>>328496010 > левоцетиризин Эта хуйня из меня левака сделает чи шо? От давления не пью ничего, антигистаминные пить нихачу, завтра пройдет все, просто интересно от чего такая реакция
>>328496309 Ну вчера макарошки по флотски с говяжьим фаршем от мираторга, я туда еще грамм 300 томатной пасты вывалил. Сегодня креветок жарил с чесночком, паприкой и перцем чили на сливочном масле
>>328496302 они все +- одно и то же. любой увлажняющий возьми у меня у самого такое же в том же месте. обычно зимой, когда воздух сухой с кремом за 2-3 дня улучшается
Покраснение кожи при контакте с чесноком может быть симптомом аллергии на этот продукт. Истинная аллергия на чеснок относится к реакциям немедленного типа (IgE-опосредованным). При повторном контакте с аллергеном иммунная система запускает выброс гистамина и других веществ, что приводит к характерным симптомам. gemotest.ru enterosgel.ru muzgkb1.ru Аллергическая реакция возможна не только при употреблении чеснока в пищу, но и при вдыхании его летучих компонентов. Также аллергию может вызывать чесночное масло и средства, которые содержат экстракт чеснока. enterosgel.ru helix.ru spb.benevobis.su Причины Главным аллергеном чеснока считается фермент аллиин-лиаза — белок, сходный с аллергенными белками других растений из семейства луковых. Кроме белков, роль играет и содержащийся в свежем чесноке аллицин — сернистое соединение, которое иммунная система аллергика воспринимает как угрозу. enterosgel.ru Термическая обработка разрушает значительную часть аллергенных веществ чеснока, поэтому некоторые люди с аллергией реагируют только на сырой чеснок, тогда как в варёном или жареном виде он может переноситься лучше. enterosgel.ru Симптомы Покраснение кожи может быть локальным или распространяться по всему телу. Некоторые другие симптомы аллергии на чеснок: muzgkb1.ru зуд и жжение; высыпания на коже; контактный дерматит — местное воспаление кожи, чаще всего при непосредственном соприкосновении с сырым чесноком или его экстрактами.
>>328496609 Я могу ему ирл только своим хyем по губам поводить по приколу, но на клыка накидывать не стану, на пикриле уродец, такие меня не возбуждают
>>328498661 ну это с какой стороны посмотреть. Вы понимаете юноша, если мы проследим историю развития человеческий мысли от античной философии до постмодернистского состояния то мы со стопроцентной вероятностью обнаружим некую последовательность заключений сводящуюся к полной неопределённость в ответе на ваш вопрос. Вы ли? я ли? Мы ли? в этом кроется глубина бесконечная глубина смысла изначально теряющая некую точку отсчёта от которой мы и пробуем отталкиваться в определении являюсь ли "Я" тем "Я" которым меня видят окружающие.