>>61582037 Я искал по фото эту АЭС из сна, по синим полосам, зданию и оформлению. Она очень похожа АЭС в Екатеринбурге, но там сейчас снег, во сне снега не было. Судя по сну будет на АЭС с похожим оформлением, только полоски синие ещё тонкие на здании были. Может быть конечно и весной, и летом, и вообще не в этом году, но по ощущениям близко. Тот на кого свалят аварию, работник АЭС, из руководства, попытается улететь в Швейцарию, не дадут, он ляжет в больницу.
>>61582196 Вот этот прав. У нас тут народ солнца пугается, обрывает телефоны экстренных служб, кричит в трубку, что в небе какой-то яркий шар, спасите!
Цена мохнатки сильно упадет, некоторые неликвидные мохнатки просто обесценятся и у них будет отрицательный рост. Сейчас очень много наглых, тупых и хитрожопых тухлодырых полуживотных, а ля: «Мама, меня фура убила» с самозавышеной ценой на тухлую мясную дыру и два болтающихся морщинистых мешка с сосками. Инвестировать в них, это все равно, что покупать тухлое мясо крысы на рынке, под видом стейка из говядины. Инвестируйте в себя и свою надежную и верную руку. Тенденция рынка такова.
>>61583448 Это лажа и говорит её только id heaven, потому что я посрал его матери спидозной шлюхе в рот и ему обидно. Но спасибо за вопрос, чтобы объективно раскрыть ситуацию.
>>61583443 Да с хуя ли мохнатки подешевеют? Может быть, для иностранцев в долларах юанях и рупиях - да. Но для степах всë по факту измеряется в трудочасах на пидорандии, а вот в этих единицах очень вряд ли станет дëшево, скорее снова взлетит мохнатое золото в цене. Жаль, нет фьючерсов на пизду, я б лонганул.
О - отрицательный рост П - позитивный настрой П - принятие и покаяние
>Директор СВР предупредил, что наступающий год вряд ли будет спокойным
Наступающий год вряд ли будет простым из-за желания противника нанести РФ стратегическое поражение, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин.
"Нам приходится противостоять сильному и опасному противнику в лице спецслужб блока недружественных государств и их пособников. (...) Как бы нам того не хотелось, но наступающий 2026 год вряд ли будет спокойным. Противник не желает уступать - он по-прежнему мечтает нанести России стратегическое поражение", - сказал Нарышкин в новогоднем обращении, опубликованном пресс-бюро СВР во вторник.
Как отметил Нарышкин, в течение последних 25 лет российская внешняя разведка "не стоит на месте". "Все эти годы продолжался процесс адаптации разведывательной деятельности к новым цифровым реалиям и быстро меняющейся - к сожалению, не в лучшую сторону - оперативной обстановке за рубежом", - отметил директор СВР.
>>61585948 Ты перепутал, я не твоя маманя спидозная шлюха, которой я в рот посрал. Хочешь тоже? Нет проблем, открывай рот тоже, приятного аппетита, вкусно малыш?
Аноним ID: Стервозный Морской царь08/01/26 Чтв 17:11:52#43№61587627DELETED
>>61587627 Не твоя армия, имя твое петух. Ты перепутал, я не твоя маманя спидозная шлюха, которой я в рот посрал. Хочешь тоже? Нет проблем, открывай рот тоже, приятного аппетита, вкусно малыш?
Ждите теперь АЭС, как во сне.