Привет, Онейроаноны. Вот вы тут пытаетесь научиться осознанным сновидениям, читаете методички, упарываетесь веществами, ведёте дневники, а у меня всё наоборот. Вот уже 20 лет я пытаюсь поспать. Да, просто поспать. Каждую ночь я закрываю глаза и примерно через 20 минут я захожу на свой сервер. Если я стараюсь ни о чём не думать, то окружение рандомно генерируется. Если я посмотрел какое-нибудь хорошее кинцо, то я появляюсь внутри него. Ну это всем понятно. Недавно посмотрел-таки Inception. Там много реальной инфы. Уровни сна – правда. Время действительно замедляется. Не уверен насчёт лимба и бесконечности и не знаю, сколько этих уровней, но сон внутри сна – реальность. Некоторые из вас даже испытывали такое. Запрет на моделирование реальности – тоже. Проникновение в чужой сон – хуита. Моя проблема в следующем: сколько бы я не спал и когда бы не проснулся – всегда мало. Всего 2 раза я проснулся отдохнувшим и в хорошем настроении. И все, кто видел, как я сплю, говорили, что у меня дёргаются глаза. Налицо нарушение структуры сна. Отсутствует фаза медленного сна? Но тогда я бы просыпался от гудков машин/сигнализаций. Но меня даже будильник иногда не будит. Попробовать мелатонин? Пытался купить, но видимо, не в каждой аптеке его продают (в двух, которые рядом с домом его нет). Глицин, пирацетам, винпоцетин и никотинку пил. Эффекта ноль. В соседнем треде увидел пикамилон, буду пробовать. Что скажете?