Суть в том, что никакого VPN-а у меня нет и никогда не было. Как же доебали эти пидарасы рукожопые. Звонил им сейчас на горячую линию - там искусственный имбецил десять раз пообещал соединить с оператором, потом тишина, потом он врёт, что у меня проблемы с микрофоном и предлагает ещё раз соединить с оператором, но снова не соединяет. Я не понимаю, что происходит. Это вообще чьё говно? Кто и зачем это говно делает? За каким хуем? Я пытался найти магазин, который торгует продуктами питания. И вот такое дерьмо подсовывает мне гугл. Какие-то васянские поделки, нихуя не работающие.
Дебилоиды. Сука, как достали такие питухи. В яндекс вводишь запрос, а он требует разгадывать капчи. Как будто я у него прошу спам какой-то отправить. Нет, я просто хочу сделать сраный запрос к сраному поисковику. А он - капчи. Двадцать лет назад такого не было. Было много другого говна, но такого - не было. Блядь, уже двадцать лет прошло. Какой я старый.
>>328501356 (OP) > Это вообще чьё говно? Кто и зачем это говно делает? За каким хуем? Я пытался найти магазин, который торгует продуктами питания. И вот такое дерьмо подсовывает мне гугл. Какие-то васянские поделки, нихуя не работающие. Почему ты не допускаешь, что это просто расеянское хуёвое айти и проёбы? Нахуя ты ищешь какой-то заговор? Просто в очередной раз наебнулась какая-нидуьб црмка, может, проводят учения-тесты и всё нахуй отвалилось или сервера наебнулись. Классика же. Подожди, может, отпустит. И бот уебанский из той же оперы. Хотя, как доказывает пример озона — уебанский кривой бот это не баг, а фича.
>>328501356 (OP) это сберовский кал, че удивляться, да и цены там всегда выше, чем у конкурентов, заказывай напрямую через сайты 5ки, магнита, метро...
>>328501531 Никакие црмки не должны кукарекать про VPN. Не должно быть возможно никаких обстоятельств, при которых сайт не мог бы отдать сраный html. >>328501558 А у меня не работает. Посмотрел в консоли: >Запрос на доступ к куке или хранилищу на «https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js» был заблокирован, в связи с тем, что он поступил от трекера, при включенной блокировке содержимого. Может быть в этом дело? Видимо, эти хуесосы блокируют каждого, кто не предоставляет им фотку своего очка. Фотку очка я им предоставлять, разумеется, не буду. >>328501616 Я просто впервые вижу таких охуевших пидарасов, которые блокируют собственный сайт, когда на него заходит здравомыслящий посетитель, у которого настроена баннерорезка, вырезающая воровские трекеры. Про воров поясню. Яндексопомоечное мобильное приложение тайно слушает порт на локалхосте. А их трекеры долбятся на этот порт. То есть даже когда ты заходишь на какой бы то ни было сайт, например, на этот сраный говномегамаркет, они крадут твой яндекс-ойди и хер знает что ещё, что мобильное приложение тайно разглашает. И в итоге даже если ты никогда никуда не логинился в этом браузере, воры следили за тобой благодаря тому, что тайно похитили твою личную информацию. Даже в приватном режиме браузера. К сожалению, наше государство импотент, или само замешано в этом массовом воровстве личной информации, поэтому никого из их руководства не посадили. А жаль. Я бы их всех отправил бы лес валить. Пруф воровства личной информации: https://habr.com/ru/articles/915732/ Они даже резолвят хост yandexmetrica[.]com на локалхост 127.0.0.1, чтобы воровство было труднее заметить. Мой вам совет, посносите все их говноприложения. Никогда не знаешь, как украденную информацию используют тебе во вред. Вот это говно уличено в воровстве: Yandex Maps Yandex Navigator Yandex Browser Yandex Search Metro in Europe — Vienna Yandex Go: Taxi Food Аналогично сносите на хер всё, что касается фейспука и жопограма. И знакомым расскажите. Иначе завтра вообще все сайты будут требовать от вас обязательного логина на госуслугах или где-то ещё. Дерьма слишком много. Опсосы сливают, кому вы звонили. Например, ты позвонил в магазин, торгующий елдаками, а он всем желающим сообщает: вася пупкин звонил в магазин по торговле елдаками, наверно хочет купить себе елдак! И тут же тебе поступает несколько десятков звонков с незнакомых номеров с вопросами "Здравствуйте, вы недавно интересовались елдаками, хотим вам предложить, у нас отличный выбор." А всё потому что когда ты подписывал договор с опсосом, ты не запретил передавать твои персональные данные третьим лицам. И опсос такой: раз не запрещено, значит всем будем рассказывать, какой размер елдаков предпочитает засовывать себе в очко Вася Пупкин. Это чистые подставы. Никто, кто в этом не разбирается, и даже большинство тех, кто хоть что-то понимает в ойти, даже не догадывается, что монополисты могут настолько охуевать. Но они это делают. Мрази. Давайте противодействовать. Снимайте эти галки. Внимательно читайте договоры. Не ходите на банки.ру. Там, когда пытаешься зарегистрироваться, требуется обязательно дать согласие на запросы в бюро кредитных историй. Спрашивается, какого хуя? Я, допустим, хочу просто написать отзыв о недобросовестной рекламе банка, а хер там был! Я должен ещё и обо всех своих кредитах рассказать сайту, где недобросовестная реклама размещена, да ещё и в кредитной истории, наверное, останется запрос кредитной истории, как будто бы я у сраного сайта хотел взять кредит.
>>328502157 > Никакие црмки не должны кукарекать про VPN. Не должно быть возможно никаких обстоятельств, при которых сайт не мог бы отдать сраный html. Это просто заглушка. Держу в курсе.
> Видимо, эти хуесосы блокируют каждого, кто не предоставляет им фотку своего очка. Ну тогда не им, а Яндексу, скорее Или обоим
>>328502157 > хер знает что твои геоданные, артикулы твоей материнской платы, видеокарты, процессора, оперативной памяти, слепок твоего браузера, также они как-то определяют тип сети (вифи, лте или тупо кабель) и, разумеется, айпи. Но я тебе ничего не говорил И больше ничего не скажу, даже не спрашивай. И тем более не скажу для чего Я всё ещё хочу пожить на воле
>>328502234 Обоим. Яндекс им тоже сливает информацию о том, кто к ним заходит. Вот такое ещё нашёл про это говно: https://ru.stackoverflow.com/questions/1560097/Есть-ли-возможность-отдельно-получить-нужный-файл-приходящий-браузеру-после-отп У меня как раз этот на этот запрос приходит ответ 403. Но я не пытаюсь спарсить это уёбище. Я просто зашёл посмотреть, нет ли у них хорошего пармезана, который порекомендовали мне мои друзья из соседнего треда. И никаких сетевых проблем нет. Я не с мобилы сижу, у меня оптика, всё нормально работает, ну, кроме ютуба и тому подобного говна. А вот это говно отказывается работать.
>>328502307 А ты знаешь, для чего? А просто между прочим, хотел узнать, в какой организации работает большинство твоих знакомых, с которыми ты общаешься каждый день? Это, случайно, не та организация, в которой когда-то работал наш сам знаешь кто до её переименования? А теперь скажи мне, какое ей дело до ебучего пармезана, а, блядь? Им больше заняться нечем? Других, более важных дел нет? Подождите, кто-то в дверь стучится, пойду открою, ща вернусь.
>>328502444 > А теперь скажи мне, какое ей дело до ебучего пармезана, а, блядь? Им больше заняться нечем? Других, более важных дел нет? В этом не замешана политика (как мне кажется, хотя хуй знает. Но и знать не хочу. Себе дороже) В этом замешаны огромные деньги. Гугли скандал Волмарт с нейросетями. Это первая и единственная хлебная крошка, которую я дам. А какой уж за всем этим скрывается пряничный домик — думай сам.
Поставь юзер агент с виндой или телефоном. Вангую у тебя линукс и он триггерится. Тебе такое никто из саппорта никогда не подскажет, а я тестил на собственном опыте. Сам настрадался от их сайта. Причем эти гады видят, что я их клиента, купил там на сотни тысяч (когда кормили баллами спасибо), но всё равно им было пофиг. Да мегамаркет тупое говнокодерское поделие они ещё новым дизайном убили производительность и там всё лагает. Купер ещё хуже сайт, там просто может намертво зависнуть и не добавлять товары. Кароче пилят корпоративное бабло, делают сайт сберкати и их ебыри. Тред ненависти к конторе пидарасов.
>>328501356 (OP) У меня оно в итоге ожило. Первое знакомство с этим уёбищем показало, что оно нестабильно, при чём у многих. Какого хуя они делают такое уебанское говно - никто не знает. Ну если не считать того анона, который утверждает, что знает, но тоже нифига не знает на самом деле. /thread
>>328505872 Мань, что за чушь ты написал? У кого хуяндекс не открывает страницы? Сам ты говноед. >>328505776 И что я, по-твоему, неправильно делаю с интернетом, мань?
>>328505945 Ну во-первых, уже 2026 год, а ты так и не разобрался где покупать еду. Я тебе помогу: для этого есть яндекс еда или сайт пятёрочки. Лучше даже второе. В остальных местах ты попадёшь на лютый оверпрайс.
Тоже заметил, что в последнее время срусианские сайты начали жоско бычить на то, на что ранее не бычили. Конкретно могу назвать vpn и кастомные DNS. На антидпи ругаться у них кишка тонка, хотя возможно у дебилов с вирусом ака ябраузер и ругаются.
>>328506026 Пятёрочка так-то тоже по некоторым позициям оверпрайс. Когда есть семишагов. Бананы 99 рублей. Очищенные семки по 200 рублей килограмм. Эскимо из пальмы за 18 рублей. Вкусное. >>328505945 Иметь акк яндекса и быть пидарасом это, всё же, не одно и то же.
Звонил им сейчас на горячую линию - там искусственный имбецил десять раз пообещал соединить с оператором, потом тишина, потом он врёт, что у меня проблемы с микрофоном и предлагает ещё раз соединить с оператором, но снова не соединяет.
Я не понимаю, что происходит.
Это вообще чьё говно? Кто и зачем это говно делает? За каким хуем? Я пытался найти магазин, который торгует продуктами питания. И вот такое дерьмо подсовывает мне гугл. Какие-то васянские поделки, нихуя не работающие.