Холмогоров предупредил США об опасной иллюзии "слабой России"
Публицист Егор Холмогоров (https://t.me/holmogor_talks) заявил, что самовнушение американской элиты о якобы слабости России может привести к катастрофическим последствиям:
"Гитлер тоже считал Россию колоссом на глиняных ногах — и закончилось это для него суицидом и гибелью 27 миллионов наших сограждан".
>>61581009 (OP) ⚡⚡⚡ТРАМП НАХОДИТСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНЯХ С ПУТИНЫМ, ОФИЦИАЛЬНО!!!
"Открытые, честные и хорошие": так пресс-секретарь Белого дома Каролайн Левитт назвала отношения Дональда Трампа с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
"Трамп неоднократно разговаривал с ними, как вы знаете, с момента вступления в должность около года назад, и я верю, что эти личные отношения будут продолжаться", — отметила Левитт в ходе брифинга.
>>61581009 (OP) Степашки все компенсируют. Они заплатят за своего хозяина, побегут умирать за него с новой силой. Такова их порода. Будете платить русачки столько сколько потребуется. Нужно, заплатите нефтью, еще будет нужно - мясными штурмами. мимо нацмен
>>61581009 (OP) Доходы России от экспорта нефти рухнули до минимума с начала СВО
Выручка российских нефтяных компаний продолжает стремительно сокращаться вслед западением цен насорт Urals, который продается соскидками почти 50% ккотировкам марки Brent. Поитогам недели, завершившейся 4января, средний 4-недельный объем экспортных доходов России отнефти упал до $959млн внеделю, что стало минимумом завсе время военного конфликта наУкраине, подсчитал Bloomberg наосновании данных Argus истатистики танкерных перевозок. Посравнению сначалом октября нефтяная выручка РФсократилась на35%, или примерно $500млн внеделю, аесли сравнивать сначалом декабря— на15%, или почти $200млн еженедельно. Средняя цена Urals— главного экспортного сорта российских нефтяников— смомента, когда США объявили осанкциях против «Роснефти» и«Лукойла»— обвалилась почти на40%. Впервые дни января Urals продавали по$36,69 забаррель впортах Балтийского моря ипо$34,82— при отгрузке вЧерном море. Средняя цена сорта дальневосточной нефти ESPO, которую закупает Китай, опустилась до$47,55 забаррель.
Венесуэла несмотря на наибольшие запасы нефти в мире производит всего около одного процента. Какой вывод?Либо сами они эту нефть добывать не могут, либо эта нефть тупо нерентабельна Тут была инфа, что им нужно лет 10 и более ста лярдов нерублей инвестиций, чтобы заметно нарастить добычу
Поясните, почему Мишустин, Греф, Набиуллина, Белоусов, Собянин, Силуанов и другие нормальные люди во власти не могут договориться и отправить сумасшедшего пенсионера на Чинук к Мадуро или сразу в Гаагу. Он же гадит буквально всем, как саркома. Адекватная Делси избавилась от Мадуро и теперь будет сама рулить крупнейшими запасами нефти мира. Почему наш слон Мишустин не может провернуть тот же трюк с чокнутым дедушкой? Я слышал, даже председатель Си одобряет фигуру Мишустина, Путин для него слишком непредсказуем и напоминает африканских диктаторов 70-х, по утечкам.
>>61581107 > сами они эту нефть добывать не могут всё они могут йопта. почему то так сложилось что ко власти пришли коммунисты ровно тогда, когда в рашке начался золотой дождь из нефтеденег
Аноним ID: Отчаянный Василий Бессчастный08/01/26 Чтв 01:25:08#27№61581133
>>61581130 боятся что в моменте заговора кто-то кинет, и дай бог чтобы у заговорщиков был с собой пистолет боятся что будет неиронично ХУЖЕ если пыпа уйдёт, хуй знает что дальше будет - а сейчас просто ОЧЕНЬ плохо, но не "Я ВЕШУ НА СТОЛБЕ"-плохо
>>61581130 Мишустин это ваше КТО в пирамиде степашек? Его только по фамилии и знают, где-то там маячит на фоне и хуй с ним. Предательство попыта будет встречено гречневыми как майдан, тем более с участием пендосов, да и не понятно, а что взамен? Придется все хахлам назад что ли отдать, да еще репарации уплочивать? Тут уже даже бурундучки напрягутся, быть попушенными трампыней это одно, но хохлами? Я не хочу чтоб меня хохлы травили следующие сто лет
>>61581106 кстати интересно что на РБК давно не показывают котировки уралс, тоько брент. я правильно пнял что это потому что уралс тупо не продаётсся на бирже, а торгуется в подворотнях как наркотик?
>>61581106 >редняя цена Urals— главного экспортного сорта российских нефтяников— смомента, когда США объявили осанкциях против «Роснефти» и«Лукойла»— обвалилась почти на40%. Впервые дни января Urals продавали по$36,69 забаррель впортах Балтийского моря ипо$34,82— при отгрузке вЧерном море.
Там вроде цена около 50 долларов за баррель становится в портах Индии