Сап двачане. Наступили сложные времена, решил вкатиться в крадунство-перепродаванство. Себе на стол успешно делаю. Попадался за последнее время один раз, но точно знаю, где меня пасут там не делаю. Так вот, интересует как и где вы перепродаете продукты? На рынках? Ну и всем кто в теме велкам, обсудим делишки 😺
>>328492137 >у работяг которые платят за это из своих зарплат Сотрудники магазинов, если это ритейл, по крайней мере в нашем городе, при выполнении плана на кражи да, есть такой, когда украли не больше определенной суммы в месяц - ни хуя не платят. А в целом платят да, работяги, только покупатели, потому что потери по кражам закладываются в стоимость молочка, который я сегодня честно приобрел.
>>328491760 (OP) Ищи магазины армянских хуепутал. Продавцы там обычно толстые тётки. Мясом торгуют в основном и по мелочи. Приходишь и тупо интересуешься сколько дадут за банку кофе. Если цена всех устраивает - будут брать у тебя на постоянке. Но сам понимаешь, то что в пидорочке 600р стоит армяне у тебя возьмут за 200 в лучшем случае. Вот и думай, стоит оно того или нет.
Себе на стол успешно делаю. Попадался за последнее время один раз, но точно знаю, где меня пасут там не делаю. Так вот, интересует как и где вы перепродаете продукты? На рынках?
Ну и всем кто в теме велкам, обсудим делишки 😺