Вообще если подписаться в инсте она сама везде первая напишет Мне писала что умерла мама и нужно где то 30-100 бачей Фотки готова была скинуть на выбор
>>2101862 Я думаю баксов за 500 ее вполне реально снять, даже напрямую через телегу. Напиши, закажи например доставку цветов нормальных, потом пригласи куда то, и предложи сумму при встрече. Раньше это так работало.
>>2102001 Врушка. Сколько ж у нее было бывших, что она сама не знает кто слил ее фото? Они же у всех разные по логике были. Смекаешь? И да она попрошайка, у меня тоже 20 баксов выпрашивала.
>>2102216 Ну да конечно не станет. Если тебя напрямую написавшего слила это не значит. что она не встречается. Владик Виселин много про нее мог бы веселого рассказать. Интересно кстати как там у него дела в Свинарнии
>>2103304 Я тоже этого не понимаю, с ее внешкой и медийностью она бы за свои годы давно бы обеспечила себя до старости, и жила бы в шоколаде. Ноунеймы с внешкой намного хуже нее в эскорте и онлике в месяц поднимают 15-20к грина и выше. Может конечно смешно звучит, но она рили типо порядочная и не может переступить через себя?
>>2102863 >Она как раз и скакнула с виселина на хуец побогаче. Ее по дефу морознули и бросили Да и че, такие как она и без постоянного мужика еще больше заработают. По крайней мере все ее будет, а не дали пожить и покататься.