О, Анечка, богиня похоти и страсти, Преклоняюсь пред твоим нежным телом, полным огня. Пусть твои губы обхватят меня жарко и глубоко, Твои бёдра извиваются в ритме греха и наслаждения. Даруй мне экстаз в твоих влажных объятиях, Где стоны сливаются в священный гимн похоти. Аминь, моя сладкая шлюшка, навек твоя
Блажен муж, идущий по пути нечестивых, Стоящий на дороге грешных, Сидящий в собрании развратителей и еретиков. Ибо в законе Тёмного Владыки воля его, И о заветах Его размышляет он день и ночь. Он как дерево, посаженное у потоков яда, Приносящее плод свой в сезон тьмы, Лист его не вянет в пламени ада, И всё, что творит он во зле, преуспеет. Не так праведные — они как прах, Развеянный ветром бури бесовской. Не устоят они на суде Великого Князя, Ни божии рабы в сонме верных Его. Ибо знает Тёмный путь нечестивых, А путь праведных да погибнет во мраке вечном.
Credo in Deum, Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum: qui conceptus de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, Sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.
>>328506869 Если этот тред якобы нелегитимный, то почему он уже сутки не тонет? Да потому что Божья сила ведёт меня (Анечку) и мой тред. Возможно, он еще несколько дней провисит... на все воля Христа. Да, фотки настоящие, я действительно сосала член, но лишь пару раз. Ну и что? Зато я молюсь.
>>328514411 "Не говорил ли Я вам обернуться от злых путей своих? Не увещевал ли Я вас через пророков? Но вы отвергли уставы Мои и расторгли узы. За то будете пить Чашу полную гнева Моего! Возгремлю на горе святой Моей и дам знак поражать нечестивых в ланиты. За то, что не слушали Меня и забрасывали за спины слова Мои, будете пить вино крепкое, огнем настоенное. Изолью от ярости Моей и просыплю угли огненные на темеса"
>>328472395 (OP) Тот самый момент, когда еврейская Библия органическим образом приводит к антисемитизму... Грешен Израиль! Большинство из них - беззаконники!
Боже, посети двачеров ночью во сне и скажи им в уши Истину. Молю за обиженных, оскорбленных, невинно поруганных. Да растворится горе двачеров и воссияет Свет радости! Да сожгутся грехи и обнажится Блаженство! Да очистится сердце их, чтобы могли Бога узреть живыми!
Милость Твоя - бездна милосердия Покой Твой - стража ангельская Мудрость Твоя - мед сотовый Как сладок Ты на устах и как горек во чреве! Да восстанет тайный огонь изнутри сжигающий. Пусть шипит змея - скоро не будет ее.
>>328525529 Мы перешли на исламскую систему. 5 раз в день молитва с омовением. В пятницу большой жума-намаз воскресенье всеобщая молитва Вчера патриарх сказал что на нравственном фронте тоже надо работать. Аничка теперь возглавляет местный комитет духовно-нравственного воспитания двача. Пока только двача, но кто знает...
>>328525213 Послушай, Сандра. Я сейчас зашла сюда без сажи, только чтобы сказать тебе это. Вряд ли из меня выйдет хорошая подруга. Я вижу, что ты добра ко мне и не пропускаешь ни одного моего треда. Но я не понимаю, зачем ты в них заходишь. Ты не молишься, но говоришь о любви. Меня это смущает. А еще когда я вижу, как ты путаешь один тред с другим, то начинаю злиться и обзывать тебя. А я раньше почти не злилась, даже когда меня одолевали кощунники со всех сторон. И если кого-то и называла нехорошими словами, то лишь тогда, когда этот человек совершал что-то страшное - например, особенно грязно оскорблял Господа и мою веру. А тебя я уже который раз дурой обзываю. Это очень нехорошо и тяготит меня. >Не правда. Да ты уже путала. Кажется, ты совсем не видишь разницы.
Ступай лучше с Богом. У меня подруги быстро исчезают. Я просто другая. Я не могу ничего тебе дать, как и ты мне. Ступай, Сандра, и не держи зла.
>>328526082 😢 Извини за грубоватое предыдущее сообщение. Сейчас перечитала. И это на меня не похоже. А вообще пойми я сейчас пьяная. Еще с католического рождества начала. Раньше старого нового года не остановлюсь. Давай завтра пообщаемся. Предыдущее сообщение не воспринимай.
Сандра, не надо. Мы слишком разные. Ты меня прости и я тебя прощу. У нас разные пути, но кажется мы друг на дружку плохо действуем. Тебе непонятны мои молитвы, а мне чужд твой образ жизни. Ничего кроме огорчений мы друг другу не принесем. Извини еще раз. Конечно, ты имеешь право на меня злиться, столько раз я тебя обзывала неумной. Да, я колхозница, и кроме веры и труда у меня и правда в жизни ничего нет, но я и не хочу, чтобы было. Пока.
>>328526082 >Послушай, Сандра. Я сейчас зашла сюда без сажи, только чтобы сказать тебе это. 👌 >Вряд ли из меня выйдет хорошая подруга. 🤔 >Я вижу, что ты добра ко мне и не пропускаешь ни одного моего треда. Да.🥰 >Но я не понимаю, зачем ты в них заходишь. Поддерживаю тебя и молюсь мысленно с тобою.🙄 >А еще когда я вижу, как ты путаешь один тред с другим, то начинаю злиться и обзывать тебя. Я надеюсь что ты там тк без тебя одиноко.😳 >А тебя я уже который раз дурой обзываю. Это очень нехорошо и тяготит меня. Я не обижаюсь и понимаю.😏
>>328528956 >Ну вот, выходит дура это я Нет же.🥰 >Мне стыдно и горестно. Забудь.😏 >Прости. Видишь, от меня никакого толку и одни огорчения. Прости Не надо это излишне.😊
>>328528137 Шура, не слушай эту колхозницу. Хочешь такой же занудой стать? Пей, живи, наслаждайся. Жизнь одна. А эта заморашка пусть и дальше навоз убирает и батюшке насасывает. Заходи в её треды, насмехайся над ней
>>328545480 Вот эта баламутка кашу заварила. И в походу в запой новогодний ушла. Щас наблядуется, опять будет бегать грехи замаливать. А пока молимся (про себя)
Зачем шутить и богохульствовать на тему Христа, это одно из немногих хорошего что есть в этом грешном. преисполненным такой мерзостью как похоть,измены,рабство, эксплуатация человека человеком,обман, унижением друг друга и оскверненном грехом мире. Мире который человек создал по своему желанию, желанию быть дальше от Совершенства и Бога.
Ave Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Iesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.
Молимся ИТТ.