В Белом доме прокомментировали задержание танкера Marinera, который шел под флагом России. Администрация президента США Дональда Трампа намерена предать экипаж этого судна суду. Американцы полагают, что этот корабль является частью теневого флота, но не российского, а венесуэльского.
Ранее KP.RU сообщил, что МИД России призвал американцев обеспечить экипажу задержанного танкера российского происхождения не только достойное и гуманное обращение, но и скорейшее возвращение на родину.
>>19052738 (OP) Его специально гоняли больше 2х недель. Я не верю, что наши не подсуетились бы раньше. А когда он сменил флаг решили провести псиоп. Вся доска этим танкером засрана.
>>19052771 Сила есть. Но собственной силы боятся. А все просто. Трамп и Нетаньза готовятся к вторжению в Иран, поэтому Трамп захватил нефть Венесуэллы на случай перекрытия Ормузского пролива. У Ирана должны сейчас тайно появиться десять мегатонных термо ядерных боеголовок. Как тайный подарок от России. За все трамповские выебоны должен сгореть Израиль. Вот это истинный крах США.
>>19052790 Силы нет, силу распиливали два десятилетия, тут сокращения, там оптимизация, здесь подворовали. Армии и флота с авиацией тупо нет, чтобы делать противовес США.
>>19052790 >За все трамповские выебоны должен сгореть Израиль. Вот это истинный крах США. Ну это базис. Трампыня глубоко язык в еврейскую жопу засунул. Отвалился бы вместе с жопой.
>>19052796 У Ирана есть носитель, который прекрасно достигает центра Тель авива. Доказано практикой. Факт тайной передачи недоказуем. Шах и мат, Донни. Сразу и за Сирию с Ливией.
>>19052805 "ФРС государства США есть союз семи еврейских частных банков." Трампу ничего не остается, кроме как обслуживать жидов. Или доллар начнет работать против Трампа.
>>19052820 Я это с 2012 года говорю. И еще пишу "СВО на Украине есть продолжение борьбы за свободу России от еврейской Семибанкирщины, начатой Путиным в марте 2001 года."
>>19052827 >"СВО на Украине есть продолжение борьбы за свободу России Зачем? Меня все устраивает, я пенс и не заморачиваюсь в России и плыву по течению при Путине, а как там на усраине? Бгг, смотрим видос
>>19052738 (OP) Так то Америка тазом задвигала, зря это они, таким поведением они зашкварят себя перед сверхдержавами и будет в петушином углу сидеть.Россия хоть и делает, что то, но доказательств не найти, а тут всё в открытую без палева.
Лучше в следующий раз не заплывать в западное полушарие. Все и так на взводе, лишние провокации нам не нужны. Американец и poccueц - братья на век! 🇷🇺💗🇺🇸
>>19052738 (OP) Пару танкеров США могут случайно утонуть. Но я не верю, что наши импотенты на это способны, щас проведут коричневые линии да проглотят.
>>19052802 >силу распиливали два десятилетия чел, там ПКР за два десятилетия столько новых наклепали, причем их уже 5й год тестируют сам знаешь где.. Калибры, Ониксы, Цирконы, есть Кинжал в противокорабельном исполнении, новый вариант х35у, модернизированная х32, х31ад..
>>19052738 (OP) А они в курсе, что теневой флот это уже нарушение международного права? На кого это нытье соевых рассчитано? За жопу взяли и сразу больно?
Объясните мне кто-нибудь почему танкер ездит без вооруженной охраны, уже стоит очень дорого плюс стоит очень дорого? Мимо охранник в начале нулевых ездил на сопровождение грузов вооружённый , охранял водителей и их грузы.
>>19052991 Это танкер теневого флота. Юридически он был не российский а хз чей. Когда пендосы начали погоню он прямо в море сменил юрисдикцию на РФ и поднял российский флаг. Пендосов это не остановило Нало возить нефть в Китай по железной дороге и трубопроводам. Что можно придумать с Индией я хз, надо было раньше придумывать
Я единственно не понимаю, нахуя так делать. Пригнать подводную лодку, всякой ебанины рядом. Постоять рядом и уплыть? Сука смысл в чем? это как достать рогатку громку пукнуть и побежать от хулиганов.
>>19052986 Какого именно права, и на каких основаниях этот танкер определен как часть подобного флота? Конкретную статью и конкретные доказательства приведешь, или привык что твой поверхностный пиздеж "свои" принимают на веру, а "чужие" просто отвечают пустыми обзывалками, тем самым никак его не оспаривая?
>>19052986 Международное право это тоже самое как сказать не срать тебе под дверь. Сосед может послушать а может насрать ещё больше. А потом изловить тебя и выебать в анус. Либо что мало вероятно ты его. Вообщем международное право это чото типо нахрюков хахлов.
>>19053067 >3 коровника Почему они по площади как пол Европы? >ценой всей экономики РФ Экономику уничтожает отсутствие железного занавеса. От санкциий экономика оздоровилась
>>19052996 Доэкономились? А можно бы просто команде выдать рпг и премию за вертолет и если че жто не мы и концы в воду,просто возить с собой для обороны стволы.
>>19053021 А в чем был смысл китаезам оычать в 2022 возле тайваня когда туда бабка американская прилетала?
Понты,взять на пушку,а вдруг испугаются? Хохлы тоже боялись стрелять по России а потом Белгород курск,дроны по всей стране,диверсанты,ебка по атомным станциям и ТД
>>19053026 Ебанутый вопрос. Сам попробуй подумать для чего используют такие флоты, для чего шпионажем занимаются, для чего контршпионажем. Просто подумай и не задавай ебанутые вопросы лол
>>19053096 Хахлы постреляли да. Теперь умершвляются до последнего лол И самое забавное и смешное что есть такие кто в это не верит лол вот бы их ебала сюда доставляли перед смертью и после лул
>>19053091 >Сколько стоит танкер +нефть в нем? Для мертвой команды нисколько, отбиваться бы не стали, даже если бы могли. А постоянное сопровождение каждого танкера стоит дороже, это и дураку понятно будет. Тем более с падением цен на нефть в последние годы.
Ранее KP.RU сообщил, что МИД России призвал американцев обеспечить экипажу задержанного танкера российского происхождения не только достойное и гуманное обращение, но и скорейшее возвращение на родину.
https://news.mail.ru/society/69354631/