В ДС2 все друг о друге всё знают, как в деревне, и постоянно сплетничают. Тян - крайне охуевшие мразоты, которые на одно слово "привет" отвечают "инцел" и пишут в сриттере о том, как ты к ним подкатил, еще и прикладывая ссылку на твой профиль. Вместо них тебе может ответить голосовым какой-то соевый выблядок. На улице постоянно приебываются всякие шизы, маргиналы, мусора и хачи. Все всё время пытаются поднасрать и наебать.
Жители пидорбурга, почему вы превратили красивый город в такое говно? Что вами движет?
>>328506678 Никто их не дискредитирует. В защите они точно не нуждаются. Наоборот, люди из регионов более наглые, пробивные что ли. Не в пример коренным ленинградцам.
>>328506738 Я могу больше сказать, как раз самое быдло региональное в дсы и съебывается, самоутверждаясь все детство за более воспитанных и интеллектуально подкованных сверстников. По мне с моими интересами из артхауса и попсы 80-ых спб просто плачет - но нет блять туда съебались всякие мудазвоны футболы фанатов, пока я со всего хуею и пержу в своем быдлорылом миллионнике, не имея ни мотивации, ни особых средств к существованию
>>328498350 (OP) >Тян - крайне охуевшие мразоты, которые на одно слово "привет" отвечают "инцел" и пишут в сриттере о том, как ты к ним подкатил, еще и прикладывая ссылку на твой профиль.
Тян - крайне охуевшие мразоты, которые на одно слово "привет" отвечают "инцел" и пишут в сриттере о том, как ты к ним подкатил, еще и прикладывая ссылку на твой профиль. Вместо них тебе может ответить голосовым какой-то соевый выблядок.
На улице постоянно приебываются всякие шизы, маргиналы, мусора и хачи.
Все всё время пытаются поднасрать и наебать.
Жители пидорбурга, почему вы превратили красивый город в такое говно? Что вами движет?