>>328479176 (OP) Приходит шиз в магаз и доебывает консультантов тем что "я не знакомлюсь". Кому ты сдался долбоеб, они там на работе. Ебала у них вполне соотвествуют ситуации "ясн, очередной инцел поплывший от дрочки, пришел сокрушать вагинокапитализм, тут одной бригадой психиатров не обойдешься "
>>328479176 (OP) Ну кстати, ко мне никогда консультанки не подходят. А к вам подходят? Обычно кассирши недовольно ебальники морщат, когда я на кассу с товаром подхожу.
>>328485252 Этот чел потом рассуждал, что мол это государство решает что преступно, а что нет. И главное не поспоришь ведь. Анон-омежка, а ты бы смог своими руками наказать такого если бы он так убил твоего батю/брата/сына или кто там тебе дорог знаю знаю что у двачеров нет близких людей ?
Я конечно понимаю, троллинг блядь, пориджи ебанутые
Ну да селёдок можно и поебать за ахуевшесть, это поддерживаю. Но тут блядь люди объективно на работе, это хуйня блядь какая то, жду теперь от этого клоуна соответствующей последовательности и следующее видево пусть пилит из клуба и там местных шмар отшивает.
Блядь ладно, хотя абсурдность современности в принципе располагает к такому "возмездию" даже ебанутому и натянутому
Клеймо у него по мнению баб кстати "обиженка", типа с их мнение, с их стороны этот парень просит жалости к себе
>>328479176 (OP) Постановка голимая. Во-первых сельди никогда не знакомятся. Во-вторых когда он успел на телефоне камеру включить в подходящий момент или у него привычка чуть что сразу снимать? А люди и не против, да? На такую несусветную чушь только тупой может повестись, то есть либо двачер, либо тиктокдаун.
>>328497428 >Постановка голимая. Во-первых сельди никогда не знакомятся. Во-вторых когда он успел на телефоне камеру включить в подходящий момент или у него привычка чуть что сразу снимать? А люди и не против, да? >На такую несусветную чушь только тупой может повестись, то есть либо двачер, либо тиктокдаун.
>>328479176 (OP) Я всю жизнь РСП отшиаю. Это наикраше (у укров слово подходящее), чем рандомных продавщиц выполняющих свои обязанности. Скуфами будете когда, вас у гаража будут РСП патрулировать. Попомните.
>>328479176 (OP) Блять, насколько же это жалко выглядит. Хуй с ней, что постанова, но если такое ИРЛ происходит, я не представляю насколько кун себя не уважает что падает на один уровень с тнусами, пиздец блять, соплеменнички обмельчали.
>>328502232 Поначалу он был мирным — продавали мелочёвку по электричкам (в то же время Балихин получил прозвище «Голос» за то, что смог продать бесплатный экземпляр одноимённой газеты). Но постепенно стали брать «заказы»: о них пошла слава как о лихих парнях, которых можно нанять в качестве вышибал. В основном выбивали долги с коммерсантов. Потом взялись за уличный разбой: выслеживали на вокзалах хорошо одетых людей, жестоко избивали, отнимали деньги. В 2007 году приятели решили, что пора браться за крупные дела.
напоминание о том каа действительно выглядели "сытые нулевые" и это москва, а регионах было ещё хуже
>>328501934 Какая реакция? Они все как одна смотрят на него как на ебанутого, кем собственно он и является. Как бы ты отреагировал бы, если б загнал тачку на сто, а тебе бы там механик сказал, что у него тоже есть машина и ушёл?