Сап, вечерний. Тред взаимоотношений нормисов, прошу, скип. Хочется излить душу в этом треде, поделиться новогодней историей, правда без говна чего-то интересного. На новогоднюю ночь, как подобает, решили собраться давним дружеским кругом на квартире одного из нас. Типичное застолье, которое обернулось для меня впоследствии угрызениями совести, далее, возможно, поймете меня почему. Позже всех приехал друг со своей девушкой, с которой совсем недавно начал встречаться (около 2-3 месяцев, щас живут вместе. Последующие дни будут вращаться в основном возле ее персоны, поскольку сразу же при нашем знакомстве после нескольких пропущенных шотов под куранты она начала проявлять ко мне активные знаки внимания при своем же парне - всячески обнимать меня, не противиться этому же с моей стороны, даже начала целовать в щечку, говорить, какой я ахуенный, пиздатый и тд и тп. короче, какой-то пиздец, спустил это все на градус в ее голове. Все последующие встречи проходили точно также - спокойное отношение к тому, что я положу руку на ногу, приобниму за талию и т.п. У меня стало закрадываться подозрение - может она крайне неудовлетворена в отношениях с моим другом? другалек, реально, весьма интересный человек с душой, но омежка-омежка 40кг. Эта мысль и породила мои сильнейшие угрызения совести в последующем, ведь появилась еще одна, вытекающая из этих посылок мысль - может выебать девушку друга? будто бы все факторы указывают на то, что она ХОЧЕТ, чтоб я ее выебал. Следующая встреча уже состоялась в бане с теми же людьми, что и на новый год, но уже без ее парня, где было все также, как и прошлый раз, но уже по сути почти оголенные. Шишак стоял колом и я перестал думать головой, началось думанье головкой. Благо после бани ко мне подошел наш общий друг, и мы с ним поговорили про эту хуйню, что здесь что-то не так, как должно быть, что в ее, что и в моем поведении. Блять, вы не представляете, как мне в моменте стало стыдно, что у меня вообще появилась мысль в голове выебать ее, ДЕВУШКУ моего ДРУГА. Как я могу после такого, вообще, называть себя дружбаном, не представлю. Сразу же решил ей написать и поинтересоваться, что вообще за хуйня происходит. Упущу многочисленные разглагольствования в чате, вкратце: она сказала, что тактильный человек и любит своего парня, извини, если что-то не так, предлагала встретиться в ирл. Поговорил с ней, что нам не стоит с ней так больше общаться, настолько близко, с учетом ее факта нахождения в отношениях. Аноны, чувствую весь день себя таким конченным хуйлом, что хочется провалиться в вечный сон. Что думаете? Мысли о действиях тян? Поговорим, шоли....
Я искрене боюсь моментов когда перестаю думать головой. Мерзко на душе становиться. Хотелось бы раз и навсегда убрать любое влечение к делам ниже пояса и начать использовать только холодный и чистый разум.
>>328498500 (OP) Ну так, если поговорил, и она перестала быть тактильной, то все нормально. Если будет продолжаться, лучше скажи сразу другу, что тян у него может пойти направо и налево
Или забить на все и начать заниматься чем то одним (Я щас пытаюсь учить нипонский) Учить язык, научиться играть в файтинги или данмаку шутаны, Играть на муз инструментах. (Исключаешь из жизни людей = исключаешь из жизни девушек = исключаешь из жизни половое влечение)
>>328499594 Это да, все как ты описал. Если ты в вечном круговороте хобби/рутины из работы, то не остается времени на, как ты выразился, половое влечение. Но для себя здесь нашел главный минус - ты теряешь не только это, но и время для МЫСЛЕЙ. Кому-то это может нравится, но мне - нет, даже когда 90% этих мыслей приводят к страданию. Такие дела.
Слушай я наговорил тебе советов и решать тебе следовать им или нет, но раз уж разговорились разгоняй грусть на завтра, бери листок и сразись с аноном в морском бою. (Как будешь готов пишешь готов).
Хочется излить душу в этом треде, поделиться новогодней историей, правда без говна чего-то интересного.
На новогоднюю ночь, как подобает, решили собраться давним дружеским кругом на квартире одного из нас. Типичное застолье, которое обернулось для меня впоследствии угрызениями совести, далее, возможно, поймете меня почему. Позже всех приехал друг со своей девушкой, с которой совсем недавно начал встречаться (около 2-3 месяцев, щас живут вместе. Последующие дни будут вращаться в основном возле ее персоны, поскольку сразу же при нашем знакомстве после нескольких пропущенных шотов под куранты она начала проявлять ко мне активные знаки внимания при своем же парне - всячески обнимать меня, не противиться этому же с моей стороны, даже начала целовать в щечку, говорить, какой я ахуенный, пиздатый и тд и тп. короче, какой-то пиздец, спустил это все на градус в ее голове.
Все последующие встречи проходили точно также - спокойное отношение к тому, что я положу руку на ногу, приобниму за талию и т.п. У меня стало закрадываться подозрение - может она крайне неудовлетворена в отношениях с моим другом? другалек, реально, весьма интересный человек с душой, но омежка-омежка 40кг. Эта мысль и породила мои сильнейшие угрызения совести в последующем, ведь появилась еще одна, вытекающая из этих посылок мысль - может выебать девушку друга? будто бы все факторы указывают на то, что она ХОЧЕТ, чтоб я ее выебал.
Следующая встреча уже состоялась в бане с теми же людьми, что и на новый год, но уже без ее парня, где было все также, как и прошлый раз, но уже по сути почти оголенные. Шишак стоял колом и я перестал думать головой, началось думанье головкой. Благо после бани ко мне подошел наш общий друг, и мы с ним поговорили про эту хуйню, что здесь что-то не так, как должно быть, что в ее, что и в моем поведении. Блять, вы не представляете, как мне в моменте стало стыдно, что у меня вообще появилась мысль в голове выебать ее, ДЕВУШКУ моего ДРУГА. Как я могу после такого, вообще, называть себя дружбаном, не представлю.
Сразу же решил ей написать и поинтересоваться, что вообще за хуйня происходит. Упущу многочисленные разглагольствования в чате, вкратце: она сказала, что тактильный человек и любит своего парня, извини, если что-то не так, предлагала встретиться в ирл. Поговорил с ней, что нам не стоит с ней так больше общаться, настолько близко, с учетом ее факта нахождения в отношениях.
Аноны, чувствую весь день себя таким конченным хуйлом, что хочется провалиться в вечный сон. Что думаете? Мысли о действиях тян? Поговорим, шоли....