КАРАКАС — В классическом для Трампа стиле президент приказал бойцам спецподразделения «Дельта», захватившему венесуэльского диктатора Николаса Мадуро, сказать: «Вы уволены» после его свержения.
По сообщению, весь ситуационный центр разразился ликующими возгласами, когда в камере появились солдаты спецназа «Дельта», указывающие на Мадуро и произносящие культовую фразу Трампа из телешоу «Ученик» .
«О боже, как же идеально они это преподнесли», — сказал министр обороны Пит Хегсет, хлопая Трампа по ладони. «Какое у него выражение лица! Мадуро весь в шоке, думает, что вот-вот умрет, а они просто говорят: «Вы уволены». Боже, я не могу перестать смеяться».
По данным источников, Трамп приказал команде «Дельта Форс» отработать его старую коронную фразу, а также провести обучение по подготовке к эвакуации. «Трамп хотел абсолютного совершенства. Мы, должно быть, тысячу раз отрабатывали тренировку с этой коронной фразой», — сказал член команды «Дельта Форс» на условиях анонимности. «Нужно было идеально подобрать жест, интонацию. Но в конечном итоге все это того стоит».
На момент публикации NBC объявила о перезапуске шоу «Ученик» , в котором Трамп лично произнесет свою старую коронную фразу в адрес недавно свергнутых иностранных диктаторов.
Аноним ID: Склочный Евгений Онегин08/01/26 Чтв 07:11:25#2№61582638
>>61582585 (OP) Круто быть Трампом, почему Биден так не мог?
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович08/01/26 Чтв 07:13:11#3№61582645
>>61582585 (OP) МОСКВАКАС — В классическом для Шаломова стиле "президент" приказал бойцам спецподразделения «Ахмат», не захватившему украинского президента Владимира Зеленского, сказать: «Кхе-кхе, мням» после его не свержения.
По сообщению, весь ситуационный центр разразился ликующими возгласами, когда в камере появились солдаты спецназа «Ахмат», указывающие на Зеленского и произносящие культовую фразу Кабаева из телешоу «Прямая линия» .
«О боже, как же идеально они это преподнесли», — сказал министр обороны Сергей Шойгу, хлопая Банкетного по ладони. «Какое у него выражение лица! Зеленский весь в шоке, думает, что вот-вот умрет, а они просто говорят: «Кхе-кхе, мням». Боже, я не могу перестать смеяться».
По данным источников, Говорун приказал команде «Ахмат Сила» отработать его старую коронную фразу, а также провести обучение по подготовке к эвакуации. «Удмурт хотел абсолютного совершенства. Мы, должно быть, тысячу раз отрабатывали тренировку с этой коронной фразой», — сказал член команды «Ахмат Сила» на условиях анонимности. «Нужно было идеально подобрать жест, интонацию. Но в конечном итоге все это того стоит».
На момент публикации RT объявила о перезапуске шоу «Прямая Линия» , в котором Кучма лично произнесет свою старую коронную фразу в адрес недавно не свергнутых иностранных президентов.
Аноним ID: Одаренный Василий Теркин08/01/26 Чтв 07:14:26#4№61582650
>>61582638 Потому что Бидон серьезный скучный дядя-бюрократ, а не фрик-шоумен.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон08/01/26 Чтв 07:17:51#5№61582657
>>61582585 (OP) Трамп это альфач, гигачад, миллиардер, НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН, А НЕ ВЫРОДОК ЦЕЛУЮЩИЙ КОРАН и просто президент самой великой страны в мире - США.
По сообщению, весь ситуационный центр разразился ликующими возгласами, когда в камере появились солдаты спецназа «Дельта», указывающие на Мадуро и произносящие культовую фразу Трампа из телешоу «Ученик» .
«О боже, как же идеально они это преподнесли», — сказал министр обороны Пит Хегсет, хлопая Трампа по ладони. «Какое у него выражение лица! Мадуро весь в шоке, думает, что вот-вот умрет, а они просто говорят: «Вы уволены». Боже, я не могу перестать смеяться».
По данным источников, Трамп приказал команде «Дельта Форс» отработать его старую коронную фразу, а также провести обучение по подготовке к эвакуации. «Трамп хотел абсолютного совершенства. Мы, должно быть, тысячу раз отрабатывали тренировку с этой коронной фразой», — сказал член команды «Дельта Форс» на условиях анонимности. «Нужно было идеально подобрать жест, интонацию. Но в конечном итоге все это того стоит».
На момент публикации NBC объявила о перезапуске шоу «Ученик» , в котором Трамп лично произнесет свою старую коронную фразу в адрес недавно свергнутых иностранных диктаторов.