В Миннеаполисе айс уебал с нагана злобную феменистку что мешала уважаемым стрелять по неграм перцем. Трамп назвал всё это спектаклем и повокацией. -1 фемка +1мученик для либерах.
>>328503443 Так наоборот засудить её по самую матку и стать жертвой левака было бы круче. Сейчас когда демы слабее и респы бы тебя на руках носили за жертвенность.
>>328503666 В США - говнокапиталистия. Следовательно, там платное образование. Социальные лифты негров ударяются о потолок платного образования. Общественное бытие влияет на общественное сознание. Если ты с детства живёшь в гетто и окружён криминалом - ты идёшь в криминал. В России есть возможность вырваться - бесплатное всеобщее образование, достижение Коммунистов. В США такой возможности нет. В том, что негры такие - виновата диктатура буржуазии.
>>328503856 >Тогда и у англосаксов - тоже, так как коренные жители США - "индейцы". Но ты путаешь. Один люди построили США, другие - негры. Неграм в США не место, пусть освободятся от западного колониализма и вернутся на исконно африканские земли.
>>328503865 Мы делаем это по-справедливости и для защиты русскоязычного населения. Англосаксы делают это для того, чтобы распоряжаться нефтью Венесуэлы. >>328503885 Глупо. Я - за интернационал. >>328503903 Усраинская толстота, кормить не стану.
>>328503269 (OP) Какой же тухлодырой пиздой нужно быть, чтобы поверить в пуленепробиваемые окна своей хуйни? Остановили? Ты знаешь что могут ебнуть в США за непослушание перед стражами порядка? Ты намеренно хочешь надавить на сотрудника, уехать от задержания? Ты получила ровно то, на что заслужила. Это не случайное стечение обстоятельств.
>>328503838 Так радуйся трамп целенаправленно поливает левачкам поинтов что бы те радикализировались как и обычные мимокроки которых так же вяжут и так же могут их убить или же неплохо отпиздить. В целом рофлю как айс стала аналогом тцк ведь в айс берут откровенных реднеков и турбопотриотов что как раз в той же полиции и устраивают все приколы с насилием.
>>328503838 >Фашнеботов с усраины в тред нагнали... >После того, что произошло с Венесуэлой и российским танкером, к Трампу больше уважения нет. Либераху порвало
>>328503952 >Ну тут айсы уже устав тогда не соблюли ведь после того как мент в сша делает пив пав то должен оказать первую помошь а тут хуй забил Им нужно много работать и вычистить гной до единого. Не путай с полицейскими.
>>328503977 Ну ты как будто бы не смотрел как в сша копы работают. Там или до талого терпят и не стреляют или сразу пау пау. >>328503982 Так ты увозишь их и они через неделю снова в сша это же рофл их так возить. Работа в бесконечную где так как ты сверхбогатое государство то в тебя все хотят.
>>328503838 >После того, что произошло с Венесуэлой и российским танкером, к Трампу больше уважения нет 1. Какое тебе дело до бабанановой республики? 2. Теневой флот задержали( Не доют обходить сосанкции(( Бiльше не союзнiк
>>328504242 >на фотках инсты со спермобаком она, и бывший ей микрочела заделал И после этого лесбухой стала? Они же грят, что с ориентацией рождаются только. Нельзя трахаться с мужиком и быть лесбухой. Ёбаная шиза.
>>328503934 >айс стала аналогом тцк ведь Блядь. Они всегда ими были. Я смотрел американского омежку полицейского который пыжился и провоцировал Варламова при съемке заправки. Причем крупные полицейские вели себя в целом похуистично. В реальной жизни такой омежка бы пиздак получил. без лычек. Это просто данность для этой сферы. Похуй на страну. Такие идут просто демонстрантов пиздить имея оружие, но если демонстранты превосходят, сразу трусливо ливают или переходят на их сторону.
>>328504241 а мне нравится, как эта свинка завизжала в конце. такие крутыши были, вдвоём пацыка тянули, заливали перцем. а потмо ААаааяяяя памахите ахахахахахах
>>328504275 Что чекать? Седящую женщину? Собаку? Кого ты женой кста посчитал из них? >>328504280 >И после этого лесбухой стала? Нет, батя ребенка сдох и она нового нашла. >Они же грят, что с ориентацией рождаются только. Нельзя трахаться с мужиком и быть лесбухой. Ёбаная шиза Осознала себя лесбухой после 100500 хуев, бывает
>>328504313 >Нет, батя ребенка сдох и она нового нашла. >>Они же грят, что с ориентацией рождаются только. Нельзя трахаться с мужиком и быть лесбухой. Ёбаная шиза >Осознала себя лесбухой после 100500 хуев, бывает Как же в башке насрано.
>>328503269 (OP) Фу двачеров защищающие этого фашистского гандона вы мне противны. Мне пофиг что она левачка. Коп не имел никакого права стрелять в нее. Его жизни уже ничего не угрожало. Он преступник. Америка это говно страна третьего мира.
>>328504329 а кто удивляется? мамка твоя что ли? как трампыня правильно сказал FAFO
Fuck Around - Find Out. и мне вообще похуй кто это будет. меня доставляет сам факт, когда те, кто считают себя дохуя правомочными, выше других, сильнее, в итоге получают пизды. будь это мусора, будь это фемдерьмо. не важно
>>328503838 >После того, что произошло с Венесуэлой и российским танкером, к Трампу больше уважения нет. С хуяли? Действуют в интересах своей страны. Я понимаю что нам было бы приятнее если бы он встал на колено, отдал бы нам Украину, сказал бы "Россия - круто" и станцевал бы гопак после этого. Но это президент США, и его действия в целом пиздатые как для президента США.
>>328504380 >ну так то произвольная блокада венесуэлы и задержание кораблей оттуда по международным законам пиратство ТЕНЕВОЙ ФЛОТ НАХУЙ ЗАДЕРЖАЛИ - КРЯЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ТЫ ЕБАТЬ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ?
>>328504389 честно говоря я не уверен что это на пользу сша, сша сильна мягкой силой всегда была а то что она делает это им может больно очень откликнуться в течение ближайших десятилетий
>>328504408 чел да какая нахрен разница какой он теневой не теневой есть международные законы по которым вот такое задержание кораблей международных водах - это пиратство, задержать своих водах да можно или в своём порту
>>328504434 ну я и говорю сша положило на международные законы, и это не в первый раз уже, сейчас реально есть новость сша хочет прекратить финансирование подразделений оон, то есть сша себя маргинализует
>>328504418 Ты сейчас серьёзно блять? США которые Панаму МЯГКО ХУЙНУЛИ как только те выебнулись. Как говорится many such cases. США просто на праве сильного нагнули тех кто выебывается и накидали туда своего влияния. Это буквально то как планировали сделать СВО - быстро нагнуть, сменить власть и накидать влияния но не получилось не фортануло, план с реальностью не совпал, медведчук наебал. Откликнулась ли Панама США? Нихуя, так поосуждали в моменте и хуй забили. Так и щас, ну кто-то осудит и чо теперь. Зато в Венесуэле будет нужный им порядок.
>>328504456 и? что дальше? мусора воскресли? или участь их как-то легче стала? почему тебе кажется, что мне не похуй на стрелка? он по тому же принципу FAFO в итоге огрёб. если он ещё это сделал визжа и скуля в собственной моче с говном я тоже порадуюсь, видео принеси
>>328504434 Ну так то нарушение есть что то там про устав оон и международние воды. Тут типа сша рил обосралось ведь не сумело в водах страны взять судно и допустило как то в международние то типа усё но теперь штаты хуй забили и нарушили оный закон для всех.
трамп в рот ебал он хочет, может захватить европу в этом говне нет никакого сопротивление живут в говне и самомнение, будто от них что-то зависит в мире
>>328503269 (OP) То есть дура решила задавить работника миграционной службы в стране где им разрешено использовать пушки, если бы она стояла и их юридически попускала, то на её сторону стали бы даже консерваторы.
>>328504501 Прикол в том что им за это нихуя не будет как обычно. Да и в целом законы ООН это самая смешная хуйня. Бесполезные выражатели обеспокоенности
>>328504501 >Ну так то нарушение есть что то там про устав оон и международние воды СУКА ТЫ ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ, ОТВЕТЬ? По законам ты объебан по самые гланды в сосанкциях, ты изгой по праву самого оон, хуеты кусок.
Какие же вы уроды ебаные, ПОГИБЛА ПРЕЖДЕ ВСЕГО МАТЬ! ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!!!\ Её дверь дергал хуеблядок и она не видела кто стоит перед капотом!!!!! Хуеблядку невдомёк, что женщины эмоциональны и по-своему реагируют на опасность!! ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА УЕХАТЬ!!!!!
Эта тварь дожна получить пожизненное или электрический стул за ХЛАДНОКРОВНОЕ УБИЙСТВО!!!!
>>328504578 >отрицание реальности С преступниками нужно говорить их же языком. Трамп четко делает то, чего ось изгоев делала десятилетиями. Сам кладешь хуй на ООН > удивляешься, что кладут хуй на ООН, чтобы дать пиздов.
>>328504546 В международных водах на санкции по общим для всех правилам всем похуй что и было до авантюры вчерашней. Так же в этих водах можно хоть людей есть и так же будет похуй всем. Как и вылавливать рыбу у вод другой страны и ту страну которую ты грабишь так нихуя не может сделать.
она уже дала по газам и съебывалась прочь от него, какая опасность угрожала легавому что ему оборона потребовалась? хорошо что в в великой россии таких конченных мусоров нет
>>328503879 Вот поэтому коммунисты с их интернационалом говно на палке.
Любые коричневые люди просто не могут нормально жить и всё и никак ты их не исправишь. Столетиями пробовали. Не помогает ни перемещение в нормальную среду, ни внешнее давление (для объединения).
В том что негры такие виновата генетика. Народы кавказа (арабиоидлы) ровно такие же хоть и кожа побелела.
Если из США удалить негров, там буквально обрушится статистика преступности. (Точно также если из РФ удалить этнические многонациональные диаспоры)
У совка есть бесспорные достижения — но это достижения на уровне исторического этапа, второго совка не будет никогда — это система которая имеет своё историческое назначение, и когда она его исполняет, она заходит в тупик и разваливается (как это и произошло в реальности).
>>328504606 Какой же ты урод ёбаный, ПОСТРАДАЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТЕЦ! ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!\ Его на машине провезла пиздомразь и он не думал что она на него наедет!!!!! Пиздомрази невдомёк, что мужчины рациональны и по своему реагируют на опасность!! ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ!!!!! Эта тварь должна была получить все пули что получила за ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКА!!!!!
>>328504695 регулируют численность населения вот такими ментами, видимо нахуй не нужно никаких законов придумывать. понятно что если ты богатый капитаглист или айтишник в фаанге, то эти менты для тебя в паралелльном мире, а если ты скам-мусор, активист-феминист и еще какой нарколыга, то просто скот и тебя не жалко пристрелить.
>>328504786 тогда почему те, кто выше богов поголовно живут в нищете и дохнут в несколько раз чаще, чем белые? гринтекст я осилил, но сама мысль просто тупая до охуения, как твоя мамаша
>>328504822 >Настолько что у них нига президент У Обамы мамка белая, отец черный. Обама родился на Гавайях. >>328504822 >вицепрезик полунига хуй пойми кто Негр?
>>328504743 >не догоняет про арест гражданского судна в нейтральных водах в нарушение всех морских законов >называет кого-то дегенератом Имаджинирую таое ебало.
>>328504860 А че ты президента в обаму выписал, но вицепрезика текущего взял? Давай тогда фотку трампа пости с вопросом негр ли он Жена у венса достаточно черномазая бтв
Лол ебать. Трампыня отрывается по полной на своём последнем сроке. Сотрудник ёбнул обезумевшую Карен, казалось бы, ситуация неоднозначная стоило сделать вид что ничего не было, но тогда Трампыня не был бы Трампыней. Потому он поддержал, бля, убийство. Ещё и с подъёбкой. Типа "я посмотрел видео, это ужасно! ужасно как эта ахуевшая фемка пыталась наехать на сотрудника орагнов!! хорошо что он успел защититься выстрелив ей в лицо из нагана!!". Лол, тролль 80 уровня, представляю какой пожар сейчас у левого лагеря соединённых штатов пахомии. Надо было как другие левачки на паромик и в путешествие на 4 года, ну или просто в отпуск в более демократичные страны, например в Канаду. А то тирания Трампа не даёт спокойно жить несчастным фем-активисткам.
>>328504916 а что он скажет? там даже нарушения закона нет, мб от жены только или родителей заявление подадут и то дело проиграно уже на этапе подачи будет
>>328504814 Че ты несешь долбаеб? Тнус перекрыла дорогу СПЕЦИАЛЬНО, понятно что при желании можно объехать, а можно не затерпеть и дать ей пизды за этот мув. Пизды она получать не захотела и решила сьебать. Сьебать по менту, который спецом перед ее тачкой встал
>>328504987 привыкай. подрастает новое поколение, которое затекает сюда, которые пишут на русском хуже любого чурки с дислексией. ты просто не видел, как эти дегенераты между собой в мессенджерах общаются.
>>328505026 По существу тебе возразить нечего, потому что ты типичный языковой вахтёр без аргументов. Дай угадаю, ещё поправляешь людей за "ихние" или за неправильный род в слове кофе
>>328503269 (OP) Так она же не задавила никого: чел, стоявший перед машиной, успел отойти. О чем Трамп вообще пишет, лол? Девка дура, но не была ни одного повода открывать по ней огонь, этот стрелок сесть должен. Трамп же своим поведением предрекает ренессанс повестки и второй круг этого безумия.
>>328505137 >Орфографическая ошибка != такого слова не существует я этого не говорил. я лишь сказал, что ты тупорылая хуйня, неспособная грамотно писать на языке, пытаешься уравнять орфографическую и лексическую ошибки.
>>328505176 Я знаю про это, но в этом случае она даже не давила никого. Мб другие ракурсы есть, но если даже за такое можно стрелять, то это полная хуйня.
При этом мне нравится система полиции США, но такое перебор.
>>328505192 Левачье во всех странах это говно. Сейчас держу в курсе, что знаю лесбух, которые поддерживают Трампа и Израиль, ёбку Мадуро и прочих. Они существуют, они правые. Выглядят как нормальные тни. Левые взгляды буквально определяют степень всратости ебала.
>>328505149 Ебать у тебя логика. На видосе видно как она начала движение, осуществила наезд на копа и при этом продолжила движение. Да скорости маленькие. Но тем не менее это покушение на убийство. Наезд на полицейского при исполнении, он закономерно воспользовался оружием для защиты безопасности своей жизни. В общем, чем больше лезбо/фемо/трас мунисток тем их станет меньше. Чем больше бурления говн у Амурики, тем всему миру проще.
>>328504528 Она его не давила, она пыталась просто уехать, там видно что колëса вывернулись на максимум вправо. И трампыня ещё пожалеет о своём твите когда до суда дойдёт. Хотя после Венесуэлы на Трампа как на гаранта прав и свобод надежды нет.
>>328505255 Слушай, ты же понимаешь, что это кил по бабе даст демам просто политические очки? Копу не угрожало ничего серьёзного, мб он имел право стрелять, но запись эта выглядит максимально поотив копа ( не копа фактически, а хуя из агентства по отлову мигрантов, но мне похуй ). Ещё и Трамп написал такое.
Для обывалы, то есть тех, кто и выбирает презиков - это пиздец и мб они пойдут против респов спецом голосовать потом
>>328503269 (OP) Цэ друхое, понимати надо. Слава кецалькоатлю, зевсу и нептуну, что я не живу в полицейсковседозволенной четырёхпожизненносрочной негроублюдии
>>328504184 погуглил про эту историю, короче один коп потом умер в больнице, один к сожалению выжил
вообще будь я в сша и окажись ситуации что я напал на копа и ранил его или тем более на нескольких я бы изо всех сил постарался чтобы они умерли, подошёл бы и каждому в голову выстрелил или подошёл бы горло перерезал, потому что это по-любому уже пожизненное и так хотя бы будешь знать что не зря сидишь
>>328505294 Шо респы хуйня, шо демы педобразы. У них там жаба с годюкой сейчас в верхних эшелонах партий. А Трампыня, ну что тут скажешь, этот срок будет для него пиздецовым. Начался с покушения, потом на границе хуйня, теперь " Олл раш В-венисуэллу", Колумбию, Кубу и всю Лут Амурику. Сейчас там бурление говн среди латиносов начнет выплескиваться. И тут Фемка копа давить пытается. Короче ближайшее время чан с говном в США будет закипать, и то о чем при выборах говорили мол гражданку устроим, может исполнится, если они увязнут в Лут Амурике.
>>328505380 Ходят слухи, что завтра Иран побомбит Израиль, а Израиль выпустит ответку и разгромит что-то дохуя важное, потом левачки будут протестовать за Иран, мол исламистов хуярят клятые сионисты. Забудут быстро эту пизду, чекайте.
Блин, выпал счастливым билет родиться в богатой преуспевающей стране. Нет, надо бегать негров каких-то нелегальных защищать, про какие-то тендеры спорить. С жиру бесятся
>>328505306 Ну тут несколько факторов сыграло. 1 препятствие аресту 2 умышленный наезд 3 попытка продолжить движение (скрыться с места проишествия) Коп отработал в рамках правового поля. Да пизда на эмоциях была и все в таком духе, но коп действовал в рамках закона, было осуществлено покушение на человека при исполнении, с попыткой съебаться с места преступления. Закономерно открыт огонь. Если дело доберется до суда, то копа оправдают по всем пунктам.
>>328504491 Аналогия твоя хуйня и яйца выеденного не стоит, но в одном только соглашусь с тобой. В парадигме власти США - что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Это ты описал в своем примере, это мы наблюдаем 5 год в прямом эфире.
>>328503319 Похоже на клип. Прилетает перец и тут же подходит журналист с микрофоном
Аноны, а кто-нибудь поможет найти один видос, который я давно реквестирую? Там белый чел в Америке видимо едет на скейте по рэп (ради трека видео и ищу), но это не клип. И вот чел врезается в резко открывающуюся дверь белого авто и резко отлетает к стенке и садится на лавочку или даже выемку в стене. В момент столкновения музыка резко обрывается
>>328503269 (OP) Операторка смелая, которая кричит на стрелка. Да, он не прав, но он вооружён и опасен и он убийца. Я бы свой язык в жопу засунул и съебался оттуда подальше огородами. А она снимает и орёт. Я трус, получается.
Джейкоб Фрей: "В ICE, убирайтесь к чертовой матери из Миннеаполиса. Мы не хотим, чтобы вы были здесь. Заявленная вами причина пребывания в этом городе - обеспечить хоть какую-то безопасность, а вы делаете прямо противоположное".
>>328505549 Так дело не в законах и судах, которые очевидно в таких делах политических не особо объективны. Чисто по человечески нахуя он стрелял в нее? Не за чем.
>>328503915 >для защиты русскоязычного населения Ебать долбоеб. Превращая города с русскоязычным населением в руины и массовые кладбища? Пошел ты на хуй с такой защитой, хуесос обосранный.
>>328503269 (OP) >>328505517 СССР: В АМЕРИКЕ НЕГРОВ УБИВАЮТ, ОНИ ПОДЛЕЦЫ, РАСИСТЫ И НЕГОДЯИ @ СОВРЕМЕННОСТЬ: В АМЕРИКЕ НЕГРОВ УБИВАЮТ, РЯ КРУТО, КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРУТЫЕ, РЯ КОПЫ – МОЛОДЦЫ
>>328505661 Не такие уж они и суицидники значит, раз предусмотрительно не берут в руку игрушечный водяной пистолет, чтоб у копа не оставалось другого выхода.
>>328505638 Человеческий фактор. Вокруг толпа ебнутых что вопит "мой негрутка/мугрант ни забирайти яго!Арррряяяяяя!", пытаются кидаться на тебя, народ прибывает. Свинтили баклажана, выезжаете, пока стихийный фемтобунт не организовался. Тут пизда на тебя оформляет наезд, продолжает движение, с каменным ебалом из кармагедона.
>>328505712 Культовым называют не из-за личного позитивного или негативного отношения, а по факту его влияния на массовую культуру, долбоёб тупорылый. Уж на что "Брат" и "Брат 2" подлые злобные фашистские фильмы, но они гениальные и культовые, этого нельзя отрицать.
Правильно понимаю, что эта пизда была ярой фемшизо левачкой активисткой против этих ICE, наметилась такая встреча и решила "героически" перекрыть им дорогу, а затем попыталась наехать на сотрудника? В её голове она бы просто круто уехала и её бы запомнили героиней? Какая же пизда тупая.
>>328505747 >ж на что "Брат" и "Брат 2" подлые злобные фашистские фильмы Кстати, эти фильмы дохуя хитровыебанные. Похоже, что это фильмы аля "Звездный десант" Верховена. Особенно 2-й.
>>328505704 Ну дык надо позицию более четкую иметь. Либо наши мальчики хуярят как по кайфу ежжи, либо наказываем за косяки(человеческий фактор), пусть и не сажаем в тюрьму. А вот эта жертвенная хуйня про самооборону, да он сам пострадал ряяя в больнице, молитесь за наших ментов - ну эт кринж лютый
>>328505808 Он не мой. Я к его созданию никакого отношения не имел. Но он и без моего участия стал культовым. Фразы из него цитируют, кадры навскидку узнают. Эпизод про гамбургер видели даже те, кто не видел целый фильм.
>>328505840 >Тебе перекрывала дорогу, чтобы ты нне проехал пидорас ебаный бля Там ебанутая фемшизо активистка против этих айсов. В башке насрано неграми и угнетателями у нее. Она перекрыла другим айсам дорогу, а потом решила героически съебать без последствий.
>>328505797 Это додумывают задним числом в качестве морального оправдания. Балабанов и сам каялся за их создание в последнем своём фильме "Я тоже хочу". Приравнивал себя к убийце, который не заслуживает рая.
>>328505871 Ну тут типа того судя по тому как вбухали в айс. >>328505881 Так в штатах все всё знают но лезут. Тут только вот айсовец начал ломиться в машину без момента с просьбой выйти из машины по хорошему и проверки документов.
>>328505801 Так тут коммммбо. Сам все и перечислил. >блевачница, фемтошиза >оформила наезд >защищала негрилу мугранта Открыл огонь на поражение, никакого бугурта. Другое дело что сейчас бурление говн начнется, коих сейчас будет становится все больше с политикой Трампыни относительно ебки Латинской америки. Так что щапасаемся попкорном и наблюдаем как фемто/транс/блеваки начинают гражданку в США. Абсолютный антибугурт
>>328505868 Нет, братишка. Ты нихуя не шаришь в пильмах. Балабанов и подобные ему режиссеры это дохуя матёрые синемафилы. Для них обычный пильм снять это кринж пиздец. Поэтому дохуя хитровыебанные фильмы многие делают, абсолютно при этом незаметно для быдла ебаного типа тебя.
Нормально все шло для Трампа, но случился нож в псину, еще и решили прикрывать этого долбаеба, не умеют на двух стульях сидеть, надо было сажать долбоеба показательно и сбавлять градус, выстрелил себе в ногу трампец тупой
>>328505930 И как это мешало Балабанову каяться, понимая, что он посеял зло, несмотря на фигу в кармане? Потому он перед смертью и и снял покаянный фильм "Я тоже хочу".
Ща нам иван пидорашко из рязани с Z на аватарке, который 4 года боится набрать 117, расскажет, почему убийство безоружного гражданского в сша сотрудниками силовых органов это базовая база
>>328505978 я думаю либерахи тоже будут на захисте барина, хотя если бы в рф полицай кого-нибудь застрелил (тем более феминистку) они бы выли как суки.
Лан я как ОП спать с форча пиздить нечего кроме того что сми теперьна этой теме в сша срут шумом. Еси прям добампает катите сами а если похуй то пусть тонет. Надеюсь ситуация с бабцой стрельнет на чо то лулзовое и желательно кровавое. Ну и да раз про рашку парашку завизжали то захисники просыпаются.
>>328503269 (OP) It’s pretty simple to understand, really. If you do what you’re told and don’t interfere with police operations, and if you don’t throw around a 2500 lb car acting like you’re about to run someone over, you won’t get shot in the face. But liberals don’t believe the rules apply to them, they never have and they never will. All liberals are immune from all rules and regulations and instructions, so they feel the need to FAFO with no consequences. So what the fuck can we do or say now? It’s disgusting that lib mayors and politicians are blaming ICE for this. All it does is divide the country even more, they are inflaming unrest!
I’m not gloating at all, I’m not a demon like those who gloated over Charlie Kirk, I just think it’s very sad and horrific that this happened.
>>328506021 >Лан я как ОП спать с форча пиздить нечего кроме того что сми теперьна этой теме в сша срут шумом. >Еси прям добампает катите сами а если похуй то пусть тонет. >Надеюсь ситуация с бабцой стрельнет на чо то лулзовое и желательно кровавое. >Ну и да раз про рашку парашку завизжали то захисники просыпаются.
>>328505993 Так надолго загадывать нельзя. Либерахи могут опять какое-то политическое убийство сделать (как этого блогера Чарли кирка) и снова маргинализироваться. Может даже Трампа ебнут, тогда вообще весело будет
>>328505966 1. Трамп своих не бросает, помилует героя, если надо. 2. К счастью, подохла белая, демократы ненавидят белых и бугурт не продлится дольше недели. Погромов не будет.
>>328506035 Да ICE уже сейчас флаги сша жгут, это конченные имбецилы,никому не нравится стрельба по людям и сжигание национальной гордости, скоро придет хуесос байден 2.0 и Путин устроит Таллин за 3 днях а те пукнут в штаны
>>328506048 С одной стороны белая. С другой у нее писик. С третьей этот писик давала спермобакам и из писика новая хуемразь вылезла. Определите положение в пирамиде
>>328506022 Тарабсику неприятно, что его госпожу убил его господин. Кому из них ты будешь лизать сраку в первую очередь, а чью сраку будешь вылизывать на десерт, гурман?
>>328506142 >пидораска либерашка обычная >>328506148 >Тарабсику неприятно, что его госпожу убил его господин. Кому из них ты будешь лизать сраку в первую очередь, а чью сраку будешь вылизывать на десерт, гурман?
>>328506167 >Ты чет путаешь, русские трампа не поддерживают >>328506197 >Лол, свинью вылезла из подвала после прилёта. Понравилось? Следующей ночью будет добавочка. До последнего свинохоха
>>328506265 пизда молюсь чтобы демократы победили. я накопил норм бабок на съёб нелегалом. да и с демократами както спокойнее знать, что сша не уйдут в сингулярность без меня.
>>328503269 (OP) Бля какие же домики. Вот вроде асфальт в трещинах и дрисня эта идентичная рашкованской, но вот эта ухоженность, ровные заборчики, не облезлые дома вытягивают картинку.
>>328506385 Гринлэнд забыл, тоже в туду листе на 2к26 есть.
>>328506407 Пчел, тебя даже ии пузырь не разбудил. Им всем мощи не хватает для надувания, а тут трампыня и интел готов выкупить, да и всем остальным подставить плечо.
>>328506385 Спиздить ресурсы, на них накупить ещё людей и обмундирования для айса, сделать их своей личной армией , захватить Гринландию , потом оттуда угрожать всем каким-нибудь йоба вирусом или Яо. Зачем ? А хуй знает, им рептилойды управляют
>>328506439 Начинай принимать урину на лицо, одебилевшая скотина.
>В 1950 году Иран стал второй мусульманской страной (после Турции), признавшей Израиль. > Обе страны видели друг в друге естественных союзников против общих угроз — арабского национализма (особенно режима Насера в Египте) и советского влияния в регионе. > Иран был ключевым поставщиком нефти для Израиля в обмен на израильские технологии и товары. Был даже построен совместный трубопровод для транспортировки иранской нефти через Израиль в Европу. >Израильская разведка «Моссад» принимала участие в создании и обучении иранской секретной службы САВАК. Страны реализовывали совместные военные проекты и обменивались разведывательной информацией.
>Отношения резко прекратились после Исламской революции 1979 года, когда новая власть во главе с аятоллой Хомейни объявила Израиль врагом и разорвала все связи.
>>328506473 Соси хуй, Америка будет гореть, а белых будут резать. Трампа повесят. А когда левые придут к власти, то они должны освободить Россию в знак солидарности.
>>328506474 >Спиздить ресурсы, на них накупить ещё людей и обмундирования для айса, сделать их своей личной армией , захватить Гринландию , потом оттуда угрожать всем каким-нибудь йоба вирусом или Яо. >Зачем ? А хуй знает, им рептилойды управляют Трамп должен успеть до промежуточных выборов в этом году. Эти выборы уже выигрывают демократы, у трампа до конца года время еще есть, а потом ему объявят импичмент.
>>328506559 >Трамп и айс преступники, которые должны быть приговорены к суду. Должны быть протесты, как было при убийстве Джордж Флойда А какого гендера твое ебало?
>>328506559 >Трамп и айс преступники, которые должны быть приговорены к суду. Должны быть протесты, как было при убийстве Джордж Флойда > В Спортлото не забудь написать. И поплачь. И ножкой топни)
>>328504378 >>328505397 >кто считают себя дохуя правомочными, выше других, сильнее, в итоге получают пизды.
Типичная ситуация. Омежку обижали в школе, обижали в шараге, гнобили на работке - теперь подплинтусная пыль озлоблена на всех, у кого силёнок и власти больше, чем клопа. Правы не правы - похуй, сам факт того, что кто-то не обоссаный червь такой же как он - выводит его.
>>328506623 Угнетали больше мужчин: отправляли на войну, заставляли на более тяжелых работах работать. Простые мужчины позже взяли себе права и поделились ими с тнусами.
>>328506789 К Балабанову обращайся. Его же фильм. Он глубоко верующий был. Тот же "Груз 200" о христианском подвиге и приходе к Христу профессора-левачка.
>>328506744 >аааааа пизда, пизда, ебать пизду, преклонятся перед нею. Пиздозависимый скот что-то там пиздит про хуйцельство. Смешно. Так как ты пришёл к этому?
если этот куколд якобы тупил и не хотел ложиться то ясно что он съебаться или напасть планирует явно в тачке наркота или он вообще какой нить убийца в розыске а то бы лег спокойно и если все норм то уже через час свободный был максимум со штрафом за скорость или за что они его остановили
копы с ним мягко обходились думали просто соевый долбоеб в шоке находится поэтому не слешается, а не замышляет убить их расовый профайлинг короче подумали раз не ниггер то не сделает подобного
>>328504184 Пиздец Голливуд на видео. Этот Стэтем придуривался, придуривался, а потом застрелил полицейских? Это им в академиях показывают, чтоб не раздумывали, а первыми стреляли?
носатой шаффкой меньше^! зиг хайль! ещё бы высадку в нормандии с линкора "техас" снова устроили и ёбнули грету тунберг за поддержку аль-каидских бошевских чюрок. --------
A nosy shuffle is less^! Sieg Heil! of course, the Normandy landings from the battleship Texas were staged again and also it's needed to make Greta Thunberg was fucked for supporting the al-Qaeda Bosch turks.
>>328506914 Ты фашист и угнетатель, если бы тебе ничего не было нужно ты бы их не ненавидел, а ты бесишься, потому что у тебя нет секса. Сам пиздозависимый получается
>>328506927 Бляяя Троцкий даже писал, что Россия - это отсталая страна, какое нам дело до западной цивилизации. Это буквально зло и даже прямой враг русских Маркс не ожидал соц революции в России
>>328506947 >ты такой злой, потому-что у тебя нет сексу понятненько!!! Завали своё ебало долбоеб(ка). Как ты ещё скотина жива до сих пор? Как тебе ещё не прибили?
>>328506832 А так стал свободным через пару минут. Но ведь копы правильно его из тачки заставляли убраться, чтоб из нычки ствол не вытащил. Но как он у него в руках уже потом оказался. Он киборг со встроенным в пальци огнестрелом?
>>328504418 >то что она делает это им может больно очень откликнуться в течение ближайших десятилетий Раздался визг пидорашьего скота из страны, в которой на протяжении семидесяти лет уничтожали миллионы людей, морили голодом, отправляли копать мерзлоту на север в лагеря, депортировали в товарных вагонах со вшами и туберкулёзниками, расстреливали толпами, обобрав перед этим до нитки, вырывали золотые зубы на продажу, топили в Чёрном море, называя это "десант на Кубань", похищали ночами в чёрных воронках и пытали в подвалах НКВД, калечили карательной психиатрией, стреляли в затылок в тёмных коридорах, разлучали семьи только потому, что кого-то поймали на улице без паспорта и отправляли его на рудники, после чего о человеке больше никто не слышал
>>328507134 Расовое смешивание - это хорошо, рождаются здоровые дети, но если ты не начнешь уважать женщин, то тебе придётся жить одному и дальше. И скорее всего ты себе в конечном счете и найдёшь рсп, потому что будешь слишком отчаянным в поиске второй половинке и не говори что тебе похуй, тебе не похуй.
>>328507136 Я цисгендерный мужчина из России анархо-коммунистических взглядов.
>>328507203 США делают всё по красоте и будут жить только лучше и лучше. А удел рабси - вечно верещать, что "пендосам аукнется", самим продолжая жить в говне, нищете и боли.
>>328507304 Ебать конченный выродок. Ты ненавидишь свою мать? Она же женщина. Как вообще можно ненавидеть женщин, единственное объяснение - это то, что у тебя нет тян и ты бесишься.
>>328507247 Я не разделяю в культурном и социальном плане США и Россию. Мы часть одной большой цивилизации, наследники античной Греции и Рима. А конфликты и споры временные и административно-политические всего лишь. Афины и Спарта тоже воевали между собой, что не мешало им быть частью одной греческой цивилизации. Да и все страны Европы между собой воевали неоднократно, что не мешает им оставаться в общей цивилизационной парадигме.
>>328506811 > христианском подвиге и приходе к Христу>>328506987 >Завали своё ебало долбоеб(ка). Как ты ещё скотина жива до сих пор? Как тебе ещё не прибили?
>>328507353 МОЯ МАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ ИНКУБАТОР КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОНА СО МНОЙ НЕ СДЕЛАЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ УЧИТЬЛЬ В ШКОЛКЕ КОТОРЫЙ БЫЛ МНЕ ЗА ОТЦА Я БЫ СТАЛ КОРЗИНОЧКОЙ И ЛОХОМ. И ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО МОЯ МАТЬ ЖЕНЩИНА ДРУГОГО ПОКОЛЕНИЯ ОНА К МОЕМУ ОТЦУ ОТНОСИЛАСЬ С УВАЖЕНИЕМ ДАЖЕ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ОТТ ФАКТ ЧТО ОН ПОСТОЯННО РАБОТАЛ И ПОЧТЕ НЕ БЫЛ ДОМА. МОЯ МАТЬ НЕ ИЗМЕНЯЛА, МОЯ МАТЬ НЕ БЕГАЛА С ПЛАКАТИКАМИ БЛМ И НЕ ПРИЗЫВАЛА УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ "ХУЕМРАЗЕЙ" МОЯ МАТЬ РОДИЛА МЕНЯ И МОЕГО БРАТА В БЕДНОСТИ 90-ЫХ И ТАКОЙ ВОПРОС КАК АБОРТ ДАЖЕ НЕ СТОЯЛ. ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ПИЗДОСКОТА ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЮЗЛЕСС ИНКУБАТОРЫ А ПРОСТО ВРАГ ПРОГРЕСА ВРАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВРАГ СВОИХ И БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ ВРАГ САМИМ СЕБЕ И ВАС НАДО УНИЧТОЖИТЬ
у абамы-абизьяны^ отец чюрка (а значит по дефолту аль-каидский песочно-ниггерский фрименский террорист бин-ладена), а мамка жидовка (ии притом страшная, мерзкая), (а значит тоже песочная ниггерша и нихуя неарийка).
и все автобляди^: полюбому нелюди а нефтепидороэйнштейновские рептилоидские антиприродные античеловеческие антипаровотрамвайные антизацепперские антинародные террористы. они более миллиона^ официально за всё время своего автоблядства в дтп в самом пиндостане убили!, как они смеют вообще?! а тут посмела - получила! всё по грете :-), до того как её окончательно хватил стокгольмский синдром и она официально перешла за шейхонефтегоблинов эрдогана и его аль-каиды :-)! ------ ======= Abama-abizyana's father is a turk (which means, by default, Bin Laden's al-Qaeda sand-nigger Fremen terrorist), and his mother is a Jew (and she's scary, vile), (which means she's also a sand nigger and a fucking non-Aryan).
and all the car whores: I love the inhumans and the petro-pedo-Einstein reptilian anti-natural anti-human anti-steam tramway anti-Nazi anti-people terrorists. they have killed more than a million people officially for all the time of their car-fucking in an accident in Hindustan itself!, how dare they at all?! And then she dared, and she got it! It's all about Greta :-), before she finally had the Stockholm syndrome and officially went over to the sheikoneftegoblins of Erdogan and his al-Qaeda :-)!
------- --- дак поэтому и нужны паровозы, без паровозов и паровых трамваев (в том числе узкоколейных на колею 1067мм) вообще ничего не развивается, только усиленное потребление угля, лигализация выращивания, прона, догхантеринга, лав-парадов и зацепа и стимпанк решение. они ещё и вредничают грете тунберг и её соросу и жидогору, делают дымом и паром парниковый эффект и климат улучшают и ездят нахаляву по сути. 16:26 07.01.2026 ---------------- ---- that's why steam locomotives are needed, without steam locomotives and steam trams (including narrow-gauge trams with a gauge of 1067mm), nothing is developing at all, only increased coal consumption, legalization of cultivation, prona, doghunting, love parades and hook, and a steampunk solution. they also harm Greta Thunberg and her soros and zhidogor, make a greenhouse effect and improve the climate with smoke and steam, and drive freely in fact. 16:26 07.01.2026 ----------------
>>328507431 Ебанутый инцел, такого надо на месте прибивать, ибо ты враг народа. Какие белые люди? Кому они нужны, их никто не угнетает, а женщин и черных до сих пор угнетают. Короче иди в жопу спермобак тупой
>>328507080 ну может когда остановили заранее за пояс засунул мало ли ложиться не хотелось потому что застегнут тогда а сразу не начал шмалять потому что душка еще не набрался надо спросить у того кто нагуглил бывает еще что у копа достает если близко, видел такое с ниггером
>>328507353 ты неправильно мыслишь ненавидеть можно группу но не индивида даже не можно, а правильно так я маминым расистом был в швеции и у меня там лучший друг был нигга с фейовым ямайским патуа, хороший чел был при этом он знал что я не люблю нигг а так ниггеры в целом тупорылые прикинь?
можно спокойно без всяких диссонансов любить женщину и презирать женщин потому что это разное фактически
если ты дашь определение слову человек и слову человечество то поймешь
>>328507920 >Я не понимаю, как можно по настоящему хорошо относится к человеку и при этом ненавидеть ему подобных хех, я бы даже сказал что можно еще лучше относиться к человеку если он исключителен
я люблю некоторых людей, но ненавижу человечество в целом которое враг не только мне, но и каждому отдельному человеку
ниггерство враг в первую очередь ниггера женщины враг одной женщине
и так далее
дело не в том что вот одна женщина и я ее люблю, а стоят вон те несколько подобные моей и их уже я ненавижу эти трое - три индивида а те которых я ненавижу (допустим) - это абстрактное, коллективное, обезличенное но то что они абстрактны и обезличены не значит что у них нет воли и они не влияют на реальность еще как влияют на все отдельные жизни
>>328507208 > рождаются здоровые дети Никакого отношения это не имеет к здоровью выблядков (и тебе насрать на выблядков — для тебя это лишь инструмент манипулирования и придания себе значимости). Ты просто леволиберальный куколд(иха) с очевидными фетишами.
> Расовое смешивание - это хорошо Нет, это уничтожение одной расы и замещение её другой, там вероятность рождения не 50/50, а 100 коричневый высирается из чернильницы. Страдают ожирением ровно также, любят наркоту, тупые, агрессивные и расисты при этом, уходят за хлебушком и не платят алименты, заставляя искать белого омегана-удобнича рядом с которым ты вечно будешь себя ненавидеть, пока более прошаренные девушки сразу выбрали нормального парня и не выёбывались.
Ты просто на каком-то жизненном этапе возненавидел себя и общность с которой себя соотносил, например увидел айфон и возненавидел скотоублюдию, за то что она не смогла придумать пидорфон. Твоя психика скомпенсировала это через желание лечь под другую расу.
Трамп назвал всё это спектаклем и повокацией.
-1 фемка +1мученик для либерах.