Откуда у наших женщин такая страсть делать эти сосательные ГУБЫ? Такого УЕБСТВА нет буквально нигде в мире, это папуасство похоже появилось сугубо в СНГ - нет, я знаю что женщины по всему миру покалывают губы. Но эти натуральные СОСАЛА я вижу ИМЕННО в снг. Над этим натурально проигрывают женщины на западе и в азии, я читал посты на реддите об этом.
Почему нет статей, фильмов, книг, блоггеров говорящих об этом натуральном феномене, который со скоростью взрыва атомной бомбы поразил прекрасный пол бывшего СССР? Половина моих одноклассниц сделала это. Моя БЫВШАЯ с которой прожил 7 лет жизни сделала это недавно, лол. Смотрится это ВСЕГДА странно, господя, да красиво вставленная бразильная попа лучше смотрится, я просто ГАРАНТИРУЮ. Ну почему сосалы, почему не жопу на худой конец? Так ведь даже ебать и на лицо садить приятней, в чем прикол-то?
Эти губы смотрятся не физиологично, в них есть какой-то флер вечного пчелиного укуса или как будто это навеки заставший ~3 день с того момента как человек получил по лицу, получаются именно такие припухлые без рисунка надутые губы. Это буквально как операции красоты в веке 19 - смотрится как будто кто-то своими кривыми руками залез в физиологию человека и страдает херней. Наш мозг ВИДИТ эти различия, эфект зловещей долины не заставит себя ждать, это смотрится странно и поэтому отторгающе.
>>328490761 (OP) Да я вон буквально вчера слышал от топ няши знакомой, которую сложно списать на нормиску, которая ну очень сильно отличается от других тян как по интеллекту так и интересам... короче она у парня заметила какой он... губастенький.
У них какая-то хуйня на прошивке, что-то примативное. Типа губы хороший бугабуга значит плод вкусно кушать молодец грудь пить мочь при плоский рожа.
>>328490761 (OP) Культурка то падает, более менее культурное бабьё маргинализируется = тупеет и становится высокопримативными самками и если высокопримативное поведение у мужчин это мачизм , культ тела, культ секса и денег то у скудоумных самоходных вагин это сделать сиси, надуть губёхи, солярий, наращивание сраки и дт и тп = ВСЕ ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ ИМЕННО ВЫСОКОПРИМАТИВНЫХ САМЦОВ. Ёбанные обезьяны хуле.
>>328490761 (OP) Я знаю ответ, только все равно ты не поймёшь. Они думают, что накачав губы они будут на ранг выше, чем были. Что-то типа левелапа для поиска более лучшего партнёра. Качнула чуть губки - уже претендует не на колхозника работягу, а на кабанчика на джипе, такие им нравятся.
>>328490761 (OP) Скажу непопулярное мнение у двачеров, но в меру накачанные губы это красиво и сексуально. Ухоженные ногти, не длинные тоже охуенно. Картофельные мешки, пирсинг и безвкусные татуировки на альтушках - уродство.
>>328490761 (OP) Доеб большинства на самом деле не до губ, как все говорят, а на отвратительную их накачку, которая абсолютно не вписывается с остальным ебальником. Хорошо накачанные губы выглядят заебись + действительно губы сосалки ахуенно сосут. Нет, конечно сто процентов есть эстеты которые говорят что им нравятся чисто натуральные губы, мне самому в принципе без разницы, но большинство из этих пиздаболов просто не заметят хорошо накаченные губы
Бывал много где, тян из СНГ действительно можно легко определить, у большинства надутые губы и пафосное ебало. Но такие мужикам успешным нравятся, а нам, хикканам подавай серую мышку без макияжа.
>>328490761 (OP) >Откуда у наших женщин такая страсть делать эти сосательные ГУБЫ? Оттуда же, откуда и все остальное - нравится мужикам. Только не пиши, что тебе не нравится, кого мнение чмони вообще ебет? Большинству нравится
>>328490761 (OP) Ты несёшь полную хуйню. Вся эта мода началась на западе и, по традиции, с запазданием дошла до РФ. Хотя даже в РФ она уже на спаде. Так что ты задаешь вопрос не мало - тебе на форчан или реддит нужно.
>>328494434 > если весишь ярлыки > весишь Чучундра ебанная не весишь а вешаешь, ты если умственно отсталый хоть в ворде прогоняй свои словесно-буквенные вспуки, любитель сосалок.
>>328494267 >Скажу непопулярное мнение у двачеров, но в меру накачанные губы это красиво и сексуально. Ухоженные ногти, не длинные тоже охуенно. Поссал на говноеда.
>>328494465 >начали увеличивать губы шоб было как у нее Им никто не сказал, что Джоли генномодифицированная с детства. А еще никто из них не заметил, что у нее просто огромный ебальник со скулами, огромный лоб и большие глаза. В оппосте финно-угорские крулые ебала, на которых эти губы смотрятся просто уебищно.
>>328490761 (OP) Не, это смотрится странно там, где это заметно. А там, где это сделано в меру и прямыми руками, ты и не заметишь, что вмешательство было. А оно было. Проблема в том, что чувством вкуса и меры обладают немногие, а еще меньше хороших спецов с прямыми руками.
>>328494917 >к такому широкому носу картошке подходят полные губы, сочетаются. Нипонские айдолихи с круглыми ебальника и картошками что-то губы не качают. А там эти шизы на внешности повернуты. Вот и думай головой.
>>328495258 >У японок не такие носы картохи, у них маленькие приплюснутые картошки, а у нас большие вытянутые картофели. На 2й пикче в оппосте видно.
Это стереотип. Маленькие приплюснутые картошки ТОЛЬКО у народов Севера. У скандинавов, финоугров, некоторых славян, бурятов, якутов. А у восточноазиатских унтерменшей крючковатые мерзкие носы зачастую, либо негронос
>>328490761 (OP) Увеличивают это ладно, похуй, их дело. Может, им нравится. Только в реале эта хуйня выглядит как будто у тянки растут усы. Такой легкий пушок девственника из 9-б класса. Это просто пиздец. Присмотритесь, и вы больше никогда не сможете не думать про усики.
А ты попроси такую бабу пососать и поймешь... тупее поста вообще сложно представить. Чтоб сосать ебаный ты по голове, для того и делается. А выглядит да, тошнотно
>Над этим натурально проигрывают женщины на западе и в азии, я читал посты на реддите об этом. А что барин то пишет заморский смеется блин на реддите. Как жить
>>328490761 (OP) Это красиво до определенного момента. Просто натрахи в основном не могут эту границу соблюсти. У меня вот каллега на работе, 30 лвл, у нее буквально идеальные губы сделаны. Регулярно дрочу на них.
>>328497722 Вообще да. Большеротые бабы заглатывают елдак как сом дохлую ворону. А у меня у тебя примерно рот пикрил и сосет она плохо, вечно зубами елозит. Так что для отсоса берите губастую СОМиху!
>>328497772 Быдло не быдло, а письку дудонить такие будь здоров >>328497795 Может проще мне отдать? Вам не надо а я их огуляю, как говорится и в грот и в гавань!
>>328497867 Ну мою сосать научи, я не против ибо похуй на нее. Люблю хорошо сосуших бимбо блядин >>328497904 Да ради бога, буду их в клетке возить, можешь гнилыми помидорами в них швырять и мочится. Ты главно проголусуй за меня а то я чет в политику хочу. Там можно много
Видел я блять этих в инсте телок, которые рилсы снимают какие они аристократичные губы имеют и еще попутно вкидывая фотки Киры Найтли/Гвинет Пелтроу, но только ебальник у них нихуя не близко и челюсти омежные. Мыши серые считают, что они как топ телки изза того что губ нет.
>>328498026 Да тут и сказать то против нечего >>328498047 Да именно так. А женщина бывает чистой? У нее с письки кровь льется. Моя вообще чуханка всю квартиру грязными носками засрала. Гнать лень, привык уже че
>>328490761 (OP) Это не для вас инцелов. Просто приятно и сделано в первую очередь для себя. Только в ваших сальных головах образ делается для кого-то со стороны
>>328498650 Какая разница, для кого человек срёт в себе в штаны. Мне интересно, почему он вообще это делает. Какие психические проблемы приводят к такому поведению.
>>328498592 Не хочу! Хочу жрать гавно! >>328498613 Ну ты щас литералли меня описал я аж хахрюкал и завизжал когда прочитал. Я вообще как ходячая дурная привычка, а что такого то?
>>328490761 (OP) У всего должна быть мера. Немного филера в губы ебнуть - и они станут красивее. Ты просто замечаешь пару процентов уебищ с перекаченными губами. У большинства тнусов все остается гармонично и ты даже не догадаешься что филер был использован.
>>328490761 (OP) У мужчин абсолютно те же механизмы, просто выражаются они в других формах. Если говорить честно и без сглаживания — вот основные аналоги «сосательных губ» у мужиков.
## 1. Перекачанный зал без пропорций
Самый прямой аналог.
Признаки:
огромные руки нулевая мобильность грудь как броня ноги — палки
Это не про силу и не про здоровье, а про визуальный перегиб:
> «Должно быть видно, что я качаюсь»
Точно так же:
не физиологично ломает силуэт считывается как искусственное усилие
>>328490761 (OP) нахуй ты это высрал? какая тебе разница что сельди с собой делают? это очередная мода и она пройдет, 20 лет назад у каждой третьей на пояснице татуировка шлюхи была и до сих пор есть, тебя ж это не ебет никак
У нас в Лэтуале работает такое чудило. Девка ну лет 25. Рожа ничего, не страшная. Намалеваная правда сильно. И этот свисток. Он просто ужасающе уродлив. Я как глянул аж испугался первую секунду, как будто реально жопу обезьяны увидел. А она не понимает что выглядит погано и грязно.
>>328498049 Там не только еьало отзеркалено, но и ещё вертикально 2 части будто склеены - одна часть с глазами, а вторая с носом и губищами. Да и глаза какого-то неестественного цвета и губы в ширину какие-то узкие. Либо ты это сгенерил (или не ты), либо собрал этого фантомаса из разных фоток. Кого ты наебать пытался?
Такого УЕБСТВА нет буквально нигде в мире, это папуасство похоже появилось сугубо в СНГ - нет, я знаю что женщины по всему миру покалывают губы. Но эти натуральные СОСАЛА я вижу ИМЕННО в снг. Над этим натурально проигрывают женщины на западе и в азии, я читал посты на реддите об этом.
Почему нет статей, фильмов, книг, блоггеров говорящих об этом натуральном феномене, который со скоростью взрыва атомной бомбы поразил прекрасный пол бывшего СССР? Половина моих одноклассниц сделала это. Моя БЫВШАЯ с которой прожил 7 лет жизни сделала это недавно, лол. Смотрится это ВСЕГДА странно, господя, да красиво вставленная бразильная попа лучше смотрится, я просто ГАРАНТИРУЮ. Ну почему сосалы, почему не жопу на худой конец? Так ведь даже ебать и на лицо садить приятней, в чем прикол-то?
Эти губы смотрятся не физиологично, в них есть какой-то флер вечного пчелиного укуса или как будто это навеки заставший ~3 день с того момента как человек получил по лицу, получаются именно такие припухлые без рисунка надутые губы. Это буквально как операции красоты в веке 19 - смотрится как будто кто-то своими кривыми руками залез в физиологию человека и страдает херней. Наш мозг ВИДИТ эти различия, эфект зловещей долины не заставит себя ждать, это смотрится странно и поэтому отторгающе.