сап двощ кто как и насколько проебал молодость/жизнь?
1. лвл 2. как проебали
сам 27 летний лист, ни разу не пил, не тусил, не курил, не был на море, не был заграницей, не жил один, зп 40к, живу в мухосрани под названием Новочеркасск жалею обо всем
>>328491580 (OP) 24 (скоро 25), ходил от балды в универ, после не смог удержаться на первой нормальной работе, теперь работаю за такие же 40к на дне.
На тусичи, путешествия, секс и злоупотребление наркотиками любых видов всегда было насрать. Юность просидел за пекой.
Сожалею базово о трёх вещах: - Со школы не было плана на работу/карьеру, пошёл просто наобум, куда проходил. Только хрен мне кто подсказал бы в тот момент, как надо делать и куда поступать. - Не завёл хотя бы пяток хороших друзей, только пару знакомых, что сами рассосались. Без периодической взаимной эмоциональной (и не только) поддержки и чужих мозгов тяжело, если ты тупая чмоня, что не умеет в эмпатию. - Будучи пиздюком ничем не увлекался помимо ёбаных видеоигр. Сейчас с нескрываемой завистью смотрю на цифровой след людей моего возраста и младше.
За остаток жизни постараюсь закрыть гештальт с увлечениями (благо, идеи есть), сменить профессию (всерьёз думал вписаться в тему с вождением спецтехники, поскольку в кризис белых воротчников как будто профитнее быть работягой) и попытаться в отношения с женщинами (тупо чтобы был личный опыт, даже полный отказов). Было бы пиздато завести семью (даже с РСП - доподлинно знаю, что существуют приемлемые варианты), но вряд ли это получится сделать.
Честно говоря, я уже заебался сравнивать себя с другими и чувствовать себя ущербнее кого-либо. И по видимому с гормонами или в башке что-то перемкнуло, отчего чувствую, что нужно просто отключить рефлексию и ебашить. Рано или поздно поймаю откат в виде кризиса среднего возраста и полностью проёбанных полимеров, но это будет не завтра, так что похуй.
0) Родился в мухосрани 30к жителей со всеми агломерациями, публика 50% урки, 50% пенсы, весь молодёжный движ и кайф нулевых в том числе 2007 пропустил, у нас в мухосране всегда девяностые перманентно, до сих пор 1) Образование - аттестат за 9 классов и всё 2) Опыт работы - последний раз работал чернорабочим в 2012 году, и то это длилось несколько месяцев 3) Половина зубов сгнила, половина на подходе, у доктора ни разу в жизни не был 4) Простатит 5) Алкоголизм в стадии рэмиссии 6) Друзей, как выяснилось, - нет, все кого считал "кентишками, братишками" нашли свои тёплые местечки и как-то всё общение сошло к нулю 7) Имею водительское удостоверение но за рулём был с десяток раз всего, семья бедная = машины нет 8) Семьи нет (старенькая мамка), детей нет, жены нет, ебу дуру одну замужнюю ну и хули, делаю это без особого удовольствия 9) Если честно - нихуя не умею, даже в пролских батрачках по типу сантехник, электрик, водитель, не умею НИ ХУ Я
>>328492508 так многие пизд.ки неплохо приподнялись. Узнакомого зумерка стим ак стоит 300к+ в долларах. чисто трейд скинов в кс, которые он давно начал собирать. Что мешало тебе играть в игры где накапливается какойто капитал и можно фармить даже без вливания денег? Ну типа ева онлайн там, кска и тп.
>>328492671 В школьные годы у меня не было денег, в кс я сосал из-за проблем со щитовидкой (приятель один раз увидел, как я с мышкой управляюсь для прицеливания - ахуел и сказал, что мне уже ничего не поможет), про накопление капитала сам не догадался и некому было сказать, для евы и других социальных или достаточно сложных штук я был слишком тупым.
Мне впадлу думать о куче возможностей, что довелось проебать. Есть я на данный момент, есть копейки у меня на карте, есть крыша над головой, что делю с предками. Плясать нужно от этого.
>>328492619 простатит но ебешь дуру? это как когда скинул и почему с вводными ввиде нулевых и экономического бума проебал жизнь? почему не уехал из жопы?
>>328498626 Не поступал никуда, после школы дома вот до сих пор сижу уже седьмой год. >девственник? Да. >не хотелось в жизни новое пробовать когда моложе был? Нет, я был трясуном всю жизнь, и боялся всегда новизны.
>сам 27 летний лист, Похуй. Разве в девственности есть какая-то проблема, достойная её решения? >ни разу не пил, Нахуй надо превращаться в пьяницу? >не тусил, И что? Ты можешь в соляного затусить так, как тебе заблагорассудится >не курил, Нахуй надо превращаться в смердящего говняком гоблина с одышкой и головной болью? >не был на море, Что там делать? >не был заграницей, Что там делать? >не жил один, Попробуй, поживи. Сразу на стену полезешь от одиночества и сложности взрослой жизни >зп 40к И что? У тебя есть деньги на базовые потребности. У многих даже и рубля в кошельке нет
>>328501854 видимо в тот момент, когда девочка рожает (ее общество заставляет, это не она сама так хочет), уходит в декрет и там и остается воспитывать ребенка, создавать уют, разводиться, отжимать ресурсы мужика и т д, пока отец-подлец смеет ходить на работу и обеспечивать всех, вместо того, чтобы быть 24/7 с женой, помогать во всем и создавать деньги из воздуха
Простатит = проблемы с простатой. Хуй при этом стоит и работает.
>когда скинул В 17 лвл с пьяной милфой
>почему не уехал из жопы?
Я пытался, раза три точно пытался съебать. Но приходилось воротаться к мамке под юбку. Потому что внезапно надо где-то жить, что-то кушать. На работу не брали никуда (образование 9 классов и нихуя не умею), а яндекс курьеров в те времена не существовало как явления, куда каждый школьник в любой момент может пойти и за месяц заработать на новый айфон.
>>328491580 (OP) Исцелил тяночку от очень тяжелой глубокой депрессии, а потом она ушла к чеду. Мы были вместе больше десяти лет. Вот так я проебал молодость. Или не проебал? Не знаю. Я уже ниче не знаю
>>328498510 >в каком контексте ты выигрываешь это сравнение с другими? А где я писал что-то про выигрыш? Я сосу и буду сосать при сравнении с кем-либо по результатам - нужно что-то сделать с собой, чтобы меньше забивать этим голову. Как отключаю рефлексию - забиваю голову работой и другими задачами, классика.
>>328491580 (OP) >1. лвл 22 лвл >2. как проебали На первый взгляд у меня не особо страшная ситуация, доход 140к, живу в съемной квартире в центре города миллионника, на данный момент студент вуза айтишного, но я из-за не адаптивной психики и тараканов в голове буду ркн делать через неделю. Не могу жить, я не предназначен для этого мира
>>328513694 >но я из-за не адаптивной психики и тараканов в голове буду ркн делать через неделю Знаем проходили, ждем через неделю. Если либидо не убил лекарствами потрахай тянок красивых
Хуй там, осознал, что если ты жив, у тебя живы родные, есть дом и еды - ты уже пиздец как счастлив, особенно осознавая какой ад может человек испытывать в зоне СВО. Вдумайся сколько кадров где люди на фронте делают ркн, стреляют в себя, вот что такое подлинное страдание, а у вас так детский каприз, что мамка шоколадку не купила.
>>328491580 (OP) Ящитаю пока ты ещё жив многое можно наверстать. И выпить и покурить (хотя затея довольно уебанская) и попутешествовать и одному поснимать хатку. Просто тебе лень.
28лвл, курил, употреблял, иногда пил. Лет до 20 ебланил, играл в доту. Прожил 2 года в европке, сейчас перекатился в дс2, получаю 100к в месяц. Отношениий никогда не было, листву скинул в 18. планирую через год купить первую машину.
>>328515114 В 26 можно сказать был более избалован, человек родной не умер еще, смерть близкого вообще жестко переформатирует сознание и как-то похуй становится на мирские проблемы.
Ну и старость само собой, в 26 ты еще более менее молодой, после 28-29 уже старость берет, ты уже не молод, гормоны не те, желание не то, но это вторичная причина, первичную я написал выше.
>1. лвл 26. >2. как проебали Не социализировался и не ебался никогда. Но в общем и целом, мне похуй. Можете говорить, что это коупинг. Пусть так.
>ни разу не пил, Чек. >не тусил, Чек. >не курил, Чек. >не был на море, Был, с родителями. >не был заграницей, Был, с родителями. >не жил один, Чек. >зп 40к, Безработный. >живу в мухосрани под названием Новочеркасск Моя иухосрань ещё меньше. >жалею обо всем А я не жалею.
>>328491580 (OP) И что блять пепедаун? Нахуй ты по кд высираешь треды каждый раз? Заебал уже со своим нытьём вечным. Миллион раз уже всё обсосали и обсудили. Рака очка тебе, вниманиеблядина тупая.
>>328491580 (OP) 1. 31 2. за компом просидел Хз чё рассказать, я в этом не мастак. Есть пара друзей из детства, с кем общаюсь регулярно. Пить-курить пробовал - в целом хуета. Курить вообще бросил недавно, тупо перестало хоть как-то доставлять. Из вредных привычек остались кофеин, дрочка 1-3 раза в день ну и в целом прокрастинация. Из "тус" был разок на школьной дискотеке и на паре корпоративов уже на РАБоте, зарекся на такое ходить - сплошное уныние. В целом тяжело всегда было подолгу с людьми общаться - хочется, чтобы побыстрее отъебались, да свалить в берлогу сычевать. На волне усиленного спермотоксикоза таки сбросил листву пару лет назад, стало легче, но не намного, ебаться хочется постоянно почти. Короче, шуганый черт-интроверт-задрот с ебанутым либидо - это про меня. Не дай бог никому такую ужасную комбу.
>>328517483 >почему не жалеешь и как называется твоя мухосрань? Не жалею, потому что я сыч и мне комфортно нихуя не делать. >как проводишь досуг? Капчую и фильмы/сериалы смотрю, иногда книги читаю. >в бары? Нет, я же писал, что не пью. Да и вообще не люблю людные места,
>>328491580 (OP) 1. 30 лвл 2. Проебал в дурках. Из светлых воспоминаний только как пиздился с санитарами и лежал на привязках. Сейчас из-за колёс даже хуй не стоит.
криптой проебал 1-3 года жизни . 26 лет. в начале 2025 продал авто и набрал кредитов на крипту и всё просрал, остались кредиты на 1 лям и 300к в крипте и надежда на альтсезон с возможностью отбить всё и заработать. если ничего не получится то буду еще 3 года возвращать бабки банку, во всем себе отказывая без авто, либо придётся какую нибудь приору брать, по факту откатываясь лет на 5. стыдно что так все получилось, если бы не вкатывался в тему крипты и инвестиций то уже бы квартиру мог взять без ипотек и тд. надеюсь весь этот опыт однажды окупится
>>328491580 (OP) 29 лвл 1. Не был ни разу за границей, на море. 2. Не умею водить и никогда не будет машины. 3. Семьи так же не будет. 4. Зубы с рождения кривые, как в варике у вурдалаков. Даже стамотологи сказали, что брекеты не помогут. Плюсы: 1. Хорошая работа, с хорошей зп. 2. Двушка и однушка в миллионнике. 3. Не завел дитей, нет алиментов и прочего сопутствующего.
>>328491580 (OP) Мимо чел который не проебал молодость, во всяком случае по моим представлениям. 41 лвл - сбросил листву в 17 - получил права в 18 - закончил школу - закончил уник - пил, курил, пробовал вещества - ходил на тусы и вписки, иногда концерты и дискотеки - ходил в походы и сплавы - катался на лыжах - был на море - был в разных странах - занимался разными хобби - построил карьеру, купил дом - завел семью, детей - выебал мамку опа
кто как и насколько проебал молодость/жизнь?
1. лвл
2. как проебали
сам 27 летний лист, ни разу не пил, не тусил, не курил, не был на море, не был заграницей, не жил один, зп 40к, живу в мухосрани под названием Новочеркасск
жалею обо всем