>>328476823 (OP) Желаю, чтобы этот тупой пидор перестал превращать телеграм в помойку, напичканную никому не нужной хуйней типа историй, звезд, пезд и прочего кала. Хотя, наверное уже поздно. Телеграму придет такая же пизда, как и вк. Этот уёбок просто не умеет иначе.
>>328476969 Мышление долбоёба. По твоей логике, если машины хуйня у автоваза, то я должен устроиться к ним и начать клепать машины. Сука, дегенерат ебаный, сдохни.
>>328476884 Это значит, что подорожает интернет, еда, развлечения, и ты будешь получать меньше информации, меньше есть, а развлекаться только двачами. С таким нищуком никто не захочет общаться. Ты впадешь в депру и апатию, поэтому у тебя не будет стимулов что-то делать.
> >меньше информации 📣 Меньше сидеть на дваче > >меньше еды 🍆 Меньше жрать макдональдс ну или вкусно и бочкой > >меньше развлечений 📺 Не смотреть говносериалы > >меньше общения 💬 Не сидеть на дваче > >меньше стимулов ⚡️ Не пить и не играть в дотку > Что это значит?
Совет от миллиардера: начинайте привыкать к дефициту всего и вся! Ибо не жили бохато и неча начинать. Долбоёбы видимо ещё не прочувствовали это но всё к этому идёт.
>>328476823 (OP) Обычно наваливает кринжа, но в этом раз в принципе хорошо сказал. Мы сами не замечаем как от новостей, двачей, тиктоков, рилсов, шортсов, твитторов, llm у нас кукуха отлетает медленно но верно. Это не делает ни здоровое, ни счастливее, ни богаче. Я желаю вам повышения качества жизни. Сил и смелости проходить обследования вовремя. И выдержки - не байтиться на тупость, не участвовать в бесплодных срачах. Применения с окружающим быдлом.
>>328477108 > Критикуешь - предлагай Предлагаю добавить флажок в настройках "показывать дегенератскую вырвиглазную блевотину". Он бы убирал из телеги все, кроме юникода и медиафайлов.
>>328481661 Паша - концентрированный двачер. Превозмогает ради писечки, король кринжа, жимцел. Ни один двачер с ним не сравнится. Двачер завидует и кидается в пашу говном.
>>328481836 Не похоже что он прямо вот превозмогает... Работать ему не надо, бабла дохуя - можно и личного тренера нанять, и пересадку волос на выходных сделать. А больше он нихуя и не делал по сути.
>>328476823 (OP) Информация - это днк в моей сперме, Еда - это моя сперма, Развлечение - это ебля ради моей спермы, Общение перед еблей ради получения моей спермы, Стимул получить мою сперму.
>>328487659 Опять же потому что у него дохуя денег, и он может себе позволить страдать хуйней, но не просто так, а с претензией на оригинальность и глубину.
>>328476823 (OP) >меньше еды 🍆 Блин, вот реально же правильно сказал. Сцуко, меня жена кормит, я не могу все время каждый день отказываться от еды, когда предлагают. Я даже, было дело, перестал жрать ужин. Приходит жена вечером, приносит вкусняшку. "Хочешь?" - "Да, завтра поем". Ну это тяжело нах, почему у меня не идеальная жена? Идеальная жена должна пиздить палками и отгонять от еды, если у мужа лишний вес.
В этом году я желаю вам меньше —
меньше информации 📣
меньше еды 🍆
меньше развлечений 📺
меньше общения 💬
меньше стимулов ⚡️
У вас и так всего этого слишком много, и это мешает вашему спокойствию 🧊, здоровью 💪, сну 💤 и творчеству 🖼.
А что ты пожелаешь Паше?