ЛДачеры, я сам по себе уже занимаюсь ОСом (Радуга,непрямые) уже приличное время (эдак месяцев 3 попыток, пиздец.) но конечно у меня ничего не получилось. Просто не могу сконцетрироваться, или не могу осознанно проснуться или еще какая хуита. Я писал и на форум aing.ru, но там даже топовые пользователи такие отбитки, особенно тянка одна, ажно испанский стыд распирает. Ну решил сам думать. Для начала поспрашивал у знакомых, часто ли у них случаются сонные параличи, (4 человека было опрошено). Самый близкий друг, сказал что у него как минимум раз в месяц случается, а то и чаще, другие примерно немного побольше говорят разницу. А друг тот еще альфач и спортсмен И тут до меня дошло нахуй, мне и возможно другим анонам в схожей проблеме, думаю найдутьсе такие, не хватает хорошего, крепкого, здорового сна, и движения. То есть я как среднестатистичекий сыч не знаимаюсь никаким спортом, мой организм всрат, образ жизни сидячий и прочее прочее. То есть и здесь нас альфачи объебали, даже на нашей арене. Я сначала подумал, почему вообще Радуга об этом не заикался? Он ни разу не говорил ну может пару раз упомянул между строк насколько важно иметь крепкий и здоровый сон. Никто об этом не говорит. Всё потому что у него нету такой аудитории как мы, отборные сычи, у которых как батя грит "закисание организьма уже от отсутствие движения." Дисскас товарищи.