Лето 2014-го. Мне 10 с половиной. Я гуляю в компашке парнишки и девчонки. Они приходятся друг другу родными братом и сестрой. Однажды я остаюсь с ней наедине. И признаюсь по-детски ей в любви. Она отвечает, что я ей тоже нравлюсь. Через месяц я иду в пятый класс, и мы прекращаем общаться. Через год я переезжаю в другое место. И вот наступает 2026. Я нахожу её страничку в вк и хочу ей написать. Стоит ли?
>>328493303 (OP) У нее по любому парень есть, либо уже был, а на тебя ей пох. Только ты, инцельчик, помнишь единственную тян, с которой была взаимность.
>>328493303 (OP) >Стоит ли? По своему многократному опыту скажу, что если перестал общаться с человеком (не важно как) возвращаться не стоит. Будут лишь одни разочарования и ничего хорошего. А так да, напиши. Интересно что ответит и буду ли я прав.
пиши анон, пиши я тоже долго думал, писать ли бывшей однокласснице, которая сама в школе по мне страдала написал через 5 лет после окончания школы, как итог - второй год вместе :3
>>328493303 (OP) не повторяй мои ошибки анон был в похожей ситуации даже удалось договориься на встречу но это была ошибОчка Подруга школьных дней приехала на бехе икс 5, я пришел пешком в протертой рубашке и брюках с опухшей рожей просто сказала дежурные фразы и дала пять косарей заблокировала в вк
>>328493303 (OP) Ну напиши. Я вот так тоже решился написать однокласснице которая мне с 5 класса нравилась (а я ей в 7-8 нравился что она за мной аж бегала, но я как еблан морозился и избегал) Это прям год назад было (тож тут тред создавал и аноны подтолкнули), помню как обрадовался когда ответила и дала свой тг. В тг оч тяжко общение шло я было уже сдался, но потом как то пошло общение. Оказалось что у нее были отношения на расстоянии с каким то китайцем, они чет расстались там.
Сама инициировала ирл встречу, даже специально ради этого поехала в мой университет и ждала пока у меня пара кончится, лол. Когда увиделись вживую я растерялся и как то не очень мне это все понравилось. Пообщались буквально 40 минут а потом я пошел на пару (так совпало что я там с преподом конфликтовал и проебывать его пару ну никак нельзя было)
После этого я как то остыл и перестал думать о ней. Да и ее кажется слегка огорчил. Щас сама пишет чет вкидывает рассказывает, я отвечаю но без особого интереса, сам иногда чем то делюсь, но не знаю к чему вообще это общение
>>328495851 да бля чел, их больше нет и уж лучше не вспоминал о ней вообще просто увидела кем я стал, швырнула на опохмел и уехала нахуй унижение натуральное
>>328494349 Вот только она уже доебала до нельзя. Самая обыкновенная выдумка, которую из года в год пересказывают с бородатых времен. Я ее еще в нулевых слышал. Вот только нет, блять, на медкомиссиях никаких стаканов с водой, куда хуй стоячий макают.
Я гуляю в компашке парнишки и девчонки. Они приходятся друг другу родными братом и сестрой.
Однажды я остаюсь с ней наедине. И признаюсь по-детски ей в любви. Она отвечает, что я ей тоже нравлюсь.
Через месяц я иду в пятый класс, и мы прекращаем общаться. Через год я переезжаю в другое место.
И вот наступает 2026. Я нахожу её страничку в вк и хочу ей написать. Стоит ли?