— Военный бюджет США на 2027 год должен составлять не $1 триллион, а $1,5 триллиона;
— Венесуэла на полученные от продажи нефти средства в рамках нового соглашения с США будет закупать только продукцию американского производства;
— США выйдут из 66 международных организаций, все федеральные ведомства должны прекратить участие в работе и финансировании 31 структуры ООН и 35 структур вне ООН.
Также вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил:
— Захваченный США танкер «Маринера» притворялся российским, чтобы обойти американские санкции;
— США позволят Венесуэле продавать нефть, если это будет в интересах Вашингтона: «Вам разрешено продавать нефть, пока вы служите национальным интересам Америки, вам не разрешается продавать её, если вы не можете служить национальным интересам Америки».
КСТАТИ , ПОЯСНИТЕ вот на всех фото видно что у трампа ГЛАЗА ОТБЕЛЕНЫ КАК ЗНАЕТЕ ОЧКО ОТБЕЛИВАЮТ? поясните нахуй он глаза отбеливает? я думал это процедура чисто для жопы.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 01:58:20#27№61581384
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел08/01/26 Чтв 01:58:33#28№61581387DELETED
Аноним ID: Религиозный Кот в сапогах08/01/26 Чтв 01:59:03#29№61581390
>>61581329 >притворялся российским, чтобы обойти американские санкции Проксихохлы ебаные, а вы боялись. Захват танкера не противоречит государственным интересам РФ, гойда
Пиздец, аноны, мне вчера снился Трамп, но почему-то в ЧЕРНОМ костюме. Я, как бы невзначай, спросил, Мистер Президент, а где ваш СИНИЙ костюм? А он мне отвечает - "после узнаете". И начинает, блять, лить на себя какой-то синий пищевой краситель. Что это значит?
>>61581392 судя по количеству ЁБКИ к концу месяца дай бог отойдет и тряпочка снизится, хоть сказать что-то сможет возможно, дядя трампик судя по всему только начинает еблю
>>61581405 отбитость никак не мешает ему ебать р. Да вообще непонятно зачем ему парик и этот рыжий тон кожи. Натурально даже как-то солиднее смотрится.
>>61581290 (OP) Кажется не все поняли, что сегодня произошло. Рабсиянская педерация показала слабость, дала слабину, пыня выглядит ссыкливым омежным чмом. Штаты сейчас будут все сильнее продавливать рашку постепенно наращивая давление, а пыневичок и дальше будет терпеть в своем бункере. Место в иерархии проебано, битва приматов проиграна, единственный способ остаться в живых - это принять свое место у параши и не отсвечивать, выполняя все приказы настоящего звездно-полосатого альфача.
А вы чего так возбудились хохлы? Ну танкер и танкер, че танкеров мало в мире. У вас в этот момент Купянск падает. Наши пацаны там ударными темпами ебут хохлуту фабами. Как вам Вэнесуэла поможет отбить Покровск? Быть добру!
>>61581448 хохлина блядская, покровск уже как 2 месяца взят зарепортил + отправил на контроль Бастрыкину твой пост не волнуйся, тред не утонет, прослежу чтобы твой айпишник взяли и передали в вышестоящие органы
США сообщили, что захватили второй российский танкер из т.н. "теневого флота". Несколько часов назад задержали возле Исландии танкер Marinera, который поднял российский флаг. Теперь в Карибском море танкер Sophia. Теперь они сами выложили видео. Делают это демонстративно. "Маринеру" взяли в присутствии российских военных кораблей. Мне кажется, это говорит о том, что американцев интересует не столько нефть или не блокада Венесуэлы, а именно сам "теневой флот"! Они под предлогом блокады Венесуэлы хотят показать, что России нечем ответить и что несанкционированные американцами перевозки нефти будут прекращены. Хегсет заявил, что блокада санкционной венесуэльской нефти остаётся в полном действии по всему миру.
Судя по событиям последних дней, американцы отказались от мягкой переговорной позиции последних месяцев и решили форсировать события сразу на нескольких направлениях.
В противостоянии с Китаем американцы направляют удар на его ближайших союзников и поставщиков нефти - Венесуэлу, Иран плюс Россия. Одновременно ужесточились действия на трёх направлениях. Остальные каналы поставки нефти (Аравия, Ирак, Эмираты и проч) США могут контролировать без применения силы. Сейчас американцы занимаются Венесуэлой, но одновременно готовят операцию против Исламской республики Иран и атакуют теневой флот.
Почему американцы поменяли тактику - можно только догадываться. Либо разочаровались в перспективах переговоров, как в случае с Россией. Либо появились технические возможности для проведения спецопераций как в Венесуэле. Ну либо выяснили, что Китай пытается выскользнуть из нефтяной зависимости и тянуть больше нельзя.
>>61581334 да по факту за нумерацию удалили, кстати раньше ОЧЕНЬ жёстко ебали за перекат до 500 поста (потому что были угоны от погорельцев от почившего в то время крымотреда и прочих газотредов), причём моча могла удалить постфактум допустим тред №256 если в треде №255 после удаления другим смотрящим одного щитпостера который накидал гуро допустим пост опа о новом перекате сместился с поста 505 до поста 490 и проснувшийся чел стирал тред спустя 6 часов после создания за это
либо я хуйни напридумывал и это просто делол был, но всё же, что-то подобное у меня в памяти отложилось
Трамп одобрил двухпартийный законопроект о санкциях против России.
Этот законопроект позволит президенту Трампу наказать те страны, которые покупают дешевую российскую нефть, подпитывающую военную машину Путина.
Этот законопроект даст президенту Трампу огромное преимущество над такими странами, как Китай, Индия и Бразилия, чтобы побудить их прекратить покупку дешевой российской нефти, которая обеспечивает финансирование кровавой бойни Путина против Украины.
Я с нетерпением жду решительного голосования обеих партий, которое, надеюсь, состоится уже на следующей неделе.
>>61581483 ваще не показатель от балды тёрли под настроение если моча сильно жёлтая то сносили всё если разбавленная, то могло по три треда существовать порой в два треда писали, когда один добивали, то во второй параллельный перекатывались
>>61581329 > — США позволят Венесуэле продавать нефть, если это будет в интересах Вашингтона: «Вам разрешено продавать нефть, пока вы служите национальным интересам Америки, вам не разрешается продавать её, если вы не можете служить национальным интересам Америки».
Блядь я служу национальным интересам Америки аж с перестройки, на пустой контурной карте я в 4 классе мог проставить все названия штатов и их столиц, при этом не знал столиц половины республик, а областей в РСФСР и подавно. Дайте уже гражданство, пидоры, и заберите меня отсюда!
>>61581531 весь 2022 год здесь была куча инфы с полей в прямом эфире преимущественно от хохлов, качество от МО РФ было напорядок хуже, я об этом писал ни раз и похоже прислушались, вагнера стали пилить свои агитки и сливать видео более пристойного качества, чем было раньше в январе-марте 2023 сначала блокнули все русские айпи, остались только из Украины потом блокнули их, оставили только русские айпи потом они тупо выделили загон под ukr и разделили ру и укр потом вместе с ga их снесли и доступ закрыли вроде бы порядок такой был дальше в марте принялись за НЕПРИЯТНОЕ добивать по подсети оставшихся, что постинг упал пиздец до мизера потом перебрались в b и оттуда визги начались говорят и в бизе было и программача и ещё где-то, но я там не был к зиме 2023 стали постепенно снимать баны, а баны подсетей сняли в апреле-мае что ли
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 02:30:20#75№61581598
>>61581531 Посмотри дату удаления этих постов абу. До этого он был вполне искренним и потешался над гойдой во всех своих пабликах. Потом в конце октября ему видимо резко прилетело, и он РЕЗКО сменил риторику на 360 градусов. Во всей его сетке началось потужная антихохлячья риторика, где новости выглядели хуже чем лог крымотреда, а его личный паблик превратился в свинарник.
Осенью начались более серьёзные чистки, потом для тех, кто не помнит, зимой с 2022 на 2023 год (ну то есть декабрь-январь) было изменение движка, и тогда ещё начали первый раз капчу шатать вместо старой гугловской вроде или не помню что было до этого. Во время смены движка была довольно странная ситуация, когда в /po/ нельзя было постить с российского айпи, а нажав впн постить можно было, из-за чего там постили все флажки кроме российских, и как бы ватный скот не ныл про проксихохлов, но постинг там упал ожидаемо где-то в на две трети потому что две трети тут и составляют россияне.
Потом когда рф разблокировали для постинга на этой доске в январе начали жёсткую блокировку обр-тредов без объяснения всяких причин. Они существовали только тогда, когда мочух по сути спал, а когда он не спал то они удалялись даже в 4 часа ночи, то есть зачем-то начали душить свободу слова.
Главмочухи отвечали какую-то хуйню типа "ыы форс бурундуков заебал" и т.д., частично это была правда, ибо экшн уже закончился к концу 2022 и будем честны единственным событием с отхода из Херсона это был мятеж Пригожина и больше ничего, а какой-то движ начался только сейчас, то есть в 2023-2025 не происходило ВООБЩЕ НИХУЯ и по факту в интернет эти три года можно было даже не заходить и жить своей жизнью.
Сейчас экономика России наконец остыла, как мертвец, и как у всякого мёртвого тела начался процесс гниения, который мы начинаем лицезреть прямо сейчас.
>>61581595 Вот да, этот по сути описал почти то же, что и я. Только я единственное что не понимаю, нахуя моча тогда решила зачистить всё поле к хуям, оно же как пыня уничтожило просто всякую жизнь. Ладно в /po/ писали неприятное, но остальные разделы за что пострадали? Какую-то хуету задумали с объединением закрытием разделов, ИБД без смысла. Постинг в том же /b/ упал троекратно.
>>61581621 да, очевидно мартыхану дали по жопе и он через пару лет будет плакаться на весь интернет как его прижали и заставляли собирать на буханку нашим мальчикам
>>61581621 >зачем-то начали душить свободу слова ээээээ... тут всж как бэ тогда законы подошли иноагентство и обязательная регистрация и прочая чушь абу на пятку сразу, чтобы на бутылку не сесть
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 02:38:04#89№61581646
>>61581580 >>61581595 >>61581621 Спасибо за пояснения, анончики. Тут недавно какой-то лахтопидр рассказывал, что одного из участников обр-треда (вроде чела, который лисичкой аватарил) набутылили за спонсировании ВСУ на лет 15, и мол именно после этого обр-треды начали сносить. Не знаю насколько правда.
>>61581290 (OP) Блевацкие подпынявые коммимрази, марксисты и леволибералы уже начали обвинять Трампа в разжигании третьей мировой войны и незаконных действиях.
>>61581523 >консервами? Не забудь перечные "специи" и ножи для вскрытия банок.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 02:40:24#92№61581658
>>61581634 Да в б это вообще отдельная история. Даже я, ньюфаг, который начал активно сидеть на борде только с 24, застал времена, когда в б днём стабильно было больше 2000 п/ч. А сейчас хуй поймёшь, может быть и 1700 и 1600.
>>61581634 Контролируемость. Бесконтрольность опасна. Нужен сапог в жопе. Ещё бототреды и ботов обкатывали, местный шиз не так уж и не прав был когда с ботами носился. Постинг не мог уже до 500 раскачать и неприятные треды не было смысла щитпостить - слишком палево, тогда перешли на другую тактику - создавать кучу тупых никчёмных тредов, которые оттягивали и так скудную аудиторию на себя, а порой и ставили стоплист в те треды, которые должны были утонут сами.
>>61581646 С таким же успехом я могу написать что порядка десяти человек, которые писали в закрепе /wm/, умерли на войне, что вполне может быть правдой. Мы не можем сопоставить концы с концами по всем анонам, так как их личная жизнь и деятельность в треде слабо пересекаются.
p.s. по закрепышам — я часто видел посты от людей там, мол, воодушевился вашими постами и путиным, пойду защищать родину, интересно, где все они теперь?
Довольно забавно,что все диктатуры стран 3 мира так ненавидели глобализм и соевый мир ООН и топили за много многонациональный мир права сильно. Но как только он наступил Дядя Трамп жёстко ультует и разъебывает всех и показает им всем место у параши.
>>61581648 Один соевый клоун сказал "Америка - вор!". И я дико охуел, соевика рили ебет, что мурика спиздила нефть у массового убийцы и ублюдка пыни? Пиздос.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 02:44:00#97№61581684
>>61581669 Не, просто эти хуесосы картинки лисички, которой он аватарил и его самого за решёткой прикрепляли. Я думал, может конкретно этот бурундук был местной знаменитостью как Никита Садков какой-нибудь.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 02:45:02#98№61581693
>>61581682 А их не смутила встреча на Аляске с кхем... кхем... что-то с Гаагой связано
>>61581659 А, кстати, после безуспешных ПОПЫТок в феврале 2023 перекатиться на доску /obr/ (офлайн батл рэп) как раз в июне 2023 все юзерборды и позакрывали, понятно что одно не имплицирует скорее всего другое но всё же забавно.
Трамп нанёс жёсткий удар по компаниям с Wall Street — он заявил, что планирует запретить компаниям скупать частные дома, чтобы снизить их стоимость.
Схема работала так: юрлица покупали дома при помощи кредитов, после чего перепродавали с гигантской наценкой — обычные люди не имели шансов купить дом по нормальной цене.
>>61581696 у меня есть теория на уровне шизы и я стараюсь не придерживаться, но иногда похихикиваю в подушку, когда представляю, что это правда
порой возникало ощущение, что тупые сапоги пытались разобраться что здесь творится и первое время верили многим вбросам анончиков, пытаясь использовать их в разведке - те же видео с расстрелами в окопах, которые попадали в сми перефоршенные, как пример спизженного материала, но потом их подзаебало это поскольку ебли много, выхлопа с кеков нет, а психически тяжело жить в этом разложении, потому и закрыли поток инфы, которую по сути сюда заносили со всех щелей, как достоверную из первых рук, так и откровенное глумление в итоге хохлов которые бы пригодились здесь не нашли или нашли и дальше отдали на откуп местному крымодебилу каримке охоту за обрыгами, этакий смотрящий за порашей бесплатный дурачок
Аноним ID: Озабоченный Золотой Петушок08/01/26 Чтв 02:54:21#111№61581763
Я чет думал что ваши преколы с куколдскими картинками это просто юмор. А реально российские корабли были где то там рядом по морским меркам там километрах в ста. Но наш крейсер буквально пристроился с боку танкера и наблюдал как его крадут американцы, лол.
>>61581722 Ну Абу повернулся на 180°, в этот момент Володин изменил ему риторику, сначала за одной щекой, потом за другой - Абу снова повернулся на 180°, к нам лицом, и продолжает вещать. Итого 360°.
США на глазах у всей планеты напало на нас и не получила ничего в ответ, кто следующий приплывает на запах жидкого калач что укусить нас? Я думаю, Япония може начать интересные движения очень скоро
Аноним ID: Религиозный Дин Винчестер08/01/26 Чтв 03:00:59#116№61581801
>В новогоднюю ночь 2026 года таинственная «Радио Судного дня» (УВБ-76) передала загадочное сообщение «Глотанье», которое прозвучало дважды. Пазол сложился.
>>61581949 Всё правильно делают. Голландский кружок под названиями ООН, МККК и т.д. по списку надо нахуй распустить. Единственная от них польза это то что передают русским письма в украинской тюрьме и дают Небензе поxрюкать, в остальном ненужная синекура для якобы дипломатов.
>>61581970 Насчёт содержимого танкеров не знаю, но жопы русских моряков сейчас точно наполняются теплой американской спермой спецназовцев в режиме онлайн
>>61581416 Епта, да он же вылитый ЧЕРЧИЛЬ. ААхаха небось сынок его внебрачный. Пиздец, теперь понятно почему так ебут.
Аноним ID: Буйный Царь Дадон08/01/26 Чтв 03:43:35#128№61582055
Я помню, как пидорашки тут создавали треды про раздел Украины между Россией и США, еще что-то там набулькано было про раздел сфер влияния в самой Европе. Жаль, что тредшоты не понаделал.
>>61582055 >Я помню, как пидорашки тут создавали треды про раздел Украины между Россией и США Как бы нам не дождаться раздела России между Украиной и США.
Теперь упругие попки русских моряков будут пронзать кожаные мясистые мечи брутальных и накаченных чёрных парней сперва в американском СИЗО, а потом и в тюрьме. Вы понимаете масштаб происходящего????
>>61581754 Ну при Петре победы были но большая часть шведского флота была заперта в Дании наглосаксами. Алсо, при Петре флот строили сталинскими темпами поэтому древесину не высушивали как положено и то ли ко временам Анны Иоановны, то ли Елизаветы, большая часть флота благополучно сгнила и пришлось строить заново
>>61581615 >ООН все, это говно без задач закрывается. Попыт хотел мир без правил с правом сильного - попыт этот мир получил. Делаем ставки как быстро жопа попытка затрещит от нового права.
>>61581329 > — Захваченный США танкер «Маринера» притворялся российским, чтобы обойти американские санкции; В охуенное время живем
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 06:18:16#144№61582518
>>61582312 Карим, это же главная скрепа р. мира. Забыл что-ли?
Аноним ID: Креативный Мальчик с пальчик08/01/26 Чтв 06:32:49#145№61582544
>>61581573 Хуй тебе в рот, пидарас, тебя убьют солдаты НАТО, или мастурбеки отрежут голову, которых США через Пыпу сюда навезли. Это будет высшей справедливостью для червей типа тебя.
А знаете, что было в танкере, который шёл из Ирана? Да всё же блять очевидно - золотой запас страны. Возможно, в Венесуэле ещё хотели что-то прихватить, но не получилось и экстренно рванули в Россию. Американская разведка вату не катала и разузнала, что там. Ну а поскольку золота много не бывает, то рыжий отдал приказ на захват. Это же элементарно и очевидно
Аноним ID: Двуличный Доктор Фауст08/01/26 Чтв 06:43:04#149№61582570
Я что-то не понимаю почему этот наш главный солдат сразу хватается за ядерку? Там нам потом за это отвечать? Всем миром потом навалиться или страдать от ядерной зимы. Или каких еще возможных санкций на презервативы например.
>>61581329 >Венесуэла на полученные от продажи нефти средства в рамках нового соглашения с США будет закупать только продукцию американского производства Будут наркоту обратно в Венесуэлу продавать.
— Военный бюджет США на 2027 год должен составлять не $1 триллион, а $1,5 триллиона;
— Венесуэла на полученные от продажи нефти средства в рамках нового соглашения с США будет закупать только продукцию американского производства;
— США выйдут из 66 международных организаций, все федеральные ведомства должны прекратить участие в работе и финансировании 31 структуры ООН и 35 структур вне ООН.
Также вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил:
— Захваченный США танкер «Маринера» притворялся российским, чтобы обойти американские санкции;
— США позволят Венесуэле продавать нефть, если это будет в интересах Вашингтона: «Вам разрешено продавать нефть, пока вы служите национальным интересам Америки, вам не разрешается продавать её, если вы не можете служить национальным интересам Америки».
Просто оставлю здесь анекдот: Приехал Илья Муромец с битвы домой. Видит, отец его сидит с фингалами. Нос на сторону сворочен, бровь разбита. Илья в афиге: "Пап, что случилось?" А пахан ему и говорит, что мол Соловей Разбойник ему набуцкал. Муромец папу на лошадь впереди себя сажает и на разборки едут. Приезжают к дубу, где Соловей живет, Илья его вызывает, тот спускается. Муромец спрашивает: "Соловей, б..ть, я кто?" Соловей ему отвечает: "Ты Илья Муромец, богатырь великий, надежда и опора наша, половцев победил, Змея победил, Бабу Ягу в болота загнал." "А это кто, Соловей?" - и на папу показывает. "А-а-а, это папа твой, сволочь и гнида" - и с левой по печени каак зарядит папе. Папа на земле, Муромец вконец ох..л, Соловья за шкирку над землей поднял и спрашивает: "Соловей, суч..й потрох, ты не понял, кто я?" "Да нет, как не понять, ты Илья Муромец, богатырь великий, надежда и опора наша, половцев победил и т.д." "А это кто, знаешь?" "Ага, папа твой, гнида вонючая" и с ноги папе по хлебалу хрясь. Тут Муромец Соловья трясти начинает и орет на весь лес: "Ты что, суч..ра, не понял кто я?" Папа встает, Муромца за рукав дергает и тихо говорит: "Поехали сынок домой, на х.я мне такие разборки нужны?" Если его переделать, бомбически получится.
>>61582624 По факту в рабство взяли каких то венесуэльцев, весь озабоченный еврокуколдский мир со всеми этими конвенциями и прочим сидит в углу жидко обосравшись и буквально трясется от страха.
>>61582727 Потому что у них непризывная армия. Туда идут патриоты или те кто горят идеей до костей. В отличии от терпилии, где армия набрана из незамотивированных корзин (которые не смогли откосить) и алкашей-аутистов. А все патриоты у нас служат либо в тик-ток войсках, либо перекывают хохлами неудобные треды.
Холмогоренко выдал неожиданную базу, пусть и неосознанно.
> мы за мир где право сильного, но чтобы мир жил по правилам, чтобы мы могли взламывать этот мир и все терпели, у нас тут базовая автаркия > когда все живут по праву сильного чёт стрёмно
>>61583244 >только выиграли! Все так, китайцы братушки войдут в положение и мы им не за 35/баррель продавать начнем, а за 20. Ещё и доплатим сверху лишь бы "за нас" были, стратегические партнёры как никак!
🇺🇸🔥🇷🇺Береговая охрана США опубликовала кадры преследования танкера "Маринера"и высадки на него
По версии штатов, судно не принадлежит никакой стране и вывесило триколор уже после начала погони, чтобы прикрыться "щитом России", суда которой ранее останавливать не решались.
В МИД РФ вчера заявили, что "Маринера" в конце декабря получила временное разрешение на плавание под флагом России. Москва требует обеспечить гуманное и достойное обращение с экипажем среди которого 12 украинцев🇺🇦 и 2 россиянина🇷🇺.
Белый дом обещает продолжать конфисковывать нефтяные танкеры, находящиеся под санкциями, несмотря на риск ухудшения отношений с Россией. Президент Трамп без оглядки будет проводить политику, которая наилучшим образом отвечает интересам его государства.
Американцы за пол года с помощью спутников, ИИ и других способов вычислили и нейтрализовали все до одного комплексы ПВО в Венесуэле. Почему с Россией будет по другому? Каждый объект в России скорее всего за много лет наблюдений уже вычислен, и проанализирован. Так шта чего американцам вообще бояться и стесняться? Они же все заранее узнают. У них инфа из первых уст. В худшем для них случае 1-2 бомбы могут попасть и то на европу, а над америкой купол. Такие жертвы для них приемлемые учитывая масштаб проблемы.
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль08/01/26 Чтв 10:04:16#190№61583314
>>61583259 чет лень лор за пять лет раскрывать. вкраце перед движухой или в начале проханов статейку высрал, в которой назвал русских народом-бурундуком, который выживет в любых условиях на корешках и луковках. анону понравилось. теперь бурундук это пассивный копротивленец режиму путина. гнилой на самом деле форс. лахтинский.
>>61583238 Это база. Я с 2022 года предупреждал ватанов, в том числе и в личных разговорах, что действовать по праву сильного весело ровно до тех пор, пока не пришел кто-то еще более наглый и сильный. А когда что-то пойдет не так - никто не будет слушать визги про международное право от активного нарушителя международного права. И заступаться тоже никто не будет.
>>61583238 Бабушка сразу сказала, что Камала Харрис ему выгоднее, так как предсказуема. Многие посчитали, что это такая риторическая многоходовочка, но я думаю, что нет: Пыпе действительно куда проще, когда на западе одни куколды и терпилы, придерживающихся международных правил, которые Пыпа на хуях вертел. А тут такое неприятное: могут и тебя повертеть.
>>61583291 Да хуй там, завтра село новое возьмут, героев покажут и народ забудет. А Пыня появляется всегда только на хорошие новости чтобы у людей самая банальная логическая ассоциация развилась, как увидят светлый лик так на душе теплеет.
>>61583330 > Мало шуток от лахты про директора ЦРУ и захват танкера от которого тольковыиграле Я не перестаю поражаться уровню облизывания попыни от сторонников шизотеории пыни црушника. даже ватники способности пыни так не превозносят и иногда бухтят, но эти считают что все его действия идеально просчитаны и являются 4д многоходовочкой на десятилетия вперед. Просто пиздец. Лахте их нанимать надо, такие таланты пропадают.
🇺🇸🔥🇨🇳🇷🇺США захватом российского нефтяного танкера в Атлантическом океане серьезно нарушили международное право, заявила официальный представитель МИД КНР Мао Нин.
Также она добавила, что Китай выступает против новых санкций США в отношении России.
>>61583473 Ну так-то да, танкер неиронично переобулся в воздухе когда увидел что за его жопой плывут и понадеялся что все увидят флаг РФ с кораблями сопровождения и зассут.
>Вот вам и итог 25 лет пребывания у власти гроссмейстера. Такого позорища не было в 90е годы ХХ века. Алкаша ЕБНа побаивались. Нынешнего даже не воспринимают. Страна еще никогда не была настолько беззащитной и убогой на международной арене. До патриотов кое-что начинает доходить.
>>61583309 >Каждый объект в России скорее всего за много лет наблюдений уже вычислен, и проанализирован. А после 2022 года вокруг каждого объекта хохлы дежурят, посменно, с иностранными специалистами, а на некоторых объектах кроме хохло и иностранных специалистов давно никого нет.
>>61581290 (OP) Сегодня в Атлантическом океане произошёл случай, достойный голливудского сценария. Украинские телефонные мошенники проявили такую изобретательность, что убедили пенсионера Владимира Владимировича зарегистрировать на своё имя… нефтяной танкер!
- 📑 Всё началось с «выгодного предложения» оформить «скромный катер для рыбалки». - 🚢 Но в документах неожиданно всплыл полноценный танкер водоизмещением 300 тысяч тонн. - ⚓ Радость оказалась недолгой: судно уже арестовано береговой охраной США, которая ломает голову над тем, как пожилой мужчина стал «владельцем» стратегического объекта.
Аноним ID: Темпераментный Тим Талер08/01/26 Чтв 10:57:08#225№61583684
>>61583288 >🇺🇸🔥🇷🇺Береговая охрана США опубликовала кадры преследования танкера "Маринера"и высадки на него
>По версии штатов, судно не принадлежит никакой стране и вывесило триколор уже после начала погони, чтобы прикрыться "щитом России", суда которой ранее останавливать не решались.
>В МИД РФ вчера заявили, что "Маринера" в конце декабря получила временное разрешение на плавание под флагом России. Москва требует обеспечить гуманное и достойное обращение с экипажем среди которого 12 украинцев🇺🇦 и 2 россиянина🇷🇺.
>Белый дом обещает продолжать конфисковывать нефтяные танкеры, находящиеся под санкциями, несмотря на риск ухудшения отношений с Россией. Президент Трамп без оглядки будет проводить политику, которая наилучшим образом отвечает интересам его государства.
>Хохлы, что вы натворили!? 12 хохлов в чемодан Пынеца Йохохо и бутылка в сраку
Вообще, вы не понимаете почему захват "нашего" танкера это выгодно нам: Захват танкера развязывает нам руки и дает прецедент для оправдания своих действий, которые сейчас на международной арене рассматриваются как нарушение международных прав. Об этом говорил Путин еще 19-го декабря на своей прямой линии, когда говорил, что нападения на танкера ходящие под российским флагом вызовут незамедлительный ответ. Международные отношения это не потасовка в младшей школе, где наперебой будут галдеть "он первый начал", это четкая и работающая система права дающая гарантии что подобное не окажется без последствий. Поэтому США и объявило о выходе из всех этих международных организаций, которые ранее сами и спонсировали и перекрывали им кислород в период первого срока Трампа. Все, мы в выигрыше. Наш президент своим молчанием и проявленным терпением в очередной раз показал чего стоит 25-ти летний опыт управления такой великой страной и свой гений.
>>61583392 >по праву сильного >заступаться тоже никто не будет Там уже весь прошлый год по суду отжимают досуха всё бабло с родственников и соседей, сажают семьями и сроки ебейшие дают. Там даже иногенты иногда охуевают от масштабов и долбоёбов которые ещё не сваливают в израиль или какие у них там паспарта есть.
>>61582624 >Вам разрешено продавать нефть, пока вы служите национальным интересам Америки, вам не разрешается продавать её, если вы не можете служить национальным интересам Америки А это же план маршалла трампалла
>>61583618 Она всегда была убогой, просто пидораны сами себе что-то напридумывали и что если они убивают хохлов и на всех выебываются в СНГ параше, то их все боятся.
>>61583706 Ситуация, когда к вам в класс перевели огромного второгодника. А ваш классный хулиган это хлипкий бомжеватый крысеныш, умебщий только славиков отличников гнобить и девочкам подножки ставить
Меня больше всего прикалывает неспособность ватных поцреотов сложить 2 и 2. > РРРРЯЯ ЧИНУШИ ВОРУЮТ > РРРРРЯЯЯЯ ПУТИН КУКОЛДИТ > РРРРРЯ ЗАКОНОВ НЕТ
Но зато когда эти же люди, которые воруют, которые устроили безааконие и котоорые куколдят рассказывают им про то, как нато напало на россиюшку, они сразу верят. Это не люди, конечно, а скот какой-то.
>>61583739 ты пессимист какой-то. тебе разве не хочется посмотреть, что этот скот пидоруснявый начнет строить, когда в резиновой жопе разочаруется. это будет весело, я уверен.
>>61583711 Hacking, hacker, взлом. Типа, Президент Владимир Владимирович не просто шахматист, но и настоящий Reality Hacker, который придумал эффективную супер-идею - если играть по праву сильного когда мир живёт по законам, то мир не успеет ответить и можно делать шо хош, а если и ответят, то надо просить решать по законам. Никто до такого не додумался.
>>61583772 У нас был дружный класс с местным хулиганом. Когда к нам перевели жирного тупого амбала из другой школы (7 класс), то в этот же день всем классом дали ему пизды. После этого и местные хулиганы перестали выёбыватся
>>61583763 Кхм... Ну давай придумаем что-нибудь в ответ и на этот пассаж: Наши союзники не терпят крах, наш союзник не Башар Асад, не Кадафи, не Мадуро, наш союзник - СИРИЕЦ, ЛИВИЕЦ, ВЕНЕСУЭЛЕЦ. Пока Америка руководствуется тактикой "пришел-забрал ресурсы-ничего не дал народу", мы ДАЕМ. Мы даем им деньги и прощаем их. Возим гуманитарные грузы и ничего за это не просим. Обеспечиваем безопасность населения и не берем за это денег. Дарим технологии и учим специалистов. Мы закрепляем в генетическо-исторической памяти этих народов нас как друзей, а не как эксплуататоров-поработителей оставляющих за собой обнищание и нестабильность в регионе. Мы готовы даже врагам строить АЭС за свои средства своими силами смотря далеко вперед, ведь конфликты закончатся, а подобные проекты останутся. И наученные горьким опытом предыдущих интервенций народы уже не допустят этого в следующий раз, но для этого нужно, чтобы этот раз был. Поэтому мы спокойно на это взираем и подстраиваемся под ситуацию предпочитая личность народу.
>>61581290 (OP) Я не понял, а чего этих не позвали на помощь? В сериале они ловко справлялись с кабанчиками-армянами, мелкими воришками и 0,5 беленькой
>>61583926 Соблюдает совет политехнологов - не отсвечивать когда рашку ебут или происходит какой-либо пиздец внутри. Дабы не ассоциироваться с негативными событиями у лохторатного скота.
>>61581423 понял! а почему просто не загореть в солярии? >>61581416 бля, выглядит как смесь горбачёва с черненко или берией, и даже немного бонч -бруевича >>61581414 кстати поясни что значит этот смайл? никогда не понимал. типа так смешно что пропотел или сверху кто то нассал?
>>61583807 Это видимо давно было. А у нас класс не совсем дружный, второгодник местному хулигану сразу нарисовал хуй на лбу и дюжину фломастеров в очко поместил, так что он спешно "заболел" и уже вторую неделю в школе не появляется
>>61583729 Ебанут по мне увеличением НДС еще на 2%, повышением утильсбора на 25% и повышением пенсионного возраста на 5 лет. Так им, пендосам ебаным, будут знать, как пиратствовать.
>>61583932 Не надо говорить, что союзник России - русские. Русские не союзник, русские это ресурс. Почва на которой произрастет нечто новое и стратегический запас, этакий орех, который бурундучок прячет на зиму. Не зря говорят, что русский народ - народ-бурундук. Не потому что он делает запасы и готовится, а потому что он орешек. Орешек, который в случае если наши градообразующие государственные частные предприятия типа нефтедобывающих кампаний радеющих за народ в сытые годы будут претерпевать сложности из-за санкций, арестов и прочего незаконного давления, НАШ НАРОД, НАРОД-ОРЕХ станет ТЕМ ОРЕШКОМ, который будет подпитывать наше великое и могучее государство, будет добровольно из своих налогов путем всеобщего голосования выделять нефтяным кампаниям льготы, гранты, ссуды и прочие необходимые для их выживания ОРЕШКИ. Русские - новая нефть в наше сложное время. Мы все орешки.
>>61583958 >сразу в кремль да это любого танкера теперь касается - не обязательно что бы он был кремлевский, на корабле есть вахты и подвахты - вот пусть подвахтеные дежурят с иглой, как только увидел самолет на горизонте - считай что песенка его спета.
>>61583919 Приказа не было, поэтому в этот раз только 0,5 беленькой. Вот приказ поступит, повестка придет, тогда пожалуйста. А без приказа отъебись, зараза.
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор08/01/26 Чтв 11:39:03#292№61584045
>>61584033 Поясните, я может чего-то не понимаю, но не проще ли Ирану поставлять дроны и прочую хуйню для Рашки через Каспий?
>>61584059 - Ребята, что же делается, натовские легионы высадились в Новокузнецке и население пушками пугают! Солдатики, вы же наша надежда, где же вы, где полиция? - learn to sit back and observe, kid...
Доставляю свежую жопа-боль педриотов Предложения интересные от выгрызания печени(не иначе батя ваномас канал ведет) до предложения раздать всем дшк чтобы в будущем давать пососать мериканскому флоту
>>61581290 (OP) Ой как недуобно с набульком получилось-то, на танкере на одного россиянина 10 украинцев. Господа обрыги, чем перекрывать будете? Или просто по старой методичке продолжите долбить, пока новая не придет?
>>61583989 Это всё весело конечно, но в целом удар был нанесён в первую очередь по имиджу РФ, который и так не сказать что шибко хорошо себя поддерживает в последние годы. Чтобы Попыт затрясся нужно что-то весомое, а этого чего-то весомого нет и не предвидится, скорее всего до его нормальной физиологической смерти в кругу семьи и друзей. Ну те же иранцы сколько копротивляются против власти, а толку. А у нас даже этап сопротивления не настал, власти просто волноваться незачем, им ничего не угрожает.
>>61584215 >был нанесён в первую очередь по имиджу РФ А после "был нанесен" по имиджу Украины, Грузии и Турции (собственник??) Причем Украина декларирует себя как Невставшего Члена НАТАшки, ее граждане мутят против сосанкций Померики и ловятся совместно Америкой с Британией. На соревнованиях вместе с русскими не выступают - а как до $$ дошло - так в обнимку плавают.
>>61584033 Если это так, то даже самая робкая и самая ватная надежда умирает. Потому что для таких задач дроны туда нужно было отправлять давным давно, а не когда уже поздно.
>>61584183 >Доставляю свежую жопа-боль педриотов Правильно горят. Ведь российские элиты сами довели ситуацию до такого, что Трамп воспринимается как начальник, которому и пруфы атаки на резиденцию президента показывают и вообще он Краснов. А раз он главнее, то обывателю надо слушать его и топить за США, а не Россию. Ведь без разрешения США она не может даже уебать как следует по хохлам и прочим чухонцам, убить Зеленского или там Буданова.
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан08/01/26 Чтв 12:04:05#324№61584262
>>61584183 >опирающейся на силу, а не международное право В эту игру можно играть вдвоем, сучечки. Уверен, даже многополярный попыт не ожидал, что кто-то на Западе тоже начнет откровенно класть на всех хуй, как привык делать он.
>>61583989 Да срать на агента, его все равно эвакуируют на вертолёте. Главное что нефтеродица ВСЁ и это быстрее закончится. А за нефтеродицей улетит и курс, я наконец обменяю заначку и куплю себе дачу. По 117 лол в прошлом году не стал менять, жопой чувствовал что это мало слишком и не ошибся.
>>61584183 на 2 пике жёсткий манямирок. по мнению этого "гения" атака на судно под военным флагом это объявление войны, а атака сука из пулемета или дрона на американский вертолет. который летит с ордером американского суда, имеющим полную силу, это блядь что? просто прикол? и вообще это лицемерно пиздец, он хочет дать пасасать, при этом на жизни тех. кто атакует вертолет с танкера ему совершенно похуй, хотя он прекрасно понимает что после такой атаки весь экипаж судна становится врагами сша и террористами и будет полностью уничтожен.
>>61584287 Кстати, я заметил, что боты вкалтакте почти все обладают датой рождения 1998-2004 год, города - Херсон, Донецк, Мелитополь, Санкт-Петербург, Москва. Неужели таким образом лахта хочет создать впечатление, что вся молодежь за попыта?
>>61584262 У диктаторов одна извилина на всех. Они думают что они тут самые умные и могут нарушать правила, но все остальные обязаны их соблюдать. И когда их начинают ебать, они начинают дико орать про права и законы, на которые сами же хуй положили.
>>61583755 >>61583703 Он просто понимает, что дальше антифа и прочие леваки будут юзать промытых малолеток и те смогут уклоняться от ответственности из-за малого возраста
>>61584297 >он хочет дать пасасать, при этом на жизни тех. кто атакует вертолет с танкера ему совершенно похуй, лолблядь. ты еще удивись, почему это говно пидорашье 117 не наберет на четвертый год войны. это же опарыши р., судьбы червия ползающего рядом - это последнее, что их в этой жизни интересует.
>>61581697 Ой а хто это скупает все на нулевом этапе а. Попробуй напрямую у застройщика купить. Хертам. Не знаю как в Д С, но в нащих мухасранях это уже года 2 как невозможно. мимо с милионника
>>61584281 Лоботомия не убивает же, видимо никаких жизненно важных зон мозга не задето. А то что там повредило какую-нибудь наружную кору и зону отвечающую за абстрактное мышление - так синебот не заметит даже, он ей все равно никогда не пользовался. Ранения в мозг не так опасны если они не нарушают его структуру.
>>61584311 Просто этотпоколение действительно очень тупое и ведомое. Даже у пердиксов и бумеров, как правило, больше мозгов и самостоятельности. Этот же диапазон попросту овощной.
>>61583144 >Туда идут патриоты или те кто горят идеей до костей И плюс те кто не нашли себя на гражданке, не смогли поступить в колледжи и найти обычную работу. Совсем то не идеализируй
>>61584256 Обрыга, зачем ты постишь фейки и противоречишь официальной информации от Минтранса и МИД РФ? Обрыга, тебе плевать на судьбу россиян? Обрыга, может на тебя пожаловаться куда надо?
>>61581648 Пидорашке невдомёк, что можно осуждать и методы, и жертву этих методов. Я могу и осуждать вора, и осуждать что его самовольно убил какойт-то рандом. Я могу и осуждать Мадуро, и осуждать его незаконное похищение. Это не значит, что я поддерживаю вора или Мадуро, это значит, что я поддерживаю равность закона для всех. Я не топлю за нарушения прав против тех кто мне не нравится, и защиту прав только тех кто нравится. Это называется ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Но пидорашке этого конечно не понять. Пидорашка радуется когда нарушаются права её врагов, и визжит, если нарушают уже её права. И неважно, что ты против пыни, твой менталитет все равно остался пидорашьим.
Там даже для дрища сидят совсем уж отбитые дегроды. В "Собираемся на ЭСВЕО"-треде постил (с пруфами!) анон-дроновод с самой ЛБС, но он постил неприятное про рашкинское командование, снабжение, матчасть морфов и его местные воздуханы и вентиляторы записали в хохлы, а ужаленная моча забанила. Там вообще сейчас даже матёрым штурмовикам с опытом боёв в "очке Зеленского" ничего нельзя писать и идёт только обсуждение какой фирмы портянки выбрать.
А вообще - СПАСИБО Вам аноны за эти треды, начиная с Мадуро!!! За интеллектуальное общение, за шутки и гулянки, за мемы и хорошо проведённое время! Давно такой уютной атмосферы не было!
>>61584059 Главное что все получили удовольствие, а каким образом это не ваше дело вообще >>61584209 А почему русская атомная субмарина и крейсер пошли охранять каких-то хохлов?
>>61582692 Нам бы такое рабство, чтоб вместо китайской рванины, гниющих тачек и телефонов сяоми страну завалят найк-рибок, форды-мустанги, айфоны-макбуки. Венесуэльцы так мечтали о ладе-приоре, а их заставят на кибертраке Телса ездить, изверги. Не будет мессенджера Мах, только американский Ватсап, Ютуб и Стим, горе, рабство.
>>61584185 >эти хохлы из Крыма, Донецкой, Луганской или Херсонской областей теперь это россияне >работали на российском судне на российском судне - должен быть российский флаг, а команда и капитан из россии... что же мы видим тут? флаг хуй пойми чей, команда из хохлов и грузинов, а капитан вообще из ирана... на каком основании это стало российским? на том что сечину принадлежит? так его 99.9% россиян ненавидят и смерти желают ему.
Азарёнок тут раньше сидел под ником "шляпа", а теперь он тот мокшанин с аватаркой Хильды, нахваливающий колхоз имени Мозаичного как страну свободы и процветания.
>>61584256 Ватный сын трассной блядины ты можешь притащить пруфец про этих самых украинцев и грузинов на танкере? Статья с топзашквара без ссылок на первоисточник (раньше они хоть для вида подсовывали говно типа НЕЙШЕНЕЛ ИНТЕРЕСТ) не катит Я твою дохлую матуху в глазницы долбил, даун Заодно расскажешь зачем танкер с украинцами приплыли дефать корабли РФ?
Методичка эволюционирует. Теперь виноват русофоб и бурундук капитан порта Сочи, который своевольно выдал право поднять флаг чем подставил Россию.
По пути следования капитан танкера, которого сопровождал корабль береговой охраны США, сменил название судна, получив от капитана порта Сочи временную регистрацию под российский флаг. Следует отметить, что капитан порта Сочи имел право выдать такую временную регистрацию. Дальше случилось то, что случилось.
ещё орал вчера с лахтопидора, который притарабанил первую цифру из Гугла в 940 танкеров и сказал, что этот 1(2) танкера это просто мармеладка ватный хуеглот не учёл, что это огромный VLCC танкер, кеоторых у РФ всего 12 штук лол
>>61584872 Так хули ты на Двачах распинаешься, иди на хуй в ТАСС или РИА НОВОСТИ сообщи, что танкер не наш. В Госдуме вступи - успокой народных избранников, по первому аналу дай интервью, пидорас 15 рублёвый
>>61584830 >виноват русофоб и бурундук капитан порта Сочи Если виноват капитан и судно не российское вообще, да и экипаж хохлы, почему МИД РФ просил прекратить преследование?
Зачем было посылать подводные лодки и корабли, если судно не наше?
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан08/01/26 Чтв 13:05:14#414№61584925
>>61584705 Коварные хохлы нагло ОБМАНУЛИ и НАДУЛИ. ВМФ РФ ПОВЕРИЛ, что сопровождает российский танкер, а на самом-то деле защищал ХОХЛОВ. Ай-яй-яй, что творится-то.
>>61584921 >почему МИД РФ просил прекратить преследование Не разобрались, думали это наше судно. Понимать надо! А как узнали что капитан-хохол залил в штаны так сразу успокоились. Поэтому наш Начальник не делает резкие заявления раньше времени. Хладнокровен как удав.
>>61584872 >а флаг другой страны для конспирации? Ну да. Сперва судно шло под флагом Гайаны 🇬🇾, потом под флагом Панамы 🇵🇦, потом под российскими флагом 🇷🇺. Регистрация судна сменилась прямо во время преследования. Капитан судна проигнорировал запрос береговой охраны США и не стал заходить в порт США, а направил танкер в Атлантику.
>>61584848 >Лахтоблядям спустили методичку путин украл у норода 5 лет советской пенсии, а на сечинский танкер мне вообще похую - вытер жопу власовским флагом и поссал на двухглавого орла.
>>61584995 Обрыга, зачем ты постишь фейки? Мало ли что там твой хозяин-международный преступник заявил. Мы живем в России и доверяем только официальной информации от правительства РФ. А ты почему не доверяешь, обрыга? https://www.vesti.ru/article/4861402
Регистрация для танкера в порту Сочи - это всё равно что у ста "боингов 747" сделать регистрацию на колхозном поле для приёма "кукурузников". В Сочи физически отсутствует портовая инфраструктура для торговых судов и уж тем более танкеров.
На танкере находились 28 человек. Из них 20 являются гражданами Украины, еще 6 (в том числе капитан) — гражданами Грузии. Лишь двое из экипажа являются россиянами.
>>61584906 чего это за хуйня? ты кого хочешь наебать? российский танкер изначально строится в россии, принадлежит государству, ходит под российским флагом и возит российскую нефть... а что у тебя? сечин возил венесуэльскую нефть на своем личном танкере под флагом другой страны, что бы нологов избежать, но как только жареным запахло - тут же в российские его переписал, хуй это так не рабоитает - люди не купятся на эту лажу... ты про информационную войну что нибудь слышал? считай ты фактически ее проиграл.
> который притарабанил первую цифру из Гугла в 940 танкеров и сказал, что этот 1(2) танкера это просто мармеладка
Левиев по этой же методичке кудахтал несколько недель назад на эхе мацы. Олсоу у этого же Левиева Украиньские удары по пидарашьим НПЗ являются хуйнёй, а то, что сейчас в русне каждая вторая заправка стоит без бензина он как-то предпочёл проигнорировать.
>>61585092 А какую реакцию ожидают либеральные копросвиньи и как бы они защитили российский танкер от пиратского захвата Гопамерикой? Не стесняйся, расскажи, как надо делать.
>>61585064 >сечин Я так понимаю этот господин по каким-то причинам попал в опалу? Наследнику полония подсыпали, теперь вот самого во вредители выписали. Интересно, чем он так провинился, вроде сидел не отсвечивал. Дерипаска вообще крамолу постит постоянно, но почему-то в немилость не попал.
>>61585068 >сейчас в русне каждая вторая заправка стоит без бензина это вранье - бензина до жопы, нет ни одной заправки на которой его нет, у нас например в поселке нет заправки - так этот ебаный бензин в розлив прямо с бензовоза продают, с совка такой хуйни не было, а в этом году опять началось.
>>61585116 А подводная лодка с эсминцем там покурить вышли? Нужно было ОБОЗНАЧИТЬ (передать по радио, что в случае агрессии будет применено оружие), расчехлить БК и сопроводить до безопасного порта
>>61585097 Всё-таки до чего ж тупые патриоты, ближайший месяц наебенят ещё несколько танкеров, главное — первый, если сразу Россия не взбугуртнула, теперь это будет практиковаться нон-стоп, и последующие конфискации надо будет как-то соотносить с текущей методичкой, надо ж просто на ход вперёд заглянуть.
❗️❗️❗️Трамп подписал указ о выходе США из 66 международных организаций, включая структуры ООН.
США прекращают участие и финансирование 31 структуры ООН и еще 35 международных организаций, поскольку они, по оценке администрации, «подрывают независимость Америки и растрачивают деньги налогоплательщиков на неэффективные или враждебные цели».
В числе организаций, из которых выходит Вашингтон, названы Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН, Комиссия международного права ООН, Международный остаточный механизм для уголовных трибуналов ООН, Международный торговый центр ООН и Офис спецпредставителя генсека по вопросу о сексуализированном насилии в условиях конфликта.
В Белом доме также заявили, что часть этих структур «продвигают радикальную климатическую политику, глобальное управление и идеологические программы, противоречащие суверенитету США и их экономической мощи».
>>61582640 https://store.steampowered.com/app/1286220/Sea_Power__Naval_Combat_in_the_Missile_Age/?l=russian Sea Power же. Главный охуенчик ушедшего года, но довольно сложный. Разобраться во всех этих спрюэнсах, форрестоллах, китти-хоках, фаррагутах, аддамсах, киддах и всяких пр.1134, пр.58, пр.61АБВГД - это тебе не мэшинг по кнопкам в Экспедишен-33. Да и мезханика радаров и ПЛО довольно непростая. Зато в процессе поймёшь, насколько безнадёжным были любые попытки противостоять с США на море, и насколько потешным был флот совка даже на пике могущества.
>>61585115 нет, этот фильм почему то мимо меня прошел. наверное потому что не интересуюсь римской империей и вообще не люблю историческую и псевдоисторическую залупу. а телек я не смотрю с начала нулевых.
>>61585192 Нет, я просто обозначил бы свои намерения с пруфами (что б даже на дваче знали, что мои три лоханки угрожали применить силу).
Силу не применял бы, если б не было приказа (я ж типо служивый пёс, мне за это платят). Получилось бы отбить танкер - круто, я герой. Не получилось бы - это уже дело и ответственность плешивого хуйла, как Главстерха
>>61585215 Воюем, но НАТО ссыт послать войска открыто и отправляет своих наемников с нашивками Усраины. А тут прямой конфликт, причем из-за танкера, который только неделю как российский. Очевидно, терпеть гоп-захват неприятно, но воевать из-за такого ещё глупее.
>>61585253 ну как сейчас - все видят молчание хуйла, видят его слабость + статья в прессе о том, что хуйло очканул что-то делать и НАДЕЕТСЯ, что с экипажем поступят по людски
ну, а меня, в случае неудаче с обозначением применения оружия, традиционно выписали бы в хохлы
>>61585279 Не начинаешь не войну - торгуешь углеводородами с Европой - кушаешь в США гамбургеры - санкций нет - теневого флота тоже нет - ты всё ещё вторая армия галактики - тебя любят пидорахи, боятся хохлы, уважают на Дваче
>>61585317 вангую ща тебе напишут про расширение нато и как хуйло вынудили начать войну у меня сестра даже в 22 году говорила, что мол попыт нас спасает от уничтожения через 3 года правда мозги встали на место
>>61581290 (OP) Половина тредов - визг про стрельбу в США, в других тредах перекрытие уже даже не хохлами, а теми же пострелушками в США Лахте наконец выкатили методичку на перекрытие?
захват танкера был ответом на руснявую агрессию теракт в крокусе был ответом на руснявую агрессию у тебя в подъезде насрали в ответ на руснявую агрессию
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор08/01/26 Чтв 13:47:24#498№61585385
>>61585259 >НАТО ссыт послать войска открыто и отправляет своих наемников с нашивками Усраины. А тут прямой конфликт Ну вот оно и послало открыто, чего ж Пынявый путуш так перессал?
Аноним ID: Смелый Гарри Поттер08/01/26 Чтв 13:49:27#502№61585410
>>61585385 Расскрыли Тайны СВО На Украину напали хохлы
Аноним ID: Буйный Король Артур08/01/26 Чтв 13:51:23#505№61585430
⚡️Размещение на Украине войск и военных объектов Запада будет рассматриваться как интервенция, несущая угрозу безопасности, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Также она добавила, что подразделения и военные объекты Запада на Украине будут рассматриваться в качестве законных боевых целей.
>>61585048 Ватный сын трассной блядины ты можешь притащить пруфец про этих самых украинцев и грузинов на танкере? Статья с топзашквара без ссылок на первоисточник (раньше они хоть для вида подсовывали говно типа НЕЙШЕНЕЛ ИНТЕРЕСТ) не катит Я твою дохлую матуху в глазницы долбил, даун Заодно расскажешь зачем танкер с украинцами приплыли дефать корабли РФ?
>>61585430 >Лавров предостерёг >Кадыров пригрозил >Медведев жёстко прокомментировал >Захарова и Симоньян топнули ножкой А сам пукнум резинопопович сутульченко сказал хоть что-нибудь? Или он, как обычно, доджит и игнорирует неприятное?
>>61585454 Это шизик частенько по ЕКБ катается, видать накидывают
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком08/01/26 Чтв 13:58:52#522№61585501
>>61581626 В 2МВ один только Кречмер за месяц потопил больше, чем ВЕСЬ подводный флот СССР. Как 40 подлодок 5 лет не могли 2 финских броневика потопить- это анекдот.
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком08/01/26 Чтв 13:59:28#523№61585509
>>61585501 >чем ВЕСЬ подводный флот ССС За всю войну.
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан08/01/26 Чтв 13:59:58#524№61585513
>>61585495 Пукнум не сидит в Интернете, ему удобную информацию в папочке приносят
>>61585068 НПЗ вообще пиздец Я, когда вижу кадры пожаров, просто охуеваю с того, сколько бабла там сгорает. Все эти постройки, гейропейское оборудование, работа, тьма косвенных убытков. Просто пиздарики
>>61581364 >совковое ПРО Это отдельный мем, кстати. "Система А" - это ядерные противоракеты, которые должны сбивать ракеты НАТЫ встречными ядерными взрывами в верхних слоях атмосферы. И против томагавков это не работает офк. И да, это до сих пор на вооружении. То есть в случае ЯДЕРКИ над Иваном Говновым Город Тверь будут летать не только американские и совковые нюки во все стороны, но ещё и ржавые нюки-противоракеты. То есть ТРОЙНАЯ порция нюков.
>>61585548 >То есть в случае ЯДЕРКИ над Иваном Говновым Город Тверь будут летать не только американские и совковые нюки во все стороны, но ещё и ржавые нюки-противоракеты. Люто проиграл, когда узнал про это. Они где-то в Подмосковье стоят, подмгсквичам привет))
>>61585581 > у нас в России он до сих пор свободно доступен. Пидораха открыла рот - пидораха пиздит. Там видео и фото ограничено в загрузке, йододефицитный рабс
Перекатите, лахту так трясёт от этого тредика, аж всё залили страшной революцией в США, госдолгом, наркоманами, йелоустоном и другим стоном, истерикой. у меня лапки
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор08/01/26 Чтв 14:16:09#544№61585673
>>61585456 От какого года считать исконно русские земли, манюнь? Сибирь то уж точно не исконно русская. А если вспомним Казань?
>>61584168 Мне кажется запал шизы за 4 года уже закончился и началось что-то вроде итальянской забастовки. Тем более, что в пропагандонах и так куча бурундуков глубокого залегания. Например знаю человека, который на работе корреспондент местного республиканского тв-канала и исправно делает сюжеты про надои чугуна, мальчиков и гуманитарку, а после работы он либераха и гм в клубе ролевиков.
>>61585548 Ты не понял настоящую суть этой системы. Ядерка над Воронежем вызывает эми-импульс который окорпичивает радиоприемники граждан, они не могут включить Голос Америки и не понимают в какую сторону бежать с цветами и караваями.
>>61581480 чё блять все напрягли булки? расслабьте уже полужопия, за полгода-год теневой флот исчезнет, и останется только самовывоз (ну удачи ещё и танкера под флагом Китая и Индии захватывать) или доставка конвоями. Хохлы ответят за всё!