Недавно на дваче была новость что некий айтишник Ромка лапал маленьких девочек у себя в Белорусии после чего его поймали.
Как принято у нас в стране извинения от него пошли в видео формате. Пощу на двач чтобы было не повадно. Номер Ромки пдф 79657757743 Почты мамы: [email protected][email protected]
>>328501977 Да, напиши в тг модератору, не забудь вставить флажок в жопусделать сигну с надписью "Двач не место расизму" приложить пруфы, что ты — это ты.
Это переходит всякие границы. Я сейчас нарушу правила платформы, но деанонюсь. ОП использовал мои фотографии и видео, добытое шантажом. Третье фото - ИИ. Прошу это прекратить, я невиновный человек.
>>328501849 (OP) да вообще пипец блин я смотрю на поднебесного на этого чувака и думаю блин почему у меня нет восьмиклассницы я гораздо их смазливен, я их выше на полголовы, у меня зарплата 300к в конце концов, а восьмиклассницы нет
>>328503143 КОГДА ТВАРЬ ФАШИСТОФИЛЬСКАЯ ЗНАЙ, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ, Я ПЕДОФИЛ БУДУ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ТЫ РЕЗАТЬ НА РЕМНИ. ОБОСТРЕНЕЦ РАДИКАЛЬНЫЙ СУКА.
>>328503143 Уебан, призывает убивать людей которые не выбирали, стать такими, тем более что могут себя легко контролировать. Ну кроме некоторых. Че педофили будем терпеть такую СУКУ. Как вы бы убили, эту СУКУ, если била бы возможность?
>>328502762 >>328502805 Идите нахуй, вы должны платить налоги чтобы Москва становилась ещё богаче и лучше, никто на этом континенте не умеет строить города кроме властей Москвы Вся гейропка это скотоублюдия нищая по сравнению с Москвой. Блять одна Москва имеет больше небоскребов чем ВЕСЬ гейросовок вместе взятый. Про беларусь даже говорить стыдно, чуть лучше чем хохлятская скотоублюдия и чуть хуже чем проебалтийская скотоублюдия, кормящаяся за деньги еврокуков
>>328501849 (OP) Лол блядь, в нашей юности 26-27 "друзья"у наших 14 летних сверстниц это было что-то само собою разумеющеся, как и лютый хейт сверстниц нас, типо мы дурак и лошки, по сравнению со старшаками, сейчас это называют педофилией, пиздец. И я нихуя не бумер, я ранний зуммер и даже тогда у нас эта хуйня была нормой. Пиздец как фемоидная пропаганда тухлодырой старой гнили вышедшей в тираж засрала всем мозги.
>>328501849 (OP) я его конечно осуждаю, но прикол в том, что она в свои 14 лет наверняка уже это дело имела больше, чем этот чел поимеет за всю жизнь в бесконечное количество раз, больше чем все кто читает этот тред
Пошел он нах#й! Еще самый кайф в том, что он, блджад, просто попросил нейронку сгенерировать ему текст с извинениями. Он извиняется не искренно, да ему абсолютно по барабану по всей видимости. Бл*ть, все блокируют якобы для того чтобы огораживать детей от пдф-файлов, а они все равно водятся. Можно мне на другую планету, говорят к примеру Марс будут колонизировать, так пускай я стану первым поселенцем.
>>328511991 Всё так. В 14 не давали, ибо все красивые писечки тусили со студентотой и какими-то папиками на приоре и ровесников не воспринимали, а теперь кругом тряска и истерия, мол тупые неумелые дети должны ебать фертильных молодых девушек, а все, кто старше 18ти, должны только ДОНАШИВАТЬ блять это бывалое, с детства привыкшее ко всевозможным извращениям мясо. В англоязычных интернетах эта шиза зашла ещё значительно дальше, там сейчас гнобят народ за влечение к 18-21лвл бабам, мол они всё ещё не ЗРЕЛЫЕ, что мол влечение должно быть только к ЗРЕЛЫМ и умственно сформированным бабкам с опытом, полный пиздец
>>328501849 (OP) За совращение 14-летних большого наказания быть не должно. Там исправительными вообще можно отделаться, ибо недавно было возрастом согласия. У меня батя девушки ее мамку в 14 ебать начал, дело в 90х было. А последняя так вообще законна, не?
Недавно на дваче была новость что некий айтишник Ромка лапал маленьких девочек у себя в Белорусии после чего его поймали.
Как принято у нас в стране извинения от него пошли в видео формате. Пощу на двач чтобы было не повадно.
Номер Ромки пдф 79657757743
Почты мамы: [email protected] [email protected]
Старая новость: http://arhivach.vc/thread/1289649/
Инцелы ваши оправдания? Даже у такого генетического выродка есть тяночки