Ананасики, тут такое дело, мне часто снятся сны с самого раннего детства. Сны самые разные, прекрасные-распрекрасные, ужасные, фантастические, сюжетные и нет и в том числе осознанные. Запоминаемость тоже хорошая. В тему ОС я никогда особо не погружалась, никакие техники не использовала, года два тому назад пролистала методичку и собственно все. Где-то год назад столкнулась с проблемой агрессивности окружающей обстановки в ОС. Когда осознаюсь все вроде хорошо и лампово, начинаю всегда с полетов и потом придумываю, чего бы там поэкспериментировать. И через некоторое время окружающая действительность начинает на меня нападать. Обычно появляется орда каких-то персонажей (агентов, самураев, невиданных тварей на огромных стрекозах и т.д.), которые пытаются меня поймать и мешают мне делать то, что я хочу. При этом просто убрать их силой мысли не получается. Приходится или убегать или убивать их. Если я хочу увидеть какого-то человека из реальности, то стопроцентной вероятностью сон заканчивается нападением на меня. Кто-нибудь скажите что за херня происходит и как от этого избавиться?