>>61578968 → >Возил в китай венесуэльскую нефть, ранее нефть рф и ирана Пизда нахуй, как же я ору. КАК ЖЕ Я ОРУ БЛЯДЬ! Нефть пенисуэлы, дырана, рф. Они там рили вскладчину один на троих теневой флот сообразили, чтобы сразу всем нефть возить. Буквально на столько нищие ублюдии что каждая себе флот для обхода санкций не может замутить и приходится одним на троих пользоваться, друг за другом корабли донашивать
>>61579052 (OP) ❗️Кэролайн Ливитт, пресс-секретарь Белого дома, заявила, что администрация Трампа настойчиво будет перехватывать и конфисковывать российские и венесуэльские танкеры, находящиеся под санкциями, не опасаясь обострения отношений с Москвой и Пекином.
Аноним ID: Проницательный Отец Ральф07/01/26 Срд 22:17:28#33№61579178
>>61579173 Ну все пиздец, больше не покупаю пендосское!
>>61579074 Отмечал Рождество сегодня с околоватными родственниками, они тоже уже в недоумении. А ответ прост - Куколдейший не любит шквариться о неприятные события, и страется не отсвечивать.
>>61579179 Ты засрал своей пропагандой весь тредик. А достаточно было всего одного демотиватора. Что для всей подобной "крутизны" прежде всего нужны яйца
>По сообщениям, Путин приказал российскому военно-морскому флоту бездействовать и не вмешиваться в ситуацию с захватом американскими властями российского нефтяного танкера. В Кремле заявляют, что Путин считает, что Трамп будет уважать права российских граждан, находящихся на борту, пока они остаются под стражей в США.
Ну так тут всё очевидно. США завозят к себе граждан РФ - Граждане РФ оказываются на территории США - Начинаешь специальную американскую гойду по защите наших мальчиков в Техасе
>>61579247 Единственный верный комментарий, все остальные лиш бы полаять на и похулить власть, без реальных предложений, что делать и как, чтоб не закончить в ядерном пекле... Н-да, легко кричать о нерешительности, когда ни чего не знаешь о раскладах и ни за что не отвечаешь, даже за свою ж..у. Голову надо включать, а не эмоции гнать в массы.
>>61579074 Потому и молчит, что выебали. Пора бы выучить паттерн. Когда случается неприятное он тихарится пару дней, потом делает какое-нить заявление по внутренним делам, типа увеличить надой, с понтом он все это время думал про Степашек, а неприятное это неважная хуета. Потом должно рассосаться все само.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>61579247 Не рф, а венесуэльско/эрэфо/иранского флота попущенцев работающего на всех троих, как общая прокладка, из за чего ебать начали сразу всех за одно с пенисуэлой, потому что великая сверхдержава не в состоянии себе свой личный теневой флот замутить, а просто вместес ними арендовала эти ржавульки едва плавубщие с китайскими кэпитанс, и который по заверениям продолжат уверенно ебать в далнейшем
>>61579103 >на столько нищие ублюдии что каждая себе флот для обхода санкций не может замутить Лол, да при чём тут нищета, это по-любому совместные замуты же. Прецедент неплохой, теперь мантра "да все в курсе, что такое египетская нефть/казахстанский уголь" звучит не волне убедитльно.
>>61579325 Компания специализурующаяся на фрахте, расположенная в регионе у которого нет береговой линии. Прикол, прямо как флот беларусии >>61579315 Т.е теперь если сша отловят ещё несколько таких танкеров то коллпасирующий дыран и рф начнут сраться между собой за оставшиеся мощности по вывозу черной жижи? Прекрасная общая мутка
>>61579173 Ну похоже трампыня на фоне победы в пынесуэле наконец сообразил, что единственный шанс выиграть мидтермы - это быть сильным и грозным ястребом-ебакой, а не сопли жевать и в твитор попукивать Учитывая правда что это трампыня, все может поменяться через неделю, но первую неделю 2026-го трампыня - НАШ СЛОНЯРА!
>>61579397 Нищая спидораха живущая с мамой угрожает другим людям доносами и чекистами. Мдяя, пройдет 100, пройдет 1000 лет, а ничего не поменяется, покуда все степашки не съедут наконец таки от мамы
>>61579420 Я не угрожаю, делать мне нехуй за вами долбоебами бегать и доносы на вас писать. Но вот если будет тотальная гойда, то вас будут из норок выскребать только в путь
хватит ёрничать в треде!танкер-не российский.флаг России-временный.не будьте украинцами из анекдота-"а це,под помидоры".америкосы прекрасно знали чей танкер,и на нём только флаг российский.вопрос-почему так долго задерживали!?было страшно,или тянули до британских островов,ибо мелкобриты решили подписаться,что типа-смелые?особо одарённым поёрничать,советую просмотреть выпуск "Ералаша" про дедка с козой,и школоту-"рокеров".как там "рокер" сказал:"а знаете,почему он нас не тронул?потому,что мы-банда!".словами смысл не передашь.посмотрите-поймёте.
>>61579355 Танкеры 24/7 скорее всего в использовании потому что нефть ебашут аналогично, так два кораблика погоды не сделают потому что их должно быть минимум под сотню. Этим мувом пока что отпугнут от Венесуэллы, и то не факт что отпугнут - ты пойди ещё всех перелови, контрабандистов всегда пытались выловить и всегда были контрабандисты. Пока что Дыран под вопросом потому что он всё ещё стоит. Не думаю что кормились с танкеров только Китай, закупали в черную все кому не лень, но опять же как самый большой потребитель пострадает Китай, который может всё компенсировать прямыми поставками с РФ, что как минимум для Европы как-то хуёво опять складывается. Главный агрессор и главный гегемон окажутся во взаимовыгодной ситуации. Ну и в целом у меня всё ещё ощущение остается что в этом году КсиПыня ебанёт по Тайваню, просто потому что рано или поздно слишком глупо будет ничего не делать.
>>61579472 Зачем мне что-то делать? Кто-то когда-то уже пытался. Успехами это не закончилось. Я просто бурундучок, который с такими же бурундуками зоонаблюдает за происходящим. Я же не мартыха, которую можно помыкать набором 117.
Дали дебилам проявить себя. И все задокументировали. Что может быть лучше, чем враг тупица. Только что было похоронено международное морское право. Руками США, Британии и Франции. И все ради пустого танкера. Чем не имбецилы.
Что за день, ну что за день! Я сегодня танцевал на балконе)))))
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Бренвилье07/01/26 Срд 22:46:30#131№61579525
⚡⚡⚡ТРАМП НАХОДИТСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНЯХ С ПУТИНЫМ, ОФИЦИАЛЬНО!!!
"Открытые, честные и хорошие": так пресс-секретарь Белого дома Каролайн Левитт назвала отношения Дональда Трампа с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
"Трамп неоднократно разговаривал с ними, как вы знаете, с момента вступления в должность около года назад, и я верю, что эти личные отношения будут продолжаться", — отметила Левитт в ходе брифинга.
>>61579495 >Ну и в целом у меня всё ещё ощущение остается что в этом году КсиПыня ебанёт по Тайваню, просто потому что рано или поздно слишком глупо будет ничего не делать. Не думаю. Он уже насмотрелся на одного обосравшегося геостратега (зеленского). Да и Тайвань не Украина. Они к войне действительно готовились. Там в случае замеса начнётся полный пиздец. Даже если получится оккупировать сам остров. Все важнейшие производства будут уничтожены.
Аноним ID: Страстный Джон Доу07/01/26 Срд 22:47:17#137№61579540
>>61579512 Не помню точно, кажись от форса его рожи после пожара в Зимней Вишне мол эта мразь закрыла двери и не выпускала детей, найдите его.
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Бренвилье07/01/26 Срд 22:47:52#139№61579551
>>61579052 (OP) ⚡⚡⚡ТРАМП НАХОДИТСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНЯХ С ПУТИНЫМ, ОФИЦИАЛЬНО!!!
"Открытые, честные и хорошие": так пресс-секретарь Белого дома Каролайн Левитт назвала отношения Дональда Трампа с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
"Трамп неоднократно разговаривал с ними, как вы знаете, с момента вступления в должность около года назад, и я верю, что эти личные отношения будут продолжаться", — отметила Левитт в ходе брифинга.
>>61579522 Удваиваю, тупые пиндосы развязали руки России, которая до этого неукоснительно соблюдала международное право. Сейчас проведут через GIUK Gap Кузнецова, Москву, Курск и Петра Великого - и НАТО ужаснётся, Скотт Риттер затрепещет!
>>61579539 Так там у руля с большой вероятностью находится такой же дегенерат что и Попыт Попытыч, ему важнее будет упороться и карты покрасить нежели производства.
>>61579569 Хз, мне кажется такого дегенерата как пыня (зеленский) трудно будет поискать. Если бы хотели напасть, уже напали бы. Но им важнее экономика и отсутствие рухнума.
СМИ сообщают, что протестующие в Иране взяли под контроль уже третий город - Кередж
Это крупный город-спутник и один из промцентров Ирана, расположенный к западу от Тегерана. Кередж - административный центр провинции Альборз, важный транспортный узел, соединяющий Тегеран с Каспийским морем и другими регионами, с населением более 1,5 млн человек.
>>61579531 Не буду охуевать, буду сгонять жирок у бабушки на шее. Она уже говорила что меня пригреет если что, причем она яро топит за Едим Людимыча, а меня в хохлы выписывала кек
>>61579551 >⚡⚡⚡ТРАМП НАХОДИТСЯ В ОТКРЫТЫХ ОТНОШЕНЯХ С ПУТИНЫМ, ОФИЦИАЛЬНО!!! Прогрессивненько
>>61579600 Полимаркет (не реклама)Хотя вообще я против этой хуйни, когда уже все стало гемблингом и ставочками, даже когда решается вопросы от которых зависят реальные человеские жизни, самая гнусная хуйня из того что придумывал за последнее время скоррапченный человеческий разум
Аноним ID: Тоскливый Джек Торренс07/01/26 Срд 22:53:35#174№61579636
>>61579568 Кузя уже вышел и неумолимо движется к берегам венесуэллы защитить наши интересы и грозно коптит своими трубами
>>61579521 > пик Из пачки забрали 1% мармеладок, но там все равно осталось 100%. Что это значит? МАРМЕЛАДКИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА. Шах и мат, русофобы.
>>61579614 Для полного счастья надо и подлодку сопровождения выписать в хохлятскую, лол.
Аноним ID: Стервозный Вольга Святославич07/01/26 Срд 22:54:20#178№61579649
>>61579566 Трогаешь луковки и корешок, когда постишь подобное? :3
Аноним ID: Тоскливый Джек Торренс07/01/26 Срд 22:55:01#179№61579661
>>61579598 Уже была >Открытые, честные и хорошие": так пресс-секретарь Белого дома Каролайн Левитт назвала отношения Дональда Трампа с Владимиром Путиным
>>61579612 Лол. То есть реально танкер захватили два человека, потому что больше в вертушку с этой посудины не влезет. Ну тогда тем более обсёр блохастых, у них была схожая по водоизмещению и возможностям посудина
>>61579679 Сукааа, еще эти ебучие обиженные угрозы блять поговорками. Так и представляю там надутого тупорылого скуфа дегенерата, который как ребенок дуется и вспоминает обидные слова.
ООН призвала избегать эскалации после захвата российского танкера «Маринера»
Организация Объединенных Наций (ООН) в курсе ситуации с захватом американскими военными танкера "Маринера" и призывает стороны не допускать дальнейшую эскалацию. Об этом заявил официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.
"У нас недостаточно информации, чтобы сказать что-либо сверх нашей заявленной позиции по этим вопросам", – цитирует его ТАСС.
Он напомнил, что любые подобные действия в морях и океанах должны выполняться в соответствии с международным правом.
В это же время пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт отметила, что танкер якобы был частью теневого флота Венесуэлы и незаконно транспортировал нефть в нарушение санкций США. По ее словам, "Маринера" не принадлежал никакой конкретной стране и шел под "ложным флагом".
"В отношении судна и его экипажа был выдан судебный ордер на арест, а это означает, что экипаж теперь подлежит суду за любое соответствующее нарушение федерального законодательства и в случае необходимости будет доставлен в Соединенные Штаты для такого судебного преследования", – указала Ливитт.
>>61579712 У пидорах походу субмарина не на плаву была, пришлось как куль с говном тащить попугать белых людей. Сука, представляю если бы она еще оторвалась и свободно дрейфовала, пока бы ее вместе с пидорахами-моряками не взорвали дабы не шквариться об такое либо сами пидорахи бы стали просить США лодку найти.
👉В Госдуме призвали «атаковать торпедами» флот США за захват танкера Marinera
🗣️Первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев призвал «бахнуть» по Соединенным Штатам Америки и атаковать их флот торпедами в ответ на захват танкера Marinera под российским флагом в Северной Атлантике.
⚠️Журавлев назвал захват вооруженным американским флотом гражданского судна — пиратством, а также покушением на российскую территорию, ведь танкер шел под государственным флагом России.
✅Депутат добавил, что ответ на такие действия США должен быть жестким и оперативным, а военная доктрина России в ответ на такое предполагает даже использование ядерного оружия.
💬«Атаковать торпедами, потопить пару американских катеров береговой охраны — нормально они охраняют свой берег в нескольких тысячах километров от него — думаю, США, которые находятся в своеобразной эйфории безнаказанности после спецоперации в Венесуэле, остановить сейчас можно только таким вот щелчком по носу», — заключил Алексей Журавлев.
Стоит напомнить как действовал КНДР.Аноним ID: Гордый Компрессик07/01/26 Срд 23:01:09#203№61579745
Малый противолодочный корабль советского производства
Однако, с борта SC-35 тут же последовал приказ немедленно застопорить ход, в противном случае корейцы грозились открыть огонь. Американцы тянули время. В это время рядом с «Пуэбло» появились еще три торпедных катера. Ситуация принимала угрожающий оборот. Флаг США как-то не особенно охладил корейский пыл.
Командир «Пуэбло» Ллойд Бучер еще раз сверился с картой и собственноручно проверил навигационный радар — все верно, «Пуэбло» находится на расстоянии 15 миль от берега, вне территориальных вод КНДР. Однако, корейцы и не думали отставать — воздух наполнился гулом реактивных истребителей. Авиация и флот Северной Кореи со всех сторон окружали одинокий американский разведчик.
Теперь комэндер Бучер понял, что задумал противник — взять безоружный «Пуэбло» в кольцо и заставить его следовать в один из северокорейских портов. Когда уходили из Сасебо, он присутствовал на совещании с офицерами из экипажа разведывательного корабля «Бэннер». Коллеги подтвердили, что советский и китайский флот регулярно используют подобную тактику, пытаясь загнать американские разведывательные корабли в ловушку. Однако, в отличие от ВМФ СССР, северокорейский флот действовал более дерзко и решительно. Через 2 часа безрезультатной погони в надстройку «Пуэбло» влетел первый снаряд, оторвав ногу одному из американских матросов. Следом, по обшивке разведчика загрохотала дробь пулеметных выстрелов.
Американцы завопили о нападении по всем частотами и бросились уничтожать секретное оборудование.
>>61579597 Во-первых под боком Пыня что может напеть про то что РФ готова компенсировать всё ресурсами, ибо ему выгодно чтобы Китай подослаб и остался в такой же жопе что и он. Во-вторых - а в остальном к этому всё готово, там общество само по себе уже давно как закрытое и промытое по теме что Чайна намбер ван, производств столько что оно физически уже не может больше расти в том же темпе, ну и само по себе такие мувы на мировой арене даёт понять тоталитарным режимам что им нужно сейчас сплотиться. Сегодня Иран, завтра РФ, послезавтра уже Китай.
🚀️Бить «Орешником» по Европе и топить корабли в Чёрном море в ответ на захват российского танкера призвал депутат Госдумы Гурулёв
Он считает, что действия Америки — это часть подготовки Запада к большой войне. По его словам, на морское пиратство США нужно отвечать зеркально в Чёрном море
«Останавливать, досматривать и, по сути дела, даже топить, если нам что-то не нравится», — заявил депутат
>>61579712 Но зачем? Дизель экономили? Смысл в подлодке, расположение которой известно? Это как хранить деньги в сейфе с широко открытой дверцей. А если она неисправна - тем более зачем её тащить в зону эскалации?
ПЫНЯ ХОТЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС СДАЧИ НЕ ДАТЬ, ТО ТЕНЕВОМУ ФЛОТУ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ПИЗДЫ БУДУТ ДАВАТЬ? ОДИН РАЗ УДАР ПРИМЕМ И СТАНЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ ОПУЩЕННЫМИ
Захват танкера под флагом РФ выглядит странно. Похоже, нефть тут совершенно ни при чём.
Государства обычно не проводят военных операций ради перехвата судов из теневого флота. А другие государства не отправляют подлодки на их защиту. В теневом танкерном флоте, обслуживающем Россию, сотни судов. Да, их вносят в санкционные списки, но никто их не захватывает. И Россия боевыми кораблями эти танкеры не сопровождает.
Ни сам танкер, ни нефть на нём не стоят таких усилий. А этот конкретный танкер, как сообщалось, и вовсе шёл без груза нефти. Причём шёл он из Ирана. Интерес США к танкеру, который они захватили в Атлантике сегодня, как и попытки РФ захвата не допустить, вероятно, связаны с тем, что на судне есть что-то очень особенное. Любопытно будет узнать, что же американцы там найдут (если, конечно, они сообщат о найденном).
>>61579768 Пиздец просто посмотрите на его ебало. Настоящая квинтэссенция российского управления, прямо концентрат. Как будто взяли всё население РФ, скормили ИИ и попросили "сгенерируй россиянина". Погоны, значки, призывы ударить, пропитое свиное ебало, оторванность от реальности из-за дегенеративных последствий принятия стекломоя (даже блять не алкоголя)
>>61579790 >Объем вмещаемой нефти танкера Маринера около 2 миллионов баррелей. Если танкер заполнен полностью, то общая «добыча»Трампа составит $122 миллиона
Что за аналитика петушиная? У него 122 ляма не стоят усилий?
Листая тетрадь расстрелянной обрыги... В общем-то, до Мадурки и танкерного флота добрались, дело идёт к полному эмбарго... Каким-то не нашим слоном оказался Трампыня...
- Подожди, сейчас - Хорошо, хорошо, хорошо - Танкеров ещё - Да не, нормально. У меня там танкеры сами выделяются, у меня же теневой флот, всё своё. Ооо..ооо..ой хорошо..о..о..ах..аххаха..ооооо.. Да ты просто прелесть..ой там так хочешь..ох..ооо..оо..оо..о..о - шлёпает - Хороший я геостратег? - Да ничё - Да? Ахахаха, захватывай танкеров сколько хочешь..оуу..я могу подлодку на защиту пригнать - Пригоняй - Пригоняй? - Как тебе нравится - Ооо..оу..оу..о..о - Защитить... - Да..ой, там даже хлюпает, блядь, у меня, блядь, пиздец, ну у тебя вертолёты с десантниками, блядь, хорошие..ооо..я давно такого пирата искал, блядь..ахаха..который может санкционный флот проебать хорошо, блядь - Так, главное, чтобы, блядь, не третью мировую не устроить... - А..так, ну смотри: ты хочешь отпусти танкер с командой потом. Или как? Или только команду? - Ёбты... Две недели преследовал, блядь, за час отпустить всех? - Ахахахаха.. Конечно, блядь, молодец. Ну вот...вот ты мне нравишься полностью, Дональд, блядь, пиздец нахуй. А другие санкций накатят, блядь, но ничего не делают..аххх - Столько времени преследовал, чтобы, блядь... - О да - Нееее - Дааа - Все танкеры сдавать будешь - Сдавать буду и терпеть буду, нахуй. Всё, что угодно...ооо..о..ой хорошо..ой как хорошо..ой..ой - Сжал очочко от страха, блядь - Ага, разжал... Хороший я 5д гроссмейстер, да? - Да ничё
>>61579763 А самое смешное (нет), что они сейчас говорят ровно то же самое, что говорили умные люди году в 2011, но тогда их с визгами и топаньем ножек записывали в хохлы, леброны и нацптеродактилей. Ну пусть горят в аду теперь, хуесосы необучаемые.
>>61579804 Думали что кто то руснявой спидозной помойки станет боятся, лол. Начитались копиума, это же ебанаты, они там все ватные на таких профессиях тупорылых рашкинских. Возишь нефть барина, вот и думаешь что пидарашку боится кто то. Они бедные наверн думали что ух как флаг поднимем, и пиндосы все поймут, наверное хотели на какую то маленькую страну выебнуться. Ну так и вышло в целом.
>>61579801 За танкер барена за ценой не постоим. Терзают смутные сомнения, кому вообще принадлежит жижа в этой банке, степашкам или Кабанчи-Ынкорпорейтед?
>>61579260 >>61579247 маньки, все кекают как действия пыпы за 30 лет привели к нынешней ситуации нихуя нельзя исправить, остается только потешаться над результатами суверенной демократии тм
>>61579052 (OP) В смысле американцы прилетели, расхуярили все пидорашье (хохлячье) ПВО и спиздили Владимира (Зеленского) за ноги из бункера??? ДА НЕ БЫЛО У НАС НИКАКОГО ВЛАДИМИРА (ЗЕЛЕНСКОГО) ОБРЫГА (ХОХЛИНА) ЕБАНАЯ! А ЕСЛИ И БЫЛ ТО ОН ВСЕГДА БЫЛ ХОХЛОМ (ХОХЛОМ)! ЕЩЕ ВЧЕРА ПАСПОРТ ПОМЕНЯЛ!
>>61579052 (OP) ХУЕД блять. Как вы сука заебали. А коротко описать суть треда и стори, не? религия блять не позволяет? Нахуя вы превратили более-менее новостную борду в площадку исключительно срача? рака яиц тебе, уёбок
Корабли должны выплывать в море только если они перевозят нефтегазовый ясак гегемону.
Если корабли несут ценный мех и кокосы мимо кассы, в мятежный китай, то их перехватывают.
Все улусбеки должны знать что после спящего хана пришел новый хан бодрый и полный сил который поклялся призвать к ответу все отколовшиеся улусы и наложить ясак в двойном обьеме.
Мадуро был вывезен в ханскую ставку чтобы его публично и прилюдно казнить, украинский тумен получил разрешение на обстрел резиденции калиты, что дальше?
Терпение. Двойное терпение. Менять калиту не будут, но вот выход ордынский утроят.
Аноним ID: Хамовитый Король Артур07/01/26 Срд 23:10:32#247№61579867
>>61579679 В чем их тряска? Они же с этих нефтей нихуя не умеют. >у барина отобрали золото, холопы негодуют и с радостью оплатят убытки Ебаные рабы блять
>>61579763 Да хуй знает, завтра с родственниками поговорю, скорее всего основной консенсус что нужно всех ядеркой долбануть. Я даже на работе замечаю что в целом у старшего поколения просто физически отсутствует возможность критиковать первое лицо государства.
>>61579835 Да пиздос. Соевые либерахи - самые гигачеды РФии. Они твердо срут на пыню со времен болотной. Они предсказали гулаг, но хуюта сверху навалил войной. Они предсказали упадок науки, культуры. Над ними смеялись, их обоссывали, им не верили. Но соя выстояла, как исус ебтать.
Трамп сохранит хорошие отношения с Путиным, несмотря на Венесуэлу и инциденты с танкерами — Белый дом
«Думаю, что у президента Трампа очень открытые, честные и хорошие отношения как с президентом России Путиным, так и с президентом Китая», — заявила спикер Белого дома.
Ну что, анонасы, год ждали давно уже анонсированного ТАНКЕРХАНТА. Дождались наконец. Жаль, что еще минимум год, а то и все два теперь терпеть до начала полноценной движухи. А хотя...может поставлю половинку давненько еще выигранного закрепного ануса на ТЕ САМЫЕ ТОПОРИКИ уже в этом году. Вторую половинку ставлю на СВОБОДНУЮ КУБУ тоже в этом году. На дыран даже ставить не буду, там кэфы смешные. Принимаете?
Я сегодня спал целый день и все проебал, так как болею. Объясните, получается было 2 наших танкера и их пиндосы спиздили? Просто запутали с этими сменами названий и сначала читал это типо венесуэльский потом наш и еще эскадру отправили и она чет не доплыла
>>61579898 Альфач знает как правильно девочкам угождать. Нужно обязательно с ней быть жестким, жетско отодрать, а потом обязательно погладить, успокоить, сказать все хорошо милая.
>>61579455 >>61579397 человеку в погонах похуй куда заглядывать, в логово пятой колонны-прокси хохла или в логово патриота что ползарплаты нашим мальчикам отдаёт ты за 30 лет так и не понял, что власти поебать за кого ты топишь, ей не нравится что ты в принципе топишь и проявляешь позицию?
Надеюсь каждый американец в России будет арестован. Особенно тот урод журналист, который задавал Путину вопрос на пресконференции. Уже давно надо было это сделать. Когда они Касача не за что арестовали. Свободу Касачу. Нахуй американцев. Надеюсь хоть танкер подтолкнёт к реальным действиям #FreeKasatkin
>>61579987 Вадим вадимыч. Предлагаю пидорашкам (хохлам) добавить макаронный налог. +100 рублей на все макароны, муку, хлеб. Нужно ответочку пендосам отправить обязательно
Аноним ID: Ленивый Василий Бессчастный07/01/26 Срд 23:19:59#293№61580022
>>61579898 Ну так все верно, где ж это видано чтобы у куколда и ебыря его женщины были плохие отношения, иначе куколд не был бы куколдом, по определению
>>61579355 коллпасирующий дыран и рф начнут сраться между собой за оставшиеся мощности по вывозу черной жижи? Падающего подтолкни, хули. Скорее начнут придумывать более мутные и долгие схемы, но в долгосрочной перспективе опять обломаются. Скучно-с.
>>61579985 Пошел нахуй. Это баскетболист и хороший человек который по мнению американских пидорасов между тренировками и играми участвовал в хакерской группировке.
>>61580055 Почему бы не выдать каждому экипажу по "стреле"?
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый07/01/26 Срд 23:24:22#308№61580073
Интересно, сколько времени потребуется, чтобы привести эту территорию в порядок после того, что с ней сделало хуйло(зеленский), даже гипотетически. Да и вообще - останутся ли желающие что-либо тут менять, может после рухнума отпразднуют падение плеши и сразу соберут чемоданы валить куда угодно. Или в РФ остались только хатаскрайники и те которым похуй на рашку.
>>61579775 > Смысл в подлодке, расположение которой известно Шобы АБАСРУМС у пендосов от мощи флота глубинного православнога нашого произошёл и они вытирая кал в страхе уплыли к себе на проклятый окаянный континент.
Аноним ID: Хамовитый Король Артур07/01/26 Срд 23:26:07#312№61580095
>>61580057 Руснявый пидор еще и спортсмен по определению не может быть хорошим, лол. Он бы им нахуй не всрался просто так, это ж не пидорашья помойка без законов.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый07/01/26 Срд 23:26:15#314№61580098
>>61580055 Если бы рашка была успешной страной то assweeoh не было бы как и крыма, а украина была бы лояльным буфером минимум. Но тобой управляет геноцидальный гопник так что минус несколько лямов славян и национальное унижение на весь мир
>>61579755 >Во-первых под боком Пыня что может напеть про то что РФ готова компенсировать всё ресурсами, ибо ему выгодно чтобы Китай подослаб и остался в такой же жопе что и он. Мне кажется пси не настолько дегенерат, чтобы дюймовочку слушать по таким важным вопросам.
>>61580073 Ничего хорошего скотоублюдию (Украину) в ближайшие десятки лет не ждет. Нефти пизда. А без нее она всегда была парашей третьего мира. Даже без моли (зеленского)
Аноним ID: Проницательный Отец Ральф07/01/26 Срд 23:37:27#335№61580215
>>61580169 В ответ на захват нашего танкера мы, русские патриоты, как один человек, ответим: а) повышением качества служебной переписки, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов и именин, д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков», к) поголовным переходом на сою, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Танкер Marinera под российским флагом, захваченный береговой охраной США в Северной Атлантике, судя по всему, направляется в территориальные воды Великобритании, сообщают https://www.interfax.ru/1066694 издания Mirror и Daily Mail.
Британские власти пока не комментируют такое развитие ситуации, отмечает Mirror. На борту танкера находятся сотрудники американских правоохранительных органов, в том числе министерства внутренней безопасности США. По данным Daily Mail, танкер Marinera идет в направлении северных берегов Шотландии. Ранее Белый дом сообщил, что команда нефтяного танкера Marinera предстанет в США перед федеральным судом.
ПОХОДУ БРИТАНСКИЙ И АМЕРИКАНСКИЙ БАРЕН ПОДЕЛИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ НАГРАДУ, А ХУЙЛУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ
>>61580208 Мне интересно как они себе это представляют? Трампыня прикажет ВСУ самоликвидироваться или что? Или они искренне верят, что без помощи США фронт через 3 часа посыпется минимум до Львова?
>>61579983 - >>61579895 Бля, мимо >>61579935 Это когда они выходили толпами в десятки тысяч, в то время как БАЗОВЫЕ НЕСОЕВЫЕ МУЖИКИ ПЛАВУНЦЫ после устранения срунова и попрыгожина забились в собственные анусы и не то что БУНД не устроили, а даже в сети ничего ни разу не дриснули.
>>61580208 Это стадия отрицания. Мозг пациента не может поверить что смехдержаву уже в открытую ебут хуем по лбу, поэтому начинает выдумывать оправдания и несуществующие договорняки.
>>61580175 Акция #Нетагрессии проведена в российских школах. Всероссийская акция предлагает учащимся 5 и 6 - ых классов сложить бумажные кораблики с американскими флажками и потопит их бросая камни.
Аноним ID: Развратный Доктор Осьминог07/01/26 Срд 23:41:21#351№61580259
>>61579912 Царь хороший, бояре плохие. Классика жанра. У таких пидорах ничего не щёлкнет, даже если Пыня в прямом эфире в обращении скажет, что на нефритовом стержне вертел весь р. народ, ему лишь хочется больше лунопопиков и спокойно в бункере о печенегах думать. Эти уникумы не переросли сознание крепостных крестьян. Они чисто физически не могут осуждать действия своего барина.
>>61579884 мои уже просто не хотят про сво слышать. ле батя спортик смотрит, мамка дорамы, тетка фильмец какой-то. все говорят как один. нахуй ты нам неприятное рассказываешь мы и так всё поняли, лучше поешь иди, а я и не против, рождество все таки, мамка котлеток приготовила и салатик оливье
Жыжа грузится с гигабаржи на приколе в Кольском заливе, пополняемой с Разломной. Никаких сотен танкеров там нет, лол, максимальный объем танков Умбы можешь погуглить.
Возможно еще дюжина кораблей возит не российскую нефть, а концессионную, у Сечина пока есть доля в вынесульской добыче, но это так, шабашка.
Что там еще, труба и Омска на Туапсе/Новросс и СПб. Балтика - лужа НАТО, в ЧМ вообще хохлы. Вот и остается один Архангельск. Все на самом деле на тоненьком, без ядерки бы давно блоировали как Пенисуэлу.
США следует дать «щелчок по носу» за захват российского нефтяного танкера «Маринера». Об этом изданию «Подъем» заявил первый заместитель главы комитета по обороне Алексей Журавлев.
Парламентарий отметил, что подобные случаи требуют жесткого и оперативного ответа. При этом военная доктрина России предполагает использование ядерного оружия, подчеркнул замглавы комитета.
«Атаковать торпедами, потопить пару американских катеров береговой охраны <...> думаю, США, которые находятся в своеобразной эйфории безнаказанности после спецоперации в Венесуэле, остановить сейчас можно только таким вот щелчком по носу», — сказал Журавлев.
>>61579835 >Ну пусть горят в аду теперь, хуесосы необучаемые. есть такое. во времена болотной я школу закончил и ничего не понимал, но к 2022 уже всё поняли и про рашку и тогда еще про путина, но я не ожидал что население окажется таким тупым блять. их всю жизнь обворовывали и казалось бы все нулевые прошли под девизом мусорам веры нет, а тыж поди как вышло. окончательно забил крест и на р. и на пидорусии в 2023, когда люди реально на сво добровольно поехали за 2 ляма рублей. просто нахуй это омерзительного уровня куколдизм. честному человеку за пынявый паханат воевать западло. и вата, не надо мне тут про родину рассказывать. жопа путина не родина
Аноним ID: Хамовитый Король Артур07/01/26 Срд 23:53:01#376№61580368
Скоморох предлагает властям США похитить меня. Заметьте, даже не пригрозил это сделать сам, как сделал бы мужчина. Даже не попытался допустить такую мысль. Зеля трусливо намекнул, что не прочь остаться в сторонке и понаблюдать с безопасного расстояния, как его обидчика, грозного дядю Рамзана Кадырова, накажет кто-то другой.
Что только этот чёрт не предпринимает: и в розыск меня подаёт, и санкции вводит. Теперь американцев просит помочь, мол, не помогли с вооружением, но хотя бы Рамзана украдите. Зеля, хотя бы попытайся быть мужчиной. Не будь – не получится, но пытайся. Сохрани свое лицо и не унижайся. Будь в тебе капелька мужского, ты бы понял, как унизительно звучат твои слова и просьбы. И как явно они подтверждают твои попытки сорвать мирное урегулирование.
Напомню тебе, Зеля: враг может войти в нашу республику, но выйти уже не получится. Рискнёшь сам, просроченный?
Осталась вся надежда на Бога. Начинаю молиться отче наш, надеюсь Иисус изгонит ебаных США с планеты. Физических сил у россии больше нет, остались лишь духовные
>>61580055 Компании которые предоставляют индусов и ланкийцев для защиты судов от пиратов и пр сброда имеют право открывать огонь только по неопознанным плавательным объектам. По военным судам тем более под флагом сшп они даже не пошевелятся.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти07/01/26 Срд 23:55:47#382№61580398
Холмогоров предупредил США об опасной иллюзии "слабой России"
Публицист Егор Холмогоров (https://t.me/holmogor_talks) заявил, что самовнушение американской элиты о якобы слабости России может привести к катастрофическим последствиям:
"Гитлер тоже считал Россию колоссом на глиняных ногах — и закончилось это для него суицидом и гибелью 27 миллионов наших сограждан".
>>61580098 Украина вообще бы могла быть троянским конем в ЕС/НАТО и по указке пыпы проталкивать и ветировать любое решения союза, быть лояльным и удобным буфером, мостом в Европу, но пыня 5д шахматист, поэтому имеет то, что имеем.
Да и вообще Есть тут кто схематозит на подобного рода судах ради не столь длинного доллара? На воркаче тред мертвый, никого нет.. мимо старпом со схематозного vlcc
>>61580356 Какую хуйню несут ей богу. Был бы на борту танкера всего один инвалид который управляет фпв Дронов, и вертолет с спецназом уже бы кормил кальмаров. Так сложно обучить одного члена экипажа управлять дронами, и выдать штук пять на всякий пожарный?
Аноним ID: Буйная Женщина-Кошка08/01/26 Чтв 00:00:40#400№61580447
>>61580398 этот додстер забыл что против немцев воевал не только совок? или он думает что китайские братушки допомогут?
>>61580368 >мужчина >мужчиной >мужского Да что ж за гиперфиксация то такая. >враг может войти в нашу республику, но выйти уже не получится Это он про кого?
>>61580454 Меня не возьмут. Нам подобные маринеры привозят мутную нефть из мутных стран и мы ее миксуем с правильной. А потом приезжает другой пароходик и везёт нефть с примесями в Китай. Все чистенько
>>61580466 Ну тогда и их суда будут топить. Ничего сложного опять же нет. Берём подводную лодку, всплывает где хотим, и тот же инвалид топит дронами корабли.
>>61580440 Этого индивидума упекли в тюрьму после крымнаша, после этого никаких новостей не было. Скорее всего он уже на воле, и скорее всего съебал из страны.
Аноним ID: Опытный Капитан Блад08/01/26 Чтв 00:08:14#417№61580532
Вы ебанутые, 400 сообщений про танкер с паджитами? Ну арестовали его, ебать событие. С позиции бурундуков ничего необычного, с позиции подзалуп очередное терпение неприятного.
>>61580492 Вопрос состоит в том, можно ли fpv дронами топить подводки?
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 00:09:06#421№61580541
>>61580498 Ну, смотри - тема такая, в общем нашли тут одного ньюфага, балбес ещё тот, нужно его проучить, что бы из своего загона ВКшного или пикабушного не вылезал. Наказывать будем анально, но с фантазией, например, ты какую музыку слушаешь?
>>61580398 >"Гитлер тоже считал Россию колоссом на глиняных ногах — и закончилось это для него суицидом и гибелью 27 миллионов наших сограждан". Я просто в ахуе. Путинские дебилы одновременно ебанули таблетку идиотизма?
>>61580532 >Вы ебанутые, 400 сообщений про танкер с паджитами? Ну арестовали его, ебать событие. Когда последний раз такое было? И танкер не с паджитами, а с русичами.
>>61580540 Ну ты её найди ещё, она всплыла, выпустила китайские коммерческие дроны, и погрузилась опять под воду, на корабле её даже не увидят скорей всего. Опять же попробуй доклады потом что это наша подводная лодка сделала.
>>61580556 Исторически все правильно. Никаких глобальных рухнумов от внешних воздействий руссичи не имели, только изнутри путем всяких члениных, Ельцинь и попынь
>>61580572 Я чёт не пойму. Это троллинг, идиотизм, прогрев, всё сразу? Но звучит очень странно. Я даже перечитал несколько раз. Думаю, может это я неправильно понял.
>>61579912 ПОЧЕМУ ОНИ НАС НЕ УВАЖАЮТ? Я ЧЕС 10 ЧАСОВ ПРОСТОЯЛ В УГЛУ И ГОВОРИЛ ДОНАЛЬД ТРАМП ТОП, ДЕСЯТЬ ТЫЩ ШАГОВ А ОН НАС НЕ УВАЖАЕТ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ДОНАЛЬД. ДАЛ СЛОВО ПАЦАНА, ВСЁ ВЫПОЛНИЛ А ОН МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 00:19:42#445№61580617
>>61579743 Почему этот депутат не на фронте? Избиратель интересуется
>>61580398 > и закончилось это для него суицидом и гибелью 27 миллионов наших сограждан". ЭТО ТИПА НАМЁК? ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ИМХОТЕП ИМХОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕП УГОМОНИ ИХ ОНИ ЕБАНУЛИСЬ
Объясните почему просто не зажить мирно? Зачем терпеть подлости от США, угрозы от НАТО, затягивать пояса, превозмогать и перамогать? Никто же даже никого судить и кранировать не станет, никаких репараций платить не нужно. Наоборот, те же танкеры будут не арестовывать, а плавать гордо и официально, с подписанием международных контрактов, самолёты станут летать, бизнесы расцветут без санкций, всякие макдональдсы с икеями вернутся, границы откроют, ютуб заработает, спортсмены выступать будут. Народ не то, что бунтовать не станет - он радостно вздохнёт "а жизнь-то, налаживается" и видя реальный рост благосостояния и начало спокойной жизни на очередной срок проголосует и поддержит власть, лишь бы ничего не менялось и всё шло по плану дальше.
>>61580667 Привет пердикс, ты вообще в курсе что Россия катится в пизду планомерно с грузинского кризиса, а не с 24 февраля 2022 года? Ах да... ты же ещё тогда не родился.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый08/01/26 Чтв 00:31:55#463№61580719
>>61580667 >видя реальный рост благосостояния Никому нахуй не нужна РФ с растущим благосостоянием, особенно пынявой администрации с зарубежными баринами на генеральных директорах Газпрома. Слишком много ресурсов и людей, чтобы доминировать над соседями в любом из случаев + отвязать Европу от энергоносителей США.
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком08/01/26 Чтв 00:32:46#464№61580724
>>61579365 Ты долбоеб? Обрыги наоборот за США против пидорашки.
Аноним ID: Склочный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/01/26 Чтв 00:33:33#466№61580729
>>61580667 >Объясните почему просто не зажить мирно? Потому что Россия - колониальная империя. Она не может не жрать соседей когда не в кризисе, это природа такого типа государственности.
>>61580398 психически здоровый человек не может такое написать это какой то сбой
ну то есть это выглядит как если бы какой нибудь чел во время обычного выступления с привычной речью вдруг снял штаны и насрал себе в ладошки и начал жрать говно
Аноним ID: Проницательный Отец Ральф08/01/26 Чтв 00:39:37#471№61580788
>>61580777 это лекция для колхозников, давно пора бы понять, что все высеры пидаранов рассчитаны на глубинный народ
>>61580777 Там в АПшечке просто паника. Они буквально достают юродивых и пишут им тексты уровня, "Ну поверьте что мы отбитые, ну бойтесь нас, пожалуйста". Потому что точно осознают, что это блеф. Именно поэтому реальные люди при власти отмалчиваются. Сказать нечего, по серьезке, остается только клоунада.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый08/01/26 Чтв 00:45:13#476№61580833
>>61580777 Опять порашоиды читают пынявый кал по заказу и восхищаются
>>61580806 буквально как в тредах писали, пыпачка не была готова к настоящему многополярному миру, где каждый актор в рот ебал твои соглашения и правила хорошего тона удобно быть хулиганом в классе где у тебя одни задроты-ботаны в лице ООН, а как только тебя переводят в пту - в первые же дни тебе сша лося пробивает
хули толку только от его выпука в космос, вот че он сказать этим хотел? щас поднатужимся и за год окрепнем, будем щелбаны казахстану давать? всё хуйня, пыпа обосралась, горшочек не вари - давайте вернём старый миропорядок? кто попало блять у него мир ъакает, залупа нахуй, 2% мирового ввп, на равне блять с apple, разнылась и пердит под себя УАААА МНЕ НЕ НРАВИЦА ВИРНИТИ ВСЕ АБРАТНАААА
Чего столько шума из-за какой-то ржавой лохани? Опять обрыги нагнетают? Помните сколько тредов было, когда украинские бандиты хотели отжать Курск? И чем все закончилось по итогу? Пшиком! Ну и с танкером так же будет. Думаю америкосы даже извинятся.
>>61580929 >Европа остаеися за Россией После обосрамса с газиками чем РФ на еврокуков давить сможет? Они МК и РТ не читают и поэтому не знают что каждую зиму насмерть замерзают уже 26 лет.
>>61580929 ну если считать зоной влияния рахи её песочницу беларусь эээ казахстан?.. то да, в целом наверное она тут сильная?.. может быть?.. не уверен?... ты будто всё ещё в 2022, где был ореол авторитета у рахи с её клубом по интересам брикс всё, нету блять нигде больше влияния, даже в ебанной европе хохлы смогли сдержать этого МОНСТРА, а в других регионах просто под сраку выпнули пыневичков
>>61580962 >В первую очередь СНГ и бывшие страны Варшавского договора. Ты страны то называй прямо. Я дал список кто больше не в зоне влияния, подскажи свой плиз.
Бурундуки а вы заметили что у ватникью все же есть предел расширения ануса? Трамп начал ебать сильно не пропорционально и без остановки. -Мадуро и как ловко и красиво (ватникью молчал думал, с скупой слезой начал вспоминать что так нельзя нарушать международное право) -Иран (ватникью еще верит что не все потеряно) -Танкер в трусиках (уже слышны крики ужаса и непонимания)
Если сейчас Трамп еще раз ударит хуем, то мирок ваты рухнум же сделает. Главное чтоб это было в ближайшие дни.
>>61580523 У матросов тоже нет вопросов? Какую страну присуждают ребёнку, если он родился в нейтральных водах на корабле, который никому не принадлежить, гайз?
Аноним ID: Циничный Иван Попялов08/01/26 Чтв 01:07:37#503№61581006
>>61580985 рычатель, ты одного соседа то добори, он у тебя полляма спокойно сдерживает уже 4 года, что ты уже на лошадей с ослами в отдельных батальонах перешёл, не говоря уже о дополнительном полчище людей которое ты собираешься мобкой созвать как калофдюти 2 винтовки на 1го будет?
>>61579074 Ржавулька стоит 35 млн $ пустая Это просто экономически невыгодно тратится на ее защиту при условии что у США миллиарды долларов российского загашника
>>61580055 >оказалась бы группа вооруженных людей у трампистов есть визоры - они видят, что и кто на корабле. если бы на корабле были военные, то трамписты туда не полезли, а уничтожили с расстояния