Знакомился как то с ней в тиндере ещё. Но решил что она какая то слишком проебанная . А тут ещё татуха на очке так стрёмно смотрится. Увидел бы а реале у меня бы хуй упал от одной татухи только.
Напишите ей в тг, я думаю за деньги все скинет и расскажет. Без денег там ловить нечего. У меня была цель найти видео, я ее выполнил, 1500 жалко за еще видео отдавать. У кого кошель позволяет поучавствуйте.
>>2092430 А как так получилось? Она ему видео скинула а он потом ей деньги, обычно сначала бабло закидывают и потом контент, как то все странно, я так и не пойму у неё есть приват канал или нет?
Все конец тренду, интересно получается все в телегу ей пишут общаются, но контентом не кто не хочет делиться, тогда я тоже больше не чего сливать не буду.
>>2096889 Так до этого (в прошлом треде) дофига разных видосов было, там были явно разные ебари Да и вообще, почему бы и нет Лучше уже не будет, а пока спрос есть.. короче одна из тех, кто такую возможность может иметь
>>2097416 Я думаю где-то, у кого то, может и у нее самой, имеются тонны разного контента. Но нам не дано его увидеть. Хотя я бы купил, оформи она это дело в тг канал или бусти.
>>2098122 Я говорю она больше никому нихуя не продаст из-за анонса который кинул ее на полтора куска. С одной стороны порадовал анонов, с другой похерил доверие такой барышни и теперь она даже разговаривать не хочет
>>2098468 То что он её обманул это плохо, я это не поддерживаю, я бы так не поступил, и я бы компенсировал ей эти деньги, и заплатил бы за контент, но мне она не отвечает, тут много кто ей в телеге пишет, и она отвечает, возможно и продаёт но не всем, люди не хотят делиться контентом
>>2098865 Да почему ты так думаешь? Ну если один кинул, почему она остальным будем доверять? Тем более, что она этим не занимается на постоянной основе. Никому она ничего не скидывает