⚡⚡⚡ТРАМП НАХОДИТСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНЯХ С ПУТИНЫМ, ОФИЦИАЛЬНО!!!
"Открытые, честные и хорошие": так пресс-секретарь Белого дома Каролайн Левитт назвала отношения Дональда Трампа с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
"Трамп неоднократно разговаривал с ними, как вы знаете, с момента вступления в должность около года назад, и я верю, что эти личные отношения будут продолжаться", — отметила Левитт в ходе брифинга.
>>61579546 (OP) > ТРАМП НАХОДИТСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНЯХ С ПУТИНЫМ, ОФИЦИАЛЬНО!!! В таких хороших отношениях что Путин на радостях подарил ему танкер. Вот это я понимаю - дружба!
>>61579688 В смысле? Европа активно двигается от США именно из-за политики Трампа. Это просто народу Бисмарку не оставили выбора и он каждый пук президента мира занюхивает и перемогает.
>>61579546 (OP) >Открытые или свободные отношения — вид взаимоотношений, участники которых хотят быть вместе, но при этом согласны на немоногамные отношения[1]. Таким образом, участники открытых взаимоотношений допускают романтические, сексуальные или другие отношения с третьими лицами.
Оууу, Трамп снова наш слон. Лахта так мило выкручивается из унижений. Да Трамп натянул всех друзей Путина, не считается с его мнением, поставляет вооружение Украине, расширяет НАТО, заставил Европу больше бюджета вкладывать в обонку. Но ведь все это он делает любя, так-то он обожает и уважает Путина. Это как мужик который избивает жену годами, а та улыбается и счастлива) я знал конечно что Лахта состоит из нижних куколдов, но не до такой же степени.
>>61580063 >Трамп натянул всех друзей Путина У пыни друзья только в озере. >поставляет вооружение Украине Не поставляет. > расширяет НАТО Не расширяет, более того хочет выйти из него. >заставил Европу больше бюджета вкладывать в обонку. Не заставил, просто сказал платите за свою оборону сами, из-за чего еврокуки в панике, ведь они как дена не хотят свои бабки тратить, а только общие. Итого - хохол как всегда нафантазировал.
"Открытые, честные и хорошие": так пресс-секретарь Белого дома Каролайн Левитт назвала отношения Дональда Трампа с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
"Трамп неоднократно разговаривал с ними, как вы знаете, с момента вступления в должность около года назад, и я верю, что эти личные отношения будут продолжаться", — отметила Левитт в ходе брифинга.
Хохлы, ебало? Вас СНОВА кинули через хуй!