>>328503922 >Вот тебе примеры нормальной жены И постит несовершеннолетнюю кривляку, еще и рыжую вырожденку. Ты какой-то подозрительный, тя на карандащ возьмут
>>328504185 >>328504199 Всё реальное, но опоздали на 6 лет. Ибо последний раз она там была в 2019м за 10к/час. А рыжая кривляка сейчас выглядит вот так. Так что можно не вспоминать старину. Каждый год появляются новые няшки.
>>328503875 (OP) Жопа и жопа обычной бабы сраки. Если перестанет выгибаться, будет еще хуже. Я один заметил что лицо там некрасивое и чет со ртом криповое? Талии нет, ноги короткие, хз короче чем гордиться. Еще и левая пикча небось, супа то нет. Мда. Фотка небось какой-то неуспешной вебкамщицы. Обычные тни без трусов не сидят и в комп в таких позах не играют.
>>328504255 Так игра детства. Помню как мне продавец дисков впарил первый фолыч, а потом оказалось, что его кулсторя из второй части. В 4 классе, на дворе 2002 год. После того как прошел первую часть, маниакально искал вторую часть в 130к мухосранске и таки нашел. А потом еще тактикс.
>>328503875 (OP) Молодец, анончик! Добра тебе в новом году, и жене твоей! Может быть даже детишек ебучих! Не скажу что я прям ЗАВИДУЮ просто мне чтобы найти тян нужно приложить столько усилий что это попросту теряет смысл Лучше уж [роскомнадзор], надеюсь когда-нибудь двух хватит…
>>328504663 Ты куколд что ли? Когда это мужики спрашивали шкуру её мнения о происходящем? Просто делай, а на возражения выписывай леща. Кто-то должен её воспитать нормально, если родители не смогли.
>>328504663 1. Писю с попой: тот же ракурс, как на опфото, только пусть чуть привстанет 2. Та же поза, как на опфото, но ракурс спереди, чтобы были видны ляхи
>>328503875 (OP) > давай скажи обратное! в этом нет необходимсти, доасточно просто сказать что ты овощь 2\10, который даже обосрется попросить жену записать опровержение на 2ч с супом
>>328505068 >Нравится биться о скалы а не плыть по волнам? Чё? >Или ты просто пидарок который ненавидит женские формы? Последнее время вообще как-то желания дрочить нету особо. Раньше каждый день по разу два а сейчас раз в несколько дней... Ещё и тянка на горизонте появилась с которой может и до секса дойдёт, а настроения чё-то вообще нет на неё, она не аниме во-первых, а во-вторых толстоватая... А вообще я конкретно про эту с видео хотел сказать что у неё тело ну на любителя, норм, а голова словно от ребёнка. Не сочетается. А ведь совсем недавно она была так прекрасна.
>>328504747 >Еблан, чекай тред? читай внимательней склифосовский. >досточно просто сказать что ты овощь 2\10, который даже обосрется попросить жену записать опровержение на 2ч с супом....
а девушка действительно красивая... че толку спорить с этим ? появилась неувереность ?
>>328503875 (OP) Да не, красивая фигура. По крайней мере с этого ракурса. >в пучине биопроблем. О не, это игры нормисов. Алсо, за тоддач 4 респект. Не рпг, но и без претензии на оную; Хызы чому алды войны дамбы Гувера так возбуждаются на неё.
>>328503875 (OP) >охуенная жена 11\10 Что за голожопая оборванка у тебя на пике? Как ты посмел назвать это кучерявое чудовище "охуенной"? Вскрой себе интернет кабель, позорник и больше никогда здесь не появляйся.
>>328503875 (OP) Жена охуенная. Но почему-то поросенок, который не очень любит мыть полы. На носки её посмотри внимательно. Может у неё и жопа такая же? 🤔
>>328503875 (OP) А че в ней охуенного? Плоская жопа, чуханка судя по носкам, жиденькие волосы убитые краской, всратое ебало ну и плохое зрение ... Не удивлюсь если еще и сисек нет и зубы кривые для совсем уж охуенности.
>>328503875 (OP) Я играю в Fallout 3 на хардкоре. Всё просто: никаких сохранёнок, никаких загрузок. Если сдох — то сдох. И да, твой персонаж обязательно должен иметь какой-нибудь характерный изъян. Мой, например, был педофилом. Когда я добирался до очередного городка, первый делом я осматривался в поисках маленьких девочек. Я ходил за ними, разговаривал, пытался заглядывать им под юбки и т.д. Я изучал их распорядок дня, узнавал где они живут. Я прятался по ночам в их домах и потом долго смотрел на их маленькие спящие тела. Когда я обнаружил Литл-Лэмплайт, я просто был вне себя! Так много новых игрушек, особенно Спотыкушка... Милая, невинная Спотыкушка. Казалось, я провёл в этой пещере несколько часов: гулял, играл в салки с детьми, выслеживал... Затем я пробрался в женский туалет. Я смотрел на грязную воду в унитазе. Вот оно. Вот где писала моя сладкая маленькая Спотыкушка. Я пил облучённую воду из унитаза пока не умер мой персонаж. Вот что значит играть на хардкоре в Fallout 3.
Кто говноед - напишет хуету.
А ты и дальше загнивай в пучине биопроблем.