>>328496449 Я не пью. Но я в треде) >>328496466 > Какой из? Сегодняшний. > В целом все праздники прошли неплохо. Рад за тебя, сама я этим похвастаться не могу, к сожалению. > Почему Потому) Никому не хочется слушать о чужих проблемах. Поэтому эта ветка диалога закрыта!
>>328496617 Сегодняшний дался тяжеловато. >сама я этим похвастаться не могу, к сожалению Очень грустно. >Поэтому эта ветка диалога закрыта Как скажешь, не буду приставать с распросами, но я бы тебя с удовольствием выслушал.
>>328496762 Из за того что наклюкался чуток?) > Очень грустно. Бывало и хуже. Зато в тепле и приятной компании. > Как скажешь Спасибо большое. >>328496881 Мурк, приятно, когда тебя рады и ждут. Спасибо за теплые слова.
>>328497218 > иК) Пей больше водички, милашка) > Значит не так уж и плохо. За это вам спасибо. >>328497312 Ага, мои пальчики на ногах тебе очень благодарны, ахах.
>>328497457 Ты про коленочки? >>328498028 > Теперь в туалет гоняет. Главное не отвечай прям от туда) Мне будет супер неловко от этого. > Но чувствую себя определённо лучше. Вот и славно. Надеюсь завтра не планируется продолжение? > Ты сама милашка. Ой, неее, нет, я обычняшка самая обычная. Вы с тем анончиком решили поднять температуру в моей комнате до опасных величин разогревая меня изнутри своими комплиментами? Так и противопожарка сработает! Аккуратнее пожалуйста.
>>328424287 >>328498836 >Я вспоминаю их названия, только когда смотрю в меню. А вкус? И как ты их только не путаешь?Такая крохатулька, а уже барный эксперт, надо же! >Я... еще... даже капли выпить не успела! Допивая второй бокал с недоумениемсмотрю на тебя Давай догоняй! Чего ты ждешь? Бар скоро закроется и нам придется искать по всяким сомнительным местам добавку. > С усилием тянусь к краю трубочки, ленясь оторвать свою маленькую попку от стойки. Это так мило выглядит. Но ты могла бы попросить меня помочь, я наклонил бы трубочку и ты .. Не договорив, растягиваю гармошку на трубочку и кончикоказывается прямо перед твоим лицом, и чтобы маргарита не капала, зажимаю трубочку посередине импровизированнойприщепкой из зубочисток Вот так будет удобнее, куколка. >Ой, думаешь, они что-то разглядят? Если захотят, то да, могут и на телефон снять, не каждый день увидишь такуюмалютку сосущую коктейли из трубочки. >Кроме того, если ты встанешь поближе, то поможешь мне избежать ненужного внимания! Да и кому могут понравиться кукольные ноги?.. Не знаю на счет остальных, но ножки, хоть и кукольные, у тебя очень красивые. Если я встану поближе, то буду нависать прямо над тобой как каланча и тебе придется задирать выше голову, я бы не хотел, чтобы у тебя появились головные боли раньше времени. >Для них я просто игрушка. Ты не игрушка, у игрушек нет души. Хоть и слегка пластиковая, но вполне живее многих. >Но ведь это был не клуб, а просто утренник. Разве нет? Нет. И сегодня тоже клубик. Ты разве не заметила как Шипкуня танцевала весь вечер на танцполе? >Профессиональные! Хе-хе. Считай меня бизнес-леди. Мини-бизнес-леди? И у тебя нет никаких помощниковили охранников? Как же ты сама со всем справляешься, если тебе даже в переходе в новый тред необходима помощь? >Мы с ней определенным образом связаны. Ты про внешность? Я это подметил и как раз на языке крутился вопрос об этом странном совпадении. Расскажешь? >Потому что у меня есть к ней дело. Личное? Как я понимаю. Не для чужих ушей? >И хорошо! Представляешь, как бы непросто мне пришлось, если бы их здесь было несколько? Не знаю, у тебя ведь дело к конкретной Шипке? Верно? Или ко всем сразу? >Парней аватарки не красят. Мое личное мнение. Может и так, но мне как то нужно выделяться среди остальных анонов треда. >А разве мы не встречались? Уж не ты ли у меня наперсток с чем-то из рук выбил? Помнишь? Честно говоря я раньше тебя не встречал в тредах. Мы с тобой познакомились как раз в тот момент, когда ньюШипкуняпоявилась, в том самом треде пару дней назад. >Хихикаю и снова с блаженством присасываюсь к торчащей из бокала трубочке. Слегка нажимаю пальцем на трубочку, чтобы тебе было удобнее >Просто помни, что я маленькая и меня легко сломать. Этого бы точно не хотелось. Теперь ощущаю себя халком рядом с тобой, даже такой же зеленый от клубной подсветки. >Во всем остальном веди себя со мной так же, как с любой другой девушкой. Постараюсь, но ты все же отличаешься от моих знакомых. С тобой хочется быть более учтивым и заботливым. Наверное, все же, это сказывается твоя маленьковость.
>>328499809 А я думала, тебя скосило! Замечаю ехидно. >А вкус? И как ты их только не путаешь? Путаю. После десятков выпитых коктейлей совершенно перестаешь заботиться о названиях. Ну или я просто не большая их любительница, чтобы запоминать. Так, выпиваю, когда прихожу с друзьями. Надеюсь, ты еще не решил, что я выпивоха? Как это назвать... барная муха, да? Или клубная дрозофилка, ха! >Такая крохатулька, а уже барный эксперт, надо же! Я ведь не всегда была крохотулькой. Да и какой я эксперт? Пью, что заказывают... подружки, вот и все! >Давай догоняй! Чего ты ждешь? Ээй! Мои глаза возбужденно заблестели. Легко тебе говорить "догоняй". Такой большой, в два глотка выдул стакан, которого бы хватило на целый бассейн для такой крохи, как я. У меня все маленькое! В том числе желудок и глотка. Лучше ты не торопись! Широко улыбнувшись, я с воодушевлением приняла твой вызов и сунула половину своего лица в канал питьевой трубочки. Sluuuuuuuuuuurp! >Бар скоро закроется и нам придется искать по всяким сомнительным местам добавку. В этом я сомневаюсь. Я здесь до тех пор, пока Шипкуня рядом. Я за ней присматриваю, если хочешь. Никто не говорил, что я с вами куда-то пойду, мистер. Шутливо погрозила выставленным вперед пальчиком, больше похожим на иголочку. >Вот так будет удобнее, куколка. Это так мило. Просияла я и, лучезарно улыбнувшись, вернулась к угощению. >Если захотят, то да, могут и на телефон снять, не каждый день увидишь такуюмалютку сосущую коктейли из трубочки. Пускай. Никто не поверит. Решат, что нейросеть или ты просто забавляешься. >Не знаю на счет остальных, но ножки, хоть и кукольные, у тебя очень красивые. Фарфоровые щеки едва заметно розовеют. Вижу, я попала в хорошие руки. Ты либо чудак, если находишь интересной такой масюню, как я, либо... ценитель с хорошим зрением. После первого глотка алкоголь ощущается уже не так остро, и я увлеченно втягивая каплю за каплей. Надо же, видимо, я все же крепче, чем я думала. Или градус просто невысокий. Тем временем, подтянув верхнюю ножку повыше, как бы невзначай начинаю поглаживать свободной рукой себя по бедру, стараясь не подавиться коктейлем от озорного смеха. >Если я встану поближе, то буду нависать прямо над тобой как каланча и тебе придется задирать выше голову, я бы не хотел, чтобы у тебя появились головные боли раньше времени. Поглядев на пряжку твоего ремня, которая маячит как раз чуть ниже уровня моих глаз, я ухмыльнулась. Давай я просто буду смотреть в свой бокал с коктейлем. >Ты не игрушка, у игрушек нет души. Хоть и слегка пластиковая, но вполне живее многих. Конечно я не игрушка, уж кому как не мне это знать! Но речь ведь только о том, как меня воспринимают остальные. А я себя чувствую нормально - вон даже парня в баре подцепила, несмотря на свой размер! - разве только испытываю некоторую досаду из-за того, что застряла в этом... состоянии. И я не пластиковая, а полиуретановая. Или вообще резиновая. >Нет. И сегодня тоже клубик. Сегодня и вчера. А до этого был просто тредик. Поправляю тебя. >Ты разве не заметила как Шипкуня танцевала весь вечер на танцполе? Воот! В натекшей на кончике соломинки капле отражается мое лицо. Она меня и принесла сюда. Вот только ничего я не видела, снова ушла куда-то, оставив меня тут одну. Раздраженно припала губами к спиртному, но тут же остыла, скосив на тебя свои большие лукавые глазки. Не то чтобы я была против... Но я надеялась, что мы вместе потусим. >Мини-бизнес-леди? Агась. Самозанятая.... Слурп. >И у тебя нет никаких помощниковили охранников? Как же ты сама со всем справляешься, если тебе даже в переходе в новый тред необходима помощь? Ну... Я бы сказала, но повременю пока. Поверь мне, я непростая куколка. И я не всегда была такой. >Ты про внешность? Я это подметил и как раз на языке крутился вопрос об этом странном совпадении. Расскажешь? Иногда делают кукол в виде людей, а иногда людей... Икнула и, зардевшись, тихонько прохихикала. В общем, это все довольно запутано, но мы связаны намного крепче, чем можно предположить. Физически и духовно. >Личное? Как я понимаю. Не для чужих ушей? Личное и наверно довольно скучное для непосвященных. >Не знаю, у тебя ведь дело к конкретной Шипке? Верно? Или ко всем сразу? Тебе правда это так интересно? Чувствуя приятную разболтанность, я подняла голову, чтобы увидеть твое лицо. Для этого мне даже пришлось немного прогнуться назад, придерживаясь за конец трубочки. Вообще-то, сошла бы любая Шипка, но мне сейчас нравится именно это. Она такая веселая. Тыц-тыц-тыц. Повторяя движения подруги, я принялась раскачивать миниатюрными бедрами, перетаптываясь на месте. Маленькие каблучки довольно громко застучали по барной стойке - вскоре я перебралась на круглую картонную подставку под пиво или коктейль, обнаружив, что та идеально подходит для импровизированного танцпола. Я чувствовала себя сейчас такой свободной. И без того эластичные суставы, кажется, обрели еще большую подвижность и я, не боясь случайно вывернуть ручки и ножки наизнанку, начала выделывать разные танцевальные па, искренне надеясь, что моя пляска доставит тебе удовольствие. >Может и так, но мне как то нужно выделяться среди остальных анонов треда. Достаточно быть честным и открыто говорить, кто ты есть. Не аватарка красит человека, а слова и поступки. >Честно говоря я раньше тебя не встречал в тредах. Мы с тобой познакомились как раз в тот момент, когда ньюШипкуняпоявилась, в том самом треде пару дней назад. Очередная порция Маргариты растеклась по моему крохотному тельцу. Тепло сменилось легким жаром и мне показалось, что я стала совсем невесомой. Достаточно теперь просто взмахнуть руками, чтобы поплыть по воздуху, как пушинка... Тогда за... знакомство? Дотянувшись до трубочки, я качнула ею тебе и жадно открыла ротик для добавки. >Этого бы точно не хотелось. Теперь ощущаю себя халком рядом с тобой, даже такой же зеленый от клубной подсветки. Издаю тонкий хохоток. Но не такой злой, надеюсь. Мне вдруг показалось, что стены и потолок стали еще шире, и я стала восхищенно разглядывать их, будто это был свод огромного актового зала. Иногда они как будто странно изгибались наподобие линзы (я списала это на игру света и тени) и весь клуб превращался в большой аквариум, наполненный не воздухом, а водой, и я могла теперь при желании не лететь, а плыть. Такая маленькая. И в самом центре. Нет, это не аквариум. Это целая галактика со звездами-софитами, а я - крохотная, но яркая звездочка, вокруг которой все кружится. Быстрее... быстрее... и быстрее... >Постараюсь, но ты все же отличаешься от моих знакомых. С тобой хочется быть более учтивым и заботливым. Наверное, все же, это сказывается твоя маленьковость. Думаю, что ты просто хороший парень. А сильные и хорошие парни видит в маленьких девушках прежде всего своих сестер... Я не заметила, как, совершая очередной оборот, приблизилась к самому краю стойки и, ахнув, с закрытыми глазами устремилась с нее вниз. Радость от полета омрачал только приглушенный сигнал об опасности, который доносился откуда-то из глубин моего сознания. "Надеюсь, он уже успел сесть и я падаю ему на колени..." Подумала я.
>>328513609 недавно дрочил на ноги джой сандей. смотрел второй сезон веднесдау и увидел кадр сзади с ней и вспомнил какие у нее ляхи и пошел дрочить. до этого дрочил на нее во время первого сезона. в следующий раз подрочу, когда выйдет третий сезон венздей
>>328516015 Олька футфетишистка и ей нравилось посасывать падьцы ног своей подруги, она конечно пыталаась это к шутке свести, но мы то понимаем... наверное еще и носочки Кищук после концерта в гримерке тайно нюхала.
>Подхожу к тебе сзади, обнимаю за живот и целую в шею. Беру твои руки, обнимающие мою талию, поворачиваюсь к тебе лицом и засасываю своими губами твои. Вхожу в твой рот своим языком, не отпуская твоих рук, кладу их на свою задницу
>>328518454 Да. Хочется о тебе заботиться и ухаживать. Позволишь? Или тебе только нужно, чтобы тебя отъебали во все дыры, выпороли хорошенько, душили, били, харкали в ебало, это все?
Джек замер в густых кустах папоротника. Прямо перед ним, в двадцати шагах, стояло бунгало — покосившееся строение из бамбука и ворованного шифера. Из открытого окна доносились звуки, которые никак не вписывались в суровый быт наемников доктора Кригера. Это были стоны. Громкие, страстные, мужские. Однополая любовь в эпицентре милитаристского безумия процветала так бурно, что заглушала даже стрекот цикад. «Так, — подумал Карвер, осторожно вытирая лоб рукавом. — Это либо самый странный тимбилдинг в истории частных военных компаний, либо Кригер переборщил с сывороткой мутации, и побочные эффекты пошли по очень... специфическому пути». Джек проверил оружие. Ситуация была деликатной, как и его боезапас. В стволе «Desert Eagle» каким-то чудом (возможно, благодаря багу реальности или странной модификации) находилось ровно два патрона. Еще пятнадцать перекатывались в кармане, звякая о ключи от разбитой лодки. Итого — семнадцать шансов не стать участником этого праздника жизни. «Ловушка, — осенило Джека. — Точно ловушка. Сейчас я ворвусь туда с криком "Всем лежать!", а на самом деле это аудиозапись, и как только я переступлю порог, из шкафа выскочит трайген и откусит мне голову. Или наемники выпрыгнут из-под кровати с криками "Сюрприз!" и заставят меня заполнять налоговую декларацию». Звуки за стеной стали интенсивнее. Кто-то по ту сторону бамбуковой перегородки прокричал: «О, Бомпс! Отставить панику! Твоё упругое кольцо оцепления держит удар лучше кевлара! Я с трудом ввожу контингент!»
>>328521836 Ты ебал шлюху наркоманку которая своего имени не вспомнит, и думаешь что она должна помнить тебя? Тобой просто удобно воспользовались, возможно даже думая о другом человеке и представляя его на твоем месте, не принимай на свой счет.
Рождественский edition