>>61582535 И все 4 пика это ебаные дубаи. Какой итог? Ну раз в 100 лет появляется правитель, который знает что делать и держится за кресло президента до последнего, вот только это буквально один случай из 100. В остальных же случаях все по дефолту - нищие диктаторские параши просравшие все полимеры.
>>61582558 Текущий ИИ не имеет никакого отношения к сознанию в принципе. Это просто алгоритм. Управляют конкретные эгоистичные обезьяны. ИИ может лишь следовать указаниям заложенным в базу. Например, говорить в манере жившего человека (обучен на его суждениях). Но для этого существуют КУДА ЛУЧШИЕ алгоримты. ИИ наоборот открывает возможности лучшей политики 22 века с учетом всех хитросплетений, а не простого следования эгоистичным непродуманным решениям свойственным людям, даже самым самым умным на планете, не говоря про просто кабанчиков, умеющих брать власть. Короче, твой сценарий протух еще до появления современных LLM и генераторов аватаров.
>>61582566 Хааа прошлой ночью я проиграл в карты более двух тысяч кредитов Я уже было начал беспокоиться о том как объяснить это своей жене но Бог Богатства услышал меня Маленький дьяволенок что хорошего ты принес этому старику на этот У Сяо Нинмладшей даже подруг не было а парней она просто отшивала всех кроме ЭТОГО НИКЧЁМЫША Не Ли! Да она она свихнулась! Неужели изза того что Не Ли поцапался с учительницей и теперь в наказание стоял у стены Дык мы это того тоже скажем учительнице пару ласковых чтобы нас у стены поставили! ра з старик зловеще улыбнулся
Оказывается можно и в 85 управлять странами.