>>61581461 Я без проблем вошёл в аккаунт. Мне просто заблокировали какие-то действия типа подтверждения личности на маркетплейсе. Хотел денюшку с кошеля вилдбериса вывести, а там какое-то ебаное подтверждение личности. И просто получить СМС нельзя, нужно именно через вот эту вот срань.
>>61582815 Идёт паразитный трафик, РКН, ТСПУ, всякое гавно подобно рода. Меня на западных сайтах перебанили к хуям. Вот ни рази не политика, ни Кац, ни протесты и не хахлы, а тот же Нехус с модами на Скайрим и пресеты Виенна Синхрон Плэйер Тут такая же хуйня, требуют говносертификат, который мировой инторнет не хочет призновать, т. к. он дырявый. Скочай его и установи в корень и будет тоби щастье
>>61582899 Я хотел бы подтвердить свою личность через СМС и одноразовый пароль, раз уж это необходимо. Устанавливать вредоносное ПО, которым оперирует организация с безграничной властью на территории одной страны я не хотел бы. Это несколько недальновидно.
>>61580278 (OP) Пойду опохмелюсь, а то вчера я нахристосовался. И к бабам, всё-таки праздники идут, а вы ставте тут свой Макс и реестр повесток, но без меня.
>>61582899 Сертификат не при делах. Яндекс-броузер например, идет уже с этим встроенным сертификатом, но ошибку также показывает. Ошибка появляется, если ты например восстанавливал пароль к госуслугам (блок на 72 часа). Это еще что, лол, мне "личный кабинет налогоплательщика" так до сих пор и не разбанили. Говорят либо ждите (третью неделю уже), либо макс. Послал их нахуй.
>>61582928 Самое простое, безхозный бук, купленный с рук и новым диском. Или на Виртуальную машину ставь свой Макс и Реестр. Что бы эта какашка была изолирована. Дырявыми сертификатами гробить свой рабочий писюк? Да. Это путь хоть какой-то грамотности, но таков путь, мистер Фриман, сити 17 самый лучший город на свете, добро пожаловать.
>>61582873 >идет паразитный трафик >одним днем ебануло так, что куча народу пошло жаловаться на пекобу >включен квн, выключен - поебать >все в самый разгар кампании по пропихиванию макса
Какой хитрый трафик, очень с таймингом подгадал
>Скочай его и установи в корень
Ебать совет, добровольно включить себе митм. А не засланный петушок ли ты, часом? Или реально долбоеб, который, чтобы моды на скайрим скачать, раскрыл весь свой хттпс трафик?