>>328501310 (OP) очень много. я думал, что когда давать деньги или подарки - меня будут любить. оказалось, что меня начинают воспринимать как ресурс. пришлось набить много шишек на голове, чтобы ко мне дошло очевидное.
за 20 лет и 9 баб +1 жену потратил ну максимум 250к, включая траты уровня "купил пицу сожрал 80%". самым большим вложением было докинуть тне на ноут 10к при его цене в 75к. подарки на праздники косарь там хз
>>328501310 (OP) Тысяч 70 на разных шлюх в прошлые года. И еще около 150 на шлюху в этом. Причем не только в оплату за часик а просто потому что попросила. И не жалею. Мне пофиг на циферки на счету, а хорошего человека выручил.
>>328501310 (OP) Хм, дохуя наверное. Мне 33 сейчас, за всё время наверное больше 2 - 3 лямов если не все 5. Это при том что я не наносек и денег у меня не то что бы много, но тянок дохуя было и всем что то дарил, покупал, водил по местам.
>>328501310 (OP) Ну хз со своего кармана давал только сиги,глотнуть алкахи,мб парочку дорожек иногда :3 Тратился ток на проезд до тянок, и то иногда у них на это просил деньги или чтоб таксу вызвали Дарил либо то что где нибудь спиздил либо всякую хуйню один раз пластиковые цветы спиздил с кладбища и тне подарил
>>328502390 >потратил денег на тяночек за всю жизнь?
>Я считал только то, что именно давал деньгами.
Зачем вообще телкам деньги давать? Своей последней бывшей за 4 года не больше 50к перевел, в сравнении с покупками шмоток, обуви, прочей хуйни это даже не 0.
>>328502615 Как вообще сформировались такие цены? Вдуматься бля, работа с оплатой 7000/час по факту меньше, чем час, где нихуя делать не надо, тебе ещё и приятно делают. И платят же.
>>328506935 это тебе с точки зрения хуемрази кажется а всратой шлюхе ибо красивым там места нет принимать мелкохуй от додика с двача не очень то и охота, будь ты умнее не спросил бы такую хуергу
>>328507090 Шлюха ещё и всратая, вообще ничего заебись, конечно. Не хочется ей хуй принимать от додика бля, может вставать на 7 часов на работку ей больше понравится тогда? Нет, так пусть ебало завалит
>>328501310 (OP) Ну мягкую игрушку покупал бывшей и едой угощал, не в рестиках, а просто домашней. Наверно тысяч 3-5 за пол года отношачей. Больше ни на кого не тратил, я в приципе готов начинать как то вкладываться в девушку, эмоционально или финансово, только если у нас уже секс был, до этого это не девушка, а так, знакомая просто
>>328501310 (OP) Одной тянке электронную книжку подарил. Особо больше и не тратился. ну если не считать такси чтоб быстрее спровадить из дома. и пожрать\попить.
>>328511403 Лол, я такой же В тот момент осознал какой же я позорник. Тянке. Книгу. Думал с наскока ей рассказать как круто читать. Жесть она сконфузилась... нахуя ты мне этот позор разблокировал
>>328501310 (OP) >сколько ты примерно потратил денег на тяночек за всю жизнь? Так, пачка Дюрекса стоит 600р, хватает на неделю. Получается в месяц трачу на тян 2400.
>>328511872 Ты не прав. Дело не в том. Имею сестру 34+ у которой мужа нет - соответсвенно ее притензии в том, что куны такого возраста просто не умеют в использование денег. Если тебе не - 20, то тянка ждет от тебя стабильности в том числе финансовой. Типа стабильная работа и тд. Простотпотому, что если она из-за тебя забеременеет, то останется без работы аж на 4 года год пока беременна и 3 года декрета. А значит она инстенктивно оцкнивает сможешь ли ты продержаться 4 года обслуживая её и её шизу
>>328501310 (OP) Если считать разницу с ТНН-режимом, то несколько лямов лет за 7, точно не знаю сколько но примерно думаю 3-5 - пара отношений и куча разовых встреч с шлюхами/атолинками/массажистками
Наносек, поэтому уровень фрустрации от этого факта минимальный, заработаю еще
>>328501310 (OP) Ну пока верил во всякую любоффф. 500-700 рублей потратил на цветы девушке в 15 лет. Потом уже другой в 16 купил карандаши акварельные, пизда любила рисовать. Рублей так 300-500 тоже ушло. Акварельные не из дешевых. Потом уже как-то пива купил(но распивали вместе) было мне уже 19 лет и то тоже с другой пиздой. 300 рублей вроде вышло за 3-х литровую банку пива.
>>328501310 (OP) В студенчестве пригласил тяночку в кафе (а я в них никогда не был), охуел со стаканчика кофе за 100 рублей, мы ушли и я купил нам пару пицц в каком-то хач-ларьке. С тех пор я понял, что тян - это дорого и вообще не для меня.
>>328512001 я знаю. в этом и прикол мироздания.. что все отношения финансовые либо иной выгоды, между людбми. а я романтик выросший на мультиках и фильмах где тебя могут любить просто так за личность.. но я ошибался
>>328501310 (OP) Лол блять, был когда помоложе, не то что на них не тратил, а наоборот жил и бухал за их счет. Причем не просил, сами заботились. Сейчас трачусь на всякие подарочки для тян или на общий быт, но бабцы должны сами себя обеспечивать
>>328501310 (OP) Женился, через год развелся, общие потери 500к - в 2к19 неплохие деньги. До свадьбы не считал, но там прям хуйня была какаято. На последний отношач уходило примерно 300к в год на протяжении в три года. В это считаю абсолютно все, подарки, поездки, сушароллы цвяточки и прочую лабуду. Считаю 25к в месяц за постоянный секс с 9\10 тян нормальной ценой. ПО шлюхам наверное за жизнь тысяч 100, по выгулам давалок с СЗ одноразовым наверное примерно так же. Мнение? Подводные?
>>328512389 Так одно другому не мешает Вспомни свои мультики там всегда либо мужик альфач может достать еду, что в реалиях не возможно, так как ты не охотник. а и денег на патроны у тебя нет либо уже принц с бесконечными деньгами. Ты просто ассоциаруешь себя с тян
>>328512506 я знаю. поэтому я и написал что у меня не хватило харизмы. да мне денег не жалко . тут дело в том что я имею низкую самооценку и кроткоствол
>>328512556 короткоствол никого не волнует. Вон в соседнем треде слили топ-казашку, у которой кун даже по меркам азиата имеет микро хуй Подозреваю то, что ты понимаешт под харизмой - не умение говорить о том, что тянке интересно. Ечли в кратце просто говори о том, что тебе ее интересно, но с заинтересованнымиебалом. Мол бла бла бла, вот женская тема нейм, такая странная, а расскажи мне чем она так привлекает., да? Правда клево! А расскажи подробнее. А давай ты мне этот тикток покажешь? Хаха. А а может посмотрим его у меня на большом телеке? харизма со взрослыми тян - умение заткнуться и говорить о оом, что ец интересно
>>328512734 ну в принципе ты прав, но у меня нет смелости я давно хикую. но да надо попрбовать пока не поздно.. на работу пойти и заработвать и попробовать найти тян. просто я трус
>>328512825 Ну коли ты Степашка что каждый день хуярит пиво. Мои соболезнования. Наверное живот раздут как у деда самосмаза. А я алко вообще не пью. Алкашка, в которой еще и содержится спирт старит кожу. Ну так, если не знал.
>>328512779 При первом впечатлении тетки постарше могут зацепиться за то, что ты няш-стесняшь. Даже если ты на первой встрече обосрешься, то это больший повод во время второй встречи показаться мега альфачем. Мол, вот ты мне так при первой встречи понравилась, что я тогда вел себя как дурак тянкам на второй встречи нравится, если ты признаешь, что вел себя как додик, но это из-за их красоты... , но вот сейчас я взял себя в руки и могу с тоьой адекватно говорить
>>328512964 айфон 11ый... Она будучи сторонницей безнала, до последнего ходила без нала, а оплатить безналом на айфоне можно только QR-коду, а что делать если пыня отрубил интернет? Звонить куну, чтобы он притопал оплатить её покупку
>>328512636 >Хата, еда? Или вы пополамили? хата моя, еда ну не считали, где то 80% я покупал естественно, да на это пох было. всякие поездки и кафешки тоже хз как правильно считать, потому что я по сути там тоже ел пил и катался. >просто огнище и копейки по расходам Ваще. четко осознаю, что больше такая удача врядли в жизни подвернется
>>328501310 (OP) 2 платежа по кредиту за айфон и монитор. Айфон я "типо" подарил бывшей, а моник себе за её счет. После расставания не ебу, оплатила она этот кредит или нет, ведь я на её оформил.
>>328514120 Сейчас так и есть, но когда мы были шкилами, еще даже планшетов в масовом пользовании не существовало. Ты бы ещё доебася до того, что в 80х покупали винил, когда изобрели божественые аудиокассеты и оверпрацс волкманы
>>328514992 Пук пук. А если серьезно поношенные тян - шлюхи, что оч легко выебать. Вчера был тред от долбоеба, которого хотели повесить на рспху. А он пригорел
>>328501310 (OP) Тысяч 600-700 деревянных выйдет точно. Все потрачено на одну и ту же тянку, с которой вместе еще со школы по сей день нам по 36 сейчас
>>328501310 (OP) Примерно 0. Дарил училкам хуйню в школе\шараге, в шараге мне даже нравилась, не прочь бы её выебать, но она уволилась до того как я закончил шарагу, зато ко мне подваливала завучиха лол, как то она пригласила меня к себе в кабинет под видом дополнительной работы, т.к. я слыл хорошим мальчиком делающим всякую работу, на которую у учителей не зватает времени за бесплатно, и начала как то странно себя вести, типа там спецом посадила на стул подождать, а сама периодически чекала меня со своего места, потом периодически мимо ходила шаркаясь, как то пару раз нагнулась, чтобы я смог зачекать её, я же был тогда стесняшей, поэтому боялся глаз поднять, когда дело дошло до выдачи мне задания она как то обняла меня, на что я явно не расчитывал, короче мне как то внезапно взбрела в голову идея, что она хочет меня соблазнить, но т.к. я считал на то время её уёбищем, я поскорее оттуда слился. Я и сейчас считаю её не особо красивой, но вот по поводу фигуры моё мнение изменилось, я бы с удовольствием сейчас выебал бы такую милфу, пытался найти её возможные фотки с того времени что бы подрочить, но нихуя не сохранилось. Ну короче в зачёт я такие траты не ставлю.
>>328532374 >Пару тысяч рупий за всю жизнь. Не держался, само собой. Ну не. Подарки маме+сестрам+тётям+бабушкам, там у любого куда больше выйдет. Так же не держался, но маме каждый год на др подарки тысячи на две делал лет с 20.
Около трёх лямов. Ещё в школе дарил одноклассницам всякие наборы по плетению из резиночек, чехлы для телефонов, возил на шашлыки. Всё думал я душа компании, очень социальный чел, и что вот вот тянка перепадёт. За школьный период всрал где-то 300-400к со всех отложенных денег+взятых у родни. Летом ебашил, чтобы осенью и весной угощать одноклассниц и одноклассников. По итогу ЕОТ закуколдила меня ради старшеклассника 11классника и затем как пелена перед глазами. Суммарно на неё спустил полтора ляма, бОльшая часть суммы которая была, когда она была в отношениях ещё. Возил её по ресторанам, забирал после ВУЗа, оплачивал такси только тыщ на 200 суммарно. Помогал с оплатой квартиры, которую она мне клялась вернуть, а по итогу закинула в чс, как закончились деньги. Опомнился во времена арктиккуколда, когда весь двач травил его "не за то что он куколд, а за то что не признаёт это". Тогда она меня и дропнула. Офк не вернула ни деньги, ни подарки, ни-че-го.Потом 2 года бродил по шлюхам и около ляма слил на них, а затем была уже другая ЕОТ, 14 летняя пиздючка, которая меня вдохновила на "школьный тинлав", но по итогу тоже куколдила и деньги с моей карты тратила со своим ёбырем преттиком, у которого волосы были как ебучий куст. И при этом мне в лицо говорила, что любит только меня, но пока ещё рано для подтверждения этого. Потом дропнула прислав видео как трахается с ним, я плакал в подушку как школьник месяца 2. Как только жизнь не трепала меня, по итогу вырос пиздаболом на дваче, который нассал в уши вам додикам, а вы и поверили бы. На тянов я, конечно же, больше тыщ 10 за жизнь не тратил, да даже больше 5 наверное, из которых 4500 это один набор резиночек, который я проебал на спор. Не тратьтесь на блядей, ни рубля не тратьтесь. Это проблем ваших не изменит.
>>328501310 (OP) Тут требуется пояснение рамок, потому что они размыты. 1. Считаются ли родственницы. Если да, тоже даже последний сыч что-то дарил мамочке хоть раз в жизни. 2. Считаются ли обязательные поборы не своих денег. Абсолютно каждый в обязательном порядке сдавал в школе деньги на 8 марта.
>>328534838 У многих анонов есть сестра. Многие аноны были бы не против их выебать. И все у кого есть сестра, тратились в своей жизни сестрам на подарки.
>>328501310 (OP) ну где то рублей около тысячи рублей, наверное. В шкилке надо было скидываться на подарки девочкам 8 марта. Но это ещё по тем деньгам, по сегодняшним это уже дохуйя - тыщи три, наверное 31 лвл
Бля вы рофлите? Какие нахуй подарки девочкам в классе, какие бля мамки сестры Тред про деньги которые вкладывались в тян что бы потом ебать ее пизду. Че вы несете бля
>>328542548 ахахаха, бля сам не верил что буду такие скрины, но на самом деле я it дно, и это моя 13зп, ну у меня еще чут чут накоплений раскидано на буйбите и инвестициях буквально копейки долларов 500 Работаю эникейщиком за 70 уже лет 7, хз как вырваться из этого дерьма, уже ненавижу айти и хочу начать класть плитку баля
150к где-то в целом в ценах 20-21 годов. 70-80к - самые крупные траты если вместе брать то это конечно жральни всякие, мак, шаурмечные, в рестики никакие никогда не водил, да и сам был пару раз в жизни.
Где-то 20-30к просто раздал.
Остальное - редкие подарки(не включаю подарки жене где-то на 30к), такси, все остальные траты, я к слову, вообще никому нихуя почти не дарил, пару раз на 5к делал подарки и всё.
Лол, если вспомнить, то самое охуенное вложение денег было когда я помог съехаться своей подружке(которую поебывал) и знакомой, ну и заплатил чет 5к комиссию за квартиру, в итоге стал чаще ебаться с первой и начал поёбывать вторую, а потом ещё и тройничок устраивали, жаль, это не долго продлилось, так как одна отчислилась(отчасти благодаря мне) в конце года и идиллия развалилась.
Как вообще это можно посчитать, если я скуф 42 лвл? Могу только про один эпизод рассказать, когда мне было 20 лвл, я вызвал с вап-сайта знакомств шаболду на свиданку и она меня потащила в какой-то бар где говно в унитазе не смывалось. Денег у меня было где-то 500 рублей, ну мы выпили с ней пива, ещё пива, орешков каких-то пощёлкали. Я говорю "всё, родная, денег осталось нихуя", ну она мне предложила пойти просто в сквер на лавочку и взять на последние по банке "отвёртки". Там нас конкретно уже развезло, она тоже достала пятихат и мы пошли в другой бар и тоже его пробухали, я её немножко полапал на диванчике, но потом она встретила там подруг-шмар, они были все старые и прокуреные (а, да - этой тёте было явно за 25, что тогда для меня было пиздец большой разницей в возрасте) и я от них сьебался. Время было позднее и до дома пришлось брать такси, но денег у меня не было ни рубля и расплатился с таксистом сочным минетом отдав ему газовый пистолет ПСМ, который я незадолго до этого спиздил на хазе у каких-то панков. Так что счёт 1:1 по деньгам получается, но зато я избавил себя от потенциальных проблем в виде трёх гусей за незарегистрированный пекаль.
>>328501310 (OP) За все свидания за 6 лет - меньше процента этой суммы. Двух тянок затащил в постель, с тремя целовался и держался за руки, остальные просто обнимали на прощание.