33 lv битард-рнн, первая работа. следовательно вопрос - как социализироваться и улавливать настроения людей?
пошел РАБотать кассиром. коллектив - +30 женщины. несколько раз попадал в неловкие ситуации. например, когда мы общались и одна коллега говорит, вон спроси у той девушки и показывает на 45-ю кассиршу, я рассмеялся и сказал, мол как девушка, это же женщина! Они обиделись.
второй - после работы задержались и заговорились, женщины начали говорить, мол а че ты не женишься, вон Наташка с ребенком, нормальная же девочка про девочку посмеялся про себя. На что я сказал, что у нее уже есть неполноценная семья с ребенком и я буду лишним в ней, на птичьих правах. и бабы ОПЯТЬ ОБИДЕЛИСЬ.
третье - когда были разговоры о мужиках, мол где же нормальные мужики обитают, одни мамины сынки и нищие. на что я ответил, что вы сами то нищие и какой нормальный будет быть с вами? у вас дети от других браков, разводы, а нормальному нужна девственница и раз на всю жизнь, крепкая семья. ОНИ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛИСЬ и после этого, начали вставлять мне палки в колеса.
и точка - мне сказали приходить до работы за час и оставаться после, пока я все сделаю - час-полтора. я сказал, без проблем - пишите и заверяйте бумагу и оплачивайте переработку. Админша засмеялась, как и коллектив, а у них спросил, а че смешного? я бесплатно что ле должен работать. на что мне сказали, тут всегда так. Короче, я прихожу ровно в 9 и ухожу ровно в 6, несмотря на их визги.
далее - приехала машина и мне сказали, я мальчик - иди разгружай. я отказался, мол нанимайте грузчика, у меня в должностных инструкциях другое, на что получил возмущенный визг и ШТРАФ на половину зарплаты. я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром. с ништяками меня по собственному уволили.
>>328497701 (OP) Анон, как научиться выстраивать отношения рабочие с людьми? Я всегда был белой вороной. В школе я отказывался сдавать на воду, обои, ремонт. Меня вызывали на собрания, а я писал анонимные жалобы. Я отказывался идти на летнею практику, сдавать краску и делать ремонт в школе, писал жалобы. Из за этого меня ненавидели учителя и одноклассники, которые с 8 до 12 бесплатно ремонтировали школу, вырывали полы, таскали кирпичи, выкапывали ямы и т.п.
В инсте я никуда не ходил, куда заставляли. Но там норм был в основном, так что проблем не было. Сейчас работка, все требуют бесплатно ишачить и перерабатывать. Бред. Но из за этого я становлюсь чужим, мол умник, белая ворона. Как и в школе, так и сейчас.
У нас в школе еще можно было откупиться краской от практики. Тратишь тысячу на краску и на практику не ходишь. Ремонт в школе делали два рабочих, которые в школе были всегда. И ученники. Куда бабки директор прятала, неизвестно.
>>328497916 У меня еще интересная ситуация была, связанная с военкоматом. Короче, когда проходил комиссию, направления на рентген спины, стоп у меня забрали и положили в ящик. Я начал возмущаться прокуратурой и мне быстро их вернули. ОСТАЛЬНЫЕ, у КОТОРЫХ ЗАБРАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ, ТУПО МОЛЧАЛИ! МОЛЧАЛИ КАРЛ! ну как так то?
>>328497712 Никак. Вон тебя ломали в школе, в вузике. Ещё поди в садике ломали. И нихуя, все их угрозы оказались хуйнёй. Типа диплом там не дадут или чо. И всё, идут они нахуй.
Просто свое токсик мнение в жопу засовывай, девушка и девушка, какая тебе разница, твое мнение нахуй не упало никому. Пиздеть надо о нейтральном, о том, о чем собеседник сам с тобой хочет попиздеть. Это коллеги, а не друзья. РСПху рекламируют и чому не женат? Можно напиздеть что есть тян и всё к тому идет или просто сделать скорбное ебало "не сложилось" или "здоровье не позволяет", тогда вопрос закрыт и тебя ещё и жалеют. Аутист оп пздц, короче. Уж насколько я аутист, но на работе с кем угодно могу попиздеть без негатива, хоть с уборщицами про отопление и погоду, хоть с коллегами сплетни обсудить, хоть с кем.
>>328498130 Но тогда у меня не будет друзей-знакомств. Полезные вещи, особенно если есть связи, среди врачей и т.п.
В саду - я мало, что помню. Помню мое искренние возмущение, когда всем девочкам дали конфеты, а мальчикам нет, а я начал плакать и истерить, воспитатель сказал, что ты же мальчик, а они девочки. Я запомнил этот момент, т.к. испытал некое чувство несправедливости. Но еще из за того, что тогда взял палку и ударил девочку в лоб и рассек ей бровь. Были разбирательства с родителями и меня поперли с сада.
В школе было тяжко. Угрозы, постоянно пытались подставить, но я за каждую оценку бился и ради принципа учился хорошо. В инсте на много лучше, хотя там заставляли на госуслуги переходить. Я категорически отказался.
>>328498238 >девушка и девушка Но это смешно. Я закономерность выявил, тетки +30 называют себя девочками и девушками. >есть тян А зачем? У меня складывается ощущение, что я вынужден терпеть. Т.е. они прогибают меня под свои правила. Они не уважают меня и не хотят компромисса, либо как мы, либо никак. Это уже не взаимоотношения, а выживание получается.
>>328498333 Ну значит тебе ничего не поможет, если ты элементарных вещей не понимаешь как фильтровать базар. Ты каждому встречному же не рассказываешь про цвет своего говна? Вот и в таких ситуациях твое дохуя важное мнение никому не всралось. Не хочешь прогибаться под общество? Живи в лесу без благ цивилизации, кору дуба жри, долбоеб. А если пришел бабки зарабатывать в обществе на блага цивилизации, то будь добр адаптируйся под нормы общества.
>>328497701 (OP) Такая же хуйня, только я бабка 34 лвл и не рнн. Больше полугода не задерживаюсь на работах, потому что не умею в эту социалочку. Очень быстро мне начинают говнить каллеги 45-летние "девушки" рспэхи с ожирением. Сейчас наметилась работа в другом городе (в моем пгт то меня уже все ненавидят лол) с приличной зп. Я каждый день часами себя настраиваю держать сука язык за зубами. Прокручиваю в голове сотни ебанутых диалогов и ситуаций. Уже думаю как нибудь стать всраткой на время работы, одеваться как урод, чтобы они не агрились и не ущимлялись лишний раз. Хотя блять они и на молчание могут заагриться. Ко мне чел обратился "женщина", ну я же не мужчина, ответила ему, всё пиздец в курятнике истерика, по их мнению я ДОЛЖНА была ему ВЫСКАЗАТЬ, что я девушка, а не женщина. И что я ИДУ ПО ГОЛОВАМ из-за этого. Я не знаю что делать.
>>328498513 А в чем глупость то? Что я отметил, что женщина в +30 это не девочка или девушка? Или не захотел разгружать ящики?
Я вот реально не понимаю, ты работаешь в Магните, ТЕБЯ БЕСПЛАТНО ЗАСТАВЛЯЮТ приходить за час-два до работы и оставаться час-два после. У тебя ничего не йокает? БЕСПЛАТНО
>>328498557 >говнить каллеги Во-во! Я это замечал, если в коллективе появляется нормальная баба, то ее или сживают или меняют под себя. Нормальная женщина для них, как ладан для чертей.
>>328498238 Так получается ОП единственный, кто будет засовывать в задницу свое токсик мнение, ему то этого говна отсыпают щедро. Как можно терпеть это? Ну раз два, а потом всё равно начнёшь зеркалить хотя бы. Как худых подкладывают жирные и это типа ок, но стоит худому сказать что жирный человек сука жирный, всё пиздец.
>>328498533 Я могу, не высказываю свое мнение. Они хотят, что бы я отвечал так, как они того желают, но почему бы не пойти на компромисс? Окей, я для него женщина, а мы для нас - девочки-девушки. И все. Я ведь не настаиваю, каждому свое.
>>328497701 (OP) >мол как девушка, это же женщина! ну ты именно бог общения, да > я сказал, что у нее уже есть неполноценная семья с ребенком дважды бог > вы сами то нищие да нунахуй, демиург коммуникации спустиля с небес > нормальному нужна девственница Это кому, тебе жиз целкозависимый. Нормально похуй >мне сказали, тут всегда так. А в трудовом кодексе по другому, тыт соглы >я прихожу ровно в 9 и ухожу ровно в 6, несмотря на их визги. Норм > подготовил заявление в суд, а также жалобы Тоже норм >ништяками меня по собственному уволили. Ну с ништяками, но увололи же в итоге. Так что тут ты сам выираешь или мимикрировать или вставать в позу. Вот ты встал в позу, в целос не обосрался, но для коллектива ты пришел и ушел.
>как научиться выстраивать отношения рабочие с людьми? Как писалось выше сначала решить: - тебе надо в тут и сейчас находиться ради дохода, статуса, впишисам название милого тебе ништяка и лицемерить делая вид что тебе прикольно находиться с этими людьми рядом - или же послать нахуй сразу и не ждать пока все разовьется в ситуацию в которой уже будет конфилкт и движ.
Ну со вторым варинатом особо пояснять не надо, а по первому. а) помни что ты и кому пиздел. б) Просто прими тот факт что твоя правда жизни, называние вещей своими именами и прямой и честный взгляд на мир НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и к тому же воспринимаются агрессивно примерно 80% общества. Кроме богатой коллекции пиздюлейты по жизни с таким подходом ничего не насобираешь.
Иметь обойму фраз для диалога который можно поддерживать бесконечно. Тупой чес ниочем. И как когда-то сказал мне один из моих первых муриканскихруковджителей в далекие нулевые "man, i understand all the shit, i know where you have lived and raised. But just try to be more kind to people". Да, люди тупые, довльно часто. Это ебаная данность. Их не надо за это презирать или травить и рассказывать им кто они есть. Поверь, они и без тебя это знают. Ты этим вообще низуя не добьешься. Ты же не агришься на кошку что она таблицу уможения не знает и себе очко вылизывает? Ну с людьми оно примерно так же. Научись котролить лицо. Вот это выраждение лица "все по жизни понявшего про этих нормиобывал", оно видно. И за это Славиков и травят обычно в мужских и не только коллективах.
Теперь по примерам. >а че ты не женишься, вон Наташка с ребенком, нормальная же девочка Семью вести, не мудями трясти(народная мудрость позициоирующая тебя как "понимающего сурьезного"). У меня требований к жене ой как много, девули, устанете слушать. И не сиськи-письки, мордашка, а чтобы жена до гроба и с умом. Поэтому не женюсь, пока. Ну да, может и не найду, значит так и будет.
НЕ НАЗЫВАТЬ НАХУЙ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. >я сказал, что у нее уже есть неполноценная семья с ребенком и я буду лишним в ней, на птичьих правах. А вот зачем ты именно добавил слово неполноценная, а? Самоутверждательная железа набухла? Убери его и все было бы норм. Это нормальная позиция мужчины, который не живет под каблуком.
>когда были разговоры о мужиках, мол где же нормальные мужики обитают, одни мамины сынки и нищие. Ну это в бабской компании, когда они в большинстве прям как восход солнца, если не было то значит все пидза, апокалипсис. Тебя целенаправленно троллили, с интересом наблдая как ты выкрутишься. >на что я ответил, что вы сами то нищие и какой нормальный будет быть с вами? А ты как лох повелся и спалился что ты у нас принц тьмы который выше этих убогих людишек. Запомни мон ами, нормилюди такое ооооочень не любят и лучшего спосбоа нажить себе врага в из лице пока не придумано, чем такое ляпять. Открывают тайну: ВСЕ НАХУЙ НИЩИЕ. 99% людей которых ты видишь вокруг себя нпищие, которые пытаются казаться НЕ нищими. И их пиздец как тригерит когда им про это напомниают. А богатые люди они чуть в другой реальности живут и с тобой чтоно не пересекаются, я почему-то уверен в этом. Втоорой момент. Нет ничего более жалкого чем не быть богатым, но дрочить других что они не богатые. Ты просто со старта себя говном обмаза в глазах обывателя, как-то так.
>>328498687 Они так же свое мнение в жопу засовывают. Ты че вчера родился, сынок? Все засовывают свое мнение в жопу на работе. И хуйню по типу че как с невестой спрашивают только ради установления социального контакта и нормальных отношений для рабочего общения. Вскс поебать почему у опа нет невесты и рспхе он тоже нахуй не упал, это просто ритуальное формальное общение. Как про погоду. Не нравится тема? Переводи на рабочие вопросы. Спроси какую-то хуйню в которой человек шарит, как "галя отмена делать", или как она кассирша с агрессивными покупателями справляется или любую другую хуйню. Человек высрется, социальный контакт установлен, работаете дальше в дружеской атмосфере. Это не ядерная физика.
>>328497701 (OP) молодец, попустил тухлолдырок, они заебали, везде решают каллективом, сколько собрать на днюху, с кем им работать и прочее гавно. Еще любят своих ебырей нахваливать, хотя готовы отсосать после первого стакана
>>328499017 в шкилке помню, как собирали деньги на 8 марта и 23 февраля. пацанам ручки и блокнотики, а девочкам конфеты, цветы, еще и стол накрывали. я не сдавал. и девочки у меня не было(
>>328498074 Аутизм это слабоумие так-то, т.е. задержка в развитии и тд. Это ж не шизофрения. Так что, скорее всего, да, не тупой, но с особенностями. Алёша в простонародии.
>>328497701 (OP) >я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром. с ништяками меня по собственному уволили. какой кайф :3
>>328499139 Мгаааа, меня Алешей называли. Мужичок, который кассиром работал и на разгрузке был. Когда я отказывался, он сказал, мол девчонки, че вы к этому Алеше обращаетесь. Сейчас не работает, ящики выгружал и спину потянул, оказалось, что смещение позвонка в поясничном отделе и нужна операция. Приходил к директору, после больничного и просил компенсацию, нужны были деньги на операцию. Директор сказала, что мол нет конечно же, ничего не будет. Он там чуть ли не плакал, хотел я его Алешей называть, но жалко стало мужика.
>>328499051 Ты когда то целку ломал, что такое српашиваешь. Сначала ты ее обхаживаешь и разводишь примерно месяц, ну если это не шалашовка,у которй зачесалось в 15ть. Терпишь все ее закидоны и прочую подростковую шизу. Потом обоже тебе дают ебать. Знаешь на что это похоже. На попытку выебать бутылку. И кроме того на ыоне постоянные визги и ой мне больно ой я боюсь. А потом хуй натираешь еще, потоу что там не расточено. А через два-три месяца ей сносит крышку и она идет гулять за новыми хуями в рамках познания мира. Она же теперь взхрослая, можено ебаться и не страшно. На третий раз такачя модель уже даже не удивляла.
Это лично мое отношение к целкам. А теперь по вопросу общения в коллективе. Понимаешь, бамбини, в жизни людей есть такая поебатоа называемая "интим". Это такая часть жизни, о которой если и говрят то полунамеками. Ты можешь хотеть и желать кого угодно, это втое право. Но ляпать такое в кругу не оолчень близких тебе людей, этоне надо. Ты выставляешь себя не сильно культурным животным.
Можно было сказать что тебе барышня нужна с высокими моральными принципами, например. А не прям так вот девственнница. Ты бы еще сказал "штоп неебаная была, вот!". Такая речь выдает в тебе то что у тебя очень дохуя акцентированое отношение к сексу и ты не видишь грани межджу тем о чем принято говорить и о чем нет. Это как у жопе на людях ковыряться, примерно. Мы то все понимаем что зачесалось, но вот то что ползе ковырять это зашквар-с, сам виноват.
>>328497712 ты делаешь все правильно и молодец что стоишь на своем, отстаиваешь права. а эти тетки просто рабы если согласны что их эксплуатируют. баранам внушили что бесплатно работать это норма и они тебя в этом хотят убедить
>>328499285 У меня никогда не было девственницы. В юные я за ДК на дискотеке, по просьбе девки ей палку гладкую в жопу вставлял. Она пьяная стонала и что то там теребила, а я узрел коричневый конец палки и мерзкий запах дерьма. Я тогда убежал. Потом вписался в компанию, а там в туалет захожу и две бабы и воняет прокисшим творогом и селедкой. Фу, мерзко было.
А так треш какой то в основном был, но была и пару-тройку нормальных отношений. С девственницей хотел бы нормальной, так раз на всю жизнь, как в сказке.
>>328499313 Я не вижу в себе проблемы. Возможно, будь нормальным, я бы ходил с болезненным позвоночником, а так я Алеша. И разгружают ящики - водитель и женщина 45 лет у которой со спиной проблемы. А меня ненавидят. Сомневаюсь, что сейчас у них что либо изменилось.
>>328498905 Можешь привести пример, как реагировать на такое регулярное социальное взаимодействие доёб как: ой ты такая тощщая, наверное тебя ветер с ног сдувает хи-хи. Что можно ответить, кроме как: а ты такая массивная, тебя наверное и тайфун с места не сдвинет? Или: ну да, я такая, постоянно ветер уносит хи-хи.
Ещё постоянные попытки скормить хрючево за чаем, я сука каждый раз объясняю, что плотно завтракаю дома и до обеда не голодная, пизжу уже про проблемы с жкт и диету по часам без перекусов. Но отказ от коллективного поедания майонезных намазок воспринимается как анти-социальная реакция. Вот тут тоже подскажи анончик, что делать? Без рофла. Только не советуй пожалуйста есть их гостинцы и помалкивать, моя подруга там раскабанела ппц из-за этого, но против коллектива не прёт, подстраивается.
>>328499374 Я довольно таки эмпатичен. У меня нет к нему ненависти. Просто он плод воспитания неправильного, где он должен. Он так живет и его так учили. Такие и на вахту ездили, карточку оставляли и по году дома не бывали. Жена изменяет, а она работает, ради семьи, он же мужик.
Интересно, сейчас он задумался или нет над своей жизнью. Что не стоило ему так поступать?
>>328497701 (OP) Если ты и правда так ответил, а не выдумал эту стори, то ты крут. Обычно несоциализированные хикканы не могут так, максимум под нос промямлить только.
>>328498899 >Просто прими тот факт что твоя правда жизни, называние вещей своими именами и прямой и честный взгляд на мир НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и к тому же воспринимаются агрессивно примерно 80% общества Почему так? Никогда этого не понимал.
>>328498899 >Да, люди тупые, довльно часто. Это ебаная данность. Их не надо за это презирать или травить и рассказывать им кто они есть. Почему? Это же правда. Если человек говорит, что он хочет правды, значит ему надо эту правду дать. Не пиздеть же, верно?
>>328499412 >ой ты такая тощщая, наверное тебя ветер с ног сдувает хи-хи Ответить так: ты такая мощная, прикрой меня своей жирной спиной и меня не сдует. Я бы и про жопу размером с юпитер и маму пошутил, но в жизни за это побьют(
>>328499352 Смотри. Если ты сидишь с кентами-братанами в бане и вы еще подбухнули, то это как раз позиция самое то. В остальых случах нет. >>328499366 > так раз на всю жизнь, как в сказке. Проблема в том, что это примерно как в лотерею выиграть. Мне за 45 лет уже и у меня есть примерно 10 знакомых с детьми, некоторые их дети уже в ебательный возраст зашли. Так вот, ни одна из этих пар не идеальна. Всегда есть скандалы, проблемные пиздюки, заебанность бытом. На одного наследничек уже с ножом кидался. Я это так уверенно говорю, потому что как думаешь к кому в гости, эти отцы съебывают дунуть-бухнуть, заебавшись от семейного счастья. Просто они и их половинки однажды решили, что вот эти два часа в день мы перетерпим, жизнь то она долгая, жить дальше нужно. Ну поцапались, бывает. Единственную пару которая была прям 10\10 идельана я видел среди сверстников своих родителей. Но там оба были такие что им мозг изнутри жал, сразу после вуза попали в спецНИИ на полное ебспечение и статус, да и по жизни были люди легкие. Ну и да, я всех подробностей их жизни не знаю, но все им за это завидовали. А да, люди пиздец как обожают завидовать чужому счастью. Дарю это знание бесплатно. Если ты счастлив то не пизди про это, в норми мире надо всегда чуть-чуть(не сильно!) ныть, тогда все решат что ты дурачок убогонький не сильно удачливый и будут тебя любить. Как кшоку трехногую. Что в целом не самый хуевый расклад.
>>328499619 >Проблема в том, что это примерно как в лотерею выиграть. Соглашусь. У меня есть товарищ детства, так он тянку с инста встретил, оба листвы и так до сих пор вместе. И с другого города, тоже тян была, листва. Но я ступил и теперь у нее другой, брак и много лет вместе. Очень жалею до сих пор. >ныть Мой знакомый так делает. Он очень богатый тип, но постоянно всем ноет о том, что налоги, кредиты, даже просит 500-1000 рублей до выручки одолжить. И все думают, что у него дела плохи, а он второй дом себе покупает и машину.
>>328499577 >что он хочет правды, значит ему надо эту правду дать Он хочет удобной правды >Не пиздеть же, верно? Неверно. Знаешь что такое взрослая жизнь? Это когда ты годами всю жизнь оттачиваешь умение складно и удобно пиздеть окружающим. Добро в нее пожаловать. Придя к понианию что вокруг тебя шизы разной степени шизости. И им лучше говорить приятное, а то нунахуй, могут и яда крысиного в чай подсыпать. А вот это вот гордо рубить правду-матку, это кроме проблем и враждбности, других профитов не будет. Мы тут так живем, на нашей планетке, извини, другую не завезли.
>>328499614 >Типа просто живут в своём манямирке, а ты такой гадкий розовые очки ломаешь. Никогда этого не понимал. Манямир не всегда розовый. У меня с родителями постоянно одни и те же разговоры. Они себя называют семьёй, хотя ненавидят друг друга и отец ходил много раз налево. Но эти люди настолько тупы, что когда им раскрываешт глаза как раз начинается визг. Я не могу понять почему они настоььуо тупы, ведь в них есть мои гены
>>328499759 я здесь ничего плохого не вижу. личное взаимодействие. но в плане работки, когда тебя заставляют идти на переработки или же как то подкалывают, но при этом не терпят колкости в ответ и возмущаются, вот это удивительно. Позиция терпилы.
>>328499730 А почему тебе не похуй в целом на них? Ну просят подыграть, так подыграй и хуй забей. А так просто людям неприятно ты пытаешься навязать свою точку зрения, не важно насколько ты прав, важно, что ты навязываешь. Просто плыви по течению и усе, пидорашки пусть в своём загоне живут, не лезь к ним :3
>>328499721 >Знаешь что такое взрослая жизнь? Да. Осознанно принимать долгосрочные решения за свою жизнь. >А вот это вот гордо рубить правду-матку, это кроме проблем и враждбности, других профитов не будет. Как тебе сказать... Жизнь такова, что правда-матка в конце концов тебя настигнет и всё что тебе останется это 100ый концентрированный коупинг. А вот если изначально поскупиться какими-то сиюминутными ништяками и принять решение в соотвтествии с тем, что лично ты считаешь правильным, то ты в итоге выигиаешь. Опять же пример, мои родители, которые ненавидят друг друга и отец зодил налево. Они остались "ради семьи и детей (меня и моего брата)" в итоге всрали свои жизни и отравили её окружающим. А могли бы по правде-матке разойтись и строить свои жизни не забивая при этом на оставшихся детей.
>>328497701 (OP) твоя проблема в том, что ты родился и существуешь в пидарашии 🥲
а так молодец, гни свою линию! я тоже таким был, но сломался или меня сломали, теперь у меня на инстинктивном уровне следование за серой быдло толпой.. буквально засунуть свои принципы в жопу, и сделать то что должен, а не то что хочется
>>328497701 (OP) >следовательно вопрос - как социализироваться и улавливать настроения людей? Имею социальный критинизм, вообще не понимаю как надо общаться, все какие-то токсики и агрессивные, редко адеквата встретишь, отчего был отпизжен много раз, но посадил целую коллекцию быдла, что радует, а у быдла пригорает пукан, лол. С бабами тоже понятия не имею как общаться, все какие-то наглые и поехавшие с ЧСВ выше небес, отчего просто нaxyй шлю если понты какие начинаются в мою сторону. В общем нахер все это, самый смак это сычевать и ни с кем не общаться, даже блядские соседи если видят, то вместо того чтобы поздороваться и молчать, начинают расспросы всякие задавать, а я им в ответ тоже самое спрашиваю, у тех сразу припекать начинает, дегенераты не осознают, что я отзеркаливаю и мне тоже неприятно слушать их бред, в общем общество хаотичных дегенератов каких-то невменяемых, лучше вообще никкуда не ходить, чем с этим всем скотом иметь дело.
>>328499875 Вот опять же, ты пытаешься влезть в чужую жизнь, в чьё-то личное пространство. Это просто неприятно. Кривая аналогия, если бомж в твой дом залезет и начнет готовить, говоря что он повар мишлена
>>328499961 Этого пидораса в буквальном смысле сломали как палку, как тоненькую веточку, как сучку. Сломали и он теперь как инвалид, ты понял? ПАЭАЭААХАХАХАХАЭААЭААХАХАХА.
>>328499931 Да никуда я не влезаю. Суть в том, что люди противоречат сами себе в своих желаниях потому что "так правильно", а эти правила навязаны обществом и не имеют сами по себе н какой легитимности.
>>328499925 >все какие-то наглые и поехавшие 10 лет назад ситуация была иной. Сейчас да - неадекватные. Виноват форс психологинь, которые втирали им, что им все должны, они пуп земли, энергия денег и вселенной, служите нам. Вот и результат. >что я отзеркаливаю Меня все время раздражало, что они не чувствуют личных границ. А тактику ты выбрал норм. Я тоже в ответ распрашивал, мол а как Димка? Взяли за наркоту, ой-ой, а он что наркоман? А как же так? Сосед краснел и уходил, мол дела. Зато, больше никогда не спрашивал о моей личной жизни и что за бабеха ко мне приходила.
>>328499766 Это более высокое кунгфу, на самом деле. Тебе надо быть таким всегда. Желательно при этом с доходами. а в идеале с этого зарабатывать. А лушче при этом еще и знаменитым. Тогда ты из ебаната становишься "экстрвагантным" и тебя даже терпят. Знаешь почему норми общество так любит смаковать подбробности жизни богатых и знаменитых. Потому что у них прошивочка, что когда ты богат и знаменит то можно чудить хуету и вести себя как считаешь нужным, а не овт это вот о чем я писал. И они это, в глубине души, крайне сильно желают иметь право делать. >>328499800 > когда тебя заставляют идти на переработки Ну это беспредел голимый, извините за старофанцузский. >или же как то подкалывают, Все всегда пытаются подколоть. Это неотъхемлимая часть жизни людей которые как выше писано, пытаются выдавать себя ща тех кем не являются, то есть 99% социума. >но при этом не терпят колкости в ответ и возмущаются, вот это удивительно. Колкости разные бывают. Надо уметь ловить ту самую "грань приличия". Words matter. Или опять же на старофанцузском, "за базаром следи, ты чо берега попутал" Но это умение надо тоже качать. Можно ответить совершенно печатными словами, но к месту и с нужной интонацией так, что человенк сам пойдет говно с ебала оттирать. А ты его вроде и не оскорбил. Суть игры в том что тебя как раз провоцируют на оскорбление и прямым текстом, а надо хитровыебанно ответить так чтобы и к тебе не приебатьсябыло и оппонент выглядел дебилом
"Классные вы, Змеи, жаль только что с мужчинами не спите. А мы чо, мы ничо. Мы спим. Только мужчин нормальных нет. Вот как приедут, так сразу начнем с ними спать" х\ф "Дикари". Ну или классика из вторых Чужих Вопрос от сослуживца к военбабе в качалке, когда она там мышцами напрягалась на турнике. "Слушая Долорес(или как там ту бучиху звали), тебя за мужика никогда не принимали? Не, ни разу. А тебя?"
>>328499963 >Когда ребёночек у тебя появится? Как на личном фронте? У тебя когда появится? Как у тебя на личном?
Уже появился, как за них следишь и воспитываешь, что личиночки рассказываешь, как с женой у тебя секс обстоит, после посешения клозета моешь засратую дырку?
Что, я ебанутый и меня это ебсти не должно, о оно как, ну поздравляю, ты прозрел, тебя точно так же ебать чужое личное дело не должно!
>>328500022 Короче твоя проблема, что ты не понимаешь принципиально где проходит граница личного пространства. Неироничный совет, найти себе тянку или подругу хотя бы.
>>328500063 Понятно. Как у кота дела? Видел его вчера, обоссал кусты под моим окном. Забавный кот у тебя, конечно. Сколько ему? Трахает сучек дворовых?
>>328500120 в тележку весь тред прибежит. будет донатики заносить и подарочки дарить, пока она не спалит своего обеспечуна и МУЖЧИНЫ не воспылают праведным гневом. асечка, писечка.
>>328500094 >Неироничный совет, найти себе тянку или подругу хотя бы. У меня были, но дольше нескольких недель не получается общаться. Сейчас ты скажешь "аряяя! ита потому шта ты не уважаешь границы людей!" но нет. Просто потому что общение в основном моя инициатива, а они инертные трутни. А сами тянки ко мне не липнут.
>>328499961 в армии, потом после армии контракт, теперь у меня это в голове, такие установки, и я не знаю как это поменять, я хочу быть собой, и говорить то что хочу, например:
>>328499991 СЛЫШ ПАШЁЛ НАХУЙ ПИДОР Я ТВАЮ МАТЬ ЕБАЛ СЫН СОБАКИ СТУХШЕЙ 🥵🥵🥵
>>328497712 >В школе я отказывался сдавать на воду, обои, ремонт. Меня вызывали на собрания, а я писал анонимные жалобы. Хуй знает в школе, но в унике я никогда не сдавал ни на какие подарки. Пёзды и подпездыши собирали на новогодние подарки преподам, на 8 марта, 23 февраля, я ни разу не сдавал и горжусь этим. Надо просто уметь не отсвечивать, чуть что говорить что денег нет, проебываться и тд. В итоге купят и без тебя если захотят. Кстати закончил в топе по группе по баллам и защитился на отлично. И на работе когда предлагают идти нажраться я отказываюсь, нахуй мне надо в СВОЁ свободное время идти хрючить. РАБота это про деньги, а бухать с этими ебланами я не подписывался.
>>328500101 Я бы в какую нибудь экспедицию отправился, как в сериале или книге "Террор". В качестве медицинского работника. Или на судно пошел, да и жил бы в тихом рыбацком городке где нибудь в Норвегии или Квебеке, Канаде. Или на маяк бы отправился, совсем класс. Но не на вахту, на вахту сам едь.
>>328500157 >>соседи >>поздороваться >Зачем это? Социальный конструкт вежливого взаимодействия для поддержания аспекта общности через вежливость и показательного момента видимой адекватности. мимо шизоид и всегда стараюсь разобраться в структуре структур, что и почему происходит, что даёт лютый буст в жизни и смысл придаёт любым действиям
>>328500174 да мне похуй, я живу 1 раз, использую все шансы на знакомства с человеком с которым может будет кайф, ваще поебать кто прибежит, будем сма тр еть 👀
>>328500120 Сколько лет должно пройти, чтобы женщина в интернете не воспринималась на дваче как манна небесная? Ты когда в какой-нибудь тг канал заходишт и видишь там женские аккаунты, то тоже бежишь им писать в личку с предложениями пооьщаться?
>>328500202 Армия это жесть. У меня друг пришел, после нее, совершенно изменившись. А быть собой можно, через страх, дрожащие руки, насмешки окружающих и слезы.
>>328500281 Так вы тут все нормисы ёбаные, вам всегда не похуй на что-то. То на тяночек, то на общество, то на мысли других людей. Даже опу не похуй на каких-то шлюх с магазина, которые предлагают ему подцепить рсп.
>>328500282 ток красивым и интересным 🥰 вы хули возбудились лохи, все равно все будем ей писать, вот пусть выберет самого ебаку, я за честную конкуренцию!
>>328497701 (OP) Ебать ахуела со скуфа. Хули ты делал эти 33 года? Мог хоть маломальски там какой-то язык программирования выучить, да дохуя чего можно выучить имея 33 года без работы в распоряжении. Но ты не захотел. Сиди теперь среди быдла, где тебе и место, и терпи их коллективчик. Поговорила с пастой.
>>328500202 >в армии, потом после армии контракт, теперь у меня это в голове, такие установки, и я не знаю как это поменять, я хочу быть собой, и говорить то что хочу, например: Изначально нужно было петлять, вкатываться в абстрагирование мышления чтобы внушаемым биоробот не быть, сейчас ты ничего не изменишь, ты буквально биологический робот, машина из мяса и костей с конвейерной прошивкой, не сможешь это изменить, это как собака на цепи, ничего иного ты не просто не знаешь, у тебя в мышлении фаервол установлен мощнейший, что будет всё иное "вне" ментального конструкта paба - отрицать.
>>328500298 я по-моему те хуй в жопу вставил и он там опал, а ещё из него какая то хуйня липкая, прозрачная вытекла, и ща с твоей дупы течёт, попробуй чем нибудь вытереть, смотрится не очень..
>>328500261 все карты в руки. донатики готовь, к барышне на голом козле не подъехать. разве что ты не чад 2 метра ростом и весьма красив собой. нет? ну извини. >>328500332 я 4 года с военкоматом воевал. по итогу выиграл, мне сказали приходить и забирать военный билет, а я забил. В доту играл. а теперь и подавно не пойду.
>>328497701 (OP) >у нее уже есть неполноценная семья с ребенком и я буду лишним в ней, на птичьих правах Вот это охуенно конечно базанул. Продолжай в том же духе. Неси базу в массы.
>>328500394 >>328500403 Блядины, а ну-ка ебальники закройте, а то я не выдержу. Придётся вам щас туалеты чистить, как главным петушкам в этом говнотреде.
>>328500227 Бро, вахты тема Часто на севере, природа охуенная, мороз, но ты быстро к нему привыкаешь. Люди разные отовсюду, хохлы, латыши, кавказцы, русские мужики у всех свои истории... Это школа жизни.
>>328500336 Кто все, хуесос? Тут только ты такой еблан, в час ночи сидишь и дрочишь на какую-то рандом шлюху с двача, которая щас пердит в ирл и параллельно рыгает в этом треде. Я спать пойду и мне поебать на неё, я не пиздозависимый дегенерат.
>>328500434 вроде написал, что уволился по собственному. они испугались моего напора, очевидно и просто решили избавиться от геммороя. >>328500461 там права не покачаешь. начнешь качать - прикопают где нибудь в вечной мерзлоте, там и закончится удивительная история Битарда Мухосранского.
>>328497701 (OP) >>328497989 >алее - приехала машина и мне сказали, я мальчик - иди разгружай. >я отказался, мол нанимайте грузчика, у меня в должностных инструкциях другое, на что получил возмущенный визг и ШТРАФ на половину зарплаты. >я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром. >с ништяками меня по собственному уволили.
молодец, по мужски всё сделал, не затерпел как хуила карликовая, так и должен нормальный человек поступать в обществе крыс ебучих
а в целом нихуя не поделать, в этой стране лучший вариант - быть рантье/дитём кабана или чинуши и заниматься какой-то своей хуйнёй, не пересекаясь с мразотами на разных работах, там везде обезьянник, если ты не начальник, да и тех ебёт начальство повыше
и работа твоя обычно никакой пользы обществу не приносит, сплошная поебень уровня переливания воды из лунку в лунку, либо перекладывание бумаг, и всё это за копьё ебучее, которое обменяешь на еду не самую лучшую, тупо бессмыслица и проёб жизни
>>328500205 >Иначе соседи будут думать, что ты странный и чужой Есть сосед поехавший, с ноги дверь в подъезд открывает и закрывает, ходит дёргаясь плечами, все его боятся и сторонятся, но он никому ничего плохого не делает, зато к нему не лезут с расспросами. Есть второй сосед, алкаш с белкой, заебал весь подъезд поведением неадекватным, ходил до поры, до времени ко всем бухим колотить в двери с выдуманными белочными проблемами, пока я ему пизды лютой не вкатил за то, что мне по лицу просто так ударил, снова же выдумав проблему, уже 4 год пошёл, тишина и покой, мне вообще памятник должны поставить за такое, но никто спасибо даже не сказал, сосед аки отпихженная собака стороной обходит, а когда бухает, то молча сидит дома, один раз он специально или по белке, хз, ключи выкинул с окна, чтобы не мог выйти и творить трешак, а потом к нему приезжали дверь выламывать, ахаха блядь, ибо он вызвал мчс, потому что нужно было уже идти за опохмелось в трясучке лютой. Весело блеать...
>>328500120 > го в тг Зачем мне идти с тобой в тг, если ты не поддерживаешь беседу даже тут и не накидал вариантов на ситуацию, описанную в посте? О чем там будем разговаривать, если тут не о чем? Да, я в курсе, что ты и не должен мне ничего накидывать и объяснять по дефолту.
>>328497701 (OP) Даже тут на дваче ты можешь заметить этих 30+ теток в других обличиях, негодующих, что ты смеешь возмущаться и говорить то что им неприятно. То, что ты не можешь найти близких это норма. Твой дотошный подход мало кто вывезет, поэтому нужно постепенно свыкаться с мыслью о собственном одиночестве
>>328500516 слыш питух ебаный мне ваще похуй куда ты пойдешь, хоть на хуй коня, съебалась лошадь хромая 🐎 тебя ебать не должно питух, чё кого там пидараз блять, всё пашёл нахуй [2] ЛОООООХ
>>328500552 Я думал об этом. Цена свободы - это одиночество. Внутренний покой и независимость и при этом жизнь белой вороны, либо знакомства и связи, но при этом фальшивая заинтересованность их жизнью, фальшивая улыбка и фальшивый гробик в конце жизни и ты с этой улыбочкой в нем. Так и проживешь не свою жизнь.
>тетки Не понимаю, почему они себя девушками называют? Такого раньше не было. Основную массу, словно промыли на предмет того, что они юны и еще вся жизнь впереди.
>>328497701 (OP) >как социализироваться и улавливать настроения людей? Не использовать слова с оскорбительным эмоциональным зарядом типа "неполноценный". Тебя вообще не воспитывали? Тут никакого чтения комнаты не нужно.
>>328500353 >Ебать ахуела со скуфа. >Хули ты делал эти 33 года? Всё детство били и тгавили, поехавшие родители психи агрессивные, родня досужая - уничтожена психика, только сычевание спасло от выхода в окно, в итоге хоть и умный, потому что денег жопой жри, но поехавший в край ассоциальный, раз чуть не убили, почти подох, спасли в реанимации, быдло 2 ляма выплатило продав хату, лол 500к адвокату отдал за его кропотливую крючкотворную работу профитную..
>>328500676 Но если семья неполноценная. Вот ты видишь инвалида без ноги, но не можешь назвать его инвалидом. Он человек с ограниченными возможностями. И тем не менее, он инвалид.
>>328500517 а ок, спс. По обстоятельствам всегда работал в конторах где зп минималка на карту, остальное наликом и в случае бугурта со стороны РАБотника тебя посылают нахуй с этой минималкой в кармане. Как то не верится что бывают работы где по другому.
>>328500548 > > го в тг > Зачем мне идти с тобой в тг, если ты не поддерживаешь беседу даже тут и не накидал вариантов на ситуацию, описанную в посте? О чем там будем разговаривать, если тут не о чем? ты пидаразка нахуй я смотри как отбиваюсь от хуесосав, налетели куколды блять, не видишь мужчина мужское свое отстаивает и ты в этом косвенно причастна! т.к я проявил интерес к тебе и этим поплатился, ты должна стоять и подавать мне патроны, чтоб я накидывал на клыка пидарасам любознательным, а уже потом решать, со мной ты или нет, нужно ли нам продолжать!
> Да, я в курсе, что ты и не должен мне ничего накидывать и объяснять по дефолту. я могу тебе с глазу на глаз посоветовать че то, ваще я хотел тебе предложить бросить нахуй говно работу и переехать ко мне жить, но ток если все складно получится узнать друг друга, как личность ты мне импонируешь, но да ладно
>>328500517 >там права не покачаешь. Батя рассказывал что один мужик лет 10 на вахты ездит. За это время он купил дочере квартиру в москве. Недавно влюбился в какую то бабенку и купил ей золотых украшений на несколько сотен тысяч рублей к Новому году. Алкашей и буйных на вахтах не любят.
>>328500712 еще любят основную часть зарплаты в качестве премии давать. если косячишь - штраф и минус часть премии. могут выгнать на мороз, практически с голой жопой.
в таком случае, необходимо воевать с ними в соответствии с законом. писать жалобы, анонимки, везде куда только можно.
>>328497701 (OP) ОП, женский коллектив это змеи, нахуй вам надо с ними общаться. Просто работайте и все. Я вот работаю. За 10 лет (!) меня никто не называл "мальчик" 32 лвл, и никто не говорил "иди работай". Сечешь?
>>328497701 (OP) Ну работодателя ебать это милое дело. Сам такое люблю, шантаж, давление, угрозы. А вот коллег зря обижаешь, хоть это и тупые пёзды. Дипломатичный учись быть.
>>328500726 Пажжи пажжи аноньчик > переехать ко мне жить С мужем можно приехать? Как личность он ещё пижже чем я, клянусь. Только вот в говно вляпались с ним, приходится мне снова идти работать эх. Придётся жрать майонезные намазки, жаль ты мне не посоветовал как этого избежать. > посоветовать че то Про намазки? Плиз плиз. Держи патроны.
>>328500830 >Чего, блядь? Каких проблем? Проблемы из-за того, что не поздоровался? Тряску умерь, ссык. Слишком всё буквально понял, как быдло с которым НЕ поздоровались и оно обиду сучью затаило.
Общий собирательный конструкт, ты этого не понимаешь, что вежливость - это вообще основа коммуникации в обществе, как и элемент внешнего вида, тона, ухоженности, поведения и прочего прочего, у тебя мозгов как у собаки не хватает такое понять, знаю подобных, ничего страшного, сиди на цепи и скули, пока люди разумные юзают других людей во профите любого толка.
>>328499619 Так может ты быдло просто, поэтому у тебя и такие было моментики. У тебя поэтому и девственницы такие, и знакомых нормальных нет, и на родителей дети с ножами кидаются и люди должны рот закрыть и чужое попездывания слушать не отвечая итд итп.
>>328500353 >Ебать ахуела со скуфа. >Хули ты делал эти 33 года? Мог хоть маломальски там какой-то язык программирования выучить, да дохуя чего можно выучить имея 33 года без работы в распоряжении. Но ты не захотел. Сиди теперь среди быдла, где тебе и место, и терпи их коллективчик. Поговорила с пастой.
>>328500704 Не вижу проблемы. Деньги есть и заебца. Куда хуже оказаться в таком же положении, но без бабла, вот тогда точно только паунс в окошко. Захочешь - социализируешься. Ну либо просто сиди дома играй в компик, не самая плохая судьба.
Молодец, оп. Еби всех РАБототварей. Пора уже на 6-4 часовой РАБдень переходить, а ты до сих пор 8 часов РАБотаешь с современным ритмом, спустя век, когда переходили с 12 часового РАБдня. Им еще и оставайся и раньше приходи, хули блять реально современное рабство хуже античного, дорога по 3 часа, ипотеки и они до сих пор с налогами ндсами, кражей пенсионных лет ничего не компенсируют. Еби их всех, засуживай и живи на это, на компенсации, штрафы. Пусть все эти гниды сами страдают. Кабанчики или кто там старается эксплуатировать чужие жизни. Как всё заебало, дебильный мир. Еще всякие долбоебы рякают, что детей никто не хочет во всем этом рабстве, да идите нахуй, блять.
>>328500922 Это каноничное "мне вас жаль". Попробуй как-то усерднее, креативнее, что ли там. Больше абстракции, зацепить психотравмы детства, неустроенность в жизни, например. Я в тебя верю, ты сможешь. Главное чаще практикуйся и не срывай график упраженений. Все получится, обещаю.
>>328500882 муж объелся груш, я вот ток недавно ебал двух замужних, у обеих кста мужья на сво, а ещё одну перед свадьбой за 2 дня долбил у неё дома, и пол года до, жаль в мужа уверовала, сейчас не видимся, но и в жёны ее я бы не взял, что мы оба понимали интуитивно.
ну лан иди нахуй короче вместе со своим куколд мужем 🤝
>>328499412 >Ещё постоянные попытки скормить хрючево за чаем, Но чай-то пьешь, иначе что ты там делаешь? Тогда говори, что ты супер эстет и ценитель чая, хочешь чувствовать все полутона вкусов и запахов чая, и поэтому будешь употреблять только чай, и ничего больше, чтобы не перебивать его вкус ни чем посторонним
Ебать, а че в яндекс курьером не взяли? это может тоже дно работа но там хотя бы за 10-12 часов можно 4-5к делать, плюс залупу всякую никто навешать не пытается типа "разгрузи на халяву" "выброси мусор" если ты конечно в сранный самокат не пойдеш
>>328497701 (OP) >как социализироваться и улавливать настроения людей? Побольше общаться с людьми.
>мол как девушка, это же женщина >буду лишним в ней, на птичьих правах. >и бабы ОПЯТЬ ОБИДЕЛИСЬ Тут всё по факту, но что-то более менее похожее на правду тянки не хотят слушать и даже когда речь не про них, а про других то воспринимают на свой счёт. Я когда со своей няшей тян сидя под пледиком смотрю сериал или кино в котором по сюжету есть женщина шлюха, стерва, мразь то мой комментарий об этом каждый раз воспринимается на свой счёт тнёй, что приводит к пасте о том что "нельзя так говорить о девочках, я же ведь тоже девочка...". Короче в подобных случаях проще напиздеть какой-нибудь дешёвой саркастической банальщины по типу "да вы что, я такой прекрасной деве не подойду".
>у вас дети от других браков, разводы, а нормальному нужна девственница и раз на всю жизнь, крепкая семья. С инцельской хуйни про девственницу и на всю жизнь орнул, а всё остальное правда, что тни не умеют выбирать себе партнёров, но как было написано выше они не любят когда тыкают лицом в мочу, особенно собственную, в лучшем случае обидеться, а в худшем к агрессии.
С частью про работу могу только сказать что прав все 100%. Правильное умение не позволять ездить на своем горбу за бесплатно, за это потом никто даже спасибо не скажет.
Если выкинешь свою инцельскую хуйню про девственницу на всю жизнь то всё у тебя будет хорошо. Тебе 33 и максимум светит разведенка с детьми. Девственница тоже может быть, но это будет уродливая жируха за 120 кг на которую даже иностранный специалист не позарится в голодный год.
>>328501052 Ну ты и мерзость. Я как то познакомился с тянкой, красивая была. Она мне массаж писюна делала, а я ее целовал, потом ей позвонили, оказывается муж. Я спросил, что а что не сказала, она - не важно, он лох, но богатый. И так мерзко стало, ведь она мне наяривала и при этом говорила, как его любит, иду домой зай уже. Я сразу от нее отошел и послал подальше. Если бы знал, то вообще не связывался бы.
А ты мразич. Т.к. и в отношение своих товарищей, ты также будешь себя вести.
>>328501111 нет, я в студенчестве, остался у девушки друга долбить ее подругу, подруге и мне захотелось секса срочно, мой тогдашний друг ушёл, я начала долбить подругу его девушки, эта девушка ушла на кухню сначала, но из за сладких стонов, начала ходить туда - сюда к нам заходить, и та ей предложила типа присоединяйся, я видел как та хотела, но я сказал НЕТ, это девушка моего друга! так что не надо, честь тоже знаем
>>328500661 Фальш это глупо. С точки зрения зожа лучше кайфовать с колы, чем кривиться с морковного сока. Не свою жизнь точно бессмысленно проживать. Это мы понимаем
Ну так и я, например, в 35 не считаю себя зрелым. Да ты и сам себя зрелым не считаешь. Чего тут говорить? Тогда вопрос только в лексиконе. Та же тема идет и с другой стороны - самца ты можешь назвать кент, чувак, пацан, мужик, мужчина на крайняк и все будет ок. Для самки если ты назвал при ней другую самку не девушкой, а упаси боже бабой или тёлкой, то все, ты однозначно женоненавистник
>>328501184 >но из за сладких стонов, начала ходить туда - сюда к нам заходить, и та ей предложила типа присоединяйся Новая программа мире животных. Для полной аутентичности только надо было местом действия подъезд сделать.
>>328497701 (OP) Потому что ты говоришь ненужные грубости. Зачем и для чего ты хочешь им доказать, что она не девушка а женщина? Ты думаешь тебе было бы приятно, еслиб тебя зумерша на работке назвала мерзким скуфом? Ведь она окажется права
>>328501169 >Да с хуяли Мань? А с хуяли иначе? Или ты настолько утонул в маня мирке раз считаешь что инцельскому ОПу светит не целованая, не траханая вчерашняя школьница. Ты там что, аниме пересмотрел?
>>328501280 вы как раз в подъезде начали, пошли за вином, потом поднялись и в лифте уже начал ей в рот давать, потом в подъезде, но постоянно туда сюда ходили всякие дауны, и мы напросились поебаться у девушки моего друга, ебать я ее драл во все щели КСТАТИ! это студентка филфака была, так что не надо животное ты сам!!
>>328501298 >не целованая, не траханая вчерашняя школьница. Добавлю, многократн оискушенная в вопросах секса и девиаций. Но строго в теории!!! Идеал Славуни-анимушника.
>>328501297 >припущенный Во во, о том и речь, что ещё приправлено всё уголовной терминологией, именно та самая грязь и мерзость с самых низов, что-то собакоподобное чудовиное, наверняка ещё берцы носишь, хех, какая же отвратительная мразь звериная.
>>328501298 >>328501298 Я про не целованную девственницу ничего не говорил Манюнь не передергивай, это ты сказал так будто 33 года это как 50 лет уже и ничего не светит кроме РСП
>>328501336 Всем очевидно что женщин в обществе винят за старение, буквально. Поэтому да, им обидно. Даже в фильмах и видеоиграх женщинам не позволяют стареть, хоть это и естественный биологический процесс. Это больная тема как у мужчин больная тема роста, размера хуя, и так далее.
>>328501055 Так прям в кабинетах пьют. Стоит стол для пищевых оргий блять и никуда не деться. Я и чай сам не пью, пью воду, меня на одной работе записали из-за этого в сектантки и пожаловались на меня местному сб шнику что я якобы иегова. Вот я охуела тогда. Стала после этого пить воду из бутылки, а не из кружки, чтобы у этих куриц не возникло ассоциаций с тем, как будто я держу пост и пью пустой чай блять что это. Ну это была гос дыра в сраном пгт, в новом месте надеюсь такой шизы не будет. Но жрут они там точно, это я уже разузнала. Эх, придётся опять выдумывать себе болезни и диеты. Либо жрать намазки, тогда выдумывать в скором времени и не придется лол. Ладно, меня уже заебала эта социоблядская тема, всё, пиздрорезка удаляется на кухню.
>>328501344 > наверняка ещё берцы носишь Мимо. Обтирай мочу с ёбыча, ебанько! >с самых низов О, у нас тут золотой пизды колпак! Ну так чё, чмоня? Это я с тобой, что ли, не поздоровался? А теперь ещё и нахуй послал, ахахахаха)))))
>>328501371 ой бля дохуя интеллектуал?! слыш пидарас где в всж, автопром, технологии, экономика, инженерия, архитектура, управленчиство, экономика в конце то концов, дохуя умника из себя строит, такой же обрыган ебаный блять, пашёл нахуй сноб
>>328501415 >где в всж, автопром, технологии, экономика, инженерия, архитектура, управленчиство, экономика в конце то концов Ну прости, ну не доглядел. Завтра начну поднимать страну с колен, сегодня занят был.
>>328501472 >>328501482 ну и вот и всё спокнитесь нахуй 2 дауна, я то реально ваших матерей ебал!! спросите знают ли они Энрики, вам все расскажут, если не зассут
>>328501358 >так будто 33 года это как 50 лет уже и ничего не светит кроме РСП Так и есть, ты хотя бы с реальностью синхронизируйся. Нахуй хоть сколько себя уважающей тян при нынешнем курсе пизды нужен ОП с инцельским душком, проблемами с общением, в 33 работающий кассиром? Я блять не имея всех этих проблем будучи 28 летним ойтишником наносеком испытываю сложности в поисках тни. Уже в моем возрасте четкое деление на уже женатых и прошмандовок которые только и делают что скачат по хуям рандомных челиков после пьянки в клубе. Есть конечно нормальные, но чтобы такую найти у меня ушло полтора года та и эта разведёнка, но без детей(и то только по причине что не получилось из завести).
>>328501605 Прикольно. То есть если я, как и ОП, зажатый и опоздавший на все поезда, то из вариантов доступны только РСП и одиночество... У меня нет предвзятости насчëт прицепов и скакания по хуям как фактам, но стереотипные следствия подобного образа жизни, видимо, оставляют только рут титана одиночества.
Я предлагаю всегда обращаться к женщинам женщина. Нет, послушайте, не надо настаивать, проявлять агрессию, надо на позитиве, с добротой, но уверенностью говорить женщина. Извиняться, а потом снова делать это. Чтоб у них перманентно бомбила срака, но доебаться до тебя было нельзя, ну вот не хотел ты никого обидеть, получилось просто, что всех так называешь. Это как давать пинки или наступать на ногу, но не так тупо и доебаться за многократность сложнее.
>>328501750 >то из вариантов доступны только РСП и одиночество... Добро пожаловать в реальность.
>нет предвзятости насчëт прицепов Когда я писал об этом, я не имел ввиду что это как-то ужасно и плохо, а лишь то что нужно попуститься. Единственная проблема это только то что нужно принять факт что ты был выбран тнёй по остаточному принципу.
>скакания по хуям Тоже ничего страшного нету, но только если тебе будет нормально потом вылавливать свою бухуя в говно тню с клубешников чтобы её через час не трахали два мастурбека или уже снимать с чужого хуя, а это всё без всяких сомнений будет заканчивать жёсткими конфликтами.
>видимо, оставляют только рут титана одиночества Всё может быть несколько сложнее так как в жизни есть факт удачи. Кто-то вообще нихуя не делал и у него всё сложилось, а кто-то прошел все круги ада.
Чет читаю местных по поводу "грубостей" и не понимаю, в чëм ваша проблема. Один раз обосрался с тем, что правда глаза колет - зачем лезть в бутылку? Заëбывает коллектив ебанутыми загонами - просто ставишь себя особняком из-за болячек или ведь себя отстранëнно и не даëшь на себе ездить.
>>328501915 Не мы такие, общество вагинокапитализма такое, из него рождаются те, кому не суждено зарыться носом в мохнаточку для высасывания целебных живительных пёздных соков, но бороться ты предпочитаешь с обделёнными, а не несправедливой системой.
>>328497701 (OP) > вон спроси у той девушки и показывает на 45-ю кассиршу, я Молча подошёл и спросил >мол а че ты не женишься, вон Наташка с ребенком, нормальная же девочка про девочку посмеялся про себя. На что я сказал, что Ещё не нашёл ту самую >когда были разговоры о мужиках, мол где же нормальные мужики обитают, одни мамины сынки и нищие. >на что я Сказал да и женщин сейчас нормальных настоящих нет, одни... Ну или молча послал бы их на леденец. Но правильно ты им за щеку дал, одобряю И что отстаиваешь свои права молодец Анон, уважуха
>>328501266 Ну ты если назовешь мужчину мальчиком, тоже что-то будет А бабы молодцы. Всегда нравилась эта их селедочная солидарность. У кунов такого близко нет
>>328497701 (OP) >33 lv битард-рнн, первая работа. >следовательно вопрос - как социализироваться А что, мамка перестала супчик готовить? Кто же теперь будет создавать РНН треды про работоблядков топ-топ на работку?
>>328502199 Во первых, твоя аналогия гиперболизирована, там речь о девушке-женщине, а не о девочке-женщина. Че, блядь, не младенцами, а всего лишь мальчиками? Хули так мало берешь? Во вторых, речь шла о том, чтобы называть женщину женщиной, а не как им вздумалось Всегда поражался таким тугодумам, которые влезают в разговор не поняв сути и вкидывают абсолютно неуместную чушь. Слышу звон, да не знаю, где он
>>328497701 (OP) Чем тупее нормискот, тем больше он обижается, возмущается и истерит. Естественно нужно было куда-нибудь с припизднутыми идти работать, например на конюшню конюхом устроиться, там бы тебе всяких сортов шизы навалили интеллектуального фехтования и философских бесед.
Всем привет, я брат ОПа... К сожалению я хочу всем сообщить, что мой брат - бот. Дада, это бототред, а чего вы хотели? ОП не отвечает на сообщения хотя в таких тредах ОП обязательно активен!
Но... Я вам расскажу свою историю.
Я пошел работать в пятёрочку кассиром. Там была сочная бабушка 50 лет, звали Феодорра! Какое имя, сиськи как дверь нахуй, жопа как камаз! Админша - 35 летняя Василиса. Пахло от неё как от мусорного бочка, в зубах помимо какого-то говна почему-то виднелась застрявшая коряга.
Но суть не в коллегах, а в ситуации. Постепенно админша втирала коллегам стори про "крутых пиздолизов" А ВОТ МНЕ ВЧЕРА САМВЕЛ ТАК ПИЗДУ ЛИЗАЛ ДЕВАЧКИ АХАХАХАХАХ и все смотрят на меня как на жертву... Спрашивает Василиса, эй, чмоня, а ты пизду лизал? Я говорю, нет. А попробовать хочешь? АХХАХАХАХА ИХХИХИИ
Феодорра вроде бы и смеялась, но уже не так сильно. Видно было лишь улыбку и ебанутый взгляд. Мне стало страшно.
Админша берет ключик нахуй, закрывает всех в подсобке. Мы уже закрывали магазин, я хотел идти домой. Я спрашиваю нахуй ты дверь закрыла, а она кричит ФЕОДОРОЧКА ХВАТАЙ ЕГО КЛАДИ НА ПОЛ
Старая карга имела силу не меньше локомотива нахуй, пизданула меня на пол! Админша сняла свои грязные трусы с коричневыми вкроплениями, и кричит А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ЭТОМ ДЕЛЕ ИХИХИХХИХИ АХАХХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))
Я мычу УАААААААА УААААААААААААА МММММММММММММ ПРРРРРРРРРР она ещё сракой своей пердит сука у неё ГАЗЫ нахуй она ест наверное сюрстреминг
ОНИ НАЧАЛИ МЕНЯТСЯ... СТАРАЯ ПИЗДА ПОХОЖАЯ НА ДЕРЕВО ИЗ ГОНДОРА НАХУЙ РАСЦВЕЛО ВИДИМО Я ЗАДЫХАЛСЯ ТАМ ВОНЬ КАК НА ПРОМЫШЛЕННОМ ЗАВОДЕ Я УМИРАЮ Я УМИРАЮ...
>>328500054 >Ну или классика из вторых Чужих Ай, какой молодец, посоветовал учиться у лучших сценаристов голливуда, которые могут годами думать над фразами, подобной этой, а сами обпуксренькаются похлеще любого аутиста. До сих пор помню мегакриндж, выданный Стивеном Кингом, который мало того, что умудрился ввязатсья в срач с девочками-подростками, фанатками Сумерек, так ещё и начал им свои регалии перечислять в духе: "Я герой турда Совесткого Союза, лаурет ленинской и сталинской премии, а вы кто такие?"
насчёт момента с судом и отказом переработок молодец, остальное такое. нахуя ты им говоришь то, что думаешь? спизди что нибудь, промолчи, умолчи, толку от твоей правды? никому она нахуй не упёрлась. это как народ жалуется, что всё хуёво, но никто ничего не делает, что бы было хорошо. если тя устраивает кочевать с работы на работу и иметь со всеми плохие отношения, то ок, если не ок, то учись пиздеть. не родился нормисом, учись под него мимикрировать, если не хочешь быть белой вороной
(я вот бтв в обществах которые мне не нравятся надеваю на себя маску отстранённого типа, что бы со мной уёбки не общались, а потом отдельно с понравившимися людьми контачу)
>>328503219 Да, ходят и многим нравится. Я работал в нищей говнокомпании с зп 25-40к/мес. Так вот у многих кредиты, микрозаймы, долги, но они всё равно заказывают каждую неделю суши, ходят в местную кафешку выпить кофе, любят побухать, дни рождения справляют. Людям не чем заняться и они так себя развлекают.
>>328503219 Из плюсов что ты можешь поебаться или хотя бы полапать кого-нибудь по пьяне. Из минусов, там красивых баб вообще НЕТ, почти все бабы либо замужние скуфини, либо рсп скуфини. Ко мне подкатывала одна скуфья РСП страшная как ядерная война, и пришлось ей охуительные истории рассказывать, чтобы она от меня отъебалась и при этом чтобы не настроить её против себя.
>>328497796 Обычный пост. Без проблем прочитал. У тебя сдвг? >>328498084 Проиграл с бабки справа. >>328498238 Ебать ты девочка-припевочка сплетни с бабами обсуждать, срамота. >>328498513 И в чем заключается тупость опа?
>>328498557 >Хотя блять они и на молчание могут заагриться. Ко мне чел обратился "женщина", ну я же не мужчина, ответила ему, всё пиздец в курятнике истерика, по их мнению я ДОЛЖНА была ему ВЫСКАЗАТЬ, что я девушка, а не женщина. И что я ИДУ ПО ГОЛОВАМ из-за этого. Бля, ну и пиздец. >>328501417 Этот прав, таковы традиции.
Лучше придумать дураку нелепую занятость, чтобы он чувствовал себя "при деле" и копейку получал, чем этот же дурак обезумеет от голода и стекломоя и возьмётся за нож.
Если просто так сыпать деньги в карман как неграм каким-нибудь в штатах - у нас менталитет не тот.
>>328497701 (OP) Жму руку тебе, просто красавчик, все бы так двигались, давно бы в нормальной стране жили, а то все на очке и боятся, хотя институты типа прокуратуры работают вполне, за исключением уровней там крупных бизнесов итд, но все запуганы до сих пор
Тут много визжит всяких додстеров что типа нельзя так общаться, душно, аутизм, надо терпеть, так принято, как быьктотчего не подумал ряяяяяя. Я хочу обратить внимание анонов на то, что конформизм убивает душу человека, вредит его нравственности и телу. Оп был бы не прав если бы назвал 45+ летнюю бабку девушкой, женился бы на натрахе с прицепом или стал бы бесплатно перерабатывать, поступив так он предал бы себя и закрепил бы в своем сознании правильность такого поведения
>>328503734 всё верно, но и мозги тогда за всю эту хуйню ебать не должны вообще, ещё и забесплатно просить потаскать какую-то парашу, чтоб старым тёткам кайфово было
>>328498905 >Все засовывают свое мнение в жопу на работе. >Это не ядерная физика. Ебанулся? О чем тогда разговаривать? Попиздеть на работе это не для установления каких-то контактов, а когда захотелось проебаться, но уже не знаешь чем себя занять. Мы вот так на заводе доебываемся друг до друга, цепляемся к какому-то вопросу и начинаем выяснять кто прав, углубляясь под конец в физику и молекулярную химию, хотя на самом деле все упирается в различные трактовки суждений, которые почти непробиваемы и из-за этого приходится углублятся до атомов ебаных, чтоб подкопаться под неприступные позиции оппонента.
>>328497712 Послушай умного человека. Я работал на 4 работах от года до трех. Никогда не старайся улучшать отношения на работе с людьми. Ты на работе, отработал и все. Остальное нахуй. Покажешь себя добряком - сядут на плечи. Доброта, какие-то уступки, все это люди восринимают как слабость. Ну а со слабыми в животном мире сам знаешь как.
>>328501381 А мне кажется сейчас за старение и даже взросление хейтят мужчин, взять ту де популяризацию слова скуф, это буквально мизандрия, язык ненависти. Взрослых мужчин независимо от их внешнего вида называют словом означающим того жирного лысого урода с политача
>>328503989 >но и мозги тогда за всю эту хуйню ебать не должны
Тут уже вахтёры на местах стараются. Если дурачка затюканного наделяют хоть какой-то микровластью - он тут же свою поганую душонку разворачивает во всю ширь и начинает давить того, кто ниже. Просто потому что может.
Вангую по документам там все работают - и грузчики, и уборщики, и переклеиватели ценников, просто это мёртвые души, денежки за которые получает кабан кабаныч. Но во первых никому нахуй не надо разбираться в таких схемах, во вторых там текучка ебейшая и даже если кто-то захочет вскрыть какую-то темку - быстро махнёт на это рукой.
>>328503347 Блять слово в слово моё окружение на работе, тупо копировать вставить. >>328503397 На работе нету нихуя молодых баб, одни скуфихи и рсп, а шанс получить проломленный череп от мужа аленя или наоборот такого еблана в могилу отправить что более вероятно нахуй не нужно. Полапать я сам себ за яйца могу и заодно подрочить, чтобы с дуру на это отребье не забраться.
>>328503347 >с зп 25-40к/мес. Так вот у многих кредиты
Ох уж это прекрасное заблуждение - строить догадки о достатке тех или иных людей. Да, они может и пердят с тобой в нищей хуйне за мрот, но - у того бабка квартир оставила и он их сдаёт, тому мамка на карту в месяц кидает 100к просто за то что он прекрасный цветочек, у этих на счёте 15 лямов и проценты охуенные по накопительному счёту. Работа для многих людей - не способ выжить, тащемта, а энтертеймент, кружок по интересам, просто "ну надо же куда-то ходить, не дома же сидеть".
>>328504178 >Ох уж это прекрасное заблуждение - строить догадки о достатке тех или иных людей. Бро, они САМИ это обсуждают. Это нихуя не догадки. Но с такой зп оно и немудренно. Нет там никаких богатств, спустись на землю, родной. У одной мужик на СВО и отправляет ей, у другой на заводе въебывает, у многих вообще мужиков нет, зато есть дети. Может быть где то в богатых гейропах так и есть что работают ради удовольствия, но точно не в пахомии.
Прибедняться по любому поводу - в обществе это признак хорошего тона. Ой у меня мама последние свои золотые зубы в ломбард отнесла чтобы я мог сегодня оплатить себе билет на автобус и приехать сюда поработать, денег нет вообще, последние деньги папа пропил на выходных, вынес из дома телевизор, как дальше жить пупупу. Выскочек и хвастунов никто нигде никогда не любил и не любит.
>>328504178 Вот это кстати меня просто подрывало всегда. Хуярю 5/2 за 140к, сдаю квартиру за +30, плюс после работы колымы беру +20к. Еще и один из ведущих инжеров. Тетя срака с работы, которая не может даже компьютер включить: - вчера вот машину взяла, отметила всей семьей в баре, скоро поеду во Вьетнам отдыхать. Вот блядь просто треясет.
>>328504357 >Прибедняться по любому поводу Ходить с телефоном за 5к который внезапно перестаёт включаться это тоже прибедняются? Под матрасами небось последние айфоны дома? Отдавать детей в колледж вместо университета тоже прибедняются? Братиш, полечи мозги. Никто и не говорит что нужно хвастаться, но если у человека есть деньги, специально ходить в лохмотьях он не будет. И покупать специально для офиса говнофон из китая тоже не будет, чтобы не дай бог буржуем не обозвали. Да и работать в уебищном нищем городке в пахомии "ради удовольствия" тоже маловерятно.
>>328504673 Слушай, ну если для тебя "не прибедняться" — это обязательно сорить деньгами направо и налево, то это как раз тебе стоит взглянуть на мир шире. Никто не говорит, что надо специально покупать кирпич вместо телефона или отправлять детей в сомнительные шараги, если есть ресурс на Лигу Плюща. Речь о том, что реальный достаток — это свобода выбора, а не показуха. Есть куча людей, которым реально плевать на бренд смартфона, пока он звонит и открывает почту, и которые ценят колледж за прикладные навыки, а не университет за корочку "для галочки". А про "лохмотья" — посмотри на топов Кремниевой долины: ходят в одинаковых серых футболках годами. Это не нищета, это отсутствие нужды доказывать что-то окружающим через шмотки. Если человек живет в провинции и работает там, может ему тупо по кайфу отсутствие пробок и суеты Не мерь всех по своей линейке потребления. Иногда телефон за 5к — это просто телефон, а не крик о помощи
>>328504559 Слушай, давай без обид, но трясет тебя не от несправедливости мира, а от того, что ты, при всей своей инженерной логике, не видишь элементарного. Возможно, есть несколько причин, почему у коллеги есть возможность тратить деньги на отдых и крупные покупки, даже если кажется, что её работа менее квалифицирована или менее оплачиваема по сравнению с вашей: Другие источники дохода: У неё могут быть дополнительные источники дохода, о которых вы не знаете, такие как инвестиции, сдача в аренду другой недвижимости, помощь от родственников, или успешный партнер. Финансовое планирование и сбережения: Возможно, она умеет лучше планировать свой бюджет, откладывать средства и разумно распоряжаться деньгами, что позволяет ей делать крупные покупки и путешествовать. Иные жизненные обстоятельства: Её жизненные расходы могут быть значительно ниже ваших. Например, у неё может быть свое жилье без ипотеки, или меньше финансовых обязательств по сравнению с вами. Стаж и связи: Даже если она не разбирается в компьютере, многолетний стаж работы в компании и хорошие отношения с руководством или коллегами могли привести к стабильной должности или другим преимуществам. Вместо того чтобы сравнивать себя с коллегами, сосредоточьтесь на своих собственных финансовых целях и карьерном росте. Если вы чувствуете, что ваш текущий доход не соответствует вашим усилиям и квалификации, возможно, стоит рассмотреть следующие шаги: Пересмотр зарплаты: Проанализируйте рыночную стоимость вашей работы и вашего опыта в вашей области. Подготовьте аргументы и обратитесь к руководству с просьбой о повышении зарплаты. Развитие навыков: Инвестируйте в свое профессиональное развитие, чтобы повысить свою ценность на рынке труда и иметь возможность претендовать на более высокооплачиваемые позиции. Поиск новых возможностей: Изучите рынок труда. Возможно, есть компании, которые предложат вам более выгодные условия и зарплату за ваш опыт как ведущего инженера. Оптимизация расходов: Проанализируйте свои траты и найдите возможности для экономии, чтобы иметь больше свободных средств для достижения своих целей. Дополнительные источники дохода: Если вы берете "колымы", убедитесь, что они эффективно используются и приносят вам достойный доход за потраченное время и силы. Возможно, стоит искать более прибыльные фриланс-проекты или другие способы монетизировать свои навыки. Важно оценивать свой собственный прогресс и благосостояние, исходя из ваших личных целей и усилий, а не сравнивая себя с другими людьми, чьи жизненные обстоятельства вам неизвестны полностью.
База. Чел может ходит с разрушенной звонилкой китайской вместо топового гаджета, тем временем закрывает досрочно третью ипотеку и планирует брать четвёртую. Просто не ставит в курс дела окружающих простафиль.
>>328506274 Нейронка дрисня во всём, кроме самой рутины шаблонной. Любой кто работал с чем-то сложнее чтения-записи в базу данных из формочек это подтвердит.
>>328498333 ты просто ценник мамкин и инфантил бабы в своем коллективе часто говорят дружке "девочки, надо то-то" или что то в таком духе в этом ничего такого нет я прихожу в забой и говорю здоровым грязным потным волосатым дядям "здорова пацаны" и ничо, все нормально.
>>328506502 А они тебе отвечают: "ты чё, охуел, мразь, я тебе не пацан, понял, я мужик, мужчина, уу, УУ ААА УАУАУА" и потом пытаются поднасрать весь остаток рабочих дней?
>>328506514 Через жопу этот кал развивается. Для сложных задач это поисковик в интернете, которого к собственно коду допускать – противопоказанно. Абстрактное "а вот через год-то охохох!" оставь себе.
>>328506532 Герой двача, ходит по пятёрочкам и унижает баб, куколдов, работодателей – всех на хую вертит. Устраивается на работу чисто чтобы зайти утром и сказать "нищие женщины здравствуйте".
>>328506524 ниразу там на глубине несколько по другому люди общаются, специфическая работа да, часто на нерве, и срачи нередкость, и на хуй послать как нехуй петь, даже драки бывали (чаще на-гора уже, когда у шкафчиков водку хлещут, но это блять 1 случай в несколько лет), но это не от личных обидок, а из-за рабочих нюансов
>>328498333 >Они не уважают меня и не хотят компромисса Давай объективно. Тебе 33, ты на первой работе, при чём самой донной из донных. Буквально никто. Уже в середине жизни и уже понятно кто ты по ней. За что тебя уважать и почему кто-то должен с тобой считаться? Ты вырулил то только потому, что в РФ живёшь, где всяких убогих государство защищает.
>>328506745 >уважать А за что его не уважать? Это вообще не твое дело кто чем по жизни занимается, если к тебе не лезет. Ну вот к нему выказали неуважение, он их выебал. В чем он не прав?
Вообще если оп не напиздел, то он нонконформист а это редкий дар и проявление героической стороны человеческой души, могу это уважать
>>328506759 >не недо терять самоуважения Почему? Ну вот он слишком гордый, чтобы работать и что? Помогло? Ну уволили его с тремя зарплатами или типо того, заебись. Дальше то чего, ждать пока мамка сдохнет, а потом и самому в петельку?
>>328506795 >Ну вот к нему выказали неуважение, он их выебал. Он пошёл на улицу, а потом будет снова проситься на такую же дно-работу, чтобы с голоду не сдохнуть. И так будет год за годом, а он уже не молод.
>>328506745 >самой донной из донных Я не совсем понимаю чем например инженер или юрист лучше кассира? Тем что иногда получают на 150 долларов в месяц больше, при этом въебав 4-6 лет на образование и получив заебную стрессовую ответственную сидячую работу за монитором 5/2 или 6/1?
>>328506825 >Почему? Очевидно потому что не терпеть лучше, чем терпеть >Ну вот он слишком гордый, чтобы работать и что? Помогло? Ну уволили его с тремя зарплатами или типо того, заебись. Да, помогло, да, заебись. Больше этих долбаёбов терпеть не надо, денег дали щедро за съёб нахуй. А терпила ёбаная будет работать сверхурочно, терпеть штрафы и коллег мразей. >Дальше то чего, ждать пока мамка сдохнет, а потом и самому в петельку? Новую работу найдёт, ещё три зарплаты по увольнению получит.
>>328506825 >Он пошёл на улицу, а потом будет снова проситься на такую же дно-работу, чтобы с голоду не сдохнуть Ты понятия не имеешь, что он будет делать
>уже не молод По секрету скажу, называть людей младше 45 лет немолодыми это селедочный перефорс, тк у них очень сильно горело с эйджизма в отношении женщин. Ты инуцированный куколд, как я понимаю
>>328506835 Я работаю инженером (горным), в универе подрабатывал кассиром, разнорабочим, грузчиком. И не надо коупить, эти работы даже рядом не стоят ни по доходу, ни по сложности. Сейчас я могу хоть из дома работать, даже не на удалёнке, а просто брать домой работу, чертежи оформлять и графику. А тогда я приходил домой после 12 часовой смены и сразу на кровать падал. И платили кассирам что тогда хуйню, что сейчас, поскольку на замену такому работнику за пару дней найдут какого-нибудь полубича.
>>328497701 (OP) >и сказал, мол как девушка, это же женщина! Они обиделись. Хихикнул с этого. Как бы самому ирл не забыться, что сижу не в интернетах, а то гроб.
>>328497701 (OP) >мне сказали приходить до работы за час и оставаться после Социализироваться это значит оставаться вместе с ними и работать забесплатно. К тому, чтобы честно высказывать свое мнение, вот как ты, я всю жизнь шел. Тебе не нужно пытаться влиться в коллективы людей, которые тянут тебя на дно
>>328506980 подожди ка, там ты утверждал что юрист получает больше и почему он типа лучше тут ты уже пишешь что элитнее если получаешь больше ты блять как уж на сковородке
>>328506951 У меня как-то был обратный случай, назвал бабу сраку медсестру девушкой, когда не понимал разницы, они проиграли с этого с коллегами, но стали аккуратнее делать уколы в жопу такому джентльмену.
>>328497701 (OP) >далее - приехала машина и мне сказали, я мальчик - иди разгружай. >я отказался, мол нанимайте грузчика, у меня в должностных инструкциях другое, на что получил возмущенный визг и ШТРАФ на половину зарплаты. >я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром. >с ништяками меня по собственному уволили. Как у вас сихл хватает бегать по кабинетам? Притом что шанс на успех низкий. Это ж еще инфу где-то надыбать надо как все есть и куда чего писать. По ОПу видно конфликты любит, поэтому таким легче подобным заниматься, а я ненавижу никакие взаимодействия с социумом.
>>328497701 (OP) >я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром. >с ништяками меня по собственному уволили. красава, всё правильно сделал. нахуй работу кассиром, это для баб, а женский коллектив это пиздец (как говорят). а ты просто высказывал своё мнение (верное, но ОЧЕВИДНО люто неприятное бабам), раз ты этого не понимаешь - видимо ты полнейший аутист в твои 33. но при этом, RESPECT
>>328506991 да не, горные инженеры никуда не денутся даже проектировщиком если будет, хуй нейросети тебе сделают проект 3 пусковой очереди подготовительных работ вскрытия злоебучей линзы на -1500 да и шахте пацан пригодится, горный мастер будет как минимум, такие люди нам нужны
>>328497701 (OP) И скок ты там терпел до суда в негативном окружении? В любом случае оно б было негативным, был бы вежливым, то попускали бы омежку. Мне просто интересно, если б не штрафанули, ты бы там до последнего терпел и права качал?
>>328507055 Нет, обычная гнойная ангина была. Антибиотики кололи, и что характерно, одна медсестра всегда колола не больно, а другая пиздец как больно, я еле ноги волочил после укола.
А вопрос к знатокам еще, работодатель может увоолить работника, если тот свои обязанности исправнов ыполняет или его можно засудить если тебя уволят без причин?
>>328506951 >а то гроб И ничего они не сделают. Я бывший социофоб low eq, в последние годы из-за экзистенциального кризиса перестал подбирать выражения и заискивать, окружающим остается только трястись в бессильной ярости. Люди оказывается боятся конфликтов Лебезить стоит только если до этого хорошие отношения приносили тебе профиты, но обычно хорошие отношения притягивают к тебе попрошаек подменить/занять, еще и на копроротивы придется ходить
>>328497701 (OP) Я ОРа понимаю с одной стороны И если не фек, то сука проорал с стори. Ну бля нельзя так в лоб людям говорить хахаха это же банально обидно епты.
Они же тебе ничего не предъявляют что ты за 30 рнн пошел к ним работать.
>>328507087 по идее не могут выпиздить работника вообще сложно, если он по трудовому договору и без всяких там испытательных я как то хотел 1 долбоеба перевести на соседний участок, ну реально заебал, весь участок от него плевался, чем то был похож на опа: гришь ему оттащи эту хуйню, а он такой "да нахуй мне это надо", нужно выпилить такую вот детальку за всю смену блять 6 часовую всего то нахуй из текстолита размером 3 на 5 см, он "платите мне за изготовление дополнительно". выдать ему наряд на смену это было пиздец приключение, на каждое задание куча нытья почему это делать он не будет, при том что блять свои обязанности не выполнял потому что не знал нахуй как, а пришел то на участок с разрядом так вот, в ОРП сказали твердо и четко - без его согласия перевести не можем хули там говорить про увольнения как бы можно заебать экзаменами было, при желании хуй ты сдашь на 3 группу по электробезопасности, ну он бы точно не сдал, не говоря уже о других аттестациях, но во первых, как то западло таким заниматься, во вторых эта была забота начальника участка уже. ну так просто стори, вот алсо нам даже ввели в доп соглашение к трудовому некие кардинальные правила, за нарушение которых тебя могут уволить.
>>328507135 Я перцовку ношу, но в общем я тоже жить не хочу. Мне уже не раз угрожали расправой
Если аутист, можно придерживаться формального тона и не давать ничему оценку, на любой вопрос говорить "я тут ради денег", " плотите - сделаю", не вступать в споры, рабочие конфликты решать через трудовую
>>328497701 (OP) >>328497712 Тебе с твоей натурой надо было на юриста учиться, чтобы дырявые законы абузить и всяким кабанам помогать за счет этого, так бы и связями/друзьями обзавелся и зарабатывал заебись, а то что на всякой нищей батрачке прозябаяешь с тетями сраками - толку нихуя
>>328497701 (OP) >третье - когда были разговоры о мужиках, мол где же нормальные мужики обитают, одни мамины сынки и нищие. >на что я ответил, что вы сами то нищие и какой нормальный будет быть с вами? у вас дети от других браков, разводы, а нормальному нужна девственница и раз на всю жизнь, крепкая семья. красавчик, все правильно сделол
>>328497701 (OP) > отказался, мол нанимайте грузчика, у меня в должностных инструкциях другое, на что получил возмущенный визг и ШТРАФ на половину зарплаты. >я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром. бля, в голосину с тебя чисто красавчик
>>328507256 За то что не опаздывает? Мне вот вечно так хуевов просыпаться и я часто опаздываю. Так что не получится как ОП. Это как в срочной армии тоже, там наказание что всех стоят как в уставе написано, что думаешь нахер этот устав, пусть лучше будет хаос.
>>328507188 Ну если он не выполнял свои обязанности, плюс не выполнял любые на замену, то нахуй вы его держали? Намекнули бы, что деньги он получает за что-то, а не ни за что.
>>328507332 говорю же, даже на другой участок не перевести было, ТК не хуй собачий что-то да он делал, уже блять что то но не получал дополнительных ништяков, которые получали другие пацаны эту доплату выбил им я, кстате, ня
>>328508006 А я тыкаю именно в изучение языка, а не печатание хуйни вроде твоих постов. Поебать, каких там кописрайтеров заменяет где что. Программист с более чем тремя извилинами ещё долго будет незаменим.
>>328497701 (OP) проиграл ебать ты тупой очевидно, что если ты идёшь в коллектив быдла - то и будет это коллектив быдла что ты ожидаешь от людей, которые во всей жизни не смогли ничего, кроме как кассирами стать? но справедливости ради - ты и сам такой же
>>328508382 Это хуйня полная. Ии подебит на алькоде, а потом сделает пук среньк на неолимпиадной задаче, особенно не такой тривиальной, чтобы из интернета спиздить.
>>328497701 (OP) > когда были разговоры о мужиках, мол где же нормальные мужики обитают, одни мамины сынки и нищие. на что я ответил, что вы сами то нищие и какой нормальный будет быть с вами? Обосрался. Все правильно сказал анон
>>328497712 Да никак. Пусть на хуй идут. Так называемая эмпатия - подстраиваться под всех, пресмыкаться, а потом вонзать ножи в спины.
Ты лучше думай о том что ты можешь полезного сделать в своей жизни. Каждый человек это целый мир, бесконечность, потому что человек создан по образу бога. Спасти человека = спасти мир.
Кста, если твоя история не пиздёж то мега хорош, но мне кажется ты фантазёр, сори.
>>328499412 Купи пиролитики, например свечки пирогенал (как тян тебе обязательно понравится что-то пихать в техническое отверстие). Поставь свечку за время перед едой, поешь их хрючева, с явным нежеланием, потом сделай вид умирающего лебедя, попроси термометр (или лучше возьми с собой), дальше скажешь что вот поэтому и на диете, что ты чуть ли не отравляешься (но диагноз не помнишь). В следующий раз когда хотят накормить, ссылайся на этот случай. Главное съешь совсем немного перед пьесой, т..к. доебут что "ну хоть чут чут поешь".
>>328510140 Спасибо аноньчик. В техническое отверстие конечно не хочется ничего пихать, но на что не пойдешь ради установления социальных связей с любимыми коллегами.
>>328498333 >Они не уважают меня и не хотят компромисса, либо как мы, либо никак. Это уже не взаимоотношения, а выживание получается. В военкомате психиатр спросил меня всего одну вещь: "Как ты панимаешь поговорку: "С волками жить - по-волчьи выть"? Что это значит?". Я тогда озадачился очень сильно, иносказание понимал нормально, поэтому пояснил что живя с другими надо подстраиваться. Он написал: "Годен". А я вышел с чувством глубокого недоумения.
А ведь одна только эта фраза проверяет и умственные способности, и гибкость, и конформизм, и адаптивность.
Если ты оп, то моё почтение за то что ты показал САМОУВАЖЕНИЕ к себе как к мужчине. Возможно, ты неправильно это оформил. Альфач делает это с юмором, лжец конструирует такие аргументы, что ему сочувствуют, хитрец ловко уклоняется и сваливает на других. Есть много стратегий как и выжить в яме с жабами и не стать жабой самому.
>>328497712 Твоя правда там никому не нужна, запомни это, особенно в мире нормисов По поводу задержаться/разгрузить/подсосать и прочие вещи, тут вообще баланс нужен, из крайности в крайность метаться не стоит, потому что либо сядут на шею, либо будут вставлять палки в колёса Просто запомни, что лицемерие - это главное оружие в этом мире нормисов, как угодно и что угодно думать ты про людей можешь за стенкой у себя дома, но высказывать всю правду и постоянно вставать в позу барана в этом обществе у тебя не получится, тебя просто возненавидят и ты не будешь уживаться ни в одном КАЛлективе. Обратная ситуация тоже плоха, будут спихивать всю работу на тебя и тупо заебёшься
>>328511075 Ну я вот инвалид которому не дали степень, что теперь? планирую пойти во вкус очка чтобы работать два раза в неделюа остальное время страдать
>>328497701 (OP) У тебя отсутствует эмоциональный интеллект, это нормально, это врождённо, ты просто родился таким, но можно мимикрировать Крайности это плохо, будешь постоянно вставать в позу барана - не уживёшься ни в каком коллективе В целом крайности это плохо, в любой сфере
>>328511199 Ну тип того Доктер, что мою болячку ведет и выптсывает обезбол захотел сделать 'добро' и отправил меня на комиссию. Где меня ехидно попустили за возраст после этого я вернулся к доктору и сказал, что меня прогнали и он прям взорвался. Аж материться стал мне стало так неловко, что я уже год боюсь к нему записаться, а обезбол оч нужен
>>328512014 Имею серингомиелию. Опущение можжечка. Полипы в носу. Доп проблемы с позвоночником. Категорию Д. Трясусь по при засыпании не помню как называются потрясывания и скрежет зубовНевролог выписывает прегабалин. Решил отправить меня на инвалидность. Когда все документы одобрят, вместотого, чтобы как-то онлайн ответ дать, человека вызывают в какую-то рандом полликлинику, где три толстые бабули и два деда ехидно отвечают, что вам рановато получать инвалидность Я примерно такое ожидал. Но когда невролог сгорел от этой инфы и ругался на то, что натравит на комиссию проверки и тд. Я как истенный двачер обосрался и перестал к нему ходить
>>328512391 Печальная история, анончик. Но стоило сходить, инвалидность это плюшки, ну в смысле, раз ты уже. Надо бороться за плюшки. >Опущение можжечка А это вообще пиздец.
следовательно вопрос - как социализироваться и улавливать настроения людей?
пошел РАБотать кассиром.
коллектив - +30 женщины.
несколько раз попадал в неловкие ситуации.
например, когда мы общались и одна коллега говорит, вон спроси у той девушки и показывает на 45-ю кассиршу, я рассмеялся и сказал, мол как девушка, это же женщина! Они обиделись.
второй - после работы задержались и заговорились, женщины начали говорить, мол а че ты не женишься, вон Наташка с ребенком, нормальная же девочка про девочку посмеялся про себя. На что я сказал, что у нее уже есть неполноценная семья с ребенком и я буду лишним в ней, на птичьих правах.
и бабы ОПЯТЬ ОБИДЕЛИСЬ.
третье - когда были разговоры о мужиках, мол где же нормальные мужики обитают, одни мамины сынки и нищие.
на что я ответил, что вы сами то нищие и какой нормальный будет быть с вами? у вас дети от других браков, разводы, а нормальному нужна девственница и раз на всю жизнь, крепкая семья.
ОНИ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛИСЬ и после этого, начали вставлять мне палки в колеса.
и точка - мне сказали приходить до работы за час и оставаться после, пока я все сделаю - час-полтора.
я сказал, без проблем - пишите и заверяйте бумагу и оплачивайте переработку. Админша засмеялась, как и коллектив, а у них спросил, а че смешного? я бесплатно что ле должен работать.
на что мне сказали, тут всегда так.
Короче, я прихожу ровно в 9 и ухожу ровно в 6, несмотря на их визги.
далее - приехала машина и мне сказали, я мальчик - иди разгружай.
я отказался, мол нанимайте грузчика, у меня в должностных инструкциях другое, на что получил возмущенный визг и ШТРАФ на половину зарплаты.
я подготовил заявление в суд, а также жалобы в инспецию, внутренний канал магнит, прокуратуру. Они обосрались и умоляли решить вопрос миром.
с ништяками меня по собственному уволили.
Ща вторым постом допишу и спрошу: