Приветствую многоуважаемые аноны. Хочу сегодня поинтересоваться у достопочтенной публики, какие планы вы имеете по вылезаторству в нормис или нормисПро+ жизнь на 2026 год. Прошу поделиться своими мыслями, о том, какой путь желаете пройти в этом году. Желаете ли вообще что то менять в своей жизни или предпочитаете продолжать хикковать и инцелить. Если вы уже прошли этот путь и сейчас живёте свою лучшую жизнь, то прошу описать свой путь. Мои планы: 1. Продолжить похудение, мне ещё следует сбросить 24-30 кг массы тела. 2. Найти работу на удалёнке программистом 3. Вернуться в тренажёрный зал 4. Избавиться от психических проблем. Продолжить терапию депрессии и тревоги, в частности терапию с ии. 5. Найти новые социальные связи.
Буду рад вместе с вами провести глубокую аналитику того, что можно сделать для вылезаторства.
Нету планов. К сожалению, мне есть что кушать и комп где играть. Деньги особо не нужны, так уж вышло. Так что стимула выкатываться на улицу и вкатываться в айти у меня нет.
>>328489814 (OP) >Мои планы: >1. Продолжить похудение, мне ещё следует сбросить 24-30 кг массы тела. >2. Найти работу на удалёнке программистом >3. Вернуться в тренажёрный зал >4. Избавиться от психических проблем. Продолжить терапию депрессии и тревоги, в частности терапию с ии.
Ты это буквально я, оп. По планам, по мыслям. С Качалкой момент только спорный. Был там, больше не хочу. Бег и похудение да, кокончалка нет. Мне ещё сбрасывать килограмм 30.
По менталке - ШАР с обладающими депрессивными эпизодами, хотя по диагнозу в карте - смешанный.
Планирую вкатиться в Golan, вероятнее всего. Хотя я тупой чëрт и уже провалил попытку а python 4 года назад.
Где связи искать не знаю, я старый.
А лал какой? Я наверное уже старый очень, 36. Если тебе нет 30ти, поднажми бро. Дальше сложнее.
>>328489936 У меня +- так же, но сейчас за меня платят везде родители. Чувствую потребность это изменить и вообще изменить свой образ жизни, ощущение как будто живу не свою жизнь сейчас, хочется большего и лучшего
>>328490079 Суставы стучат, особенно со слабой, не доминирующей стороны. На объёмы плевать, по большому счёту. Старенький уже. Пора инвестировать в здоровье.
Сейчас растягиваюсь потихоньку, учусь ставить ноги широко и задницу в пол опускать. Потом взятие в сед буду учить.
>>328490049 я тоже в go планирую вкат, уже изучил a tour of go.
Я бы тоже не хотел тратить время на тренажёрный зал и работу с отягощением, но это единственное, что позволяет поддерживать и развивать мышечную массу. А от этого два плюса: эстетика и уменьшение боли в позвоночнике и суставах. Раньше забайтился на то, чтобы делать упражнения с тяжёлыми весами и в отказ. Это привело к болям в суставах. Сейчас вдохновился на работу с медленным выполнением упражнений в полную амплитуду на 12 повторений +-. На это меня сподвиг gemini и один фитнесблогер.
Мне сейчас 27, постараюсь приложить максимальные усилия. Удачи тебе в начинаниях анон, думаю 36 лет не приговор.
>>328490119 Понимаю скептицизм, обе задачи достаточно трудны. Я принимаю то, что могу не осуществить их, но стараюсь их воплотить в жизнь. Сейчас мне кажется, что это единственный путь, который я могу и хочу выполнить
>>328490192 Понял, удачи в тренажёрном зале, мне в своё время занятие в зале помогли уменьшить боли в пояснице и шеи, пока я с большими весами не опростоволосился
>>328490299 1. Похудел где то на 30+- кг 2. Снизил накал своего психического состояния от крайних РКН состояний. РКН мысли сейчас бывают очень редки, хотя раньше были ежедневны. В целом тревога и депрессия снизилась, но количественно не могу оценить. До здорового состояния ещё далеко, но многое уже сделано. 3. Пробовал работать на 3 работах. Нигде не смог задержаться, очень злился на руководителей + физически и эмоционально тяжёлая работа для меня была. С одним сильно поругался, от других просто молча ушёл. 4. Начал изучать программирование, осилил небольшой туториал под конец года
>>328490626 на жиме лёжа брал максимальный вес на раз и на тяге в наклоне, при упоре на скамью рукой, брал слишком большой вес. После этого болит плечо
>>328489814 (OP) Найс боевая картинка. Одна только "небоязнь получить пизды" не то, что выводит чела из омежности, а вообще ставит его выше 90%, возводя в ранг рыцарей и Ахиллеса, ебать. Гавно не читал.
>>328489814 (OP) >сбросить 24-30 кг массы тела Видел тех, кто так сделал? Чё планируешь с кожей делать? Моё личное мнение - не навязываю - кожаный сморщенный мешок выглядит хуже пуза. На последнее можно найти любительниц. На кожные складки дрочат полтора человека на планете. Твои действия?
>>328493354 планов не было, хотел каждый день ркн сделать. найти женщину сильно хотелось, сейчас биопроблема меньше в уныние вгоняет, скорее просто как одна из хотелок. в ит вкатиться хотел, но ничего не делал долгое время.
>>328494308 уже скинул 30 кг, вроде норм всё. Как я понял, обвислая кожа сильно от генетики и возраста зависит. Я думаю, что мне может повезти, и лишней кожи не будет. Если будет, то на операцию копить.
Мои планы:
1. Продолжить похудение, мне ещё следует сбросить 24-30 кг массы тела.
2. Найти работу на удалёнке программистом
3. Вернуться в тренажёрный зал
4. Избавиться от психических проблем. Продолжить терапию депрессии и тревоги, в частности терапию с ии.
5. Найти новые социальные связи.
Буду рад вместе с вами провести глубокую аналитику того, что можно сделать для вылезаторства.