14 ФЕВРАЛЯ @ ДУМАЕШЬ О СВОЕЙ ТЯН, И О ВАЕНТИНКЕ КОТОРУЮ ОНА ТЕБЕ ПОДАРИТ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ВАЛЕНТИНКА ЭТО ГОЛОВА ТВОЕГО СОСЛУЖИВЦА КОТОРАЯ ЗАЛЕТЕЛА В ОКНО
ДАЕШЬ ИНТЕРВЬЮ ИЗ ЗАХВАЧЕННОЙ БОЛЬНИЦЫ @ - МИЛИЦИЯ, ВОЕННЫЕ, ТАКИХ МЦ РАССТРЕЛЯЛИ, И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ РАССТРЕЛИВАТЬ @ ПРИЗНАЮТ ГЕРОЕМ И БОРЦОМ ЗА ВЕРУ
>>109614376 ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ БЛЕСТЯЩЕ СПЛАНИРОВАННУЮ ОПЕРАЦИЮ @ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО САМ АЛЛАХ В АХУЕ С РУССКИХ @ ВСЕ УБИТЫЕ ЗАЛОЖНИКИ ПОГИБЛИ НЕ ОТ ТЕРРОРИСТОВ
А ведь в каких нибудь 50 Чечню просто закопали бы как республику и все никто о них бы не вспоминал.(В Чехии в 56 людей спокойно давили танками и норм). Толи поколенния мельчают и становятся жалостливыми толи просто привыкли к комфорту.
БЕРЕШЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ДВОРЕЦ В ГРОЗНОМ @ ИДЕШЬ В ПОЛИТИКУ, ГОТОВИШЬ ИМПИЧМЕНТ ЕЛЬЦИНУ, ПОЛУЧАЕШЬ УГРОЗЫ @ ВНЕЗАПНО УМИРАЕШЬ 3 ИЮЛЯ 1998 ГОДА @ В ПАРЕ КИЛОМЕТРОВ ОТ ДОМА НАХОДЯТ АВТОМОБИЛЬ С ТРЕМЯ ОБГОРЕВШИМИ ТРУПАМИ. СЛЕДСТВИЕ НЕ ВИДИТ СВЯЗИ. ВИНОВНОЙ В ДАННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРИЗНАЮТ ЖЕНУ КОТОРАЯ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТРОЕ МУЖЧИН В МАСКАХ ЗАСТРЕЛИЛИ ЕЁ МУЖА. @ 25 ИЮЛЯ 1998 ГОДА ПУТИН СТАНОВИТСЯ ДИРЕКТОРОМ ФСБ
>>109614309 Вот блять, в чем он был неправ? Нахуй нужна была эта война с этими гориллами? Хули не своих детей отправили, а мелких пацанов? Потерял двоюродного брата в этом говне
>>109615188 С Дудаевым можно было договориться. Но зачем с кем то договариваться когда у тебя под рукой сотни тысяч Ванек готовых хоть в Афганистан, хоть в Чечню, хоть на войну с марсианами?
>>109616101 Это же грустно дохуя, на самом деле. Знать, что ты умираешь осознание того, что умрешь - то еще развлечение и что любое твое следующее слово может стать последним. Типичные васяны-ерохины начинают орать "ПОЩАДИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ", кто-то молчит, кто-то начинает смеяться смерти в лицо. Мало кто способен выдать в момент своей смерти что-то достойное и осмысленное.
ЗАХВАТИЛИ ОХУЕННЫЙ ДОМ ПЕЧАТИ ПОСРЕДИ ГОРОДА @ СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЭТИМ КЯФИРАМ, КАК МЫ ПРОВОДИМ ДЖИХАД @ ВСЁ В ЗДАНИИ ПРЕВРАЩАЮТ В ПЕПЕЛ @ СТРОЯТ НОВОЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ До сих пор проигрываю с этой хуйни.
СИДИШЬ В ГРОЗНОМ @ ПРИЕЗЖАЕТ ДЕПУТАТ-ЛИБЕРАХЕН-ПРАВОЗАЩИТНИК @ ГОВОРИТ ЧТО БЫ ВЫХОДИЛИ И ЧТО ВАС ПОЩАДЯТ @ ВЫХОДИШЬ @ ПОПАДАЕШЬ В ПЛЕН, ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В РАБСТВЕ С ОТРЕЗАННЫМИ ЯЙЦАМИ
ОЖИДАЕШЬ УТРОМ БОЯ @ НАСТАЕТ УТРО. ТИШИНА @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ @ ЧЕХИ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА ПРОИГРЫВАЯ И НА ЛОМАННОМ РУССКОМ ОБЬЯСНЯЮТ ЧТО НАСТУПИЛ МАРАТОРИЙ
>>109615149 ХУЛИ ТЫ ЕБАЛО СКРИВИЛ, ЧЕРТ ЗЕЛЕНЫЙ?!!! ИДИ СЮДА, СУКА!!! ЧО КАК С ПАЦАНАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!! ДЕРЗКИЙ ШТОЛЬ?! ТЫ ВООБЩЕ, КТО ПО ЖИЗНИ??? ЧО ТАМ МЯМЛИШЬ??? ВЫНЬ ХУЙ ИЗ РТА, ПИДОР ГУБАСТЫЙ, И НОРМАЛЬНО ПАЦАНАМ ОТВЕЧАЙ, ВОЛК ТРЯПОШНЫЙ!!!ЕСТЬ БАБЛО? НАДО ПАЦАНАМ НА ЗОНУ ПОДОГНАТЬ.ЧО ГОВОРИШЬ? НЕТУ?!!А ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ??? КТО ПИЗДИТ-ТОТ ПИДОР? ПРАВИЛЬНО?ЧО ВЫБИРЕШЬ-ХУЙ В РОТ ИЛИ СТО УДАРОВ В ЖИВОТ??? ЧО МОЛЧИШЬ?! ТЕБЕ ПОХУЙ,ШТОЛЬ? ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПАЦАНЫ ЗА ТЕБЯ ВЫБРАЛИ?!!ЕЙ, КЛОП, АРБУЗ, ХВАТАЙ ЭТОГО ЛОШКА И ПОТАЩИЛИ ЕГО ЗА ГАРАЖИ, ЩА ТАМ ПРИКОЛИМСЯ С НИМ.ОН ВАФЛЕР, ПОХОДУ!!!
>>109617067 А я тоже чуть не умер, и мамку чуть не прихватил с собой. >>109617159 Как-будто в другой день если бы родился, то на меня было бы не похуй всем.
ТЫ БЕЗДАРНЫЙ ГЕНЕРАЛ @ КРАЙНЕ ХУЁВО ОРГАНИЗОВАЛ НАСТУПЛЕНИЕ, ВЕДЬ ДАЖЕ ШКОЛЬНИКУ ПОНЯТНО, ЧТО ВЕСТИ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ В ГОРОД ЭТО ХУЁВАЯ ИДЕЯ @ "Я ПРИКАЗА НЕ ДАВАЛ, ЭТО БЫЛИ СИЛЫ САМООБОРОНЫ"
>>109617126 Бородатые кокодемоны в здании администрации UAC @ Зеленые Пинк демоны даже не думают войти в Invisible mode @ Хорошо хоть приземлились всей ротой.
ОРГАНИЗОВАЛ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ НА ГРОЗНЫЙ @ ИЗ-ЗА ГОВНОКОМАНДОВАНИЯ ВСЯ ИНФА ОКАЗАЛАСЬ У ЧЕХОВ @ КОЛОННУ ДЕЗИНТЕГРИРОВАЛИ, ЭКИПАЖИ ВЗЯЛИ В ПЛЕН @ "НИЧЕГО НИ ПРО КАКИЕ ТАНКИ НЕ ЗНАЮ, КОМАНДОВАЛ БЫ Я, ТАКОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ"
>>109615188 Нужно было уничтожить улики. В чечне тогда был компромат на тогдашнюю ВСЮ власть и часть сегодняшней Чеченские авизо,нефть, алмазы, оружие. Через чечню алмазы гнали САМОЛЁТАМИ, нефть составами, оружие эшелонами, фальшивые рубли и доллары тоннами. Нужно было убрать все свидетельства этого. При штурме грозного, арта и авиация в первую очередь разбила госбанк. А нефтеперегонный завод было запрещено трогать под угрозой трибунала.
>>109618231 Все равно не понимаю сил было достаточно что бы сразиться с небольшой армией. А так проиграть бывшим гражданам, которых Сталин посадил в вагоны менее чем за 48 часов.
19-ЛЕТНИЙ СРОЧНИК @ УЖЕ ПОЛГОДА ВОЮЕШЬ В ГРОЗНОМ @ ПРИСЫЛАЮТ КАКИХ ТО ХУЕВ С ФЛОТА @ ОНИ БЕРУТ ДВОРЕЦ ДУДАЕВА ОБОРОНЯЕМЫЙ 3.5 БАБАХАМИ @ "КАКАЯ ПОБЕДА, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОБУЧЕННЫЕ ВОЙСКА, А НЕ ЭТИ ДЕТИ" @ НА ТО ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА ЗАХВАТИЛИ ИМЕННО СРОЧНИКИ ВСЕМ НАСРАТЬ
>>109618410 Войска собирали со всех округов, о боевом слаживании не было и речи. арт подготовка, бомбежки были запрещены, потому что У НАС НЕ ВОЙНА, А ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ. Разведка не проводилась, все планы были слиты духам.
ТЫ БРИТАНСКИЙ ПОДДАННЫЙ @ ПОПАДАЕТЕ С НЕВЕСТОЙ В ПЛЕН @ СРЕТЕ В ОДНО ВЕДРО, НАБЛЮДАЕТЕ КАК РЕЖУТ КОНЕЧНОСТИ @ ТЕБЯ ОТПУСКАЮТ ИСКАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ВЫКУПА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ВЫКУПИШЬ СВОЮ НЕВЕСТУ И ВЫ ЛАМПОВО СЫГРАЕТЕ СВАДЬБУ @ ЕЕ В ЯМЕ ПОЕБЫВАЕТ РЮЗКЕ ОФИЦЕР
>ТЫ НА БТРе ЕДЕШЬ КОЛОННОЙ В ГРОЗНЫЙ Один участник мне рассказывал, что там трезвые если и были, то они были долбоебами и баттхерт не испытывали. Там гашиша и водяры было больше чем боеприпасов. Даже командиры хуярили вдрызг в новогоднюю ночь.
СТАВЯТ НА ГРАНИЦУ С ДАГЕСТАНОМ @ ГОВОРЯТ ЧТО НИЧЕГО СЛОЖНОГО @ НИЧЕМ СЛОЖНЫМ ОКАЗЫВАЕТСЯ 3000-ЫЙ ОТРЯД ЧЕХОВ @ БЛЯ ДА ЩАС ПОМОЩЬ ПРИШЛЮТ, НЕ МОГУТ ЖЕ НАС ТАК ПРОСТО ПРЕДАТЬ И БРОСИТЬ @ МОГУТ
>>109618914 >>109618758 Вы охуели? Я тот ещё поцреот и ватан, но даже я не отрицаю, что 1 чеченская это адов пиздец, предательство, пиздобольство и слив. Вот 2 война да, все ровненько, но уж точно не первая, только еблан будет говорить обратное
>>109613062 (OP) Никак понять не могу. В Афгане духов пиздили мама не горюй, соотношение потерь несопоставимо, а тут такую бессмысленную мясорубку устроили. Правительство так резко ебанулось, или что то другое?
>>109618758 Бездоказательный всукарек. Раз так блестяще провели операцию, почему танки пустили вперёд без разведки? зачем нужно было проводить бригаду в центр враждебного города? Почему город не был окружён? Почему в войсках были карты 50-х годов? По наставлениям боя в городе войска разбиваются на штурмовые группы, а тут просто на убой пошли
>>109619290 Правительство и командование, да. Проебали кадры, к тому же. Плюс предательство по всем фронтам. Страна очень быстро развалилась, спасибо Меченому и Алкашу
>>109619441 Кстати, бросил бухать не так давно, вообще к синьке не тянет, но на моменте, когда они пили водку в летнем кафе на холме, мне дико захотелось к ним. Тоже накатить дешевой мерзкой водки из пластикового стаканчика и закурить сигой. Я нормален?
>>109619503 Юридически войны в Афгане не было. Была помощь братскому народу Афганистана силами ограниченного воинского контингента советских войск в Афганистане
КРИЧИШЬ МУДАКУ В БЭТЭРЕ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗАЛ НА ХУЙ, А ТО СГОРИТ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ЕГО СВОИМ БОРТОМ @ ТЕБЕ ЗАХУЯЧИВАЮТ В ТРАК, ОТХОДИШЬ @ ЭТОТ МУДАК ТАК И НЕ ВЫЛЕЗ @ ПЛАЧЕШЬ НАД АНЕКДОТОМ ПРО ГОРЯЩЕГО МЕДВЕДЯ
>>109619760 Выступая в 1981 г. с докладом на XXVI съезде КПСС, Л. И. Брежнев объяснял ввод советских войск в Афганистан: «Империализм развязал настоящую необъявленную войну против афганской революции. Это создало прямую угрозу безопасности наших южных границ. Такое положение вынудило нас оказать военную помощь, о которой просила дружественная сторона».
СТОИТЕ НА БЛОКПОСТУ ПОД ХАНКАЛОЙ @ ДЕЖУРИШЬ НА ВЫШКЕ-ЛЕЖАКЕ @ РЕШИЛ ПОКУРИТЬ, ХУЛЕ, ТЫ МОЛОДОЙ, ТЕБЕ ВСЁ ЛЕГКО @ ЗАКУРИВАЕШЬ @ РЯДОМ СТОЯЩЕЕ ВЕДРО СНОСИТ ПУЛЯ @ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК СКАТИЛСЯ ВНИЗ, БОИШЬСЯ ВСТАТЬ И ВЫТРЯХНУТЬ ГОВНО ИЗ ШТАНИНЫ @ ЭТО ЗАЕБЕНИЛИ СВОИ, ИБО НЕ ХУЙ СВЕТИТЬСЯ
>>109620566 Слышал о таких, которые после боя с катушек слетали и литовок ебать тащили. Но это редкость была. Обычно обратно возвращали либо просто убивали. Ну и еще пойманная снайперша - редкость, их обычно минами накрывало. С предсказуемым результатом.
Слышал стори что бабахам так же любили отрезать головы, либо просто сбрасывали с домов предварительно положив гранату без чеки в карман. Некоторых просто жгли заживо.
>>109620905 Отрывались в основном на чехах-мужиках. Пиздили их, к свиньям кидали в загон (стояли почти всегда около аула, ну максимум в 10 км), которые на пересылке после тяжелых боев - те на мирняке отрывались, их унимать приходилось. А ведь их можно понять, у них уже всё - если речь гортанная, ебало бородатое, то все, враг, убить надо.
>>109621153 Для мужчин изнасилование гораздо страшней, это доказанно. В пол потовской Кампучии допрашиваемых давали ебать собакам, как правило они потом морально были уничтожены.
>>109621083 >>109621153 Смотря для каких. У меня есть знакомая, той вообще похуй. Вчера говорит с дискотеки выходила, в машину затащил мужик и выебал. У неё таких историй с десяток.
>>109621367 Это уже психологическая защита выработавшаяся под влиянием социальных норм ведь так а не та которые вырабатываться под влиянием естественных причин?
>>109617233 ЧЕЧНСКИЕ ХРОНИКИ Ближневосточный Воротила сидит нагой на табурете у стойки, покрытый розовым шелком. Он слизывает теплый мед с хрустального кубка длинным черным языком. Его половые органы сложены идеально – обрезанный хуй, черные с отливом волосы лобка. Губы его тонки и лилово-сини, будто губы пениса, а глаза пусты от насекомого спокойствия. У Воротилы нет печени, поддерживает себя исключительно сладостями. Воротила толкает стройного светловолосого юношу на тахту и со знанием дела раздевает его. "Встань и повернись," приказывает он телепатическими пиктограммами. Он связыват мальчику руки за спиной красным шелковым шнуром. "Сегодня вечером мы дойдем до конца." "Нет, нет!" вопит мальчик. "Да. Да." Хуи извергаются неслышным "да". Воротила раздвигает шелковые занавеси, за которыми перед подсвеченным экраном из красного кремния стоит виселица из тикового дерева. Она располагается на возвышении, украшенном ацтекскими мозаиками. Мальчик валится на колени с протяжным "ООООООООХ," обсераясь и обссыкаясь от ужаса. Он ощущает тепло говна между бедер. Огромная волна горячей крови вздувает его губы и гортань. Тело его сжимается в зародыши сперма горячей струей бьет в лицо. Воротила зачерпывает горячей благоухающей воды из алебастровой чаши, задумчиво подмывает мальчику жопу и хуй, вытирает его мягким синим полотенцем. Теплый ветер играет по телу мальчика и волосы его полощутся свободно. Воротила просовывает руку мальчику под грудь и ставит его на ноги. Держа за оба прижатые к телу локтя, подталкивает его вверх по ступенькам под самую петлю. Он останавливается перед мальчиком, держа петлю обеими руками. Мальчик смотрит в глаза Воротиле, пустые, словно обсидиановые зеркала, пруды черной крови, дыры между кабинками сортира, смыкающиеся на Последней Эрекции. Воротила накидывает петлюна голову мальчика и затягивает узел, лаская его за левым ухом. Пенис мальчика ушел в себя, яйца туги. Он смотрит прямо перед собой, глубоко дыша. Воротила обходит боком вокруг мальчика, пихая его в задницу и оглаживая гениталии иероглифами насмешки. Он заходит мальчику за спину и после серии толчков пропихивает хуй ему в жопу. Потом стоит и вращает бедрами. Гости шикают друг на друга, перепихиваются и хихикают. Внезапно Воротила сталкивает мальчика вперед, в пустоту, прочь от собственного хуя. Он придерживает мальчика за кости таза, перебирает своими стилизованными иероглифическими руками и, дотянувшись до шеи мальчика, переламывает ее. Тело мальчика содрогается. Его член восстает тремя сильными рывками, подтягивая вверх лобок, немедленно извергает семя.
>>109621824 Ну он так то спокойный относительно, просто как то раз я совсем забыл что пол надо общий мыть т.к в той хате только дня два в неделю бываю, а его жена пока он был в командировке жаловалась ежедневно на меня. Вот он и наехал. После этого случая я сайгу от мамки перевез в свою эту квартиру
Страшные вещи, вы тут пишите. Я дядю там потерял, срочником сгинул. Эх, почему на Грозный не скинули ядерную бомбу, не блядь, танковой колонной полезли.
>>109622908 Ну как минимум там мирные как бы жители были и дохуя в самом городе, ну а во вторых эта война определенным лицам (некоторых уже нет сейчас) была ОЧЕНЬ выгодна в плане денег
>>109618758 Блестяще проебала первую и искрометно слила вторую, до сих пор откупаясь от Кавказа, чтобы он не взрывал наш нефтепровод и не шел войной на нас. Маня, заканчивай смотреть Киселева.
@ ТЫ В СОСТАВЕ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ ШТУРМУЕШЬ ГРОЗНЫЙ (31 декабря) @ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В НОВГОРОДЕ ТВОЮ ТЯНКУ НА ХАТЕ ЖАРИТ ЧЕЧЕНСКИЙ ЕРОХИН @ ТЫ УЛЕТАЕШЬ В КОСМОС ДАЛЕКО НЕ ИЗ ЗА ПОДРЫВА Т-72 НОХЧАМИ
>>109624230 >какел Бурят, плиз. Я чистокровный руССкий в дохуя-каком-поколении, в отличии от тебя, сын монгалойда абирбека и давалки даши. И в отличии от тебя - я патриот. Не такой квасной выебонщик, вроде тебя, а настоящий. И я умею смотреть проблемам в глаза и признавать их, ведь только так их можно решать.
>>109624261 В 2002 была, называя вещи своими именами(не кровавые подробности а политические) и четко указывая на то кто из полит.руководства допустил проебы. Алсо в 2005 уже такого было меньше и глава была скорее обзорной.
ВСЮ НОЧЬ ПИЛ С ДРУЗЬЯМИ ЗА ГОРОДОМ @ НА УТРО СТРАДАЕШЬ ОТ ДИКОГО ПОХМЕЛЬЯ @ ВЕСЬ ПУТЬ МЕЧТАЕШЬ ЛИШЬ О ТОМ, КАК ПРИДЁШЬ ДОМОЙ И ПРИМЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ @ ВОДУ И ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ НА ДВА ДНЯ @ ЛЕЖИШЬ ПОД ОДЕЯЛОМ И СТРАДАЕШЬ
>>109625420 10-11 - это время подготовки к поступлению в вуз (в моем случае инженерный). Как-то не до истории было. Историю я и без школьных учебников люблю и стараюсь регулярно освежать.
>>109625512 Для тебя может и авторитет. Но вот только я привык пользоваться критическим мышлением и не вестись на псевдофилософские высеры, ибо пишут их одни шарлатаны и бездари в попытках подлизаться и подмазаться к действующей власти.
>>109621647 Есть знакомый. До армии весь в рукопашном бое был. Служил в первую чеченскую. Адекватнейший человек. Не разу не слышал от него "армейского гона". Бухал с ним. Ничего про армию, умирали итп не слышал.
Эх как вспомню мелкий я был не понимал куда батя по полгода в командировку уезжает(я и слово то непонимал такого) но очень мне хотелось винтовку которая пульками пластиковыми стреляла. Дома было жрать неча постоянно зарплату задерживали мамке,батина зп + боевые, как то вытягивали. Батя приехал к новому году и привёз игрушечный СКС с блестящим штыком, устраивал засады на кота и с криками УРА колол домочадцев штыком, только спустя много лет узнал что батя и в афганистане лейтенантом после училища побегал а потом и в обеих чеченских повоевать успел.
@
ВСЕ БУХАЮТ,
@
ТЫ НА БТРе ЕДЕШЬ КОЛОННОЙ В ГРОЗНЫЙ