В Мичигане воспитательницу детсада арестовали сразу после телеинтервью с критикой Трампа
В городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, полиция задержала 22-летнюю воспитательницу детского сада Джессику Плихту сразу после ее интервью местному телеканалу с критикой политики Дональда Трампа, пишет Daily Beast.
5 января Плихта вышла на антивоенный марш в Гранд-Рапидсе. Акцию провели через несколько часов после того, как американские военные задержали в Каракасе президента Венесуэлы Николаса Мадуро. По словам воспитательницы, на улице было около 200 человек, но полиция увела только ее.
На видео двое полицейских подходят к Плихте со спины в момент, когда она заканчивает интервью WZZM 13, и уводят ее. Она говорит, что не сопротивляется.
Полиция заявила о «невыполнении требования офицера», но не пояснила, о каком требовании идет речь. Плихта утверждает, что до интервью к ней вопросов не было. Девушку отвезли в тюрьму округа Кент. Через три часа ее отпустили и сказали ждать уведомления о возможном обвинении.
>>328501097 Нет, я видел в гроке вроде не генерю. Мне удобно ему политические, экономические и исторические вопросы задавать, а особенно юридические касательно РФ. Короче, на острие законности и морали. Перплексети, дипсик и особенно мой любимый в прошлом чатгпт шлют меня нахуй, ссылаясь на цензуру. А грок нет.
>>328501553 Мне похуй чей Крым, глубочайше. Меня куда больше волнуют аспекты замечательных новых статей угрф и КоАП, например, 13.53, гайды по настройке своих ВПСок на хрей-коре, которые отказывается теперь давать чатгопота, законы, регулирующие публичную деятельность и в частности регистрация любого вида блогов или иной деятельности,связанной с общественностью, где есть больше 10к подписчиков, а также изменения в НДС и ебля патента. Ну и за миграционной политикой плотно слежу. Для меня свалить отсюда нахуй в ближайшее время всё-таки святое дело.
>>328501785 Она организовала протест с целью перекрыть дорогу, мешая движению. И призвала всех перекрыть дорогу. Это преступление в тех местах.
Ну давай выстрели в полицейского и начни критиковать да кого угодно... Папу Римского. И потом жалуйся, что тебя посадили за критику Папы Римского. Такая же логика.
>>328501630 >Мне похуй чей Крым, глубочайше. Меня куда больше волнуют аспекты замечательных новых статей угрф и КоАП, например, 13.53, гайды по настройке своих ВПСок на хрей-коре, которые отказывается теперь давать чатгопота, законы, регулирующие публичную деятельность и в частности регистрация любого вида блогов или иной деятельности,связанной с общественностью, где есть больше 10к подписчиков, а также изменения в НДС и ебля патента. >Ну и за миграционной политикой плотно слежу.
>>328502316 >Дискредитация американской армии. И? Я в другой стране живу, пусть эти клоуны звёздно полосатые нахуй пойдут, тк объединить нато и пост ри, снг включая рф для них я думаю нонсэнс
>>328500571 (OP) Запалестинцы в тейке с Мадуро показывают в очередной раз насколько они ебанутые и лицемерные, буквально свергли диктатора в стране с самыми низкими зарплатами в мире при самых больших ресурсах нефти, по их парадигме они должны радоваться, но нет если народ сам не сверг диктатора, то он должен продолжать страдать вместе с ним.
Ее кстати арестовали за перекрытие дорогие у синагоги, эти ебанутые ее каждую неделю перекрывают и мирно угрожают евреям убийством за свободную плестелину.
>>328512827 >народ сам не сверг диктатора Ну, если чисто теоретически, то это просто халява, если не сами. Ну типа как найти не улице деньги - они не смогут этого повторить сами себе. Каждый нарот заслуживает своего правителя, так что по справедливости они должны страдать.
В городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, полиция задержала 22-летнюю воспитательницу детского сада Джессику Плихту сразу после ее интервью местному телеканалу с критикой политики Дональда Трампа, пишет Daily Beast.
5 января Плихта вышла на антивоенный марш в Гранд-Рапидсе. Акцию провели через несколько часов после того, как американские военные задержали в Каракасе президента Венесуэлы Николаса Мадуро. По словам воспитательницы, на улице было около 200 человек, но полиция увела только ее.
На видео двое полицейских подходят к Плихте со спины в момент, когда она заканчивает интервью WZZM 13, и уводят ее. Она говорит, что не сопротивляется.
Полиция заявила о «невыполнении требования офицера», но не пояснила, о каком требовании идет речь. Плихта утверждает, что до интервью к ней вопросов не было. Девушку отвезли в тюрьму округа Кент. Через три часа ее отпустили и сказали ждать уведомления о возможном обвинении.