>>328502037 Морской бой. Правила классические 4 коробля по 1 клетке, 3 по 2, 2 по 3 и 4 по 1, все корабли прямые и расстояние между ними минимум одна клетка во всех направлениях. Готов?
>>328503228 Огромный взрыв возвышаеться над поверхностью водной глади, но корабля не видно. Подводная лодка ушла в свой последний спуск. Убил ходи дальше
в рашке самая страшная смерть это когда зеки швабру в жопу засунули и разорвали всё внутри тот мужик умер кому засунули. но сначало мучался пару недель
>>328503716 Ты слышишь взрыв. На его месте туман немного расступается. Капитан радуется но вскоре кроет все в радиусе 5ти метров 3хэтажным матом. Попадание в скалу. мимо б3
>>328503999 Этот же моряк показательно говорит сейчас будет второй, но снаряд улетает на берег, после чего капитан дает ему сильный подзатыльник. мимо з2
>>328501185 Третье видео просто суперохуенное старая мразь плюющая на законы и получающая пенсию на деньги налогоплательщиков при этом получает по заслугам
>>328504801 Моряки начали уе потихоньку сходить с ума. Один из них взял пистолет макарова и сделал несколько выстрелов в молочную мглу. Все были в шоке, но похоже он попал в бензобак моторной лодки с пулеметом. Идем дальше, сказал один из них, закуривая папироску. д5
Да похрен, время днд, мужички давайте, подтягиваемся, играем все вместе. Представим такую ситуацию, вы забрели в старенький заброшенный домик, и почувствовали, что вам нужно в подвал. Ну вот любой ценой надо попасть туда, что то там есть такое манящее, и призывающее, как те цветки из скайрима, которые издают писк, когда проходишь мимо них. И нет, это не дешевый хоррор, пугулек в подвале не окажется, вы попадаете туда вполне свободно, через половую дверцу, такие, которые обычно бывают в стареньких домишках и ведут в погреб. Попав туда, вы оцениваете его как низенькое помещение, обитое досками, все кругом покрыто слоем густой пыли, из за которой становится тяжело дышать, пальцы путаются в чем то похожем на паутину. Вы слышите отчетливый мелкочастотный звук исходящих из половицы. Он напоминает гудение лампы или шум работающего холодильника, при этом раздражает вас до дрожи, и вы очень злитесь! Давайте, ребята, надо выбрать ход:
1. [ЯРОСТЬ] проломить половицу чем угодно, лишь бы она замолчала, мне очень не нравится, когда что то гудит, господи, пожалуйста, избавь меня от половичного вопроса раз и навсегда 2. [РАЗУМ] кажется у вас в карманах что то было 3. [СУМАСШЕСТВИЕ] я часть половицы, я должен лечь и стать ею, я должен покориться, стать частью шума 4. [?] - Рандомный выбор чего то из трех, но шансы на успех повышаются.
>>328505144 За окном уже темно. Двое ребят сидят за столом и играют в морской бой. -Блин ты опять победил. Говори что хочешь. -Я недавно нашел листочек и нанем что то было написано. похоже на английском, а ты как раз вроде знаешь его переведи пожалуйста. -Мальчик осматривает листок. На нем было написанно ||https://dropmefiles.com/hUjRZ||
>>328503096 Да. Двоим уже лайфтайм дали. У третьего вот на днях должен быть суд. Но там то же самое будет. Непонятная система почему их по отдельности судят. Но их и поймали не сразу троих
Там еще старшую из мелких хвалят за соображалку. Как эти уебки сьебались оттащила мелкую от мертвой матери. А менты их чмошные (хорошо не пристрелили со страху детей) еще и стояли там боялись зайти
>>328496371 Подорвался с тейка про то, что гетеробрак - наёбка гоев и институциональный куколдизм в современных (особенно россиянских) реалиях, ведь РРРРЯЯЯЯ Я ЩАСТЛИВ ЕСТЬ РЕБЁНОК НУ И ЧЕ ЧТО ТЕМНЫЙ И НЕ СВОЙ ОН МОЙ И ЖЕНА ЕБЁТ МОЗГИ ТОЛЬКО 4 ЧАСА В ДЕНЬ МНЕ НОРМ НИПОНИМАЕТЕ НЬАААААААБДЫЩ
>>328501509 >1 Ля, а могли бы кунчика. И сначала жёстко связать и раздрочить факмашиной, пока не потечёт. И няшного чедика, ибо нехуй. Всё неправильно сделали, ну нахуй
>>328502037 Бля, ахуенно. Хочу огнемёт, в идеале бы огненный фрукт как в Куске, но унылая реальность такая унылая есть с кем так поиграться. И процесс намного интереснее, чем тупо рубануть голову или стрельнуть/воткнуть/взорвать
>>328502821 Бля, что ups-нигги говно унылое (если угарать, так сразу годно, либо личинок понемногу резать на глазах у мамки, либо наоборот, один хер нихуя не залутали), что чел, монтировавший видос (поставил не ту камеру, где нихуя не видно)
>>328511515 Сына (20 лет) который дверь открыл. Мамку (42 года) и пахана Батя я так понял барыжил наркотой по-мелкому. Явно не наркобарон судя по хате. Нигеры думали у них денег дохуя На ютубе дохуя полных видео. Там всю заблюрено. Но рассказы полные. На инглише. Там еще прикол. Жена (она мамка) сразу в 911 позвонила когда они еще в её комнату не вошли. Говорит двое с пистолетами (там еще третий был сначала на шухере). И телефон не выключала. Диспетчер всё слышала. Есть даже записи голосовые у диспетчера как женщину эту пиздят. Она спецом время тянула, зная что менты слышат всё что происходит. Чуть-чуть менты не успели. А мож диспетчер вола ебала не сообразив сразу выслать наряд. Везде говорят что менты через несколько минут подьехали как нигеры сьебались
>>328512926 На компе было что-то вроде "лайт", "классика", "забавное", "мерзкое", "полицейский произвол" и "картели", думал ещё мерзкое и картели объеденить, так то мне не особо нравится когда человеку голову ножом отпиливают. Мерзко и безвкусно
>>328513426 Да я по базе по классике на него пол стакана газировки пролил. На ноут всмысле, половину клавиатуры залило и того. Отдал в ремонт, по прикидкам через неделю отдадут. Там одну деталь заменить надо, уже забыл какую.
>>328513668 Так, на всякий. Вдруг понадобится. Да и хочется всегда иметь под рукой возможность (например увидеть что-то мерзкое), даже если я не собираюсь пользоваться этой возможность. Швабода так называемая
>>328514176 >Представь, какой будет ахуй, когда работники из любопытства залезут на твой жесткий диск? Ну, тогда они с вероятностью 50/50 тыкнут либо на папку с весёлостями, либо на папку с Поночкой Пай. Так что вероятность не так высока >Подумают, что ты маньяк. Не они первые, не они последние