Так выглядят сверхлюди или Долгопрудненская братва: закончили самый лучший вуз в РФ (мфти), двое из них сделали международный бизнес (Abbyy и Revolut), другие три российские - вкусвилл и технониколь. Все построили с нуля. Вот, что делает физика и математика с людьми. В то время как дети Сечиных, Ротебрегов, Тимченко заканчивают шарагу вроде МГИМО и ездят целыми днями на своих геликах, деградируют.
Если говорить про Сторонского, то отец ему никак финансово не помог сделать банк, поэтому тот побежал просить деньги у Тинькова, но и тот отказал, поэтому решил сделать стартап со своих 300к фунтов, которые заработал когда работал в банке. Сейчас его компания оценивается в 75 миллиардов долларов. А его личное состояние 15 миллиаврдов долларов.
>>328493232 А в чем оп не прав? Физтех реально охуенный вуз, много талантливых выпускников. Сижу в тредах, каждый раз орирую с подрывов анонов, которые не смогли и не потянули.
>>328492874 (OP) Это Тиньков говорит что Стронский просил денег у него, но все знают, какой Тиньков пиздабол, всё сказанное им не просто на 2 нужно делить, но и вообще без пруфов не принимать в расчёт. Вероятнее всего Тиньков был проинформирован о том, что может стать инвестором при определённых условиях, которые ему не нравились, тогда он сказал что даст денег, но на своих условиях и был со своим предложением отправлен на поиск другого лоха. и вот это вот всё, Олег Батькович может называть "у меня просили денег, но я не дал"
>>328492874 (OP) >вкусвилл Так он же провалился полностью, там уже всё закрывается. Остальные я даже названия ни разум не слышал. Какой-то шиз форсит других шизов, которых ему видимо скормили инфоцыгане.
>>328493568 У тебя нет ни нормального образования, ни работы, ни денег. Ты понимаешь, что ты безнадежное говно? >>328493587 В мфти только по олимпиадам.
>>328493554 Очевидно, чтобы тебя тригернуть, мудило ты ебаная, пиздуй отсюда, тут мы бля на миллиардеров смотрим и делаем как они без батей и прочих нужных связей, завтра прямо из бабкиной хрущёвки будем капиталы делать.
>>328493700 Ну тогда ты дебил который дрочил олимпиадки. На сколько ягэ сдал то? Лично я на 270(мат,рус,информатика) ну и физика 80+(поступал по информатике)
>>328492874 (OP) >закончили самый лучший вуз в РФ (мфти), двое из них сделали международный бизнес (Abbyy и Revolut), другие три российские - вкусвилл и технониколь. За чей счет банкет? За народный? Ну ну.
>>328493768 >Ну тогда ты дебил который дрочил олимпиадки. Олимпиады намного сложнее ЕГЭ. Погугли олимпиду всероса, физтеха, воробьевы горы. >>328493775 Только у одного, но это кроме вуза никак не зароляло.
>>328493385 Ну то есть в твоей парадигме сущетвуют варианты когда ты лутаешь столько сколько тебе нужно не дроча душный матан с детства и не заканчивая вуз для прыщавых задротов. Тогда почему ты каждый день срешь своим Сторонским из треда в тред?
>>328493870 >Со скольки лет тебя дрочили? >13 Ладно, мне тебя жаль. Я с 10 класса только начал готовиться, лол. Ты образоваче не сидишь случаем в физтех/бауманка треде?
>>328492874 (OP) Ты надоел своими навязчивыми тредами. Прочекай всех миллиардеров из России по списку, большинство из них имеют какое-то слабое образование или вообще не имеют.
>>328494005 >Ладно, мне тебя жаль. А что ты меня жалеешь? У меня доход 600к сейчас в банке одном. >Я с 10 класса только начал готовиться, лол. Ну и лох ты, нормальые люди ботают олимпиадки класса с 7-8. >Ты образоваче не сидишь случаем в физтех/бауманка треде? Да тебе какая разница?
>>328494066 >Алсо не забываем что в МФТИ на БЮДЖЕТ может поступить дебил с 200 баллами. Не может. Там на платку проходный 285+ >Гуглим димашина против физтеха. Этот дебил по свошной квоте поступил, и его 3 раза отчисляли. Ты, пиздабол, как всегда умолчал главное, демагог хуев. Говна на голову тебе.
>>328494030 Почекал. Те, кто имеют говно-образование по связям добились, там вообще хоть без образования сидеть можно. Я говорю про людей, которые сами сделали себя.
>>328494213 У меня доход прилчиный, семья, могу позволить себе отдых за границей, дорогую еду. Хули мне еще надо? >>328494234 Именно, что нормальные. Маргиналы готовятся только в 10-11 классах и сдают на хуевые баллы.
>>328494206 >Этот дебил по свошной квоте поступил, и его 3 раза отчисляли. Ты, пиздабол, как всегда умолчал главное, демагог хуев. Говна на голову тебе. Поступил же. Скоро вместо ботающих будут димашины.
>>328494258 Тебе из своей жопы то видней, кто там в жопе, а кто нет. >>328494260 Да, там учатся гении, ни для кого не секрет. >>328494274 Сам что закончил, говно?
>>328494284 >Именно, что нормальные. Маргиналы готовятся только в 10-11 классах и сдают на хуевые баллы 357 баллов вроде неплохо. Кому как. Главное что не ботал, а вкатывался в пиздючестве в пограмирование.
>>328494292 >Поступил же. 3 раза отчсилил, он тупой, не потянул. Это в очередной раз доказывает, что вуз только для гениев. >Скоро вместо ботающих будут димашины. Вот когда будут, тогда и приходите. А пока таких как он отчисляют.
>>328492874 (OP) Если копнуть поглубже в биографии всяких успешноблядков, то почти всегда оказывается, что либо семья у них богатая, которые оплатили все курсы/универ/первый капитал, либо влиятельные связи/блат. Нищуку с нуля успешноблядком стать анриал
>>328494592 Ну так то так оно и есть, нищук из семейки потомственных глубинариев-работяг родом из ПГТ провинции, вряд ли чего то добьётся в жизни, имея хуевые стартовые условия и окружение из маргиналов и люмпенов, в отличие скажем от жителя столицы, с родителями, крутящимися в бизнесе/среде интеллигенции
>>328494455 Да тут даже далеко ходить не надо. Например, если семья ниже среднего по достатку, то уже начинаются развилки. Условно в конце 90х, начало 00-х, пошла алгебра. Были "смекалистые", например пара человек в классе, предположим они больше других занимались и вывозили там где другие ссыпались, потом условно большая часть класса, которая уже начинала пробуксовывать на сложных темах. Естественно на этом этапе родители, которым было не пофиг и у которых была возможность, брали репетиторов (ок есть варианты где в семье есть какой-то не просто закончивший физ-тех, но и умеющий нормально объяснить) и условно ребенок середняк мало того что через несколько месяцев не провисал по сложным предметам и еще в преспективе мог пойти по техническому профилю, если не был полным долбоебом (случаи когда есть репетитор, но ученику похуй по разным причнам опустим). Ну вот и были соответственно те, кому дуля, а не репетитор, более того знаю несколько учеников которые еще и родокам помогали по работе или около этого. То есть на дистанции в один момент ты очень сильно увеличиваешь разрыв даже с учениками которые были примерно "на одном с тобой" уровне, потому что а) нифига не понимаешь, объяснить никто не может - это сейчас ты можешь зайти на ютуб и найти десятки разъяснений что делать с интегралами и т.д., а тогда был вариант только списать решение и понять как оно делается или позвонить кому-то по телефону из класса, что тот еще квест. 2) также у тебя могут быть реальные обязанности, дела уже в 12-14 лет и время также остается все меньше, условно забрать брата/сестру, сгонять что-то забрать для работы, домашние дела, потому что родаки работают целыми днями. И я не рассматриваю еще самые простые и понятные вещи, что для нормального, последовательного образования очень желательно чтобы хотя бы дома не было еженедельного пиздеца, когда кто-то бухает, скандалит или просто мать-истерчика, которая любит сцены. Короче, я не считаю, что нужно обязательно быть сыном миллионера, но и для нормальной учебы, нужны хотя бы базовые условия, а они есть далеко не у всех, те у кого они имеются даже не задумываются, что это уже неплохой плацдарм.
>>328492874 (OP) >двое из них сделали международный бизнес (Abbyy и Revolut), другие три российские - вкусвилл и технониколь И тем не менее в РФ сотни и тысячи людей, кто богаче, успешнее, влиятельней и закончил при этом МГУ, СПбГу, МИСИС и прочую залупу. Или вообще какой-нибудь ноунейм ВУЗ но, что примечательно, почти все с высшим образованием.
>>328498759 Там будет ворье по типу Амбромовича, который построили совй бизенс обманом. А в оппосте люди, котоырй построили бизнес честно и с нуля. >>328498769 А с чего это рак? Это тличные примеры для подражания
Если говорить про Сторонского, то отец ему никак финансово не помог сделать банк, поэтому тот побежал просить деньги у Тинькова, но и тот отказал, поэтому решил сделать стартап со своих 300к фунтов, которые заработал когда работал в банке. Сейчас его компания оценивается в 75 миллиардов долларов. А его личное состояние 15 миллиаврдов долларов.