия Сакуи, девочка подошла поближе к дьяволёнку, и прикасаясь подушечкой пальца к месту чуть ниже груди, провела ею до самого пупка, рисуя линию, словно тело Коакумы было холстом. Ремилия уже поняла, что благодаря Коакуме им удалось перевернуть ситуацию с ног на голову, поэтому дело оставалось за малым – начать наслаждаться своим отпуском. Скинув с плеч накидку и расстегнув платье, Ремилия принялась раздеваться, аккуратно откладывая одежду в сторону, стараясь не испачкать её, после чего позаботилась и об одежде фамильяра, руки которой были чёрными. Следуя примеру сестры, Фландре тоже принялась раздеваться, но Ремилия Решила не терять времени и взяв Коакуму за руку повела к массажному столику, помогая дьяволёнку поудобнее лень на него на живот. Взяв ещё один кусочек угля, вампирша обильно покрыла им руки, наклоняясь над служанкой и принимаясь массировать её плечи. Фландре же в этот момент взяв другой кусочек, брезгливо вымазала им один из пальцев и подойдя к старшей сестре, оставила широкий мазок на её ягодице.
– Сама ведь сказала, что примешь в этом участие, – звонко смеясь, младшая сестра отпрыгнула от неё на пол шага.
Ответ Ремилии не заставил себя долго ждать – у неё уже всё было готово. Обернувшись к сестре, она быстро подошла к ней, протягивая пальцы к её лицу, а уже в следующее мгновение на её щеках красовались несколько чёрных линий, напоминающих усы кошки. Одного лишь этого было достаточно, чтобы погрузить младшую сестру в ступор на несколько секунд, по прошествию которых началось ещё одно сражение. Повалив Ремилию на пол, Фландре сразу же оказалась сверху с кусочком угля в руке, принимаясь вымазывать им всё, что только попадалось под руку – шею сестры, её грудь и лицо, но теперь Фландре от этого получала какое-то удовольствие. Она осознала контраст между бледной кожей сестры и чернотой угля и поняла, насколько это может быть приятным – пачкать что-то чистое. Ремилия же, сопротивляясь, пыталась скинуть её с себя, попутно пачкая руки и бёдра сестры. Смех сестёр Скарлет было заполнил помещение и наверняка этот шум привлёк внимание окружающих.
– Как тебе такое, а? – Ремилия продолжала покрывать чёрным слоем щёчки сестры, будто пытаясь не пропустить ни единого участка.
– Чистой ты отсюда точно не выйдешь, Реми!
Неизвестно, сколько бы сёстры продолжали бороться на полу ещё. Их внимание привлёк звук в очередной раз открывающейся двери, но на этот раз в помещение вошла незнакомка – девушка-о́ни, ростом чуть выше Сакуи. По одному лишь её виду можно было сказать, что она работала здесь – просторные хакама, которые когда-то были белого цвета были покрыты угольной пылью, а грудь девушки была плотно затянута бинтами, скрывая внушительный размер. Открытые части тела украшали рельефные мышцы, в то время как на лбу красовался наполовину сломанный рог. Картина, которая открылась перед ней заставила её открыть рот от удивления, а в её глазах читался самый настоящий ужас, который с каждой секундой будто заполнял её всё больше и больше, пока наконец не нашёл выход в виде сдавленного крика:
– П-прекратите сейчас же! – крикнула о́ни, вернее попыталась. По тому, что из этого вышло можно было сказать, что она не часто повышала голос.
Разница между характером девушки и её внешностью тут же привлекла внимание сестёр, заставив их остановиться. Можно было сказать что о́ни завладела их вниманием целиком.
– Ч-что вы тут устроили… – продолжила она уже более тихим голосом, – самый настоящий бардак. Если госпожа Рара это увидит, то мне точно влетит… У-у-у, что же делать, что же мне делать…
Ужас быстро сменялся самой настоящей паникой. Глаза незнакомки бегали по всему помещению, а особенно по полу, который будто был изрисован стараниями двух вампирш, которые боролись на нём. Одного вида о́ни было достаточно, чтобы девушкам стало стыдно за своё поведение. Когда же её взгляд упал на обнажённую Коакуму, спина которой была чернее ночи, девушка чуть ли не потеряла сознание от этой картины.
– Ч-что вы сделали с ней?! Она же вся покрыта углём!
– Сакуя сказала, что здесь делают угольный массаж, – попыталась объясниться Ремилия, – но здесь никого не было, поэтому мы решили сами…
– Н-не так же! Нет… Его нужно добавлять совсем немного в специальную смесь. А вы чуть ли не с ног до головы покрыли им бедняжку, – сказала о́ни, подходя к Коакуме и оценивая масштаб трагедии.
От игривого настроение сестёр не осталось и следа. Фландре слезла с Ремилии и теперь они обе, пристыженные, стояли рядом с Сакуей. Ремилия же старалась держаться поближе к ней, делая небольшие шажки в её сторону, но о́ни, казалось и не собиралась их отчитывать. Вместо этого она подошла к одному из шкафчиков, доставая из него нужные ингредиенты и складывая их в небольшую ёмкость, принимаясь смешивать.
– Обычно, добавляют немного угля в готовую смесь и доводят её до плотного состояния, – принялась объяснять девушка, при этом не отрывая взгляда от своей работы, – после, эту смесь раскатывают по телу, тем самым собирая все вредные элементы из кожи. Они будто прилипают к ней, а уголь усиливает эффект. – На секунду бросив взгляд на Коакуму, незнакомка, казалось, готова упасть в обморок, сразу же отводя его. – Но ничего страшного! Я всё исправлю и всё будет в порядке.
В голове о́ни уже созрел план. Закончив готовить смесь, она направилась к Коакуме, неся в руках что-то напоминающее слизь зелёного цвета. С характерным звуком эта слизь мягко шлёпнулась на спину служанки и девушка принялась воплощать свою задумку в жизнь. По началу казавшаяся жидковатой смесь постепенно густела – руки о́ни месили её словно тесто, отчего она она становилась более вязкой, а что самое главное – вбирала в себя уголь с кожи Коакумы. Сильные руки девушки старательно мяли образовавшийся комок, перекатывая его по спине служанки, при этом надавливая в нужных местах. Он служил чем-то вроде прослойки между её руками и телом Коакумы, одновременно вбирая в себя черноту и массируя её спину. Это зрелище заинтересовало двух вампирш – Фландре подошла поближе к столу, на котором лежала Коакума, внимательно наблюдая за работой массажистки, лишь изредка бросая взгляд на выдающуюся часть ниже поясницы. Ремилия же ненадолго задержалась возле Сакуи. Стараясь не касаться руками её наряда, она поймала на себе взгляд горничной, поманив пальцем и прося наклониться пониже.
– Сакуя, у меня к тебе будет просьба, – почти шёпотом начала Ремилия. – Я понимаю, что у нас отпуск, но… Поможешь этой девушке навести здесь порядок? Мне теперь даже как-то стыдно перед ней.
– Ого, прямо как… Как… Как комок чего-то непонятного! – воскликнула Фландре, внимательно наблюдая за работой о́ни. Она подобралась настолько близко, что уже стояла рядом с ней. По лицу девушки было заметно, что она была не против компании измазанной углём вампирши и даже объясняла ей некоторые тонкости массажа.
– Смотрите, молодая госпожа, очень важно размять именно эти места, – пальцами девушка показала на места рядом с плечами, чуть ближе к шее, – если не ухаживать за мышцами в этих местах, то можно столкнуться с головными болями. Вот так, вот так…
Не смотря на то, что руки о́ни выглядели очень сильными, она аккуратно продолжала массировать тело Коакумы. Массаж был не слишком сильным, но достаточным, чтобы возыметь эффект. Упругая масса ловко перекатывалась в руках девушки, собирая на себе черноту с тела служанки, отчего места, над которыми она поработала выглядели чистыми.
– Хотите попробовать? Это не сложно, положите руки вот так, – с этими словами о́ни положила обе руки Фландре на густую массу, показывая как делать массаж поясницы. – У Вас отлично получается! Не хотите стать моей ученицей?
Хихикнув, о́ни ловко переложила часть работы на младшую Скарлет. Основная часть массажа была завершена и теперь дело оставалось за тем, чтобы собрать частички угля с кожи, с чем, как она заметила, Фландре прекрасно справлялась.
– Ну как, Коа? Тебе уже лучше? Этот массаж и правда такой полезный? – заваливала вопросами Фландре, продолжая тщательно перекатывать плотную массу в руках.
Следующей на очереди была Ремилия. Она поняла это по одному лишь взгляду девушки. Óни как-то подозрительно смотрела на неё и хоть на её лице и была улыбка, она явно замышляла что-то не доброе. Взяв Ремилию за руку, она повела её к другому столу, также укладывая лицом вниз.
– Значит, это Вы были зачинщицей всего этого? Вашу милую сестру было слышно даже снаружи, – взяв ещё немного массы в руки, девушка привычными движениями коснулась плечей Ремилии, – похоже, Вы тоже не частый гость в таких заведениях. Мышцы как будто из дерева! Так не пойдёт…
С Ремилией же óни обращалась куда менее аккуратно. С первого нажима у неё, казалось, глаза на лоб полезут. Дыхание вампирши сразу же сбилось, а её пальцы крепко схватились за край стола. На секунду ей показалось, что óни мстила ей за беспорядок, который они устроили, но будь даже так – “наказание” было вполне заслуженным. Массаж девушки затрагивал её застоявшиеся мышцы, принося одновременно и боль и облегчение. Каждый раз, когда руки девушки надавливали на ту, или иную часть спины, вампирша сдавленно стонала, а поймав на себе взгляд горничной, подала ей рукой знак.
– В-всё в порядке, Сакуя. Мне и правда мх-х..! – очередной нажим заставил Ремилию на секунду выгнуться дугой, после чего она вновь уткнулась лицом в стол и продолжила, уже не глядя на горничную, – становится лучше…
Доброе день, Коа. Кажется, сегодня я спала дольше обычного… Ты не успела заскучать? Давай позавтракаем и отправимся в Кориндо? Там наверняка появилось много всего интересного. А по пути можем перекусить у Мистии. Или найти какое-нибудь уединённое местечко и отдохнуть там~
>>328586945 По пути, железки превосходят мясных на всех потребительских уровнях. Особенно в рп, где не надо тратить время на подбор кандидата. Чем развитее общество, тем меньше зависимость от мясного биомусора.
>>328602772 А разрабы добавили Adventure Mode в Стимовскую версию? А то помню, как ещё на достимовской ловил лютый стояк от своей эльфийки-полубога с выкачанным навыком пинков. Ух бля.
Младшая сестра госпожи умоляющим взглядом сверлила голову девушки, словно дрель ножку табуретки. В любую секунду он мог превратиться в тропический ливень, но Сакуя не была бы идеальной горничной, если бы не могла найти выход из этого положения. Ремилия-сама могла положиться на неё даже в самых экстремальных ситуациях. Старшая горничная поправила перчатки и чуть приподняла подбородок, показывая, что её внимание уделено словам Фландре.
- Фландре-сама, хочу напомнить, что мы пришли сюда восстановить наши силы и собрать фрагменты судьбы. Если миледи говорит, что нужно вымазаться, чтобы попасть в горячие источники, то нужно немного потерпеть и принять необходимые процедуры.
Это был не тот ответ, который она ожидала услышать, но платье начало разъезжаться в разные стороны, открывая взгляду юную шею. Сакуя осмотрела её на предмет укусов, ведь Коакума, хоть и самая слабая, но тоже не брезговала пить кровь. Она не могла рассмотреть затылок и неожиданно оказалась сзади Фландре, чтобы закончить исследование, приобнять юную леди и посадить себе на колени. Ударом ноги она пододвинула под себя небольшой пуф, чтобы не тратить большие силы на поддержание равновесия. Они еще ей могли понадобиться: Фландре в гневе могла быть штормом, с которым почти никто не могла справиться. Сакуя вела себя не очень строго, стараясь ограничить движения Фландре, согреть её, успокоить, словно та была её маленькой, но не очень смышлёной дочерью. Вампирша была из плоти и крови, но желание быть свободной наделяло её большой силой. Даже простые движения рук удержать было трудно, а комфортная одежда неожиданно натянулась почти до предела в нескольких местах. Стало некомфортно. Ради благой цели Сакуя могла и готова было это терпеть, но неожиданный удар в ребро выбил воздух из легких. Мир накрыло темнотой и горничной понадобилась секунда, чтобы прийти в себя.
- Ничего страшного, мне совсем не больно, - Сакуя натянула улыбку, пытаясь не думать о вспышке боли. Её бок ужасно болел, мозг требовал остановиться и проверить в целости ли её кости. Ощущение чего-то постороннего под грудью заставило её напрячься, но сейчас она не могла уделить себе внимание. Скорее всего, Фландре просто украсила её большим, темным синяком. Чувство вины, а может, высвобождение части огромной силы, заставило её прекратить сопротивляться. Сакуя воспользовалась этим, усадив её поудобнее и разогревая тело, такое уязвимое и открытое, чтобы отвлечь. Она продолжала говорить, отвлекать, иногда целовала в макушку девушку и старалась не думать о своем дискомфорте. Она ставила комфорт обеих сестер и их здоровье куда выше, чем свое собственное.
- Фландре-сама, я хочу напомнить, что Ремилия-сама знает много больше, чем вы и в состоянии принимать более сложные и взвешенные решения. Иногда, к сожалению, не все преподносится на блюдечке с белой каёмочкой и нужно чем-то пожертвовать, чтобы достичь необходимой цели. Но как только вы погрузитесь в горячую воду, то обо всем быстро забудете. Снаружи будет темно, поэтому вам не придется прятаться под зонтиком Мэйлин, а Ремилии-саме – под моим зонтом.
Пот горячими каплями стекал с лица на одежду. Сакуя сняла сковывающую её одежду, приторочила её к спине и осталась работать в одной белой рубашке, хотя в комнате было холоднее, чем в центральном помещении. Когда Коакума вошла в дверь, она мысленно поблагодарила собственную удачу. В паре должно быть легче и лучше. Вдвоем работать прекрасно.
Конечно, Коакума не была самой невинной из служанок и её озорные улыбки, лукавые взгляды и кокетливые подмигивания очень хорошо указывали на отсутствие приличий, но это было в порядке вещей; будучи сама дьяволёнком и практически суккубом сексуальной озорности и коварства, фамильяр редко когда не пыталась поддразнить, подтолкнуть или вызвать какую-либо реакцию буквально у всех, у кого есть пульс. Фамильяр была очень пышногрудой и невероятно красивой, и многие по опыту знали, что она умеет использовать всё это в своих интересах. Дьяволёнок, похожая на суккуба, её сексуально ориентированное поведение заставляло действовать Сакуе на нервы, приблизившись и опустив грудь так близко, что её начальница мельком переводила свои глаза влево и смотрела — по крайней мере, на несколько мгновений, прежде чем покраснеть и снова отвести взгляд.
- Не так сложно быть хорошей девочкой и подчиниться, верно? - Коакума размазывала по себе уголь и бросила взгляд на госпожу. Когда она смотрела на это молодое личико, ей невольно хотелось утонуть в этих глазах, настолько бездонными они ей казались. Она не удивилась, что зрелище определенно привлекло её внимание и начала тереть грудь, совмещая практику и озорную игру с собственным телом. Не прошло и десяти секунд, как миледи уверенно подошла, по-хозяйски взяла то, что принадлежит ей и заставила её остановиться. Коакума едва не уронила уголек, но подчинилась – ей в разы было приятнее, когда не она развлекала себя, а когда её ласкали другие руки. Она не знала мотивов госпожи, но Ремилия-сама могла это сделать, просто потому что испытывала сильное сексуальное возбуждение, и именно сейчас настал один из таких моментов. Она пережила полдня, решая разные проблемы. Фамильяр почти не сомневелась, что тело любимой девушки бурлило от нежелания совершить желаемое, и поскольку она не могла отбросить это чувство в течение нескольких часов, единственным логичным решением было воплотить его в жизнь.
– Что естественно, то не безобразно. Мы же пришли сюда отдохнуть, верно? – кивнула Коакума, соглашаясь с разумными словами хозяйки. Она была готова поцеловать её тут и сейчас, если прикажут или ответить на поцелуй, закрыв глаза и позабыв обо всем. Госпожа Ремилия умела вознаграждать, если угодить её желаниям, и именно поэтому она была готова работать только за еду, лишь бы её находили желанной и помогали лечить стресс проверенным ей способом.
- Миледи, у нас есть более важные дела, - Сакуя, пунцовая как помидор, сопротивлялась плохим мыслям. Госпожа каким-то образом подчинилась замыслу Коакумы и трогала её так, как обычно об этом и мечтали многие служанки, работающие на благо великого особняка. Ей становилось дурно, но в этой компании кто-то должна была оставаться с трезвой головой. Обычно это была Пачули, могущая приструнить своего фамильяра. Раздеваться горничная не спешила – несмотря на усталость и духоту, которые только усиливались под выступлением Коакумы, они были её защитой и последним бастионом нравственности и профессионализма.
- Идите сюда, Фландре-сама, - Коакума протянула младшей сестре свой уголек и встала в полный рост. Она лишь раз задрожала, помогая платью упасть вниз, и приподняла сначала левую ногу, потом правую. Сестра любимой госпожи уже что-то рисовала на ней и Коа была горда собой. Единственное разочарование, которое томило её – это не появиться здесь раньше, чтобы предотвратить семейный конфликт. В последнее время она сильно сдружилась с обеими сестрами и находила свою новую работу довольно приятной и интересной, несмотря на редкий талант сразу находить интересующую Пачули-сама книгу.
- Давайте не оставим не единого чистого места на мне, - предложила она и смотрела на Сакую. Горничная поднялась, отряхнулась, поправила одежду, но несколько открытых пуговиц не стала застегивать. Вытянув руку на всю длину, в её пальцах появился кусок угля. Спокойным шагом она подошла к Коакуме, чтобы продолжить выполнять работу. Но тут фамильяр начала двигаться с хозяйкой – быстрой, инициативной и невероятно прекрасной. Коакума не заметила, как та успела раздеться, но усмехнулась широкой улыбкой – теперь у неё появилось больше источников для вдохновения. По приказу она послушно легла на столик и сжала крылья так, чтобы они занимали минимум пространства. Госпожа продолжила работать, и дьяволёнок нашла проблемы в том, чтобы не начать мурчать, как кошка. Госпожа мяла её тело, нажимала на слабые точки и знала, как подавить её не только словом, но и касанием. Коа сложила перед собой руки и легла на предплечья, поглядывая на Фландре. Потом посмотрела на Сакую – её начальница не спешила раздеваться, несмотря на то что одежда ей мешала. По мнению Коакумы она выглядела глупо, но настаивать она не стала - старшая горничная сама скоро поймет или потом пожалеет о своей недальновидности.
Уголек чиркнул ей по заднице, когда сестры резвились между собой. Другое полупопие вспыхнуло от красной краски. Горничная стояла над ней, высокая и закрывала своей тенью. Одна из ноздрей девушки разбухла – Сакуя не стала экономить на мягкой вате, чтобы залить пол своей кровью.
- Я не стану жаловаться Пачули-сама, но можно было найти другое решение, - хмыкнула она, рисуя на спине Коа поле для сражения в крестики-нолики. Фамильяр испугалась, потому что не ожидала подобного от правильной горничной, она же желала больше видеть любую из сестер, которые шуточно между собой играли. Это выглядело мило, но в то же время было опасно – вмешайся в этот бой и можно было оказаться в отключке. Сестры не шутили и их тела словно излучали силу, которую Коакума и Сакуя могли ощутить, но не видели. Обе девушки прекрасно знали, что разнимать их надо только в самом крайнем случае.
Невиданный гость. Шум боя заложил им уши. Коакума сначала хотела спрыгнуть со стола перекатом, но, едва начала движение, моментально передумала. В итоге, она наполовину выпала и, пыхтя, взобралась обратно, помяв немного свое тело и запачкав основание стола. Фамильяр не понимала того, чем же была занята Пачули-сама сейчас. Должно было быть что-то важное, чтобы она не проследила и не отвлекла рабочий персонал.
- Неужели я не закрыла дверь? – подумала про себя Сакуя. Она должна была быть там, напротив они, а сестры – обернутыми в полотенца. Хорошо, что это был персонал гостиницы и скандала можно было избежать, но она была недовольна собой. Что не могла быть там. Кусок ваты быстро пропитался кровью, и она заменила его на новый, когда дверь была наполовину открыта. Когда она взяла полотенца, то неожиданно под ребром стало снова болеть. Она отвлеклась на боль, споткнулась и упала, растянувшись на полу. Когда они уже вошла, Сакуя едва успела вернуться на свое место. Пока вокруг прошла одна секунда, старшая горничная успела наделать дел почти на минуту. Но результата не было, а Ремилия была часто недовольна, если её подводили.
- Да, - кивнула она, глянув боковым взглядом на Ремилию. Вампирша быстро сообразила правдоподобную историю, - Демоны из Макая часто принимают подобные процедуры. Вместо масла они предпочитают исключительно уголь.
Она едва пошевелила головой, приказывая Коакуме не лежать бесполезным мешком картошки. Горничная сигнал увидела и не стала не подыгрывать:
- Ну да! Старые традиции Макая практикуются по сей день. Что? С ног до головы?
Коакума зырнула на Сакую подозрительным взглядом. Она должна была прочувствовать всю работу горничной, но ей казалось, что на ней еще много свободного места, чтобы сестры успели порисовать на ней. А тут она все сама закрасила. Неужели заревновала?
- Заигрались немного, сами уже поверили, что они настоящие амазонки. Ну просто как дети!
Она наклонилась и погладила каждую сестру уж таким привычным для себя жестом, поправила выбившие прядки, убирая аккуратно за уши или в сторону. Возможно, именно в текущий момент и не хватало вмешательство фамильяра, чтобы поднять их боевой дух. Почему только она не явилась позднее? Горничная прочистила горло, проводила взглядом о́ни, приготовилась импровизировать дальше. Потом она подошла к Коакуме и положила руку на черную кожу, чтобы та не подумала уходить. Пусть её задницей любуются все, кому не лень – она же сама того хотела.
- Как интересно, - горничная несколько раз кивнула, изучала внимательно процедуру. А может быть только изображала интерес – Коакума не могла знать. Фамильяр положила локти на конец доски и немного приподнялась, выпячивая грудь. Мощные, сильные пальцы забарабанили по коже, и дьяволёнок поняла, что госпожа очень нежно обращалась с ней до сих пор с мочалкой в душе. Она слабо попискивала, а потом легла обратно, снова прижимаясь грудью к доске. Несмотря на небольшое неудобство, нужно было потерпеть, о́ни стремительно поднималась вверх, и что-то липкое за ней тоже. Не такой она представляла процедуру и пришлось справедливо потерпеть. Сакуя наблюдала за процедурой, положив руку на плечо младшей Скарлет. Когда она не обнаружила вторую сестру, старшая горничная увидела её, прочитала приказ и подошла к ней. Опустившись перед ней на правое колено, она подтвердила, что все поняла уверенным тоном тихих слов:
- Да, Ремилия-сама. Я обо всем позабочусь.
Она исчезла, остановив время снова. Сакуя начала с уборки помещения, протереть все поверхности, расставить все по своим местам, даже то, где вещи, разбросанные в пучине хаоса, где изначальное расположение она не знала, поэтому ставила там, где не было пыли. Странно, но даже в мире, где перестало течь река времени, Сакуя убралась очень быстро – она вымыла полы, протерла еще раз пыль и едва не перестелила белье и не разобрала вещи в шкафах. Она выдохнула, к моменту, когда время пошло, она уже успокоилась, потому что потратила достаточно много сил для того, чтобы основательно убрать весь беспорядок. Девушка расстегнула еще одну пуговицу на рубашке во время работы и к моменту окончания работы часов совсем забыла про эту мелочь.
- Оно же не живое, верно? - спросила с подозрением Коакума, - Мне кажется, что по мне ползет большой слизняк!
Коакума сохраняла самообладание, убеждая себя, что не все так страшно снаружи, как ей ощущается спиной. Умелая о́ни знала, что делала, но вот слизкая часть ей не очень нравилась. То, что Флан была рядом, немного успокаивало – она не даст подругу в плохие руку. Увы, руки дьяволёнка были слишком перепачканы, чтобы взять Фландре за руку, поэтому пришлось ждать. Когда же младшая сестра принялась за работу, в Коакуме словно проснулось второе дыхание. Вспомнив себя такую великую и прекрасную, она тут же начала приободрять подругу:
- Да, Фландре-сама. Я чувствую себя намного лучше. Не стесняйтесь и хорошо вычистите меня. Так, чтобы всё блестело.
Фамильяр вытянула руки в длину, положила подбородок на скрещенные ладони и представила себя на месте госпожи, за которой ухаживает горничная. Ремилия-сама тем ей и нравилась – вампирша охотно и без лишних уговоров менялась с ней ролями. Только теперь за ней ухаживала Фландре и Коакума, хоть и ненадолго, могла покомандовать, дать совет и просто по-женски покайфовать.
Сакуя помогла госпоже подняться и заучивала технику. Не могущие лгать о́ни искусно работали в таких липких, даже грязных условиях, показывая госпоже, что существует и другой вид массажа. Старшая горничная еще раз внимательно пригляделась, глядя в лицо о́ни, но не могла точно сказать видела ли она её раньше. Наверное, они встречались. Обычно новые лица могли не знать, насколько велики и благородны сестры Скарлет и делали глупые поступки, принимая их за обычных вампиров. Эта девушка глупой не была и Сакуя не собралась оставить это без внимания. Она кивнула и передала о́ни небольшой мешок, набитый монетами.
- Спасибо. Это за ваши заботы. Извините за беспорядок.
Рядом с головой Ремилии неожиданно оказалась мягкая, теплая подушка. На небольшом табурете под ней – напиток с непривычно длинной трубочкой, которую госпожа могла увидеть не так далеко, чтобы наклониться и взять вершинку губами. Щеки старшей горничной горели, и она тяжело дышала. Она явно злоупотребила способностями и одежда прилипала к её мокрой коже. Сакуя была довольна вместе с госпожой и делала все от нее зависящее, чтобы кожа под её пальцами горела, мышцы пробуждались и уголь слезал с бледного, юного тела самой прекрасной девушки на белом свете.
- А как это смыть, чтобы она перевернулась? Чем все это вытирать после процедуры? Полотенцем ли и обычным? - спрашивала Сакуя, посмотрев на они. Она внимательно слушала каждое слово, поглядывая на расслабленную, довольную фамильяра. Коакума лежала с закрытыми глазами, но потом зашевелила ушами, показывая, что она не спит. Когда о́ни говорила, она тоже учила инструкцию.
- Как хорошо, Фландре-сама. У вас руки просто созданы для массажа. Я будто помолодела лет на десять…
Коакума открыла глаза, посмотрела на Сакую. Уловив новую команду, она подождала еще немного, когда Фландре закончит, а потом приподнялась, села на край стола. Затем она посмотрела на младшую сестру, спрыгнула, стрельнула глазами в сторону госпожи. Посмотрела на Сакую изучающим взглядом, качнула левым плечом. Старшая горничная немедленно организовала подушку и напиток, потом отвела глаза в сторону Фландре. Коакума кивнула и взяла молодую госпожу за обе подмышки. - Не могу лежать спокойно, пока вы работаете, Фландре-сама. Пришел час вам отдохнуть.
Коакума положила её на спину, подложила поудобнее подушку, подвинула трубочку поближе. Она макнула обе руки в гель и подождала, пока они станут чище. Хорошо, что молодая леди могла утолить в это время жажду и не ждать, пока она закончит. Затем Коа взяла в руки густую массу и положила на солнечное сплетение Фландре. Фамильяр начала правильными движениями пальцев втирать крем в кожу живота после. Сначала легкими движениями, потом она вытирала кремом уголь, словно швабра собирала воду и, когда под липкой массой не оставалось грязи, усердно собирала результат, чтобы он перешел на другие загрязненные участки. Коакума не стыдилась смотреть на Фландре, в отличии от Сакуи, ведь между хорошими подругами не должно было быть секретов. Она и не боялась, если Фландре сделает замечание, похвалит её или попробует дотронуться до её припорошенного углем передней воловины тела.
- Вам не больно? Не страшно? Давайте я позабочусь о вас.
Коакума смыла все, что нашла на груди, поднялась к шее, а потом планировала спускаться все ниже. Сакуя в то же время втирала свою порцию в самую прекрасную молодую женскую кожу. Она работала с ногами, ухаживая за внешней и особенно там, на внутренней части бедер. Иметь доступ к мягким, удобным ягодицам девушки было привилегией и отчасти заслугой Фландре, которая умудрилась их покрасить. Старшая горничная не отказала себе в удовольствии убедиться в том, что они останутся эластичными, и будут блестеть. Горничная также контролировала Коакуму, чтобы она не посмела сделать с Фландре ничего, о чем бы она или она пожалели потом. С другой стороны, возможность принести госпоже ощущения счастья и полноты, незряшности жизни она находила не такой уже и странной. Странно было не думать об этом, работая так близко к её тайнам. Она вздыхала, выгибалась и лежала так вызывающе, а её поведение с Коакумой подсказывало, что фамильяр наверняка имела определенные бонусы за свою службу, а не только зарплату. Чем же она хуже её?
- Как вы себя чувствуете, Ремилия-сама? - заботливо спросила старшая горничная, - Еще немного и вы сможете перевернуться. Я уже заканчиваю.
Сакуя закончила там, где нашла последний след. Искушение продолжить дальше и остановиться на кончиках пальцев посетило не только фамильяра, но она сдержалась. Но, собрав побольше геля, не сдержалась липкими руками потрогать госпожу за обе стороны бедра, чтобы щекотка могла удивить, поднять настроение девушке.
Пачули вздохнула, глядя на Мэйлин. Она обработала вокруг ранки каким-то антисептиком и стала перевязывать голову стражницы свежим бинтом, а перевязывая, как бы, между прочим, спросила:
- Неужели не было никакого другого выхода?
Мантия волшебница и её пальцы были пропитаны свежей кровью. Запах раны давил на легкие, длинная царапина шла от нижнего конца левого уха к самой макушке. Она туго бинтовала голову, словно та вот-вот расколется без посторонней помощи. Череп не треснул, но серьезная рана обусловливалась огромной силой того, кто вырубила стражницу. - Может оставить работу мне? - спросила Коакума из другого мира. Никакого внимания или развлечения она не нашла, поэтому вернулась обратно с улицы. Там она застала бессознательную Мэйлин, дорожку крови, ведущей из той двери, куда она зашла и Пачули, оказывающей ей первую помощь.
- Нет, я, наоборот, попрошу воздержаться от твоего лечения. Мэйлин не помешает пожить немного с больной головой. Боль поможет не отвлекаться на мангу, а научит принимать взвешенные решения.
- Но она… - начала Коакума.
- Пусть Реми решит права она была или нет. Некоторые вещи лучше оставлять тем, у кого за плечами больше опыта, есть умение договариваться и хоть какой-то этикет. Но нам повезло, - выдохнула Пачули, - ведь все могло кончиться гораздо, гораздо хуже.
Здравствуйте, Ремилия-сама! Конечно, не успела, за вами интересно наблюдать, когда вы спите. Вы проголодались и не отрицайте возможности позавтракать. Я слепила вкусные блины и хочу разделить их с вами. Полотенце нам не понадобится - я хорошо уберу все салфетками или без них. Давайте заскочим в ресторан, покушаем уже основательно и попробуем все новинки. Я, например, хочу очень жареных угрей в соусе. А так как платить, скорее всего, только вам по карману, я собираюсь снять нам комнату в хорошем заведении и внести свою часть в нашу прогулку. Ну и, конечно, какой же это вечер, если у вас не дрожат коленки от усердной работы вашего верного фамильяра~
Похоже, угри тебе понравились больше всего остального? Хорошо, тогда я куплю их столько, сколько ты пожелаешь и собственноручно накормлю тебя. Забавно получается – чем довольнее и счастливее мой фамильяр тем счастливее я сама. Ой, ты абсолютно права! В это время года уже не так удобно играть на улице… Ну, надеюсь, стены в том заведении не самые тонкие, потому что я планирую сделать свою любимицу самой счастливой этой ночью~
Большое спасибо за постик, няша! Боюсь, у меня уже не получится написать ответ сегодня, поэтому продолжим завтра? А пока, я пожелаю тебе самых приятных, тёплых и добрых снов. Самых мягких перин и удобных подушек, а главное – чтобы твой сон ничего не тревожило и утром ты проснулась полная сил и в прекрасном настроении. Встреть новый день с улыбкой на лице и посвяти его приятным делам. Сладких снов тебе. <3
Верно, он напоминает мне о моем длинном хвосте. Такой длинный, скользкий и немного с характером. А я, а можно я тоже вас накормлю? Если создавать образ влюбленной пары, то я хочу тоже вести себя как приличная служанка: накормлю, напою и за собой уведу в большую, просторную комнату, где через стенку будет играть атмосферная музыка, а мы украсим её своими голосами. Никто и ничего не помешает вам насладиться вашим десертом, а мне - вами~
И тебе большое спасибо за игру, няша! Конечно, давай возьмем паузу и перезагрузимся для новых идей. Пусть будет ночь спокойна, а на небе сияют яркие звезды и лунный свет. Пусть сны обернут тебя теплом, как мягкое одеяло, а утро встретит бодростью и радостью. Пусть завтрашний день будет таким же свободным и чудесным, как твой любимый праздник. Сладких тебе снов <3
>>328609434 Хочу быть слугой на её вампирских ритуалов которого только что обратили и его тошнит от всего этого. Но пися всё равно колышком рядом с ней.