Из омежки в альфу за 5 секунд. Краткая история успеха. Моя.
Короче только что случилось мое перерождение. Моя самооценка стала намного выше, уровень теста зашкаливает. Делюсь случаем который произошел со мной буквально пару часов назад. Три месяца назад отце буквально заставил меня записаться в тренажерку, без тренера, просто сам ходишь по спортзалу тягаешь гири и штанги по очереди. Особого фанатизма я не проявлял, даже программу тренировок никакую не вел. Тупо ходил и тягал железо пока не устану. Больше всего в этом зале мне нравился душь, потому что маман мне дома запрещала каждый день мыться. Так я походил три месяца и сегодня нас всей семьей позвали на день рождения близкие родственники. Теперь надо сказать о родственниках. У них есть сын, мне доводится двоюродным братом, он на два года меня старше. И с детства он постоянно использовал меня как мешок для борьбы. Не то что бы он надомной издевался но он постоянно доминировал надо мной. Он всегда был физически меня сильнее. И сегодня как всегда он начал надо мной подшучивать - ооо антох я слышал ты в тренашерку запислся, ну как покажи мышцы ахахахаха гыгыггы" и всё в таком роде. А потом сам взялпредложил мне с ним побороться на руках, армреслинг. А я взял и согласился, самому интересно. Было все на кухне за столом. И подходим к самому интересному. мы взялись как пологается за руки, а еще один родственник нас реферил. Он начал отсчитывать 3.. 2 ... 1 .. иии я его заборол буквально за пару секунд. Бляяяя видели бы вы его взгляд, из петросянского наменнного, он стал опустошенный и испуанный. Чел реально за пару секунд изменился во взгляде. А у меня в этот момент аж осанка измерилась рили не шучу. И самый прикол что после этого вместо высмеивающего тона, сразу пошли заискивающие вопросы - оо антох а сколько ты уже ходишь на тренировку, а какие снаряды тренишь, а бег разминку делаешь итд. И всё это уважительным тоном. И вот сейчас я только недавно пришел с сразу решил создать тред, потому что сам в шоке и хочу поделиться.
>>328501200 (OP) Молодец, но самое главное не зазнаваться, поверь, а то начнешь бычить на скуфа с животом а он кмс по боксу, и тут даже будь ты качком тебе плохо будет, или просто безбашенный тип ножом пырнет, короче сила это круто но на рожон не лезь
Пох на того педика. Скажи лучше, как сам после трени себя чувствуешь?
У меня вот после физ нагрузки появляется... как бы это сказать, начинаю чувствовать жизнь. Хз как иначе выразить.
И еще, если, например, в обыденности некая апатия, ничего не хочется. Вернее вроде чо-то хочется, но к чему ни притронься - это не хочу, то не буду. И сидишь как дурак скроллишь нулевую бесцельно, все потенциальыне дела и хобби откладывая "на потом, когджа настроение будет".
Так вот, после физ нагрузки помимо "ощущения жизни полной грудью" еще и желание что-то поделать появляется, мотивация то бишь. Что-то из ранее отложенного. Просто берешь и доделываешь.
Я сам в ахуе с этого. Когда видел такое в анимках (типо сакурай из "удзаки-тян"), когда герой тренится и ему это прочищает башку/мотивирует на свершения, воспринмал героя ебаната-шиза с кочалкой головного мозга, но походу от нагрузки биохимия и правда немного меняется, меняя твое восприятие жизни.
>>328501386 >Скажи лучше, как сам после трени себя чувствуешь? поначалу усталость, на сон клонит. я после трени полистаю тик токи и спать ложусь Я вечером хожу с 18:00-19:00
до сна остается пару часов, поэтому усталость и сонность не мешает
>>328501386 Гормональный ответ на физнагрузку - идет ) Делай с весом и на большие группы мышц (есесено технику движений поучи прежде) - и "ощущения жизни" станет еще больше. Но не делай так - часто, можешь долбить примерно неделю так, потом , ходи делай легкое, дней десять, что бы органы формирующие гормональный ответ восстановились, и могли в следующий цикл долбилова , больше выделить. И так постепенно, качай - "ответ" , мышцы сами подтянутся . Ну или сразу на химку садись ))
>>328501200 (OP) Помню в школе, на физ-ре, боролся на руках - там был стол специальный для этого и всё такое прочее. Первого победил без проблем - он весил примерно как я. Со вторым боролись - он был уже крупнее меня, но как-то удалось на выносливости победить. Третий вышел - всего лишь ~165/60, но с трудом заборол меня. И я был бы не особо против, так как сам понимал что вымотан уже, но разумеется тянки решили посмотреть только на мой последний "поединок"
>>328501200 (OP) Молодец, анон. Но армрестлинг - максимально петушиное состязание, если ты не профессиональный спортсмен. Я понимаю, если бы ты этого додика над головой поднял или отпиздил, но бля, заборол его руку своей рукой? Это же пиздец! Но повторюсь, ты молодец, задоминировал дауна в его системе ценностей.
>>328501200 (OP) Хуйня чел, если хочешь стать ровным пацом на районе, мало просто тягать железо. В идеале нужно изучать пару бойцовских дисциплин. Тот же тайский/дзюдо или бокс/вольная борьба. Можешь хоть стеройдами обколоться в своем зальчике, мне только приятнее будет подойти и воткнуть гору мяса с прогиба, или открыть тебе голову локтями и пойти домой в твоих кроссовках.
>>328501200 (OP) Ну а фиксить ментальные проблемы как? Я вот отпиздил батю, получил тяночку а проблемы омежности с детства никуда не делись, что с ними то делать ёпта?
Короче только что случилось мое перерождение. Моя самооценка стала намного выше, уровень теста зашкаливает. Делюсь случаем который произошел со мной буквально пару часов назад.
Три месяца назад отце буквально заставил меня записаться в тренажерку, без тренера, просто сам ходишь по спортзалу тягаешь гири и штанги по очереди. Особого фанатизма я не проявлял, даже программу тренировок никакую не вел. Тупо ходил и тягал железо пока не устану. Больше всего в этом зале мне нравился душь, потому что маман мне дома запрещала каждый день мыться. Так я походил три месяца и сегодня нас всей семьей позвали на день рождения близкие родственники.
Теперь надо сказать о родственниках. У них есть сын, мне доводится двоюродным братом, он на два года меня старше. И с детства он постоянно использовал меня как мешок для борьбы. Не то что бы он надомной издевался но он постоянно доминировал надо мной. Он всегда был физически меня сильнее.
И сегодня как всегда он начал надо мной подшучивать - ооо антох я слышал ты в тренашерку запислся, ну как покажи мышцы ахахахаха гыгыггы" и всё в таком роде.
А потом сам взялпредложил мне с ним побороться на руках, армреслинг. А я взял и согласился, самому интересно. Было все на кухне за столом.
И подходим к самому интересному. мы взялись как пологается за руки, а еще один родственник нас реферил.
Он начал отсчитывать 3.. 2 ... 1 .. иии я его заборол буквально за пару секунд.
Бляяяя видели бы вы его взгляд, из петросянского наменнного, он стал опустошенный и испуанный. Чел реально за пару секунд изменился во взгляде. А у меня в этот момент аж осанка измерилась рили не шучу.
И самый прикол что после этого вместо высмеивающего тона, сразу пошли заискивающие вопросы - оо антох а сколько ты уже ходишь на тренировку, а какие снаряды тренишь, а бег разминку делаешь итд. И всё это уважительным тоном.
И вот сейчас я только недавно пришел с сразу решил создать тред, потому что сам в шоке и хочу поделиться.
Мнение?