Всем салам. Была такая тиктокерша sort sativa. Казашка, живет в Алматы. Вебкамила года 2-3 назад. Есть у кого видосы с ней ? Архивные сайты выдают только за подписку, а она недешевая
Мужики кто скинул aikalux, вы взяли это видео с группы вк Казашки. Таза Казакша? Если да, то пожалуйста скиньте ссылку на эту группу, раньше был подписан потом ее заблокали и теперь новую найти не могу, отдуши заранее✊
>>2102825 Тебе отвечает один из «шизиков». Как ты видишь на фотографии ваша часть диалога, вас там минимум 3, кто на её тему обратил внимания, но таких людей больше, просто лень скрины делать.И видно, что это все не я.Так что если тебе кажется, что прикольная девушка с большими сиськами только у одного анона может вызывать интерес, то ты сильно ошибаешься. Также её фотографии сюда не только я один кидал.
У нее раньше была приватка, если не ошибаюсь где то 20-30 человеков купили, потом она закрыла, я не успел купить всю коллекцию, говорят у нее были видео где она дрочить. Если у кого есть прошу добавить
Есть инфа по ней? или может быть эта запись чата? она мне тоже попадалась как то, говорила что работает в кумите может быть кто то подписан на эту телегу сам что то не могу найти
>>2104977 Если ты тот же анон, который был сверху, то ты сам тот еще даун. Да и может другой, но все равно пофиг. Эту девушку не я один кидаю, нас минимум 3, если не больше. Что у тебя бомбит то???? Интересно вот мне на неё инфу найти, может кто-то найдется через время, что ты как истеричка каждый раз реагируешь. Тебе какая разница, кто что кидает и ищет. Тебе это неинтересно, тогда просто листай дальше, а не открывай рот, как бабка.
>>2105174 Так можно еще и в нудистский пляж сходить и потом не удивляться голым людям, можно сходить на секс вечеринки и потом не удивляться голым видео. Тут форум про 2 вещи, люди кидают то, что им интересно и нравится, а другие люди или просто смотрят, или же сами пробуют что-то еще добавить. И в плане танцев тоже есть разница, если бы она танцевала народные какие-то танцы, то там уже другой разговор. Так что хватит надоедать, тут дофига людей, которые непонятно что кидают, но все это хавают, а тут ищут на сисястую казашку инфу, которая себя и преподносит так, что такая инфа может быть, а ты так реакцию даешь, будто я тут мужика ищу какого-то.