>>61576079 А ты не видел кусок этого же стрима, как он говорил что сво это хорошо и "мы" будем убивать (каклов) пока не победим. И что он сам пойдет, просто ему еще повестка не пришла. Он этот стрим везде потёр и все комментарии потёр. Да пох. Мы же все русские, православные. Прощать нужно уметь. Ну спизданул по пьяне, с кем не бывает...
>>61575856 Они реально стоят друг друга. Смотришь одного, потом другого, и в итоге тотальный ахуй.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард07/01/26 Срд 19:00:32#14№61576190
а че лысый по этому поводу думает? Не смотрел их давно, вроде с интеллектом у него явно лучше было. Этот просто реально стасян-тайп.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард07/01/26 Срд 19:03:52#15№61576255
>>61576160 не, я не смотрел очень давно это, и никогда в лайве. Просто открывал некоторые видосы когда-то и чекал что они про интересующие меня напитки думают. Меня мнение лысана интересовало, второй такой стасян рядом, но вот раскрылся он здесь будь здоров! Не ожидал.
>>61574938 (OP) Варламов примерный семьянин с детьми, уже много лет, топил за обустройство в стране и городах. Грил только в этом году женился, бездетный, пропагандирует алкашку и наркотики. Кто из них пидор?
>>61575774 а нахуй ты нужен, хохол, чтобы за тебя кто то из России договаривался? сам майдан делай чтобы тебя из загона евреи и татары выпустили, говно
Аноним ID: Грозный Золотой Петушок07/01/26 Срд 19:08:04#18№61576319
>>61576255 Просто лучше бы он молчал, расеянская алкашка просто вся из психотропного спирта на китайских саках из канализаций с провинции Хуяй- вот он и ебанулся. Перепил. Так то он тихий вроде. Просто завидует варламке, который сам сосал хуй пыньке до гланд. ФОткал его в кремле. Потом спрыгнул, чтобы сесть на все стулья. А этот грильк банально завидует его просмотрам ну и в ряду скромного айкью и высрался, что таилось в глубинах его подсознания.
Как так получается, что какие-то скуфы фуд блогеры, игроблогеры или обзорщики аниме и прочее начинают разбираться в политике и двигать мощные тейки? Это путь в один конец в карьере блогера, пусть и легкоденежный Попадается какой-то р. нонейм с видосом, сортируешь видео сначала старые - а там дота, геншин или обзоры на шаурму. Ясен хуй, Россия лучшая страна в мире, если за жизнь не поднять ничего тяжелее володинского хуя и деньги сами текут от донатов и за рекламу р. скама онлайн курсов, казинычей, Фридман-банка
>>61574938 (OP) > Грильков Это же какой-то быдлан мажор на х5 с виллой под питером, скорее всего кабанчик блатной или на распилах. Естественно таким неприятненько.
>>61574938 (OP) ОП, откуда этот фрагмент? С какого это стрима? Предлагаю зафорсить и пидорнуть уебку канал на ютубе, чтобы развивал скрепный ютуб и вк видео.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард07/01/26 Срд 19:14:57#23№61576422
>>61576319 тоже создавалась такое впечатление, но здесь его внутреннее содержание предстало во всей красе. Тем более он человек не бедный, плюс имеет хобби с друганом в виде довольно популярного канала. А вот оно как.
Аноним ID: Грозный Золотой Петушок07/01/26 Срд 19:19:46#24№61576485
>>61576422 Законопослушным человеком хочет быть каждый, но если государство, в котором ты живешь, является преступным, то поневоле оборачивается преступлением и твое послушание. Такова цена конформизма, которую вынужден заплатить фуд блоггер Грильков, который в порыве алкогольного психоза, высказал своё политическое античеловеческое нутро И не уничтожил свою карьеру. Потому что зрители его канала такие же приспособленцы и конформисты.
>>61574938 (OP) >я тебя в рот выебу епта я скозал >ряяя пидарюги, ненавижу вас, убирайтесь из расии >варламов ярый прививочник, топил вместе с режимом за ковидлобесие и уколы >канал варламов тревел показывает западную хтонь с наркоманскими улицами Ванкувера и упадок Детройта и прочий треш в подворотнях загнивающего типа не приезжайте, в росиюшке пыненской живите на своих чистых улицах Очередной патриот-шизофренник на иномарке. И, как всегда, против своих воюет. Как они все заебали. Небось сам член сосет с такой-то шизопрошивкой. Наоборот бы рукоплескал Варламову, нет, сидит, шизу гонит на него. Хорошо что впервые такого вижу и ни разу не видел, и так одно гавно кругом, еще и это увидеть.
ну допустим, и что дальше? что ты сделаешь мне, пидорок? ну вот мне не нравится россия и я тут сижу и не собираюсь идти нахуй из страны, и что ты будешь с этим сделать?
>>61577368 >мне не нравится россия и я тут сижу и не собираюсь идти нахуй из страны А зачем с тобой что-то делать если ты фактически сам себя наказываешь?
>>61577368 >мне не нравится россия и я тут сижу и не собираюсь идти нахуй из страны, и что ты будешь с этим сделать? >что ты будешь с этим сделать? >сделать Верим, гы.
>>61574938 (OP) >Я - русский патриот, все кому не нравится Россия - ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ. Если ты замалчиваешь проблемы, то ты не патриот, а конформист. А на видео вообще какое-то быдло пьяное.
Посмотри Дёмушкина - вот это пример настоящего патриота страны.
Что нужно сделать чтобы автор окончательно переехал на Рутуб?
Аноним ID: Опасный Владимир Шарапов08/01/26 Чтв 02:46:37#43№61581708
>>61574938 (OP) Хули этот пидарашка на вражеском заблокированном либеральном демократическом американском свободном ютубе свои говнорецепты выкладывает? Пускай уёбывает на рутуб
Варламовская хуита и все его любители ИДУТ НАХУЙ.
Ебущиеся в жопу хуйропейцы идут НАХУЙ.
Я - русский патриот, все кому не нравится Россия - ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ.