>>328502326 (OP) >Мнение? Скуф на ровном месте поднял себе статью.
УК РФ Статья 162. Разбой
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет
>>328502412 думаю ему похуй и скорее всего он откинулся буквально вчера, завтра уедет обратно и чувствует себя там как дома, проблема в том что таких как он очень много и пускай они сразу едут обратно на зону таких всё равно каждый день тысячи по улицам бродят
>>328502326 (OP) зумер - дурак, этот ещё сравнительно безобидный тип а есть те кто бы просто его ножом затыкали на месте за посылание нахуй а не махали бы безобидной разрезалкой для пакетов
>>328502441 тут нет нападения с целью хищения имущества так как он не нападал для того чтобы похитить имущество а просто взял телефон попутно из-за того что его на него снимали, это скорее всего просто грабёж - открытое хищение
>>328502462 > думаю ему похуй и скорее всего он откинулся буквально вчера Это как? Думаешь, он "буквально вчера" свою десятку оттарабанил? Сомневаюсь, что видео было записано 10 лет назад, у озона был другой брендбук тогда. Да и АПВЗ таких ещё не было.
Очевидно, что ему мотать теперь, причем солидно, так как тут холодное оружие. Тут и 162 часть 2, и 161 часть 2, и 213 часть 2, и 119, ещё 115 можно притянуть, он же ему въебал судя по видео Вполне может 15шку в совокупности словить. Можно сказать, комбо собрал, почти все по подобным статьям и отбывают. Выйдет, будет тюремную баланду в чайнике готовить и на Ютуб заливать под уебанский ауе-шлягер
>>328502678 >тут нет нападения с целью хищения имущества Но есть нападение с угрозами убийством и применением оружия, чего статья "161: грабёж" не предусматривает.
21. Под насилием, не опасным для жизни или здоровья (пункт "г" части второй статьи 161 УК РФ), следует понимать побои или совершение иных насильственных действий, связанных с причинением потерпевшему физической боли либо с ограничением его свободы (связывание рук, применение наручников, оставление в закрытом помещении и др.).
Под насилием, опасным для жизни или здоровья (статья 162 УК РФ), следует понимать такое насилие, которое повлекло причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, а также причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
По части первой статьи 162 УК РФ следует квалифицировать нападение с целью завладения имуществом, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, которое хотя и не причинило вред здоровью потерпевшего, однако в момент применения создавало реальную опасность для его жизни или здоровья.
>>328502939 >в данном случае на лицо нападение без цели завладевания имуществом Так один фиг, если угрожал расправой, с оружием напал и каких-то там повреждений не нанёс, все ссылки ведут на Статью 162.
А тут как кстати телефончик захватил, на что явно придётся попотеть.
Ещё и на камеру всё это шоу. Ладно бы слово за слово, но тут шансы минимальны.
>>328509431 >>328509648 Смотрите как жиробыдло трясёт) Кста, не понимаю, а при чём тут вес, когда я могу ему сломать тянущуюся ко мне конечность просто с удара? Ты дохуя шаришь за мои рефлексы, уровень тренировки? Тут ведь не правила ринга. Самое главное, что сцена с угрозами записана :)
>>328503705 Да какая уголовка,какие 10 лет.Еще скажи 25 лет, или пожизненное.В принципе он тут ничего такого страшного не совершил, кроме кражи и махания ножичком для отрезания скотча.Максимум 2-3 года.Потолок 5.Вот если бы он этого зумера там прирезал,тогда да.Пошел бы на десятку.Зумер тоже дурачек,сам же и спровоцировал этого обезьяна, послав его на хуй.
>>328509728 Конечно можешь.Но если ты реально ходил на тренировки.Тренер должен был сказать вам.Лучшая драка та,которая не состоялась.Ты можешь сломать этому быдлу руку,ного и даже голову.И потом у тебя же будут после этого проблемы.А сколько случаев убийств по неосторожности.Ты его ударил,он упал ударился головой и умер,или просто не расчитал удар.А он взял и завернулся.И все,быдлоиду уже все равно, он умер,а ты едешь лет на 10 зону топтать.
>>328502326 (OP) Зумер даже в критической ситуации вежливый, хотя скуф этого совершенно не заслуживает, скуф ебнутый. Вывод: совки чмондели без исключения.
>>328502412 >>328502441 >>328503705 А вот моментик поясните: Зумерок пишет заяву, скуфу обрисовывают перспективы... у скуфа смазочка выделяется, он слёзно молит зумера забрать заяву, свою дочурку под зумера подкладывает... может ли зумер дать заднюю?
>>328502462 >таких как он очень много и пускай они сразу едут обратно на зону таких всё равно каждый день тысячи по улицам бродят Наш главнокомандующий делает все возможное чтобы таких челоботов на улицах было всё меньше и меньше. Гойда!
>>328510402 > может ли зумер дать заднюю? Может. Но только если дурак. Если умный, возьмет со скуфа расписку и энную сумму шекелей. Если дурак, то под давлением ментов "дядя 10рых внуков имеет,забери заяву" заберет. Хотя скуфу лет 5 тут светит на изи.
>>328510287 Да нам старичкам уже не до штурма, это вам молодняку в радость по окопам скакать, а наши советские мужички в штабе сидят отдыхают пока вы Купянск штурмуете.
>>328510467 >Как задняя зумера поможет скуфу избежать уголовки? Я не мент, не знаю. Но помню что в шкалке когда учился, менты когда приходили по заявам на кого-то всегда говорили "заявление заберите, не портите жизнь". Во взросляке разве не так же? Почему тогда во всех пабликах, где чуркобесов вяжут пишут "диаспора просит заявление забрать". А чего просят, если ты говоришь уже бесполезно и оно в работе??
>>328510595 судя по тому что это палатка по наклейке стекол, продаваны там охуевшие и не зря ударил) >>328510612 >просильщики забрать заяву а кто её вообще углубленно понимает? Даже обычные менты, работающие в кадрах, бухгалтерии или дпс вряд ли знают как это работает. Опера только знают. А всякие обычные граждане откуда знают. Вот то то же. Никто не знает. Все привыкли "заберите заяву, а мы может быть потом дадим денег вам, потом" и везде так.
>>328510650 >Там же в любой хуйне уровня пиздиловки можно забашлять за примирение ну так да, но анон выше говорит что если заява лежит у ментов, то ты ничего не сделаешь уже.
>>328510686 >Интересно, почему? потому что процент быдла низкий. Быкуют обычно на всех, не важно качок или баба 200 кг. Если быдло отбитое, кидается на всех. Я сам лично видел как толпа узбеков нападала на мужика кг 150 весом и бицепцами размером с твою голову. Он их бил жестко, они падали, вставали и снова на него прыгали. Сила не всегда решает. Вот кстати забавный вебм по этой теме:
>>328509997 >я бы ему ключицу бы с удара сломал бы >Никаких тяжких А тут как повезет. Впрочем и так понятно что ты боевой только в интернете и ничего ирл не сделаешь а будешь мямлить извините.
Я даже не знаю с чего я больше охуеваю, с того что это самая простая работа в мире "пикнул, отдал товар, подтвердил оплату", или то как люди оскотинились и решили что им все всё должны и быкуют на выдаванов, хотя их работа просто выдавать, они не отвечают за товар, они не вернут вам деньги, это просто буквально робот который передаёт тебе посылку.
В треде смотрю гундеж стоит, мол пориджам не понять, это так всегда было, наша русская закалка!
Да в том, и дело, что понимать не кого. Обыденные ситуации с людьми которых давно не пиздили. Пару оплеух бабке, скуфчику и они стоят смирно. Проверял лично. Это же собаки, с собакой как? Пока баринским сапогом под жопу не получит, не перестанет тявкать.
>>328502326 (OP) Скуф намотал себе 119 статью непонятно зачем. Хотел отыграться на слабом за что-то, кто-то его обидел наверное. Ну теперь судимость будет.
>>328509554 Интересно, почему бы в таких сомнительных случаях не надавить скуфу на больную мозоль. Прям "пидором" или "петухом" назвать. Чтоб спровоцировать на агрессию и потом крутить по судам как последнюю шлюху. У него же башню сорвет и он насовершает ошибок на 10 из 10.
>>328511046 Я с чахем на красной площади на НГ так столкнулся. Он тормознул меня и в глаза секунд 10 молча смотрел. Я тоже смотрел. Потом он так же молча отвернулся и дальше пошел. Че хотел-хз. Их двое было, нас с корешем тоже двое
>>328510746 > Вот кстати забавный вебм по этой теме: Бля я знаю что думают все кочки с видоса. Сначала КТО БЛЯ ЩА ПИЗДЫ ДАМ ССУКА, а потом видят этот додстера и думают "ой в пизду, ща этот дрыщ еще сломается с пол-тычка, с полицией потом рамси, нахуй надо".
>>328511110 Оценивал обстановку, очевидно же. Думаешь, быдло на всех в подряд бросается? Им ещё как страшно. Далеко не все отморозки, которым плевать на размеры.
>>328509554 Почему так делают только "наши"? Почему шовинисты убеждали и убеждают ненавидеть отдельные группы людей, в то время как свою группу называют хорошей, хотя всё наоборот?
>>328510467 >Как задняя зумера поможет скуфу избежать уголовки? Ну не знаю... может зумер претензий нее имеет, угрозы жизни не ощущал, запаха перегара не чувствовал, а лезвие канцелярского ножа не выдвигалось или оно вообще было без лезвия. Телефон он отдал подержать и так уж получилось, скуф тоже дико извиняется и миллион рублей зумеру дарит от души.
Насколько я знаю, уголовную штукенцию потерпевший не может просто взять и забрать, но может показания менять и на их основании, те или иные обвинения сработают или не сработают.
>>328502326 (OP) Лол у меня похожая ситуация была. Так же ни с того ни с сего мужик лет 50 начал бычить, я послал нахуй - он полез в драку я ему всё ебло разбил руками, ещё с ноги добавил хай кик и он как завизжал своей бабе "вызывай полицию".
>>328511528 >Нужно бороды ломать. как научится такому точному удару? Тот кто ударил вроде не качок, бокс? Я жиреющий 29-ти летний полу-скуф, на бокс если пойти не засмеют? или до этого лучше схуднуть и ручки подкачать? ((
>>328511573 Проиграл с того, как сначала только типы в кепках получают пизды, а потом типы в желтых куртках СИНХРОННО поднимают руки, типа >А хули мы? Это искусство.
>>328502326 (OP) Скуф просто был ебанутый и одинокий, теперь он поедет в определённое место и там ему присунут, в итоге - все счастливы, хэппи энд нахуй.
>>328511530 Если не выдумал - то это суть подобных пидарах - мусарнуться, когда не вывозят. Все понятия просто перестают иметь смысл, глаза застилает обида, он сразу себя видит жертвой. Ничего, скоро это поколение вымрет и мир станет лучше.
>>328510746 >Быкуют обычно на всех, не важно качок или баба 20 кг Так это ты меня вчера в шестерочке в молочном отделе пытался плечом бортонуть? Еще подумала - кокой агрессивный порридж мимобаба
>>328510557 Менты берут заяву и всё если по тяжести то есть где уже не забрать и дело прекратить в суде будет невозможно. Получить условное тоже не так просто как некоторые думают и тем более прекратить. Поэтому то менты не хотят по чепухе принимать заявление лишний раз мороки много а выхлоп нулевой!
>>328511770 Когда он завизжал и перестал сопротивляться, после получения с ноги в ебало - я офк перестал бить. Он постоял секунд 10, пришёл в себя, схватил меня толкнул с лестницы и вместе со мной упал. Я ему тоже сначала думал сделать подсечку, но испугался что он упадёт с лестницы и сломает что-нибудь себе. А он вот нихуя не испугался, выблядок. Благо была зима и я в толстой куртке не повредил спину. Потом ещё минут 5 "боролись" в падике, но уже без ударов, потом он ушёл. Пиздец он был здоровый, кисть раза в 2 больше моей, гигантский мужик просто. Кста, когда начали бороться, он меня повалил на пол и придавил, и у него была возможность ударить меня, но он не стал этого делать. Я 190/82, мужик наверное 190/120. Ебанутый кабан.
>>328511941 были какие-то сомнения? эта порода когда не убивает себя, заливаясь стекломоем/закалываясь хмурым, убивает других и об них убивается. Жить по конструктиву тут не умеют и не хотят
>>328511273 >1763458469170.mp4 Я это видео много раз видел, но ток ща заметил на 20 секнду успокаивается и голос меняется когда к бабе обращается - Извяните. Это че получается он контрлируется себя в тот момемент и быдло воспитание такое, а стоит ебнуть в себя придет? Был бы в состоянии аффекта или шиз, то не заискивал бы перед бабой. Это получается букапугака обыкновенная и мего можно засудить и уебать лещей, даже если проиграешь ниче не будет. И что это где-то такое воспитание, лекции что все говно, а они короли тут?
>>328510897 типичная проблема любителей прогресса и выхода прогресса в ширнармассы с интернетом так же было изначально был высокий интеллектуальный уровень посетителей, поэтому темы для разговоров были сложными затем он популяризируется - подтягивается быдло подтягивается быдло - оно опускает интеллектуальный уровень до своего
так и с маркетплейсами ещё пару лет назад (хотя пару лет назад был 24, лол) такого говняка был минимум 3-4 года - вообще почти не было а теперь самые конченные ноубрейн быдланы осилили скачать себе приложение, завести карту и покупать на мп что-то вот такой говняк и увеличивается
алсо, забыл быдлу-то в принципе похуй с кем сраться, главное чтобы тот, с кем они срутся - был слабее (или им так казалось)
>>328512040 Огромный - не значит сильный. Ему надо куда больше ресурсов для поддержания боевого режима, выдыхаются на раз. Я, малыш, не раз боролся с превосходящим противником и никогда не чувствовал особо жёсткого напора, хотя люди были явно под рейджем. Мож такие "дохляки" попадались, хотя на вид - скуфоиды под 2 метра.
>>328511770 Это чепушилы коих большинство как детишки хоть и лет под сраку а всё обида ебанная и вообще мудаки которые ничего из себя как личность не представляют!
>>328513632 Так ведут себя люди которых унизили и повсеместно от детского сада потом школа, учёба, армия, работа, начальство, семья, жена это даже порой и не их вина! Но со стороны конечно их наезды вообще как у сумасшедших.
>>328502412 >>328502441 Всё нормально, такие не знают как жить за пределами зоны, поэтому всегда на инстинкте стремятся присесть. Вангую, что он ещё и петух.
>>328510120 Бедненькая, аж заплакала. Конечно, это же не хуй чеда во рту. Ничего, сейчас её пожалеет тысяча симпов, а мимо узбеки натрут ей дырочки своими членами, и всё снова станет хорошо.
>>328502326 (OP) Старый хуй бы с тычки лег. Вы не смотрите что эти скуфоиды большие. Они все немощи по факту старые. Ну и нападают офк только на 50 кг пориджей петушков, будь там такой же зумер но покрепче был бы вежлив
>>328514714 А канцелярский нож не прямая угроза а отнял телефон что по приколу, долбоёб блядь! Майор по другому думает и считает. Тут нашёл телефон не вернул кражу лепят и им только повод дай.
>>328502326 (OP) Это не поколенческая разница, а социальная. Встретилась первая россия постиндустриальная и третья глубинная. Неофеодализм это исправит и представители этих миров не будут встречаться в одном бытовом пространстве
>>328502326 (OP) >Ррррряяяяяяяя русские это не быдлоорки ты просто русофоб >Миллионы видосов где быдло в паз создаёт проблему из нихуя, быкует пиздется просто потому что может >0 целых хуй десятых таких же видосов из стран запада
>>328514809 >Майор по другому думает и считает Я тебе сказал, как это считается. Я хз что ты споришь и выдумываешь. Если бы таких шизов сажали каждый раз как за угрозу убийства на 10 лет, у тебя бы пол страны сидело.
>>328515057 >>328515064 Дауны, я ещё раз повторяю, что такие случаи по кд происходят и заканчиваются они ничем, а не посадкой на 10 лет. Кто тут на 10 лет сел?
>>328502326 (OP) Кстати, такие видео можно использовать как лакмусовую бумажку здорового человека. Если ты на стороне мужика то ты здоровый мужчина с мужской психикой самца. Построишь семью, сколотишь биз, будешь гонять на черной бэхе и щемить всех. Воспитаешь потом здоровых детей. А если ты на стороне тощего зумера, то ты трясущаяся омежка, которую щемили в школе. Зарабатывать ты не умеешь, постоянной девушки и уж тем более жены у тебя нет, живешь с мамкой.
Я право сильного уважаю. Сам занимаюсь боксом и каратэ уже больше 15 лет, служил в армии в разведроте.
>>328515371 наоборот у альфача бы кулаки зачесались от того что какая то чепуха в его присутствии смеет быковать на кого то, право на насилие есть только у альфы
>>328511368 И чё? Адреналин ебашит, организм в боевое состояние перешёл, так и должно быть. У меня тоже зачастую ноги подтрясываются когда начинаются какие-то разборки. При этом я как раз всегда выхожу победителем как в пиздилке так и в разговоре. Хуёво когда ты как покорная жертва стоишь и у организма нет сил/воли перевести тебя в такое состояние. А у чела нормальная здоровая реакция на опасность.
>>328516786 Он хотел, чтобы скуф взял его за шею и отпердолил в срачелло прямо там под камерами. Но скуф оказался не пидором. Уже дома он додрачивал пиструн, теребя простату резиновым дилдо.
>>328502412 Если бы нож не взял и телефон не отобрал ему бы нихуя не было кроме порицания. А так судья трактует что забрал телефон с целью СПИЗДЕТЬ и вот новый юнит в ШТОРМ Z
>>328510615 так он в США уехал и на ютубе всю жизнь воспитывается, ясен хуй что он таким стал. А мамаша типичная пидорашка выросшая в украине которая хоть и переехала в США а манеры СОВЕТСКИЕ остались. Вангую ее корежит от всей этой хуйни дома
>>328502462 >думаю ему похуй Сомневаюсь, что кому-то может быть похуй на то, что его посадят. Даже если он всю жизнь по тюрьмам шляется, любой дегенерат понимает, что на воле получше жизнь, чем за решеткой.
>>328502326 (OP) > Наглядная разница между поколением пыниксов и поколением пердиксов. Мнение? Зачем пердикс пытается вернуть тилибон? Это же изи набутыливание скуфана, грабеж или если с ножом разбойнок нападение, да под камерами - и искать никого не надо.
>>328509902 >Ты его ударил,он упал ударился головой и умер,или просто не расчитал удар.А он взял и завернулся.И все,быдлоиду уже все равно, он умер,а ты едешь лет на 10 зону топтать. Если он умер от падения то это не 111ч.4 а 109ч.1, посидишь года два максимум как Мирзаев.
>>328511379 Так понимаю орать он начал из за того, что оппонент своей тушкой ему упал на повернутое под неестественным углом колено. Типичная хоккейная травма.